Перейти к публикации
пикап.Форум

Стандарт: ДОД / Около ДОД / ТФН

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые камрады! Если кто-то осилит прочесть, все что я написал и поделится ценным советом/ответом на вопросы, буду крайне благодарен.

Извиняюсь за размер текста. Да, краткость – сестра не моего брата.

Действующие лица.

Я – 30 лет, зарабатываю на уровне верхний сегмент среднего класса. ЛТР – 28 лет, специалист в той же компании. (Насчет того, что не *** там где живешь, я в курсе. Но таково селяви) Встречаемся год. Кстати, год после секса уже через неделю, правда помню об этом только я. Живем раздельно, каждый один.

Есть две проблемы – тактическая и стратегическая.

Тактическая проблема.

День 0.

Девушка возвращалась с отдыха. Отдыхали вместе, я прилетел на несколько дней раньше. В день прилета в аэропорту ее встретить не мог, приехал к квартире, без предупреждения с маленьким веничком, ибо соскучился. Перед этим звонил, она: «мы с подругой взяли такси, оно нас довезет». Потом пару раз звонил: не берет трубку.

Ну и привозят ее на тонированном мерсе 500 AMG, без номеров, мужик выгружает ее, вещи, и едет парковать машину. Модные, думаю, пошли у нас такси. Современные. Сразу видно, Олимпиада там не за горами, растем, соответствуем. И тут от нее звонок:

• -Все ок, меня привезли, я у подъезда.
  • -Кто, говоришь, привез-то?
  • -Да я же тебе говорила, такси взяли

«Ок», говорю я и, уже не в телефон, благо расстояние метров 10:

• -Эгегей! Цветы забери! Счастливо оставаться!

Ну, собственно, ставлю цветочки на тротуар и ухожу. Больше контактов нет.

День 1 (мы же коллеги!)

С утра, нахожу у себя на столе очки (я ей в отпуске свои оставил). А я у нее денег до отпуска в долг брал, а то кассовые разрывы пошли. Сложил, бумагой обернул, до ее кабинета дошел и на стол швырнул. Косяк, да. Она, как меня увидела, глаза реально белые, «не подходи!» говорит, причем с ненавистью так, прямо дрожит. Ну я деньги-то швырнул и ушел. Она за мной – добегает до моего кабинета, швыряет деньги обратно, заодно и магнитик.

Интермеццо насчет денег. До этого полгода назад я ей одолжил, точнее просто дал достаточно крупную сумму. И эта часть, которой мы сейчас перешвыриваемся где-то 1/10 тех денег. И чьи они, то ли мои, то ли ее – фиг поймешь.

Далее повтор событий: я в ее кабинет, кладу деньги, она в мой, кладет деньги обратно, и тут у меня опять косяк: «У папика говорю, своего, когда денег возьмешь, тогда все сразу и вернешь». И, в состоянии аффекта был, последовательность уже не помню – она опять залетает в кабинет: «Я так не могу, нам надо поговорить». Я: «угу». Она: «Ты все не так понял». И тут у нее звонит телефон, приходит много сотрудников и я так и не узнал, что я не так понял. Хотя фраза, конечно, банальна до ужаса. После этого: один раз подошла по работе, пару раз пересекались в офисе, в том числе и наедине, от нее – ничего. От меня – тоже.

День 2

Тишина с обоих сторон, я гружусь форумом и немного алкоголем.

День 3

Сегодня этот день и есть. По-прежнему тишина. Откаты там еще не начинаются, просто плохо все время, держишься зубами за батарею и все. Потому что плохо сильно, ну да тут и так все в курсе как это бывает.

Стратегическая проблема

Важные примечания, (ИМХО, конечно), которые объясняют почему по такому, в общем-то, пустяку, я пишу сюда.

1. Год назад я увел ее у одного парня, точнее мужчины. Причина, по которой особо легко удалось – у него жена, дети и, как я понимаю, расставаться он с ними не собирается. Ей, особенно с учетом возраста это, естественно, не нравилось. Соперник: около 40, миниолигарх, брутальный мэн, ездит на мотоцикле и все в таком духе. Я: скорее романтик, постебаться, отправить письмо в бутылке в Москву реку, шариков развешать и т.п. Короче – типичный милый друг. Пишу т.к. это, собственно говоря, и он ее подвозил.

2. Еще в процессе увода Я! Ей! Первый! сказал что люблю. Что мне скажут тут в ответ я понимаю, можете даже не писать. Она –нет, такого не говорит. Более того, так за год ни разу и не сказала.

3. За этот год мы 3-4 раза «расставались», все разы по ее инициативе, причина: особо не озвучивалась, но понятна: не любит. Точнее сильно не любит. Или не дает себе отчет в том что любит. Расставались на 2-3 дня, потом я первый подходил, брал за руку, или улыбался, немного работал по запланированным схемам, использовал разные шаблоны поведения (на недельки 2, ессно, хватало запала) и сразу все приходило в норму. После последнего расставания мы как-то замяли тему наших отношений, кто мы парень с девушкой или нет, но де-факто отношения были полностью такие.

4. Лично мне в отношениях не хватало романтики и чувств с ее стороны, что понятно – откуда им взяться, если не любит  И желания постоянства наших отношений

Цель:

Стремлюсь решить не столько тактическую, сколько стратегическую проблему – уже год жизни убил, млин! И Именно по этой причине сейчас жестко ломает, практически уверен в том, что если ей первый позвоню и приеду, она объяснит свое поведение, я как и любой ТФН, с радостью приму это объяснение и все опять вернется как было. Чего, конечно хочется. Но потом опять все сломается. При этом я достаточно сильно уверен (а точнее сильно боюсь) в том, что она первая бегать за мной не будет, ибо не умеет.

Еще плохо потому, что я с достаточно большой долей уверенности могу сказать, что она мне с ним не изменяла. И ее злость на меня на следующий день как раз и вызвана тем, что «она ничего такого» не делала, а я ее подозревал и обвинил. Как бы.

Поэтому цель: изменить себя / свое поведение таким образом, чтобы вызвать у Имярек сильное и постоянное чувство ко мне. Так как более глобальная цель – это жениться на ней. (Глобальная цель была и раньше, а не только по факту данного необъявленного ДОДа. Не предлагал, т.к. не очень хочется предлагать замуж девочке, которая тебя как то вроде любит, но не шибко сильно)

Мой план.

Вариант А. Хочу уйти от порочной тактики, вызвавшей дисбаланс значимости (с).

1. Сам: не звонить, не писать (СМС зло, да-да!, про соцсети помню!) минимум 2 недели ил до п.4. Нет! Лучше неделю! А то она передумает и уйдет к другому! ;)

2. На пинги не отвечать

3. Если пойдет слабое ближе или просто Б – не отвечать

4. Постараться поймать Б на пике – засос, утилизовать через секс

5. На работе: позитивный со всеми. С ней (не общаться не получится, есть общие дела): позитивно, на улыбке, только и исключительно по работе. Глаза, с*ка, нейтральные!

6. Прокачка себя. Здесь отчасти сложно, в том плане, что год назад, открыв для себя прелести развития, через этот же форум ))) я пошел (и хожу сейчас): в тренажерный зал, на танцы, зарядка ежедневно, техники психологической прокачки, одежду меняю регулярно, со стилистами, так что с ВВ все точно в порядке, ;)по работе развиваюсь, машину вот водить научился , т.е. времени и так особо нет, нужно будет придумать что-то новое. Но я придумаю.

7. Да! Абсолютно точно понимая, что поступаю неправильно, но пользуясь тем, что не пока не получил от Уважаемых посетителей данного форма советов  положил деньги ей на работе в тумбочку. Мне иначе сложно, долги привык возвращать.

Вариант Б. Приехать / подойти к ней, выслушать ахинею, которой она объяснит свое поведение, с радостью поверить в нее, устранить пару багов в своем поведении сразу (по крайней мере, перевезти ее ко мне, преодолев слабое сопротивление – она как-то недавно говорила, что не ощущает во мне реального желания отношений, а так.. типа экспериментирую)). Ну и дальше жить вместе, а прокачкой и изменением шаблонов заниматься уже будучи рядом с ней 

Вопросы к тем мужественным парням и женственным девушкам, которые дочитали это до конца:

1. Какой правильный ли план? Я хочу реально как-то изменить ситуацию, т.к. хочу крепких и долгих отношений с ней. (АААА Скажите кто-нибудь что нет, что я должен ей позвонить и приехать к ней с плюшевым медвежонком, мы обнимемся и все будет классно!!! )))) Ведь так и будет, млин! Только недолго)

2. Если (ну вдруг) будут телефонные звонки – не отвечаю на 1,2, отвечаю на третий в стиле «о привет, слушай, занят щас дико, давай перезвоню?»

3. Она возможно, просто чтобы снять с себя чувство вины, или еще как-то,

o А) выловит меня на работе со словами «нам надо поговорить»

o Б) выловит и сразу, в нескольких фразах объяснит, что я все не так понял, у них с бывшим МЧ есть дела (они и правда есть, его фирма строит ей домик), и вообще, они друзья.

И вроде бы как бы после этого с ее слов и по ее представлениям (да и по моим тоже) у нас все должно быть в норме. Как реагировать? Пытаться избежать разговора или, если не удалось сказать «понятно», улыбнуться и уйти? Или метафору тут можно какую-нибудь сказать? ..Хочется сказать, а сам конструировать не умею 

Только после этого мяч вроде будет на моей стороне?

Хотя, кончено, может и не подойдет, а наоборот обрадуется, что теперь ей не надо со мной объясняться и устраивать тяжелых сцен, и спокойно уйдет к другому МЧ

4. Как быть и что делать?

UPD

Пока регистрировался на форуме, и писал все это, пришел первый пинг. В виде смс. «..знаю, что тебе теперь все равно, прошу простить меня…» Да! Хочется позвонить, сказать что люблю, чтобы переезжала жить уже ко мне и т.п. Помогают только слова, по моему Весельчака, «смс – это очень слабое ближе» )))

Опубликовано:

Пока регистрировался на форуме, и писал все это, пришел первый пинг. В виде смс. «..знаю, что тебе теперь все равно, прошу простить меня…» Да! Хочется позвонить, сказать что люблю, чтобы переезжала жить уже ко мне и т.п. Помогают только слова, по моему Весельчака, «смс – это очень слабое ближе» )))

Она просит прощения. Значит, вина за ней есть. И отнюдь не та, что старый добрый знакомый ее подвез.

Имхо, игнор, развитие, много новых девушек, через приличный промежуток времени соблазнишь ее на корпоративе.

Опубликовано:

Автор, ты все толково расписал. и ход мыслей у тебя верный, но есть нюансы ))))

1. Вообще твой по ступок со стороны выглядит как-то не по мужски (ИМХО).

2. Ты верно понимаешь что для того чтобы она тебя полюбила ты должен стать ведущим в отношениях. для этого рекомендую почитать книгу "Парадокс страсти" там и о том как баланс выравнивать много написано. тебе в любом случае будет полезно!

3. опять же ИМХО, ты выбрал план действий который помогает когда ОЖП объявляет ДОД, у тебя же другая ситуация... ты перехватил инициативу и как вариант можешь начать "вытаскивать" отношения просто через БД. Расчетливо и без всякого ТФН-ва

т.к. если она тебя не любит и найдет опять утешение у своего бывшего, то уже вряд ли захочет к тебе возвращаться... в ближайшее время.

еще почитай признаки измены в ФАках, отпишись что получается.

п.с. завтра по тексту опишусь еще...

Опубликовано:

Девочка "любит" брутального миниалигарха которому на нее пох. Стань таким же и нет проблем. Будет "любить" тебя.

Опубликовано:

Она просит прощения. Значит, вина за ней есть. И отнюдь не та, что старый добрый знакомый ее подвез.

Имхо, игнор, развитие, много новых девушек, через приличный промежуток времени соблазнишь ее на корпоративе.

Ну... скорее всего да, ты права. Просто, сама понимаешь, мне проще и легче верить в то, что уже сам факт того, что обманываешь человека, даже с элементарным подвозом, вполне достаточно для вины.

Если бы меня поймали с девочкой в кафешке, когда перед этим я бы рассказывал, что с друзьями на рыбалке, я бы тоже вину чувствовал и просил прощения :)

Много новых девушек - блин, все время забываю этот пункт ))) Мозг не приемлет )))), но, наверное, надо, да

1. Вообще твой по ступок со стороны выглядит как-то не по мужски (ИМХО).

2. Ты верно понимаешь что для того чтобы она тебя полюбила ты должен стать ведущим в отношениях. для этого рекомендую почитать книгу "Парадокс страсти" там и о том как баланс выравнивать много написано. тебе в любом случае будет полезно!

3. опять же ИМХО, ты выбрал план действий который помогает когда ОЖП объявляет ДОД, у тебя же другая ситуация... ты перехватил инициативу и как вариант можешь начать "вытаскивать" отношения просто через БД. Расчетливо и без всякого ТФН-ва

т.к. если она тебя не любит и найдет опять утешение у своего бывшего, то уже вряд ли захочет к тебе возвращаться... в ближайшее время.

1. Ну.. Задним умом я, конечно, уже придумал как надо было вести себя в той ситуации... )

2. Книгу прочту обязательно, уже нашел, большое спасибо, не знал о ней.

3. Вот это меня волнует больше всего и поэтому я тут и написал. Потому что сам тоже хочу БД. Но боюсь, что желание БД для меня - это просто отмазка и нежелание выдерживать игнор, а начать хоть как-то с ней общаться. В общем - реально не знаю, как правильнее. Признаки измены - ок, перечитаю еще раз и подумаю.

так кто в итоге ее привез из аэропорта?

Бывший МЧ. Ну, нас конечно не знакомили )) Но по моему он.

Девочка "любит" брутального миниалигарха которому на нее пох. Стань таким же и нет проблем. Будет "любить" тебя.

Мммм... ну если любит, то скорее без кавычек, в смысле деньги для нее действительно не главное - за год понял, очень сложно даже просто ее уговорить что-то купить для себя. А насчет стать таким - ну если с той стороны, что компенсировать качества, которых мне не хватает, то да, надо.

Опубликовано:

Книгу прочтешь-не торопись! Ее когда читаешь, кажется: О! теперь я все знаю, побежал исполнять! Остынь, подумай какое-то время... Ребята подскажут, что делать!

Опубликовано:

Приветствую,

у девушки нет перед Вами никаких чувственных обязательств.

Вы/ Вам дали в долг денег - отношения деловые.

Имели секс и признались в любви - Ваша позиция.

Все Ваши тактики и стратегии - самообман, слабая попытка ухода из реальности.

Для девушки-коллеги - Вы временный половой партнёр со слабой/ малоинтересной перспективой замужества.

Невиданно скромное мнение Bonus.

Опубликовано:

автор, а что тебе тяжело спросить: "за что именно тебя простить?"

У вас отношения длились год и вы вот так нелепо расстаетесь, хоть уж поговорите как взрослые люди и попрощайтесь если вас такие отношения не устраивают

по всем твоим описаниям, она с тобой от безрыбья, ты обеспечиваешь ей программу минимум: компания, секс. На уровень программы максимум ты так и не вышел, вместо того, чтобы повышать свою значимость, ты на ее очередной уход делал крышеснос, а нужно было, что бы она сама тебя вернула. Ты для нее что-то вроде милого щенка, поиграла, пихнула в угол, прибежал виляя хвостом, погладила, наскучил, пихнула в угол, ожидай пинка под хвост.

Еще один вопрос, чего ты у ее парадной-то стушевался? бросил цветы и ушел? Ты же ЕЕ мужчина, не тот кто ее подвез, тебя что так тяготит тачка? и ты так быстро слился? Ты имел полное право быть приглашенным домой со своим цветком и поиметь секс. Но ты как девочка, всплеснул руками и убежал. А она, даже не попыталась что-то обьяснить. Чем это она была занята весь вечер, что даже не удосужилась позвонить?

Что у нее сейчас в голове? 80% ее мачо и 3% ты..если это был Он в машине то у нее самой полный эмоциональный расколбас...и ты в этом расколбасе козел отпущения, не удивляйся если она сольет на тебя негатив

Опубликовано:

Планы - отстой. Типичное лечение гангрены йодом

Описание отношений нет. Из следствий видно что ты ведомый, причём глубоко и давно. Сейчас надо пахать чтобы изменять свою прошивку в мозгу, за счёт ВВП и 20 СЛНД. Думать нужно о себе любимом(прокачиваться не только спортом и ВВ) и баба сама примагнитится, из-за силы притяжения к более весомому объекту

Опубликовано:

Автор, а почему ты с ней или хочешь быть с ней?

1. она тебя не любит, даже не говорит что люби...

2. вы ссоритесь по ее инициативе.

3. ни каких планов на совместное будущее у вас нет (об этом не написано)

ты уже потратил год своей жизни на эту ОЖП и сейчас имеешь то, что ее встречает из отпуска другой.

почему не рассматривается вариант Next?

Опубликовано:

автор, почему при всей твоей холодной голове, ты целый год не мог додуматься, куда ведут ваши отношения, если в них нет любви?

ЗЫ. добавь в планы вариант В - жизнь с любящей девушкой. он же некст.

Опубликовано:

п.с. завтра по тексту опишусь еще...

Во-первых, спасибо за книгу! Прочел половинку – все равно работать пока сложно )). Применять сразу все не кинусь (учел твое замечание, Dexter), благо там нет конкретных рекомендаций как на форуме, а скорее информация для размышления

Читая признаки измены и думая, становится понятно, что я могу как играть роль адвоката дьявола, так и наоборот.

Начала лучше следить за собой – маникюр, красится периодически. Но я ее лично, силой, притащил сделать маникюр в профсалоне и сам компостирую ей мозги что она значительно красивее с накрашенными глазами.

Охлаждение в сексе. Да, бывает. Резко и периодически. Не в последнее время – в отпуске – как обычно.

Мобильник. Периодически, когда ей кто-то звонит, уходит от меня, и говорит так, что бы я не слышал. В отпуске – так и было пару раз (при мне) за неделю. Несмотря на последующие истерики с моей стороны. Так – особо не прячет, потому что знает, что я не читаю.

В июне сменила квартиру – съехала от хозяйки в однокомнатную. Я толком не понял, от кого она узнала про квартиру, наверняка МЧ подогнал, чтобы иметь возможность с ней там спать (в той возможности не было). Или: давно и периодически говорила, что ей сложно жить с хозяйкой и хотела бы одна, если найдет подешевле.

Все остальное: резкое изменение поведения, отношения ко мне, не взятые мобильники, походы с подругами – ну не могу сказать, что это как-то сильно менялось или бросалось мне в глаза за последний месяц другой. Т.е. если и было, то не часто. Но и я ее не прессинговал по этому поводу – типа ты почему вчера вечером не позвонила и т.п. Не позвонила и не позвонила, не хотел напрягать. Поэтому могла как изменять, так и флиртовать. ИМХО.

а как выглядели ваши отношения, как часто встречались, что делали?

Описать отношения... Универсального описания отношений я как-то не смог для себя составить, а, зная себя, затянуть волыну страниц на …цать – смогу ))). Если коротко. Отношения шли по синусоиде: разрыв, через несколько дней примирение, инициатива с моей стороны. После этого я, в течении нескольких недель: крышесносы, внимание к ней, но не чрезмерное, контролировал себя, четко ставил цель и план на каждую встречу, типы встреч разные все исключительно на позитиве. Потом она окончательно возвращалась и я тут же соскакивал в рутину. Т.е. 1-2 совместных ночевки в неделю, 1 выходной и один-два вечера на буднях вместе. Самое крутое развлечение – кино. Через 1-1,5 мес. рутины: новый цикл.

За год – два раза в отпуск и три раза в минипутешествия. С ее стороны: практически никогда не было первого предложения: давай встретимся, поедем к тебе / ко мне. Решал я. Она зачастую отказывалась. Я либо настаивал и вытаскивал ее согласие на другой день, либо отпускал и возвращался к теме потом.

На мой вопрос почему, ответ: «Боюсь серьезных отношений. А вдруг потом все будет плохо, это сейчас все хорошо, а потом все закончится»

Черт. Вот ведь действительно, как-то не понимаю, как писать об отношениях. Писал / стирал ))) Если суть: Ну в общем – типичный ведомый.

У вас отношения длились год и вы вот так нелепо расстаетесь, хоть уж поговорите как взрослые люди и попрощайтесь если вас такие отношения не устраивают

по всем твоим описаниям, она с тобой от безрыбья, ты обеспечиваешь ей программу минимум: компания, секс. На уровень программы максимум ты так и не вышел, вместо того, чтобы повышать свою значимость, ты на ее очередной уход делал крышеснос, а нужно было, что бы она сама тебя вернула. Ты для нее что-то вроде милого щенка, поиграла, пихнула в угол, прибежал виляя хвостом, погладила, наскучил, пихнула в угол, ожидай пинка под хвост.

Еще один вопрос, чего ты у ее парадной-то стушевался? бросил цветы и ушел? Ты же ЕЕ мужчина, не тот кто ее подвез, тебя что так тяготит тачка? и ты так быстро слился? Ты имел полное право быть приглашенным домой со своим цветком и поиметь секс. Но ты как девочка, всплеснул руками и убежал. А она, даже не попыталась что-то обьяснить. Чем это она была занята весь вечер, что даже не удосужилась позвонить?

Да, повторяюсь и наступаю на те же грабли. В этот раз делать этого не хочу, поэтому и обратился за помощью. Потому что если мы поговорим как взрослые люди, мы опять не расстанемся (ИМХО). А опять будет до ее очередного ухода.

Я тут уже писал, что задним умом конечно крепок, да. Но пока считаю, что я в целом прав. Вот так красиво повести себя, как ты указал, я смог бы только по предварительно написанному и готовому плану, вызубренному наизусть. Чтобы уточнить: по молодости несколько лет был в футбольных фангруппах, так что получить по лицу / настучать в бубен для меня страха не представляет. Я наоборот, достаточно долго как раз боролся с собой, чтобы приучить свою планку не падать. В реальности, сильно боюсь, что вместо описанных тобой действий, после второй фразы разговора ее я бы назвал «б**** последней», мужику бы заехал, ну и уехал бы в итоге с матом. Я искренне считаю такое поведение неконструктивным.

Опубликовано:

Планы - отстой. Типичное лечение гангрены йодом

Описание отношений нет. Из следствий видно что ты ведомый, причём глубоко и давно. Сейчас надо пахать чтобы изменять свою прошивку в мозгу, за счёт ВВП и 20 СЛНД. Думать нужно о себе любимом(прокачиваться не только спортом и ВВ) и баба сама примагнитится, из-за силы притяжения к более весомому объекту

)))))) Спасибо за сообщение! Забавно: вначале реально взяло за живое и дико злился «как это – мой план – г***о!?».

Потом достаточно долго медитировал над ним и понял что ты абсолютно прав. Это именно то, что мне реально нужно, вне зависимости от этих отношений, а просто для себя и развития.Есть нюанс. Прошивку я вряд ли поменяю быстро, даже если буду к этому идти достаточно упорно. А с Имярек мне общаться / не общаться ситуация заставляет прямо сейчас. Забить на нее полностью как-то пока противоречит моей цели, да и эмоциям. Т.е. сказать себе НЕКСТ силы воли не хватит пока.

Автор, а почему ты с ней или хочешь быть с ней?

почему не рассматривается вариант Next?

автор, почему при всей твоей холодной голове, ты целый год не мог додуматься, куда ведут ваши отношения, если в них нет любви?

ЗЫ. добавь в планы вариант В - жизнь с любящей девушкой. он же некст.

))))) Естественно, правильный и логичный выход NEXT. Это даже мне было понятно еще месяцев 8-мь назад. Только понятно это одно, а сделать так – совсем другое. Люблюнимагу, короче. (И это не холодная голова ))) Это я тут в истерику впадать не хочу и описывать свои чувства, благо таких описаний навалом. Поэтому, если говорить банально – сердцу не прикажешь, более технически – зависимому тяжело первому порвать свою связь с ведущим.

Опубликовано:

Во-первых еще раз, уже общее большое спасибо всем людям, которые дали мне советы, указали на недостатки и пр. Отдаю себе отчет, в том что пишут камрады, которые а) опытнее меня б) правильнее видят ситуацию со стороны

Только я как-то запутался в рекомендациях, если честно. Потому что прозвучало: NEXT, поговорить с ней, просто вести правильное БД, игнорить. Пытаюсь собрать некую равнодействующую из этого, пока не получается

А теперь отчет по сегодняшнему дню. И черт! Как правильно реагировать на пинги?

Пинги. Наверное.

1. На стол, записка: «Вот тебе монетки с отдыха в твою коллекцию»

Я: при личной встрече в коридоре: спасибо за монетки

2.На кухне (я режу лимон): отрежь мне тоже дольку, если не сложно. Я: режу.

3. Звонок на рабочий «Можно я принесу тебе подарок с отдыха?»

Я: «А зачем?»

Она: «Ладно, подумай»

Плюсом идут просто 2-3 разговора по минуте о работе. Инициатива – ее, но тут вынужденная.

Млин, я понимаю, что это никакой не игнор, наверное, но никак не могу поймать правильный шаблон поведения: не видеть ее в упор или швырять ей вслед монетки – глупо, молчать – тоже.

Да, кстати! Если мнение большинства уважаемых коллег, что единственный вариант – NEXT, тогда я не буду отвлекать ваше внимание и сосать ресурс. Потому что либо я не последую данному совету – а тогда мне тут писать не зачем, раз не слушаю людей; либо – пойду искать НЕКСТ, и, значит тему можно закрывать :)

Опубликовано:

ты кста все еще можешь сделать:

так, между прочим, режа себе лимон на кухне. в упор на нее глядя, держа нож в руке.

все эти "а мне можно", "а давай я тебе..." это дерг за нитку.

веди себя с ней как с коллегой. просто коллега. даже который должен денег. игнор это не всегда когда тебя нет. это когда тебе ровно.

Опубликовано:

Я: «А зачем?»

Она: «Ладно, подумай»

вот это тебе как...нет ощущения, что она тобой и командует?

скажи, пожалуйста, в течение этого года ты был счастлив и как долго?

• Советник
Опубликовано:

Вон странные же люди бывают. Пытаются вернуть то чего не было. Было видно только то что ты за ней бегал, дарил подарки, выгуливал ее, возил в отпуска о она все это принимала, так как что дура что ли отказывать себе в удовольствии. И что ты хочешь чтобы она тебя полюбила? Раз за целый год в ней ничего не шевельнулось то думаешь ты сейчас начнешь ее игнорить и она сразу полюбит? Держи карман шире. Ты удобный друг с которым есть еще и секс и больше ничего. Тем более денег у тебя одолжила. А сейчас испугалась что вдруг скажешь все отдать вот и начала к тебе подлизываться. И как я полнял на тебя это действует. Может этим вечером или завтра ты простишь ее и опять продолжишь бегать за ней, дарить подарки, обслуживать выгуливать а она так и будет продолжать встречаться со своим любовником и трахаться с ним в те дни когда она не с тобой. Так что вперед угробь еще год своей жизни.

Опубликовано:

Ну выше уже все расписали и добавить-то нечего.

Bonus - четко, кратко, понятно.

...изменить себя / свое поведение таким образом, чтобы вызвать у Имярек сильное и постоянное чувство ко мне. Так как более глобальная цель – это жениться на ней...

Глобальная цель чудовищно кривая, потому как ежели ты столь сильно печешься об убитом годе своей жизни, уверен, стоит слегка побеспокоиться и о последующих мертвых годах своей жизни вместе с нелюбящим тебя человеком, весьма вероятно изменяющим тебе (не оставляю эту возможность и в течение последнего года твоей жизни).

Проблема стандартная - одна ситуация, два человека, два взгляда на ситуацию. Ваши отношения, ты и она, ты - в планах видишь ее своей женой, она всего лишь имеет с тобой секс, не более того.

P.S. Не понял ситуацию с деньгами - если брала в долг, будь любезна отдать. Неплохо бы уточнить сроки и порядок возврата.

P.P.S.

...При этом я достаточно сильно уверен (а точнее сильно боюсь) в том, что она первая бегать за мной не будет, ибо не умеет...

Очень умеет. Но не за тобой.

Если мнение большинства уважаемых коллег, что единственный вариант – NEXT, тогда я не буду отвлекать ваше внимание и сосать ресурс. Потому что либо я не последую данному совету – а тогда мне тут писать не зачем, раз не слушаю людей; либо – пойду искать НЕКСТ, и, значит тему можно закрывать

Да, оно именно такое. Готов на деньги спорить, что данному совету ты не последуешь - из описанного тобой можно сделать вывод, что ты слишком слаб, чтобы оборвать вашу связь сразу.

Опубликовано:

автор, почитай мою тему (сьехала как 2 недели)... ты поймёшь что всё сложнее

Опубликовано:

автор, будь другом, напиши Феде свое мнение с высоты своих прожитых лет ;-) (офф топ, сорри)

по теме:

Автор, ты знаешь есть такой тип теорем, которые доказываются только "методом от противного". Я верю что у тебя совсем другой случай.

то что предлагает Тореро

достаточно разумно, ты ни чего не теряешь, НО при условии что у тебя не зажаты яйца )))

то что ты сейчас:

Только я как-то запутался в рекомендациях, если честно. Потому что прозвучало: NEXT, поговорить с ней, просто вести правильное БД, игнорить. Пытаюсь собрать некую равнодействующую из этого, пока не получается

это нормально, и не надо спешить с ответом и полагаться на чужое мнение - это твоя жизнь! и ты отвечаешь за те результаты что получаются!

пока как-то не особо ты доволен результатами... но это все твой и только твой опыт и твоя жизнь!

по этому прежде чем принять решение задумайся о его последствиях, о его глобальных последствиях в перспективе не 5, 10, 20 лет. как оно может сложиться...

тут тебе помогут в достижении именно ТВОЕЙ цели. но цель ты должен поставить сам!

p.s. еще почитай другие темы на форуме

Опубликовано:
Да, кстати! Если мнение большинства уважаемых коллег, что единственный вариант – NEXT, тогда я не буду отвлекать ваше внимание и сосать ресурс. Потому что либо я не последую данному совету – а тогда мне тут писать не зачем, раз не слушаю людей; либо – пойду искать НЕКСТ, и, значит тему можно закрывать

Тебе щимит яйца из-за ввалиного в неё ресурса. У тебя подсознательная жажда возврата и абстрактное понимание о пьянящем чувстве победы, когда она ляжет у твоих ног. Ты обвиняешь себя в неполноценности, так как ставишь, обобщая, все свои качества против её отказа. И у тебя прям таки вызов всего своего приобретённого достоинства. Скорее это всё делают инстинкты в перемешку с багами)))

Подобные чувства можно приобрести с любой ОЖП. И поверь, эмоций будет не меншье, траха в мозг и прочих прелестей. Ты просто ленишься и боишься. Ты мыслишь на прмитивном, ТФНском уровне(какую дольку лимона ей отрезать, чтобы слишком большая не стала для неё моим Ближе?). Совет: БД - это рабочий метод для тех, у кого сниженная(нет, не забитая под плинтус, а умеренная) значимость партнёра(в следствии лёгкой возможности найти другого) и у того кто ставит его, метод, как вспомагательность которая работает на автомате, а не за основу своего поведения, зарабатывая надуманные "очки" и впадая в растеренность, когда их переигрывают

Опубликовано:

Если честно, то нет. Скорее - ведет. А счастлив... ну скорее доволен жизнью был, когда у нас было все нормально, т.е. не находились в состоянии разрыва, т.к. тогда вместо того, чтобы иметь себя в мозг, занимался всякими интересными делами. Вот, снами управлять научился :) Интересный вообще вопрос. Наводящий такой.

Вон странные же люди бывают. Пытаются вернуть то чего не было. Было видно только то что ты за ней бегал, дарил подарки, выгуливал ее, возил в отпуска о она все это принимала, так как что дура что ли отказывать себе в удовольствии. И что ты хочешь чтобы она тебя полюбила? Раз за целый год в ней ничего не шевельнулось то думаешь ты сейчас начнешь ее игнорить и она сразу полюбит? Держи карман шире. Ты удобный друг с которым есть еще и секс и больше ничего. Тем более денег у тебя одолжила. А сейчас испугалась что вдруг скажешь все отдать вот и начала к тебе подлизываться. И как я полнял на тебя это действует. Может этим вечером или завтра ты простишь ее и опять продолжишь бегать за ней, дарить подарки, обслуживать выгуливать а она так и будет продолжать встречаться со своим любовником и трахаться с ним в те дни когда она не с тобой. Так что вперед угробь еще год своей жизни.

Угу. Все страньше и страньше. Да я как раз не вернуть, понимаю что не было, а создать.

Подзатыльник получил, спасибо.

Глобальная цель чудовищно кривая, потому как ежели ты столь сильно печешься об убитом годе своей жизни, уверен, стоит слегка побеспокоиться и о последующих мертвых годах своей жизни вместе с нелюбящим тебя человеком, весьма вероятно изменяющим тебе (не оставляю эту возможность и в течение последнего года твоей жизни).

P.S. Не понял ситуацию с деньгами - если брала в долг, будь любезна отдать. Неплохо бы уточнить сроки и порядок возврата.

P.P.S.

...При этом я достаточно сильно уверен (а точнее сильно боюсь) в том, что она первая бегать за мной не будет, ибо не умеет...

Очень умеет. Но не за тобой.

Да, оно именно такое. Готов на деньги спорить, что данному совету ты не последуешь - из описанного тобой можно сделать вывод, что ты слишком слаб, чтобы оборвать вашу связь сразу.

Насчет последнего года жизни - очень сильно, уяснил. Насчет "очень умеет" - тоже. Если будешь спорить на деньги - я тоже готов поставить на то, что и ты )) Если бы было по другому, меня бы тут не было :)

автор, будь другом, напиши Феде свое мнение с высоты своих прожитых лет ;-) (офф топ, сорри)

по теме:

Автор, ты знаешь есть такой тип теорем, которые доказываются только "методом от противного". Я верю что у тебя совсем другой случай.

то что предлагает Тореро

достаточно разумно, ты ни чего не теряешь, НО при условии что у тебя не зажаты яйца )))

то что ты сейчас:

Федину тему я честно осилил пока только до трети где-то. Но с высот прожитых лет)) все равно советовать не буду )), т.к. все-так советую в тех вещах, где хоть чуть-чуть разбираюсь ))

Тебе щимит яйца из-за ввалиного в неё ресурса. У тебя подсознательная жажда возврата и абстрактное понимание о пьянящем чувстве победы, когда она ляжет у твоих ног. Ты обвиняешь себя в неполноценности, так как ставишь, обобщая, все свои качества против её отказа. И у тебя прям таки вызов всего своего приобретённого достоинства. Скорее это всё делают инстинкты в перемешку с багами))) Подобные чувства можно приобрести с любой ОЖП. И поверь, эмоций будет не меншье, траха в мозг и прочих прелестей. Ты просто ленишься и боишься. Ты мыслишь на прмитивном, ТФНском уровне(какую дольку лимона ей отрезать, чтобы слишком большая не стала для неё моим Ближе?). Совет: БД - это рабочий метод для тех, у кого сниженная(нет, не забитая под плинтус, а умеренная) значимость партнёра(в следствии лёгкой возможности найти другого) и у того кто ставит его, метод, как вспомагательность которая работает на автомате, а не за основу своего поведения, зарабатывая надуманные "очки" и впадая в растеренность, когда их переигрывают

Блин, Semal! Ну что тут сказать - ты опять прав. Насчет любой ОЖП, честно, верю. Скорее боюсь, да, выйти из зоны комфорта.

Насчет БД! Спасибо! Вот такой именно трактовки я точно не видел, и даже не думал, согласен.

Если в целом.

Скажу честно, если бы уважаемые камрады сказали, "да блин игнорь 1 мес вчерную и прокачивай срочно ТnД", скорее всего так бы и поступил. Ладно, очень старался бы поступить. А по прошествии месяца, к тому же тут и на КаZантип я успел бы съездить :) скорее всего хоть первичная тяга бы прошла, пара наметок на NEXT уже была бы и я последовал бы абсолютно разумному мнению Semal, Made_Of_Steel и других строить жизнь дальше и не тупить. В силу того, что общественное мнение говорит в основном - NEXT, причем NEXT сейчас... Вот именно сейчас, на первой неделе я на него не готов. Чисто эмоционально. Терпеть сейчас, ради достижения цели в будущем, а потом, уже в будущем, понять, что цель "чудовищно кривая" - это можно. Сейчас могу только с этим согласиться, но не принять. В начале лучше заниматься самообманом - мол, ты это делаешь не для того, чтобы найти NEXT и улучшить собственную жизнь, а чтобы вернуть ее.

И очень соблазнительно выглядит мысль Тореро и Ok2H. Спросить насчет того, что простить. Поэтому, если сломаюсь быстро - поступлю так. Дальше - по обстоятельствам, в зависимости от ответа, постараюсь уйти. Если буду держаться, то, учитывая мнение Semal о БД, больше не буду дергаться и рассчитывать пинги и взвешивать дольки лимона ))). И хотя бы на две недели постараюсь устроить игнор внутри себя.

Благодарю всех за потраченное на меня время. Мне реально помогли Ваши советы, пинки и мысли. Особенно:

уверен, стоит слегка побеспокоиться и о последующих мертвых годах своей жизни вместе с нелюбящим тебя человеком, весьма вероятно изменяющим тебе

И что ты хочешь чтобы она тебя полюбила? Раз за целый год в ней ничего не шевельнулось то думаешь ты сейчас начнешь ее игнорить и она сразу полюбит?

у девушки нет перед Вами никаких чувственных обязательств.

Имели секс и признались в любви - Ваша позиция.

И целиком тексты Semal. Отдельное спасибо natrix109 за единственный комплимент :), Ok2H, за книгу и за остальное, в том числе и за предложение подумать. И еще почитать.

Могу всех уверить, что они точно не пропадут. Мозги они помогли вправить чуть-чуть уже сейчас, слова важные, я их не забуду.

Т.к. чувствую себя обязанным всем Вам, то гарантирую, что честно напишу по ключевым моментам + когда наши отношения все-таки реально закончатся :). Пусть останется для будущих читателей форума, что специалисты всегда правы :)

Опубликовано:

Если честно, то нет. Скорее - ведет. А счастлив... ну скорее доволен жизнью был, когда у нас было все нормально, т.е. не находились в состоянии разрыва, т.к. тогда вместо того, чтобы иметь себя в мозг, занимался всякими интересными делами. Вот, снами управлять научился :) Интересный вообще вопрос. Наводящий такой.

а ты не торопись отвечать, вот сядь и буквально по календарику посчитай

Опубликовано:

Автор, если она лезет к тебе на работе, стеби с легким юмором. Под иронией тебе будет легко скрыть чувства, если захотят брызнуть фонтаном. Это тебе поможет разорвать шаблон и заставить ее задуматься...но без злости и хамства

1. На стол, записка: «Вот тебе монетки с отдыха в твою коллекцию»

Я: при личной встрече в коридоре: спасибо за монетки - Ты надеешься что так быстрее рассчитаешься со своим долгом?

ты - на, но тебе лимон вредно

она - почему?

ты - и так улыбаешься редко

-Блин, надо место придумать, куда складывать бестолковые подарки, неудобно обижать отказом :)

Опубликовано:
Скажу честно, если бы уважаемые камрады сказали, "да блин игнорь 1 мес вчерную и прокачивай срочно ТnД", скорее всего так бы и поступил. Ладно, очень старался бы поступить. А по прошествии месяца, к тому же тут и на КаZантип я успел бы съездить скорее всего хоть первичная тяга бы прошла, пара наметок на NEXT уже была бы

Что мешает так поступить сейчас?

в тебе увидели адекватного человека и сказали все как есть, да и ты это понимаешь...

скажу тогда во как:

да блин игнорь 1 мес вчерную и прокачивай срочно ТnД, и будет тебе NEXT )

Опубликовано:

вкусно ты чела описал,

и весь он там завязан в ее делах, удобен ей,

оказывает ей всякие услуги,

ведь надо как-то поддерживать в нем интерес,

и сомнительно, что это разговоры по душам за рюмкой чая,

присмотрелся бы ты, повнимательнее,

вернешь, дашь развитие, брак,

уверен, что прекратит?

один из вариантов развития событий-

вероятно рассчитывала увести его,

поняв, что не выйдет, взяла себе немного свободы,

тут появился ты

• Советник
Опубликовано:

У вас прямо Санта-Барбара на ровном месте. Цветочки на тротуар, деньги друг другу швыряют, обвинения, бешенство "до белых глаз", почти голливудское "ты так/не так" понял.

Люди, вы чего?

Вы живете раздельно,встречаетесь, она вам ничего не обязана и не должна, клятв не давала, кровью в верности до гроба не подписывалась. И вы, соответственно, тоже.

Спокойней надо, холоднокровнее. Это же абсурд - предъявлять ожидания и претензии на совместное будущее, когда у вас даже нет совместного настоящего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 11

3. 84

В запасе?

4. 11

5. 84

В запасе?

• Создать...