Перейти к публикации
пикап.Форум

КОМПЛИМЕНТЫ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Чуваки, предлагаю сделать сборник самых действенных комплиментов, КТО ЗА?

-Дорогая, ты такая умная, аж сиськи упругие!

Очччень действенный комплимент :D

Опубликовано:

- Дорогой, как ты находишь мою грудь? Только честно!

- С трудом!

После секса она мне: "Что это было?Запуск шатла?"

Я ей на ходу сочиняю...

Попка упруга как пять атмосфер,

Как меня манит твой третий размер...)))К+++++

Опубликовано:
Чуваки, предлагаю сделать сборник самых действенных комплиментов, КТО ЗА?

Комплименты не самая эффективная вещь. Намного эффективней кинестетика и одобрение того, что нравится ей (проверено опытом)

Опубликовано:
Комплименты не самая эффективная вещь. Намного эффективней кинестетика и одобрение того, что нравится ей (проверено опытом)

Согласен!

2Весельчак: КРУТО!!! :D:D:D:D:D:D:D:D:D

Опубликовано:

1. Ты и без свадебного платья достаточно красивая. (произносится во время любого разговора неожиданно) :)

2. Господи боже мой! Как ты прекрасна в этом ракурсе (смотришь с дугой стороны) а в этом ракурсе - ты просто богиня (смотришь еще с одной стороны) а если так смотреть - дух захватывает! (еще с одной стороны) а в этом... нет, лучше там где богиня :)

3. Ты мне так сильно нравишься, что порабы начать говорить о сексе :)

4. Тебя я видил лишь во сне - ты улыбалась...жаль не мне.

5. Когда ты смотришь на меня - я плохо чувствую себя.

6. Ты сногсшибательная дама - в моей душе творится драма.

7. Ты несомненно лучше чем футбол!... и волейбол... и баскетбол...пожалуй лучше даже чем гандбол.

Опубликовано:

Я до сих пор не могу понять почему комплимент "ТЫ ТАКАЯ СМЕШНАЯ ))) " очень сильно воздействует на девушек :D

Опубликовано:

Незнаю, так сразу не скажу. Обычно у меня комплименты рождаются исходя из чего-нибудь.

типа такой недавний диалог в баре:

- А какая ты?

- Да я хорошая.

- И это все? Слушай, ты очень таланлива.

- Дану? :) А почему?

- Потому что очень КрАтка.

- Краткость сестра таланта!

- А я про что...а еще родственники присутствуют? Ну там, нежность, страстность?

- Ну а как же без этого!

- Да, знаешь, бывает и без этого... как говорится, плавали, знаем.

- Ну незнаю, каждый в своем водоеме плавает.

- Ну нынче я попал просто на лазурный берег...

- Ого!

ну и в таком духе...

Опубликовано:

Сидели на скамейке.Вокруг Неё кружит оса.

Я: "Странно..."

Она: что странно?

я:знаешь,меня всегда удивляло,почему осы летят только и красивым девушкам?Таким как ты...

Почему так происходит не знаешь?

Она:К+++ (ну не знаю...и тд и тп)

ненавязчивый комплимент+тема для разговора,и,конечно,масса К+++ :)

Опубликовано:

Какой смысл выкладывать комплементы? Я считаю ими надо просто разговаривать, причём, это большое достижение, научиться свободно говорить на любую тему, плавно переходя к комплементу, я например могу так сделать, но объяснить кому-то или научить этому, мне кажется, нельзя, иначе это будет выглядеть как рассказ стихотворения в 3 классе ) ИМХО

Опубликовано:

Очень действуют вещи, которые вообще трудно назвать комплиментами: например:

- Когда ты смеёшься, ты всегда морщишь носик вот так (так-то и так-то);

- У тебя родинки на руке похожи на Малую медведицу, вот смотри:.......

- ..... тебе бы, наверное, понравилось, потому что ты (такая-то, любишь то-то, недавно сказала то-то и я подумал, что то-то)

Скажем, я по сто раз на дню слышу, что у меня такие-то ноги и такая-то фигура. И разумеется, подобные комплименты уже попросту не запоминаются: поскольку я слышу это постоянно, то подсознательно мне кажется, что это стандартная заготовка любого парня для любой попавшейся девушки, которую он хочет "подклеить".

Зато запоминаются вещи, которые указывают на чьё-то внимание ко мне. Например, один знакомый парень неожиданно сказал: "Эх, тебе бы на этой фотке ещё и розовое платье, тебе так идёт розовый!" Я и думать не думала, что он заметил, что мне идёт!

Я всегда настораживаю ушки, если кто-то принимается меня характеризовать, обрисовывать мои привычки, черты, своё впечатление обо мне, сложившееся когда-то в прошлом под влиянием того-то и того-то (конечно, если оно положительное или нейтральное).

Надо именно замечать индивидуальное.

Например, будучи зелёной мелкой салагой, я потихоньку косила под гитариста своей любимой группы:) И когда один чел вдруг сказал, что мы похожи, я готова была его возблагодарить всем существом, как ни за какие ноги и фигуры в мире! До сих пор вспоминается:)

Если у девушки комплекс по поводу, скажем, толстого зада, скажите ей, что вон ту Машу (у которой, конечно, зад с кулачок и которой ваша подруга завидует) вы всё время издалека принимаете за неё. - "И вообще вы с ней так похожи, ну прям как сёстры!"

Опубликовано:
То, что люди называют искуство, я увидел, только лишь сейчас. Господи какая же ты красивая...

да, если просто во время, с чувством произнести нежно "ты красивая" с различными добавлениями, то это самый мощный для них комплимент, т.к. остальные они сами додумавают:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Одна единственная

2. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 174

Одна единственная

4. 63

Знакомство в больнице.

5. 161

Достижения Sammy Davis

• Создать...