Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В двух словах: познакомили нас общие друзья, знакомство состоялось 2 недели назад.Мне и ей по 20 лет.Я ей понравился(по свидетельству ее подруги),на втором свидании она уже сама меня обнимала,предлагала серьезные отношения и т.д., на что я ответил полным морозом. Думал подождать чуть-чуть. Дождался...Я на сегодня безработный, и меня это напрягает, я активно сейчас ищу хорошую, высокооплачиваемую работу! Ей это я говорил. Виделись мы всего раз 5, в основном гуляли в парках и т.д., т.к. на сегодняшний день на клубы и т.д. денег у меня нет, ей это стало скучно. Причину не называла, вернее навала только что адреналина ей не хватает. Несколько дней назад она уже стала мне намекать на то что мы абсолютно разные люди, хоть и ОЧЕНЬ нравимся друг другу. В итоге, под грузом погоней за работой, я сорвался и сказал ей что мне не до отношений, она ответила тем же. На выходные она куда-то по работе уехала, и в телефонном разговоре сказала что по приезду со мной серьезно поговорит. По приезду она отписала в аське что уже дома, я набрал ее и...и она высказала что была со мной из-за жалости и т.д. А я поступил как тряпка, наговорил ей что она нужна было для эмоциональной разрядки и т.д.(секса у нас не было). Я знаю(в т.ч. это подтверждает и ее подруга) что я ей небезразличен.

Вопрос: Подскажите как мне поступить в этой ситуации? Я, правда, к ней чувства испытываю, но ошибок уже наделал. Посоветуйте что делать?

• Советник
Опубликовано:

Устройся на работу. Расправь плечи. Посмотри на мир с оптимизмом.

И тогда женщина пойдет с тобой как с мужчиной, альфа-самцом, а не как с объектом для жалости.

И не опускайся до слов, о которых затем приходится жалеть.

Опубликовано:

Секса не было, теме не здесь место. Что делать тебе? Просто соблазнить и заняться с ней сексом, чтобы тогда уже говорить об отношениях. (Глупость сделал, начал что-то с ней обсуждать до секса). Как это сделать? Просто не тормозить. Почитать основательно форум, в частности ФАКи про соблазнение и тд. Да, выкуришь (хэ-хэ моднячее словечко здеся нынче :rolleyes: ) ФАКи сам свои ошибки же найдешь. Дерзай, йоу :ph34r:

Опубликовано:

Устройся на работу. Расправь плечи. Посмотри на мир с оптимизмом.

И тогда женщина пойдет с тобой как с мужчиной, альфа-самцом, а не как с объектом для жалости.

И не опускайся до слов, о которых затем приходится жалеть.

Спасибо за поддержку:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 11

3. 84

В запасе?

4. 11

5. 84

В запасе?

• Создать...