Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет! Мне недавно исполнилось 20 лет, бывший девственник) девушке скоро 19, был до меня один парень. Так вышло, что до этого у меня не было серьезных отношений и я успел познать только прелести минета, и тд, и первый первый полноценный жах у меня произошел недавно, две недели назад, как следствие развития отношений с одной местной девушкой :)

Дело в том, что последние два года я живу забугром, русские девушки тут есть, но не в моем вкусе, слишком понтовые и шалавистые, (без обид к нашим красавицам оставшимся на Родине) ну и с местными до неё не было интереса пробывать,а с ней как-то взяло поехало, может потому, что она тоже из восточной европы)

Она мне нравиться как человек и девушка, по моей карте где-то 6, есть лишний вес , но с потенциалом на 8, да и кто придираеться к первым девушкам)

Проблема в том, что когда дошло до логического секса, неделю две назад, да еще и даже раньше до минета, я понял, что не могу полностью возбудиться, чтобы кончить..толи от волнения, толи от того, что девушка не на макс. возбуждает, толи от ленивого образа жизни...Две недели назад было два часа на кувыркания на кровате, член вставал после минета, но при входе становился вялым, хотя на одну палку хватило, но не кончил...пробывали я сверху и наездницу, в итоге довел до оргазма рукой)

Естественно после этого захотелось еще, а ей пора уезжать в соседний город на учебу ,ну я через недельку взял билет на автобус, приехал, думал будет три дня жаха, все таки член по утрам стоит как стена, значит проблема в нервности, но в итоге вышло тоже самое, попробывали с утра на первый день хотя я и был уставший после ночного рейса на автобусе, но вроде возбудился процентов на 90, легко вошел, потом решили одеть презик, начинаю входить и тут мой друг обмякает(

в итоге оставшиеся два дня я был в полудепрессии, вроде и хотелось секса, но не знаю с ней или с кем нибудь еще, вдруг она просто не возбуждает меня, или вдруг у меня от стульного образа жизни все атрафировалось. Ну девушка естественно тоже загрустила, что не возбуждает меня и тд. Но я пообещал все исправить и в следующий приезд устроить сексо-дром) Сейчас вот занялся бегом, ем мед с утра, на обед морепродукты, и тд, за 2 дня уже виден результат усиления стояка, но это только на едине с собой, а что будет рядом с ней хз, может снова упадет(

Почитав Форум и ФАКИ, я понимаю, что моя проблема не уникальна, но все же, меня интересует как сделать из 75% стояка 100%й и как сделать, чтобы не обмякал в презервативе)

Изменено пользователем kukuruznik (история изменений)
Опубликовано:

афродизиаков море разных.

из самых действенных - мед с орехами. при чем не обязательно жрать тоннами. достаточно по чайной ложке несколько раз в день. именно мед и именно с орехами(имхо любыми) стояк такой, что палкой не отбить.

петрушка, орехи, морепродукты (остальное и в инете можно поглядеть)

отказаться от пива!!! от мяты, много спать и можно побегать по утрам. хороший тонус отрганизма и отличное настроение лучшие помощники в постели!)

удачи.

Опубликовано:

а главное "настрой на победу". в первую очередь человек всегда проигрывает морально, а потом уже идет поражение внешнее. чем меньше будете запариваться на счет "не стоит", и чем естественнее будет процесс, тем меньше проблем. в любом случае с опытной или понимающей любовницей такого рода вопросы легко решаются путем разговоров и экспериментов. может позу поменять на "раком"? удовлетворить девушку можно и руками и языком... ну если она совсем загрустила...от секса надо удовольствие получать,а не изображать казанову! как только напрягаешься ты, напрягается и она, а дальше снежный ком.

Опубликовано: (изменено)

афродизиаков море разных.

из самых действенных - мед с орехами. при чем не обязательно жрать тоннами. достаточно по чайной ложке несколько раз в день. именно мед и именно с орехами(имхо любыми) стояк такой, что палкой не отбить.

петрушка, орехи, морепродукты (остальное и в инете можно поглядеть)

отказаться от пива!!! от мяты, много спать и можно побегать по утрам. хороший тонус отрганизма и отличное настроение лучшие помощники в постели!)

удачи.

cильно ли влияет сон ?( на это дело )

А то у меня режив ложиться в часа 2 ночи встовать в 10

Изменено пользователем Lemurhik (история изменений)
Опубликовано:

Сколько раз вам говорить, 100 гр крепкого напитка, такого как виски или ром снимут нервное напряжение и все будет чики-пуки.

На сухую трахаться с новой девушкой- это глупо, просто глупо, потому что можно все запороть только от собственного волнения, особенно если девушка сильно нравится. Больше 100 гр не пейте :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...