История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
422
Вскрылась переписка жены с другим
А с чего вдруг он свалит? Ипотеку платил, даже не свою, по ребенку помогает и всегда на связи. Автор не бросал ее на произвол. Свалил на съёмную квартиру потому что не подписывался спать с обманщицей Тут дело в том, что ее поступок называют "вынужденным", но вынужденный это когда нет других вариантов, а у нее они были. Слать голые фотки иностранцу это не единственный способ решать проблемы в семье. И если ее "мотив" это нехватка секса, любви и близости, а не голимый расчет, то почему она держится за штамп в паспорте и ипотеку, но вместе с тем строит отношения на стороне, пусть и виртуальные, зная что ранит этим мужа? Получается дело не в чувствах, а в том, что ей семья нужна для галочки ,муж для денег и по привычке, а иностранец для души Это не отчаяние, а рациональная игра на два фронта Судя по тому что пишет автор, он полностью готов помогать по ребенку, а значит дело вообще не в нем. Реьенок не останется голодным и босым --- Объяснять проступок оьстоятелтствами - это попытка уйти от ответственности --- А то что она сохраняет семью, при этом мыслями с другим мужиком - это не делает ее святой. Семья это не только совместная ипотека. Это ещё и доверие между двумя людьми. И она это доверие убила. Вообще она сохраняет статус семьи, а не семью Его жена вроде сохраняет дом, но при этом поджигает в нем стены --- Что тут аморального? То что она в лицо врала человеку, который ей доверял. Когда он спросил её прямо про фото, что она ответила? "Тебе мерещится". Мерзко. Она буквально заставляет его сомневаться в их реальности. Это вообще один из самых грязных видов лжи Что тут криминального? Формально ничего, но давай с твоим же примером с партнёрами. В России нет уголовуи за измену партнеру по бизнесу, но есть статья ГК, которая говорит что нельзя действовать формально в рамках договоренностей, но по факту вводить другую сторону в заблуждение и действовать ей во вред. Это база нашего права И тут тоже самое, она числится женой, пользуется тем что даёт ей этот статус (как например муж, который платит ипотеку ейному родственнику), но параллельно ведёт дела в обход мужа, скрывая их - это и есть недобросовестность в чистом виде И ещё один камень в ее огород: Муж не может себя заставить через не хочу (устал, не тянет физически), но старается хоть как то. А она может, но не хочет. Она сознательно выбирает ложь и переписку на стороне. Один старается, но плохо, другая - вообще не старается и делает всё в обход. Разница есть. --- Исходя из того, что ему все равно с ней говорить, он уже это трешил. то самое лучшее что он может сделать - это получить шаг от нее, признание ее косяка. Ее желание, которого не видно если честно. Без этого его уход будет выглядеть ничтожным. А чтобы это произошло - косяк должен быть ее, и нефиг гнать на автора и делать его виноватым в ее косяках, переносить ее волю, ее решение, ее ответственность на автора и тем самым делать ее косяк его -
89
Страдания мужика из FAQ
Я значит баба умная, а пишешь, как про тупую. Ты уж определись. Нет я не знаю почему твои бабы смотрят на других мужиков Сходите к семейному психологу, просяните -
596
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Я просто как программист привык думать о худшем случае. Меня останавливают и видят что ВЛК старое 2014 года, начнут качать давай поехали с нами пройдем. Там или ставят годен со своими врачами или мобилизуют обманом. А без коррупции и связей снять с учета сейчас почти невозможно по факту, у нас нет таких знакомых. А я видел что такой развод качают и к тем, у кого более новое ВЛК. -
596
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Была бы безопасной, если бы покупки и продукты дронами доставкой на балкон заносили. А так, нет например дома стирального порошка - самому ходить в магазин стремно, могут пристать или у подъезда ждать. А мамка не захочет постоянно мне продукты носить. А постоянно на доставке жить дорого, есть риск что некачественное купят или что найдут тцк возле подъезда и вместе зайдут. Плюс платишь за аренду, а в город на свидание все равно выйти не можешь. Я думал о таком варианте, но пока выходит что минусов тоже много. А мне нравилось до 2022 самому ходить по магазинам и покупать что нравится. -
2632
ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда
Тоже посмотрела Одиссею. Есть повод лишний раз пойти в кино на что-то зрелищное. Интересное решение с раздачей ролей , практически все роли играют актеры, которым надо платить по десять миллионов денег) не сразу узнала Мэтта Дэймона, а в роли Телемаха человека паука. костюм агамемнона с косичкой в стиле скиапарелли - огонь )Понравилось как обыграли, что Агамемнону и Минелаю нужен был повод развязать войну с Троей, ради торгового пути и свалили все на Елену, и она с обезображенным лицом за столом, как символом войны. И тема возвращения домой марвеловских мужиков), как в страшном сне, когда на пути бесконечные препятствия., а тем временем твой дом разорен и заполнен женихами жены) Сцена бойни Одиссея женихов одна из любимых могла быть лучше. Мне она больше понравилась в фильме "возвращение одиссея" с Файнсом. Из Одиссей смотрела и Кончаловского и "Возвращение Одиссея" осталось посмотреть Космическую Одиссею Кубрика. Интересные саундтреки.
-