Перейти к публикации
пикап.Форум

Деловое предложение от объекта мечты

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, ребят! Ну во-первых, всем спасибо за то, что вы есть. Форум не раз спасал, но тут ситуация такая, что решила зарегистрироваться и попросить совета.

Дано: Есть объект моих мечтаний, которого я собираюсь соблазнить. Соблазнить его мне НАДО.

Отношения выстраиваем за счет онлайн переписки и из холодных "непоняток" он перешел к заинтересованности: просит фотографию "почетче" и телефон.

МЧ - немец.

А теперь суть вопроса.Сегодня на ящик приходит от него письмо. Помимо просьбы написать дешифрованный телефон (у него страсть к шифровкам, поэтому я номер что-то слишком зашифровала, бедолага бился 2 дня и сдался), основную часть письма составляет его предложение о сотрудничестве. Он просит помочь в поисках клиентов в России для него и предлагает за это % от суммы его гонорара.

Соглашаться или нет? Просто занятие весьма геморройное и мне как-то продавать вообще не вкатывает. Да и есть опасения, что, согласившись на это предложение я автоматически перейду у него в буфер. Или он уже мне предложением дает понять, что я в буфере?

В общем, рада любым здравым мыслям и заранее всем за них благодарна. :wub:

Опубликовано:

Соглашаться или нет?

занятие весьма геморройное и продавать вообще не вкатывает.

Вывод?

и что за буфер? сиська? :lol:

Что ты конкретно хочешь, чтобы он приехал и трахнул?

Опубликовано:
основную часть письма составляет его предложение о сотрудничестве. Он просит помочь в поисках клиентов в России для него и предлагает за это % от суммы его гонорара.

Вы часть бизнеса, либо вы часть аферы в которой вам уготована роль лоха. На большее претендовать глупо судя по тексту.

Не занимайтесь ерундой. Сядьте на нмамбу и будет вам счастье.

Опубликовано:

Соблазнять шифровками и нечёткими фото в сети немца, живущего хрен знает где и занимающегося своим "бизнесом", а то и аферами, - дело неблагодарное. имхо. Не соглашайся, пусть сам разбирается, а у тебя и своих дел хватает.

Опубликовано:

Автор - типичная деревенская курица. Этож надо так вестись на слово "немец" :blink:

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы. Прошу больше ничего не писать.

О том, что я лох и деревенская курица, которой лишь бы потрахаться - спасибо.

Спасибо за советы о лохотроне.

Ребят, всем желаю счастья. Ешьте, пейте, трахайтесь.

А я наверное, ошиблась форумом.

Опубликовано:

Ну вот. обидели девушку :(

Автор, если хочешь получить хорошие ответы, задавай хорошие вопросы.

Опубликовано:

ТС, на форуме совсем немного профессиональных экономистов и специалистов по шифрованию. Наврядли кто-то из них заглянет сюда и подскажет как быть

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы. Прошу больше ничего не писать.

О том, что я лох и деревенская курица, которой лишь бы потрахаться - спасибо.

Спасибо за советы о лохотроне.

Ребят, всем желаю счастья. Ешьте, пейте, трахайтесь.

Не обижайтесь на форумчан.

Со стороны ваша ситуация выглядит как абсолютно очевидный лохотрон. Возможно Вы слишком молоды и неопытны, а может и просто "находясь внутри" не видите этой очевидности.

Заманушки типо "фотографий почетче" и т.д. - не более чем заманушки.

На даный момент он четко обозначил свою цель - втянуть Вас в сомнительную аферу.

Не обманывайте себя мыслями, что это только предлог.

Шансы переиграть профессионального лохотронщика равны нулю.

Опубликовано:

Я просто считаю излишним всем объяснять, что мы уже год работаем на одном совместном интернет-проекте и есть общие знакомые, которые знакомы реально и с ним и со мной и не один год. И в общем-то я знаю все о нем и его биографии.

Вопрос касалася только того, соглашаться на предложение поработать вместе или нет. И как это может повлиять на потепление в наших отношениях.

А мне тут суждения о лохотроне и о моей наивности и т.п.

Я просто уже начала думать, что попала на форум малолеток....

Опубликовано:

прочитай мой первый пост в твоей теме. там есть вопросительные знаки. думаю, ты догадаешься к чему я их там поставил. и что ты понимаешь под "потеплением в отношениях"?

Опубликовано:

Я просто считаю излишним всем объяснять, что мы уже год работаем на одном совместном интернет-проекте и есть общие знакомые, которые знакомы реально и с ним и со мной и не один год. И в общем-то я знаю все о нем и его биографии.

Получается намерено сокрыли важную часть информации.

Существуют правила оформления тем - Вы их нарушили.

Какой вопрос - такой ответ.

Описали ситуацию как типичный лохотрон - в соответствии с этим и получили советы.

Описали бы ситуацию конкретно и правильно - советы были бы другими.

А мне тут суждения о лохотроне и о моей наивности и т.п.

Я просто уже начала думать, что попала на форум малолеток....

Ведете себя как малолетка.

Тут из интернета каждый день предложения о бизнесе на миллион долларов. И что? Всех соблазнять?

Пока внятно ситуацию не изложите - ничего путного не получится.

В Вашей ветке сплошная каша из информации.

Опубликовано:
спасибо за то, что вы есть

эт верно подмечено

Соглашаться или нет?

наиглупейший вопрос

Спасибо всем за ответы

не забываем благодарить-правильно

эт точно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 11

3. 84

В запасе?

4. 11

5. 84

В запасе?

• Создать...