История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
553
Хочу вернуть жену
По сути как и я получается(?). Хотя у неё был определенный тяжелый случай-травма в 15-16 лет, которую она прорабатывала около 3-4 лет. Но в последствии были у неё отношения, где её преследовали, угрожали и т.д. и т.п. От сюда и не доверие и любой прокол, особенно касаемо физ. контакта - конечная. Тело сейчас в панике опять и голова в тревоге. Хотя понимаю, что это волна и она пройдёт. Внешка всегда первое на что обращаешь внимание, но не единственное. Если там уже совпадает всё остальное - тогда дальше двигать можно. В том и дело, что с ней я наоборот чувствовал интерес, доброту, вовлеченность, понимание. Учитывая что она такой же тревожный человек как и я. И всегда сама спрашивала, когда мне удобно там встретиться, предлагала сама даты, просила говорить что думаю и что ей важно знать что я думаю. Т.е. такого я даже с БЖ не чувствовал, серьёзно. Да, я сам люблю писать, мне не сложно. Но я сам понимал, что если буду строчить ей, будет не очень. Поэтому больше сообщений было с её стороны или я отвечал ровно столько, сколько она сама давала. Когда сама лично уже сказала об этом, причём это не было требование, что ей важно и что она ради меня там что-то выставляет и ждёт моего мнения и реакции, то мне в целом не сложно было написать, но не так что я там следил и бежал смотреть и писать. Почему мне комфортнее быть каким-то спасителем вечно видимо, с тревожными людьми, как и я сам, как будто на одной волне. Видимо это так. Привязываюсь, в этом причина. Сложно испытывать какое-то физическое влечение во все 100 процентов без эмоциональной близости что ли. Т.е. трудно это разделять мне. Знаю сейчас модно быть травмированным и говорить об этом, все углубились в психологию и терминологию. Не могу знать как всё на самом деле и никто не узнает, кроме самого человека. Но тогда и вопрос, где искать вообще здоровых во всём ожп. -
789
Фродо идёт к Ородруину
А до вас еще не дошло, что одноразовые подходы не работают? Даже если контакт дают, то потом сливают так или иначе. Единственный вариант - это понравиться девушке, которая нравится самому, в каком-то месте, где сам постоянно тусуешься. Местные тупицы тут обратное затирали, что "где живем - там не срем". Но постоянных девушек так и находят чаще всего, когда "срут, где живут". По-моему единственный случай, когда нельзя знакомиться с девушкой не подумав 10 раз сначала - это когда вы живете с ней в постоянном жилье квартирами рядом. Во всех остальных случаях знакомиться можно, так как все остальное постоянно меняется, особенно у крупном городе (работа, маршруты и тому подобное). Кстати в сраном Питере, который особенно любят нахваливать те, кто в нем не живут, одной из причин почему тут так тяжело найти девушку - это постоянная суетливость и перемены в городе. Тут очень сложно поблизости с какой-то интересной девушкой долго рядом тусоваться. Все это дело редкого случая. В общем в крупном городе можно меньше опасаться "опозориться" и столкновений с бывшей, зато тут и зацепиться крайне сложно. Вот в этом видео все чистая правда. https://www.youtube.com/watch?v=KcXBgkbQJUo -
514
Тема Лотара
Справедливость ради. У тебя нет проблем с волей. Ты вместо того, чтобы направить свою волю на решение проблемы, направляешь на ее обслуживание. Так что, да, спи дальше))) По поводу всего))) и да, твой фимоз, это твоя "трудовая" мозоль и результат проявления "слабых побуждений". Ну и так как фимоз, у тебя взращивался десятилетиями, то побуждения оказались не такими уж и слабыми))) -
553
Хочу вернуть жену
Это не так. Человек с проблемами в голове - минное поле. Не сцать и идти дальше. И это пройдет - теперь ты точно знаешь. Ну нельзя только по внешке идеализировать человека. Вернее можно, только постфактум большой риск попасть вот в это казалось. У тебя вроде проскакивала эмпатия в ряде постов, да и сам ты в целом парень добрый, это очевидно. Не понимаю, почему тебя цепляет не доброе и уважительное к тебе отношение, а что-то другое. Вот про заваленный баланс. Сам пишешь ты не из писателей, сам старше. ОЖП тебе предъявляет "что ты ей не пишешь часто", и тебе типа несложно подвинуться. Но качественной коммуникации не получится (тебе это не очень надо). Можно сказать, "я вообще только по делу переписываюсь", "я готов идти тебе навстречу и включаться, но мне сложно, давай искать середину". Это адекватно. Но если ты на адекватное высказывание своей позиции боишься, что она соскочит, это не твой человек, БЗ - завален, хоть делай перерывы между сообщениями, хоть не делай. Ты съел разговоры про травмы и болезни, хотя тут в теме только ленивый не подсказал, что для долгосрока и длительных отношений люди с диагнозами не подходят, на примере БЖ. Ладно там действительно брак развалился, тут-то чего переживать? Секс, пообщались, сама соскочила, с такими и встречаются для т10д. Правильно Giraffe говорит, сначала лечись, потом встречайся. У меня знакомая есть, ровесница этой ОЖП, бегала по врачам выбивала себе диагноз, я так и не понял зачем. В итоге столько возмущений было, когда ей комиссию на права из-за этого диагноза забрили))) Она любит приключения, может поддержать любую беседу, добрый-милый человек, уже и замужем побывала. Твой типаж?:)
-