Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите поменять характер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!)

Ранее писал тут на форуме о том как вернуть) Спасибо всем , вернул!!!)))

Теперь задача у меня её перевоспитать, а дело вот в чем:

Ей 23 года через месяц 24, ведет себя как малолетка, а работает на очень приличной должности, где требуется максимум умственных способностей ))

Вообщем дело в том что ругаемся все из-за одного, её хамства. Когда уезжаем куда-нибудь в другой город или на дачу отдыхать, или вообще на моей территории в ней столько любви, ласки, душа радуется)) А как только останусь у нее ночевать или вообще на её территории где нибудь встречаемся, в ней просыпается агрессия какая-то, как у медведицы защищающих своих медвежат. Становится агрессивной, нервной, вообщем сплошной психоз, особенно с утра))) Нужно ребят воспитать её, а то нервы сдают уже, я и уходил от неё в этих ситуациях и пытался как-то решить все гуманно, но никак не получается. Даже подумывал приложить все свои навыки за 6 лет бокса)) Но это уже слишком)Вообщем жду советов))

Опубликовано:

неблагодарное это дело - перевоспитывать. Не получится. Ресурса нужно ого-го, а результата будет практически ноль. Разве что если она не заинтересована в этом не менее чем ты

Опубликовано:

неблагодарное это дело - перевоспитывать. Не получится. Ресурса нужно ого-го, а результата будет практически ноль. Разве что если она не заинтересована в этом не менее чем ты

Точно так)) Поменять ее характер - не получится. Можешь попытаться дрессировать, говорят - вполне достижимая цель.

А у меня первая мысль - не встречайся с ней там, где она себя неадвекватно ведет. На ее вопрос "Почему?", отвечай честно - "Мне не нравится как ты себя ведешь.".

Я утрирую, конечно, но в целом - так.

Опубликовано:

Как быть тогда? Смирится с её хамством, у меня нервов не хватит. Купить квартиру разве что и забрать жить к себе) Но это опять же время минимум пол годика( купля, ремонт и т.д.) Оставить её, были мысли но как то тяжело, да и добивался её очень очень долго)

Опубликовано:

написал хамство и все...

ты опиши парочку примеров,

мне хамство ни о чем не говорит, может это ты ее достаешь :) с утра

))) Бывает и сам достаю, но в основном причины мелкие, такие как встаю позже её, т.к. она в душе моется а я еще лежу в постели, вилку не так при завтраке держу, ну и все в таком духе

Опубликовано:

это не хамство

она тебя под каблук загоняет/загнала

интересно каким способым ты ее вернул, поворотный момент)))

прогнулся?э

п.с. тааак скоромно отписался..как будто сам стесняешся о ней рассказать что творит.

или за себя...что дама поводок пытаеться одеть

все равно не скроешь ничего..а пендель тебе будет полезен :)

п.с. 2. я вот сама думаю, прикопайся ко мне на счет вилки кто-то...

или я сама когда буду прикапываться?

незнаю на счет от чего у вас возникают шуры-муры

но вот такой финт с вилкой и вставанием по утрам:

я беру руль в наших отношениях..медленно но верно и не сама..потомучто парень отпускает мне его.

п.с.3 у тебя в двух темах одна и таже проблема.но т.к. ты нормально расписываешь то тебе и обяснить нормально не могут чего ты неправильно делаешь.

вот как бы и все.

Опубликовано:

это не хамство

она тебя под каблук загоняет/загнала

интересно каким способым ты ее вернул, поворотный момент)))

прогнулся?

В том то и дело что не прогнулся, игнорил)) Она узнала что я буду в гостях у наших общих друзей помогать делать ремонт. пришла туда, я просто поздоровался и больше с ней не разговаривал. Через час она не смогла сдержаться, начала спрашивать разные мелочи и т.д. ну мы разболтались но я опять же старался не отвлекаться от дела, и не подавал виду что мне хочется снова быть с ней. Вообщем это её и задело, я снова увидел её влюбленный взгляд. Этим же вечером я был у нее дома и был обалденный секс, после еще три дня офигенных вместе, даже не было и намека на ругань. И вот сегодня, снова начались её психи и истерики, немного но все равно не хочется их слушать снова, Она только начала психовать в мою сторону я тупо забил и перестал её слушать, сказал собирайся быстрее мне на работу нужно, и все. днем она снова мне пишет как будто ничего и не было)))

Опубликовано:

Этим же вечером я был у нее дома и был обалденный секс, после еще три дня офигенных вместе, даже не было и намека на ругань. И вот сегодня, снова начались её психи и истерики, немного но все равно не хочется их слушать снова, Она только начала психовать в мою сторону я тупо забил и перестал её слушать, сказал собирайся быстрее мне на работу нужно, и все. днем она снова мне пишет как будто ничего и не было)))

То что ты не обращал на неё внимание, игнорил, начало её злить, она тебя вернула. Однако ничего в ваших отношениях не изменилось, ты продолжаешь её раздражать.... Ведь она же ушла от тебя?

Ты конечно можешь поробовать избавиться от тех черт, которые вызывают в ней гнев. НО стоит ли оно того? Если вы не можите существовать вместе, нужно ли продолжать такие отношения? Офигенный секс это конечно хорошо.... но в отношениях все же должно быть взаимопонимание, важно чтобы люди подходили друг другу! :rolleyes:

К слову, если ваше общение будет продолжаться в том же духе, вы расстанитесь еще раз. У вас два пути: 1) Расстаться, о котором я уже говорила выше; 2) Сесть вместе и поговорить, что вы можите сделать для того, чтобы вам обоим было конфортно в этих отношениях. Однако этот путь будет работать лишь тогда, когда вы оба заинтересованы друг в друге!

• Советник
Опубликовано:

Ну ты же сам все написал то. На своей территории она ведет себя как хозяйка, тобой командует, помыкает. А чего ты еще хотел то? А вот на чужой начинает вести себя уже адекватно. Вывод? Живи с ней только на своей территории и все. Сам ее там строй и командуй. И будет тебе счастье.

Опубликовано:

Всем спасибо огромное) Решил для себя, на её территории больше никаких ночевок) Уверен будет счастье нам обоим) Кстати в Тюмени не планируется никаких тренингов?) С удовольствием бы посетил)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 11

3. 84

В запасе?

4. 11

5. 84

В запасе?

• Создать...