Перейти к публикации
пикап.Форум

Созависимые отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

если сейчас смотрел кто-то канал СТО, то там подробно про них рассказывали, я не буду вдаваться в подробности сего определения.

Короче, парни. такая ситуация. Лидер в отношениях всегда был я. вместе мы почти год. ей 19, мне 20. Она сильно напичкана стереотипами и в этом я понимаю ее проблему непонимания меня и сложностей единственной проблемы.

В один прекрасный момент я собрался ехать к ней на дачу. т.к я должен был приехать поздно, ночью, то она сказала не, не, но она на каждое действие разрыва шаблона реагирует негативно. Она меня завалила смсками чтобы я не ехал, меня мучала мысль, а не прогнусь ли я сейчас, потому что на каждое ее отрицание я всегда реагировал уверенно и действовал и своей решительностью давал понять что все хорошо и все получалось. А тут я не смог отличить ее выкаблучивания от реального нет, т.к формулировки ее разных мыслей одни и те же. Вообщем, меня сильно задело, что я не поехал, потратил свое время и об этом ей сказал, за что она извинилась, но без явного сожаления, иными словами я почувствовал ее уверенность в том, что я так и поступлю. У меня это пробило сильный негатив. Пришла мысль в голову о том, что я вот так сделал, а она отказалась. Т.к активность всегда моя, то мне захотелось(мне давно этого хотелось, но в тот момент негатив сыграл свою роль на этом) активности от нее.*не скрываю, что я ждал этого момента сказать ей об этом*

И я сказал, что конкретно меня не устраивает в наших отношениях, а именно отсутствие ее инициативы. говорил это спокойно и мягко, разговор был по телефону. адекватного ответа я не получил, на что я сказал что без этого для меня отношения не отношения и либо мы расстаемся либо ты начинаешь проявлять инициативу и заканчиваю разговор(здесь срабатывают ее стереотипы). Она пишет смс, что очень любит, без меня не может, но по сути говорит, что она попробует и все дела. я ответил, что окей, меня все устраивает.

Я понимаю что поступаю неправильно, начиная от нее требовать и показывая свою слабость, но я это прекрасно понимал, идя на это.+ подогрев эмоций потому что я провалил проверку на прогиб, но с другой стороны, не всю же мне ночь под дождем сидеть на вокзале и ждать первой электрички?!

Вопрос.: Будет ли она проявлять инициативу, как сейчас себя лучше повести и как поступили бы вы.

Спасибо за ответы пацаны!

Опубликовано:
: Будет ли она проявлять инициативу, как сейчас себя лучше повести и как поступили бы вы.

Проявляла ли она раньше инциативу ?

Все просто,либо она не проявляет инциативу потому что твоя значимость упала для нее,либо просто такой человек.

1)Ни каких разговоров об отношениях,просто перестаешь сам проявлять инциативу,начинаешь заниматься своей жизнью,девочки,качалочка и тд.

2)Думаю тут ни чего уже не исправить и тебе нужно ее принять такой,либо бросить и найти более лучший вариант.

В любом случае советую сделать хорошенькое ДДДД,на дней 5.А там уже видно будет по ее реакции,что делать дальше.

Опубликовано:
: Будет ли она проявлять инициативу, как сейчас себя лучше повести и как поступили бы вы.

Проявляла ли она раньше инциативу ?

Все просто,либо она не проявляет инциативу потому что твоя значимость упала для нее,либо просто такой человек.

1)Ни каких разговоров об отношениях,просто перестаешь сам проявлять инциативу,начинаешь заниматься своей жизнью,девочки,качалочка и тд.

2)Думаю тут ни чего уже не исправить и тебе нужно ее принять такой,либо бросить и найти более лучший вариант.

В любом случае советую сделать хорошенькое ДДДД,на дней 5.А там уже видно будет по ее реакции,что делать дальше.

значимость моя высокая и это чувствуется по ее отношению ко мне, но она такой человек! ее так воспитали родители!я об этом не зря писал.

ддд делал еще месяца 3 назад, 2 недели молчания взбесили меня и я приехал устроил скандал и трахнул ее в подъезде.)

а если 5 дней тишины? 7? то что тогда по-твоему?

Опубликовано:

либо мы расстаемся либо ты начинаешь проявлять инициативу и заканчиваю разговор(

Ваще не с той стороны зашел! Шантажем никогда ниче не добьешься!

Ты в ваших отношениях все время проявляешь инициативу, она пассивна. Ты хочешь, чтобы инициативу и она проявляла. Так освободи ей для этого время. А то забил весь "эфир" своей активностью, а сейчас обижаешься. Потупи сам теперь, если ты ей нужен, она начнет шевелиться ;)

Если нужен, но она активность не умеет проявлять.... а тебя пассивные девочки раздражают.... то вывод, по-моему, сам собой напрашиваеться ;)

Опубликовано:

-------------продолжение истории.---------

приходит ночью от нее смс. вообще неадекватная смс, причем я знаю, что она была в адеквате. на даче она с матерью и мать ее очень сторого держит, речь о том чтобы выпить даже стоять не может.

она: "знаешь..может я дура, а может у меня так впервые..но мне казалось, что если есть что-то между людьми, то они быть вместе и держаться за это.глупо наверное, да? не получается у нас наверно где-то или кому-то надоело или кончилось..." - понимаю, что в этой смске дешевый понт, чтобы я держался за нее и взял свои слова обратно насчет инициативы.

я: "ты хочешь расстаться?"

она: "мне просто кажется, что я не права. и этого хочешь ты.....а я какую-то ерунду устроила и устраиваю и скорее всего устривать буду" - здесь вообще не нашел связи, но понял, что она говорит мне, что мало чего изменится. понимаю, что нужно поощрить и показать ей, что выгодно проявлять самой инициативу.

я:"не права?) - я не знаю в чем именно, поэтому мне не понять.) я люблю тебя и это твоя ерунда - ерунда.) хотя понять бы про что ты вообще"

она: "мне на нравится что говорю и делаю какой-то бред и вообще последние мозги срывает.и вообще извини, это не к тебе вопросы"

дальше ушла в залупу. т.е на Б - Д, на Д - Д.

есть мысли? от себя: очевидно, она привыкла звонить мне и писать, находясь в состоянии, в котором она мало чего понимает. т.к после некоторых крышесносов, ссорр итд. видимо она себя подсознательно вогнала в то состояние и начала бредить.

Опубликовано:

есть мысли?

Мыслей полно! :D Ты конкретно о чем спрашиваешь?

а говори все, в которых уверенна)

Опубликовано:

Ты что получить этой темой хочешь я не пойму. Цель какая?

Хочешь расскажу как у меня дела? :D

Опубликовано:

Ты что получить этой темой хочешь я не пойму. Цель какая?

Хочешь расскажу как у меня дела? :D

хочу получить ее постоянную инициативу. :)

если ты в них уверенна, то расскажи про них :D

Опубликовано:

Совет все тот же! Твоя новая история ничего не изменила! Ну только стало понятно, что девочка не уверена, что нужна тебе и опасается, что ты ей бросишь или ей не хватает признаний и она их таким способом с тебя тянет! Но это к теме её пассивности не имеет отношения. Хотя нет, имеет! =) Она знает, то ты её любишь, ты ей постоянно об этом говоришь, что ты никуда не денешься.... че ей суетиться?

хочу получить ее постоянную инициативу. :)

Ты в ваших отношениях все время проявляешь инициативу, она пассивна. Ты хочешь, чтобы инициативу и она проявляла. Так освободи ей для этого время. А то забил весь "эфир" своей активностью, а сейчас обижаешься. Потупи сам теперь, если ты ей нужен, она начнет шевелиться

Если нужен, но она активность не умеет проявлять.... а тебя пассивные девочки раздражают.... то вывод, по-моему, сам собой напрашиваеться

Опубликовано:

есть мысли?

Девочка права. А ты настолько слаб, что везде ищешь проверки. Боишься прогнуться в мелочах, чтобы она не поняла как ты слаб в плане внутреннего мужского стержня. А еще ты очень от нее зависим. У тебя внутри пустота. Ты не самодостаточен. Если потеряешь ее - будешь биться головой о стену потому, что сейчас ты заполняешь свою пустоту с помощью ее ресурса. Ты хочешь, чтобы она считала тебя мужчиной потому, что это поднимает твою самооценку. Это твоя ошибка.

На самом деле скорее всего ты сейчас даже не замечаешь этой ситуации. Подумаешь, "нет я крутой, с чего ты это все взял?!" Если так, то все совсем плохо.

Развивайся и работай над собой. Имей свое мнение о себе. Не думай, что подумают другие. Твоя самооценка не должна зависеть от чужого мнения.

Девочке мозг не руш. И она ответит тебе взаимностью.

Когда ты оказываешь моральное давление на нее - ты показываешь этим свою слабость и зависимость.

Будь сильным внутри. Будь мужиком. Льву пофигу, что делают слабаки вокруг.

Опубликовано:

Ну только стало понятно, что девочка не уверена, что нужна тебе и опасается, что ты ей бросишь или ей не хватает признаний и она их таким способом с тебя тянет!

Она знает, то ты её любишь, ты ей постоянно об этом говоришь, что ты никуда не денешься.... че ей суетиться?

такая логичная...)))

Опубликовано:

такая логичная...)))

Ты плохо знаешь женщин, если думаешь что они логичные! Сегодня ты сказал, что любишь её, она в этом уверена. Завтра ты забыл сказать, плюс не позвонил - не любишь. После чего она тебе сообщает о своих подозрениях и ты убеждаешь её опять в том, что у вас все ок.

А если у вас все ок, то зачем ей что-то менять в своем поведении и проявлять большую активность? Ты говоришь, что любишь.... откуда взяться мысли, что тебе чего-то не хватает в отношених?

-----------------------

В принципе я не против поговорить о себе, но уверена, что это не решит твоих трудностей с девочкой! Поэтому ты бы определился с целью: хочешь ли ты искать причины по которым у тебя в отношениях происходит так, как происходит, или хочешь со мной поболтать, выяснить как у меня дела и обсудить мою логичность (вроде для этого личка есть опять же!)

Опубликовано:

есть мысли?

Девочка права. А ты настолько слаб, что везде ищешь проверки. Боишься прогнуться в мелочах, чтобы она не поняла как ты слаб в плане внутреннего мужского стержня. А еще ты очень от нее зависим. У тебя внутри пустота. Ты не самодостаточен. Если потеряешь ее - будешь биться головой о стену потому, что сейчас ты заполняешь свою пустоту с помощью ее ресурса. Ты хочешь, чтобы она считала тебя мужчиной потому, что это поднимает твою самооценку. Это твоя ошибка.

На самом деле скорее всего ты сейчас даже не замечаешь этой ситуации.

Почему осталось не замеченным? :) автор, что скажешь?

Опубликовано:

есть мысли?

На самом деле скорее всего ты сейчас даже не замечаешь этой ситуации.

Почему осталось не замеченным? :) автор, что скажешь?

ну потому что я никогда не считал себя слабым. и не настолько зависим, как вы себе это представляете. советовать все любят я смотрю, еще бы видеть человека который это советует;) пустота ресурса? за счет нее?-ребята, это смешно.))

Опубликовано:

--------

продолжение историии.

через пару дней пинг в виде не тому отправленной смски и все.

собственно, все.

• Советник
Опубликовано:

Похоже, у девчонки всерьез - в первый раз и в голове у нее каша.

Не заморачивайся по поводу ее метаний и не придавай значения ее словам. Она сама в них не уверена.

Стань ведущим в вашей паре. Вам сейчас нужно, чтобы кто-то из вас всегда знал, что нужно делать и что будет завтра.

И это, наверное, должен быть ты.

Опубликовано:

----------

далее по теме

----------

приходит смска - я у нее свою ксиву оставил, она уезжала. написала что в городе и типа если надо забирай. ответил что через час буду.

приехал.отдала.молчание. сижу на лавочке, курю. ее к+. я нейтрален.я ее повел в парк аттракционов, сам давно хотел, реакция к+++, потом сорвало вообще башню, потом к+, потом видимо устала и у меня голова уже начала болеть от смеха и всяких тошнилок, проводил ее, когда провожал заговорились на серьезные темы про работу, она ушла в залупу к0,понял что зря начал, реакция к0. выглянула из огна, пару моих жестов и похоже опять все окей.

пс: показал ей наглядно, что когда она проявила активность, встреча прошла высший класс, и ни слова про секс. с моей стороны.)- как в детской сказке...

ждать ее активности? - очень хочу завтра на пляж а пацаны все работают, я просто скоро на зарботки уезжаю на 2 недели, поэтому сейчас недавно уволился и есть свободное время, это очень долбит мозг, когда есть свободное время и когда по жизни у тебя его мало. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 126

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 85

В запасе?

3. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

4. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

5. 85

В запасе?

• Создать...