Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените диету

TYPE R

Рекомендованные сообщения

Эта диета совмещена с занятиями на кардиотренажерах и приемом L карнитина. Мне 16. Рост 186, вес 80.

Завтрак - овсяная каша (20 г.), бутерброд со сливочным маслом и сыром, чай с медом.

2 завтрак - творог (50 г.).

обед - грудки отварные или суп из грудок (100 г.), овощной салат, чай.

ужин - творог (100 г.), чай.

2 ужин - кефир (100 г.)

В сумме выходит около 600 ккал, по - моему маловато, но я и так включил самые необходимые продукты. Если что - то не так, пишите.

а чего ты хочешь ? если похудеть то бутерброд и мед убирать 100 %, если только мед оставить, но в ограниченных количествах.

Это не диета это бред. Я могу дать тебе гаратнию, что ты и дня на таком не просидишь. Зачем тебе диета? Явно ты с помощью такой не массу набирать решил. Для спортсмена с таким ростом, такой вес еще маленький будет. Лучше набрать мышечной массы и подкачаться. Творог нафиг надо убиртаь, мед то же - сахар. Смысл от кифира? Обезжиренный там 0.5 банка вроде 150 ккал выходит, а 100 грам тебе явно мало будет. Лучше кушай яйца без желтка + куриные ножки - они вкуснее грудок (Мягче), ну солатики только без масла. В итоге ты будешь кушать один белок - кушать можно до полного насыщения, с яйцами ток не балуй ( может обсыпать) и мыщцы засчет белка будут, ну если упражнения делать будешь. Белковая диета рулит.

knoxvile, объясни мне, почему убирать творог ? Если ты говоришь убирать мед, так как сахар, но советуешь ножки куриные где больше жира. А грудку которую всегда все кушают на массе ты запрещаешь. Вообщем бред ты написал имхо.

knoxvile, объясни мне, почему убирать творог ? Если ты говоришь убирать мед, так как сахар, но советуешь ножки куриные где больше жира. А грудку которую всегда все кушают на массе ты запрещаешь. Вообщем бред ты написал имхо.

Зачем тебе нужен творог, вообще? Ты имеешь ввиду обезжиренный творог? Творожную массу - если последнее то ты на ней не похудеешь, а наоборот.

Где ты в куриных ногах увидел жир? Возьми кинь их в воду и посмотри сколько жира ты увидишь в процессе варки ( знаешь такие разводы) Столько же будет и от грудок, только ножки есть приятнее, а давиться грудкой не айс. По опыту сужу.

А вообще при подборе диеты нужно смотреть нетолько сколько в 100 г продукта ккал, а и сколько в этих 100 граммах жиров/белков /углеводов. Твой творог один жир, если творожная масса то и сахар. Я не спорю что обезжиренный творог сгодиться для сушки, но тогда о каком наборе массы пойдет речь? По моему самый лучший вариант, это набор массы, без набора жира. Тупо кушай яйца + мясо, разбавляй салатами. Хочешь сладкого - кушай фрукты, ну если прям так прет 2 конфеты в день - думаю не ударит по фигуре.

А вообще так по сабжу

Курица вареная 135

Творог (18% жирности) 226

Творог нежирный 80

Кефир жирный 60

Кефир (1% жирности) 38

Кефир обезжиренный 30

Огурец 15

Помидор 20

А то что у парня, это на один день и то под конец сорвется.

творог - большое количество белков + казеин, в грудках меньше жиров и больше белков

Кушал грудки месяца 3, потом подсел на ножки. Тоже самое, только вкусовые качества лучше. Ел творог особых результатов не дал. Если в твороге так много белков, то почему его диетологи не включают в белковую диету? К примеру обезжиренный, жиров то почти не в нем нету?

Кто что бы не говорил, всеравно останусь при своем мнении. Позже мб создам тему с журналом изменений в процесси 2х недель. Заодно и посмотрим что лучше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...