Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотел бы общее мнения по этому поводу услышать.

СтОит ли трахать девченку 15 лет???

Опубликовано:

ТРАХАТЬ, вообще никого не надо! Если имеешь к девушке чувства и она к тебе, то тут все само сабой либо получиться либо нет. Какого хрена кто-то тебе советы по этому поводу будет давать? Ты сам все решаешь! Это твоя жизнь и твоя любовь - тебе решать! "Будущее зависит от тебя!"

Прикинь кто-нить скажет - давай, а потом она вдруг забеременеет или еще че и вся жизнь к черту и унее и у тебя (если совесть есть). Так что не слушай никого - тк вся ответственность не на дяде с улицы, которому пох и на тебя и на нее, а целиком и полностью на тебе!

Тут вообще штука сложная - она же девственница (господи, ну почему так неуважительно: "девка", "целка", "трахать"... Откровенно скажу, что это понты.Мол я такой крутой "девок" пачками "трахаю"... Это как в 10 лет пацаны матеряться и курят, чтобы казаться старше. Дружеский совет, если позволишь: относись к своим девушкам уважительнее (хотя я уверен ты и так их уважаешь просто это то что я выше описал, без обид) самому будет приятнее:) )

Так вот она девтвенница, а это достаточно серьезное дело лишить ее этой довольно дорогой для нее штуки (даже если она об этом сейчас не думает). Во первых это трудоемкое дело (хотя если в подобных вещах опыт имеешь то проще). И уж если чувств нет т.е. отношение типа "как бы сунуть" тут не прокатит. Это считай ее второе рождение, как женщины. Вот и подумай готов ли ты стать отцом!

Опубликовано:

если не ошибаюсь конесно

от 10 до 15 получишь.....

а по теме:

тебе ЭТО надо???если да склей кого нить постарше.....

но если есть чувства к ней,то...

тебе все уже написали,я лишь соглашусь.

Опубликовано:

<_<

Первое- за это статья есть.

Второе- считаю что вопрос нужно переформулировать "сможешь ли ты трахнуть девочку в 15 лет?"

Третье- лет то вас скока уважаемый?

Опубликовано:

ты - Тебе сколько лет?

она - пятнадцать!

ты - а на вид и не дашь...

она - да дам! (шутка)

Маловата девочка для секса:

1. можешь сломать очень больно, если опыта нет...

2. как следствие - душевная травма!

3. статья, статья, статья....

4. удовольствие не получишь - только напряги!

Петтинг - потолок в этом возрасте! Вести надо постепенно. (это как спорт - без тренировок сразу большой вес. итог - травма!)

Опубликовано:

Криминальный кодекс Украины :

Статья 156. Развращение несовершеннолетних

1. Совершение распутных действий относительно лица, которое не достигло шестнадцатилетнего возраста, -

караются арестом сроком до шести месяцев или ограничением воли сроком до трех лет.

...

Криминальная ответственность за то преступление с 16 лет

-------------------------------------------------------------------------------------------

Уголовный кодекс Российской Федерации. В редакции от 28.12.2004:

Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

Уголовная ответсвенность с 18 лет

Опубликовано:

так. в принципе можно попробовать ее трахнуть, но учти - при кидке - она как банный лист за тобой всюду будет ходить и т.д и т.п. кароче долго еще тебя будет помнить, звонить, надоедать кароче - это раз. второе сексе с целкой - сомнительное удовольствие - куча комплексов и неинтересно - это два.

уголовное преследование это бред конечно - запугивают тут тебя, но всеже риск небольшой есть :) смотри тока чтобы ее папа (охотник) к тебе не пришел!

вопщем сам прикинь - многа гемора кароче ее шпилить и мало удовольствия.

Опубликовано:
Если клевая, то стоит!

Обязательно!)) :rolleyes:

Че вы блин советуете? Какой секс в пятнадцать лет? Хотя... дело твое... Но послушай меня - не стОит и не стоИт в пятнадцать лет. Будешь трахать бревно, пусть и очень милое, намучаешься с повреждением плевы(если нет опыта с девственницами), о своем удовольствии можешь даже забыть...

Опубликовано:

Сори за грубую формулировку, просто решил спонтанно оставить вопрос такой, поетому так и выразился некррасиво "трахать" и т.д.

вообщем девушка 15 лет, мне 17.

И я вообще просто поинтересовался мнением, 15 лет не рано ли? вот так.

Хотел бы с ней длительных отношений.

Опубликовано:
вопрос риторический по-моему :blink:

да нет, все очень просто

ответь себе на вопрос афтор: хочешь попасть в тюрьму к извращенцам, чтобы они тебя в очко драли лет 5 ради этой девушки? если ответ да, то пробуй.

если нет, то Т10Д а ей пока 16 исполниться.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 64

Знакомство в больнице.

3. 41

В запасе?

4. 289

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 289

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...