История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
511
Тема Лотара
Ты сам сказал: "Да. Не хочу". Значит, я услышал тебя. Всё остальное — детали. Я не буду тебя уговаривать, спорить или спасать. Ты выбрал — и это твой выбор. Если когда-нибудь захочешь пересмотреть его — ты знаешь, куда идти. Не захочешь — тоже ок. Живи спокойно. Я выхожу из этого диалога. -
549
Хочу вернуть жену
Какие-то острые темы и не стараешься сразу лезть, затрагивать, а потом оказывается что я не задаю вопросов/не раскрываю тему и т.д. и т.п. Про опыт и травмы важно услышать да, чтобы понимать определенные вещи, но я акцент не делаю. И самое главное, я никогда не жалуюсь на жизнь, так как понимаю это убивает всю динамику, даже если в голове каша. Т.е. если только потом, далеко не на первых встречах, если разговор открытый и обстановка зайдет, то можно немного задеть тему, свои какие-то трудности, но в тоже время показать планы и решения, что ты не сидишь на месте. От неё было много открытости, она в тоже время много рассказывала про себя, прошлое и т.д. с целью что она не хочет этого скрывать и чтобы я понимал что у нее происходит в голове, от того и были эти качели между встречами. В одну строну негатив и проблемы лить тоже понимаю не вариант, и собеседнику станет со временем очень трудно. Да, бывает тупо вообще некому высказаться, если наболело очень много. и то и другое -
303
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Видишь сколько тактичных здесь. Лишнего не спросят, не то что некоторые ) -
303
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
21 год, успешный дизайнер, гей!) (Шутка). Да никто не спрашивает( Кому я нужен, когда есть Пэ) -
549
Хочу вернуть жену
Почему страшно? Они страшные в 30-32 или страшно, что не вытянешь?
-