Перейти к публикации
пикап.Форум

Быть или не быть? - вот в чем вопрос. Или стоит во

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Братцы помогите разобраться в ситуации.

Разошелся со своей девушкой (ей 22, мне 25 лет), с которой уже 4 года вместе, после очень крупного скандала. Два месяца вообще не общались. Затем позвонила, начали диалог, решили разобраться, но как-то эффекта особого не получили, каждый стоял на своей позиции. Так что после одного месяца бессмысленных полемик и поиска правды матки, с элементами охоты на ведьм, пришли к общему консенсусу, что виноваты оба.

В целом я ее уже простил, не знаю как она, но вроде говорит что тоже. Но вот возвращать отношения она не хочет, говорит, что я ей все сердце своим поступком разбил. При этом очень жаждет остаться друзьями: сама звонит, пишет, каждый день, по несколько раз, приглашает пойти погулять, потусить, поговорить на философские темы, и все в этом духе, в общем, с полной идиллией, и без воспоминания о былом. При этом не отказывается от дружеского секса, занимаемся им не меньше чем до ссоры. По глазам вижу, что сильно любит меня, так и сжирает взглядом.

Но как только я начинаю диалог о восстановлении отношений сразу в штыки: «Мне сейчас никто не нужен», «Тебе нужно найти лучшую девушку» и весь остальной бред с наплывом отмазок. При этом она пытается встречаться с другими парнями, но отношения у нее с ними не выстраиваются, говорит, что хочет найти не хуже меня, но такие не попадаются, все для нее кажутся пустыми, а со мной намного лучше.

Не знаю, может, в ней засела обида на меня, или она просто потеряла ко мне доверие, что я так поступил с ней, и теперь она боится снова обжечься?

Решил проверить ее отношение ко мне. Сделал вид, что приревновал к ее новому знакомому (хотя ревность, это не моя стихия, пришлось открывать в себе театральные таланты), написал ей СМС, что больше не хочу ее видеть, и пускай мне больше не звонит. Она позвонила, у нас зашел разговор, где я в грубой форме послал ее, и сказал, чтобы она удалила мой номер и меня из своей жизни. После этой сцены три дня она меня умоляла не бросать ее, что без меня ей мир не мил. В целом решил с ней продолжит дружбу.

Теперь вот дилемма, что делать дальше: уйти или продолжать борьбу? Я в целом хочу, конечно, выбрать второе, т.к. искренне люблю ее. Но не знаю, стоит ли игра таких жертв, может все будет напрасно и ничего уже не восстановить? Или стоит уйти на пол года, а потом типа невзначай вернуться, может у нее все успокоиться, и она посмотрит на меня с другой стороны. Или может, стоит надавить немного, поухаживать за ней, провести крышеснос, говорить комплименты, напомнить все былое, и ее сердце растает? В общем, что делать, как мне быть, ваши советы?

Опубликовано:

В целом похоже на то что она держит тебя за запасной аэродром, если встречается с другими парнями! Зачем отношения выяснял, надо было утилизировать все проблемы сразу! и не поднимать их через 2 мес. Прекрати ревновать, отношения выяснять и т.д. запомни хочешь испортить отношения начни их выяснять. Прочти книгу Олега Ладонежского КРЫШЕСНОСЫ там есть описание крышесноса с огненным сердцем попробуй сделай! эффект изумительный, сам пробывал (жаль с не любимой)! Секс после в обяз. И сделай дальше, до ее мега ближе!

П.С. Я бы сделал так только по тому, что сам был виноват что и через 2 мес игнора выносил мозг... Игнор обязателен вот когда решай сам.

Кто же так без аргументов минусует? B) Oldtoomuch +1

Опубликовано:

В целом похоже на то что она держит тебя за запасной аэродром, если встречается с другими парнями! Зачем отношения выяснял, надо было утилизировать все проблемы сразу! и не поднимать их через 2 мес. Прекрати ревновать, отношения выяснять и т.д. запомни хочешь испортить отношения начни их выяснять. Прочти книгу Олега Ладонежского КРЫШЕСНОСЫ там есть описание крышесноса с огненным сердцем попробуй сделай! эффект изумительный, сам пробывал (жаль с не любимой)! Секс после в обяз. И сделай дальше, до ее мега ближе!

П.С. Я бы сделал так только по тому, что сам был виноват что и через 2 мес игнора выносил мозг... Игнор обязателен вот когда решай сам.

Да насчет конфликтов полностью согласен - это моя затупа, ведь знал что не в коем случаи этого делать нельзя, а сделал, видимо обида была настолько сильна, что даже переборола разум. Ну да ладно, что сделано то сделано.

Насчет игнора - тоже, хоть скрепя сердца признаю, чувствую без него будет сложно что-то решить.

Запасной аэродром - тоже согласен, и это меня бесит, потому и хочу решить, либо грусть и в лукошко, либо я не при делах.

Насчет крышесноса - огромное спасибо, обязательно ознакомлюсь ;).

Опубликовано:

Запасной аэродром - тоже согласен, и это меня бесит, потому и хочу решить, либо грусть и в лукошко, либо я не при делах.

Так а что с тебя взять то...??? 4 года прошло а ты все холостяк :lol: Ясный перец будет искать другого дурака. :D

Я так понял посрались то из-за этого.

Теперь вот дилемма, что делать дальше: уйти или продолжать борьбу?

Ну или женись :lol: или найди другую и трахайся спокойно года 3-4 :D

• Советник
Опубликовано:

в ней засела обида на меня, или она просто потеряла ко мне доверие, что я так поступил с ней, и теперь она боится снова обжечься?

Все вместе.

Не глупи больше. Похоже, дама тебя действительно любит, но где-то вы сильно накосячили.

Все, что ей нужно - это восстановить доверие к тебе, убедиться, что ошибок больше не будет и вы оба все поняли.

Общайся, люби и не повторяй больше ошибок. Не муссируй темы, которые сейчас ее напрягают.

Время вылечит. И ее отпустит, и тебя.

Все сказанное верно в случае, если она тебе действительно нужна на оставшуюся жизнь.

Опубликовано:

Я не понимаю а чем ваши нынешние отношения отличаются от преждних. Она приглашеет тебя гулять, разговаривать на филосовские темы, звонит тебе, пишет, вы благополучно занимаетесь любовью, ты даже видишь огонь любви в ее глазах.

Или тебе важно чтобы она тебе сказала: "наши отношения продолжаются!" ?

Опубликовано:

Проблема только в этом, да?

При этом она пытается встречаться с другими парнями, но отношения у нее с ними не выстраиваются, говорит, что хочет найти не хуже меня, но такие не попадаются, все для нее кажутся пустыми, а со мной намного лучше.

Продолжай "дружить" и начни искать себе девушку. Держи ее в курсе о процессе поиска. Интересна реакция.

Опубликовано:

Если все так как ты изложил то

1) Твоя значимость для нее высока но ты

а) реально косячил, косячишь по ее мнению в отношениях и ее это нервирует, она пытается тебя построить сбросив в ведомого такими манипуляциями.

б) возможно она чего то хочет из тебя выжать такими манипуляциями, выйти на новый уровень отношений - совместное проживание, свадьба. 4 года серьезный срок и ей уже 22. нормально что она парится по поводу дальнейших перспектив. Ты для нее как чемодан без ручки, кинуть не в силах, но и жизнь, то как то надо налаживать, семью, детишек. Пока склоняюсь больше к этому варианту.

2) насчет запасного аэродрома это вряд ли, скорее пока остальные выступают в роли запасных,тут тоже могут быть варианты

а) твоя значимость высокая, и ее тянет к тебе но она пытается сознательно это подавить пробуя других

б) ты точно уверен, что остальные существуют, или что даже если существуют она с ними спит, а не использует как дубину для ревности и затягивания тебя в игру "соперник" что бы построить тебя?

И еще по поводу аэродромов, как правило запасным дают лишь в крайнем случае, с удовольствием и часто с ними не спят, на то они и Запасные, когда есть Основные.

Что дальше делать зависти от того определишься ли ты чего тебе надо? Цели конкретные где? Или или не интересуют.

Опубликовано:

Так а что с тебя взять то...??? 4 года прошло а ты все холостяк :lol: Ясный перец будет искать другого дурака. :D

Я так понял посрались то из-за этого.

Теперь вот дилемма, что делать дальше: уйти или продолжать борьбу?

Ну или женись :lol: или найди другую и трахайся спокойно года 3-4 :D

Не совсем конечно из за этого, но и эта причина немного фигурирует ;).

Опубликовано:

Если все так как ты изложил то

1) Твоя значимость для нее высока но ты

а) реально косячил, косячишь по ее мнению в отношениях и ее это нервирует, она пытается тебя построить сбросив в ведомого такими манипуляциями.

б) возможно она чего то хочет из тебя выжать такими манипуляциями, выйти на новый уровень отношений - совместное проживание, свадьба. 4 года серьезный срок и ей уже 22. нормально что она парится по поводу дальнейших перспектив. Ты для нее как чемодан без ручки, кинуть не в силах, но и жизнь, то как то надо налаживать, семью, детишек. Пока склоняюсь больше к этому варианту.

2) насчет запасного аэродрома это вряд ли, скорее пока остальные выступают в роли запасных,тут тоже могут быть варианты

а) твоя значимость высокая, и ее тянет к тебе но она пытается сознательно это подавить пробуя других

б) ты точно уверен, что остальные существуют, или что даже если существуют она с ними спит, а не использует как дубину для ревности и затягивания тебя в игру "соперник" что бы построить тебя?

И еще по поводу аэродромов, как правило запасным дают лишь в крайнем случае, с удовольствием и часто с ними не спят, на то они и Запасные, когда есть Основные.

Что дальше делать зависти от того определишься ли ты чего тебе надо? Цели конкретные где? Или или не интересуют.

Косяк был только один с моей стороны очень серьезный, который и привел к разрыву отношений. И сейчас ей крайне сложно мне довериться и продолжить дальше вести совместную жизнь.

Насчет выжать: да согласен, скорей всего хочет выйти замуж за меня, завести детей, жить отдельно от родителей (хотя и жили мы отдельно, но не более). Я тоже хочу на ней жениться, обзавестись детьми, но я конечно подходил всегда к этому вопросу прагматичней чем она (и тому были веские причины) - но не могу я не имея базиса так просто строгать детей - ведь мне за это все брать ответственность, а значит я должен быть готов материально и временно. Но думаю это больше вопрос времени, все идет к тому что я смогу в ближайшие пол года себе это позволить.

Согласен насчет запасного аэродрома - типично когда парнем крутят, и он поддается, а взамен лишь вздохи и обещания - у нас такого нет.

Я считаю что нужно восстанавливать отношения, а именно: ухаживать, ощаться, заниматься любовью, проявлять знаки внимания - пройдет время, она успокоиься, ну а потом опять совместная жизнь, замужество, дети...

P.S.

Она точно с ними не спит и держит их как аэродром, и кидается ими без оглядки, при первом же подтверждении что это далеко не ее вариант.

Опубликовано:

Согласен с постом №8, дополню своё видение- в пункте первом подпункты а и б (всё того-же поста №8) наверняка идут паралельно, т.е. ты косячил прямо или косвенно(по её мнению разумеется) скорее всего именно в своём отношении к ней как к будущей супруге (т.е. она не чувствует твою готовность связать с ней всю жизнь). Задумайся об этом автор. Ты не обманываешь себя говоря?-

Я тоже хочу на ней жениться, обзавестись детьми, но я конечно подходил всегда к этому вопросу прагматичней чем она (и тому были веские причины) - но не могу я не имея базиса так просто строгать детей - ведь мне за это все брать ответственность, а значит я должен быть готов материально и временно. Но думаю это больше вопрос времени, все идет к тому что я смогу в ближайшие пол года себе это позволить.

Очень интересно узнать причину ссоры затянувшейся аж на 2 месяца, очень странен такой долгий разрыв при таких взаимных чувствах, поделись? Возможно именно в этом кроется ответ.

Опубликовано:
Я считаю что нужно восстанавливать отношения, а именно: ухаживать, ощаться, заниматься любовью, проявлять знаки внимания - пройдет время, она успокоиься, ну а потом опять совместная жизнь, замужество, дети...

Все бы хорошо, но как бы замечено, что если в течении 3 примерно лет, не получилось свадьбы там детей, отношения распадаются :( Связано это очевидно с тем, что для бабы своей ты становишься как бы самцом не способным к размножению :lol: Ее инстинкты просто требуют смены партнера.

Кстати 3 года - это как раз срок за который можно ребенка поставить на ноги и в 3 года он становится самостоятельным. Совпадение ????

Вобщем-то судя по тому, что ты написал ты действительно для нее импотент по убеждениям так сказать. :D Так что я не уверен на счет , пройдет время и успокоится.

Опубликовано:

Привет Автор :)

Что за скандал из-за которого вы разошлись? Опиши подробнее. Кто был инициатором разрыва? Как протекали отношения до разрыва? Кто был "ведущим", кто "ведомым" или все ровно было?

Сейчас по ситуации могу сказать одно - все ухаживания, крышесносы и тому подобное поставят тебя в позицию ведомого, что ни коем образом тебе не выгодно. На данный момент ты для нее запасной аэродром, а найти лучше не может так как в сексе скорее всего ты лучше других и она на тебя в этом плане под села.

Опубликовано:

так как в сексе скорее всего ты лучше других и она на тебя в этом плане под села.

да не из-за этого)))

вот именно автор, колись чего натворил?

чувство вины + желание продолжить отношения= становишься зависимым.

вот именно, зачем тебе именно статус "продолжаем отношения"?

они есть...

ожп бегает от тебя и все время стремится обратно.

значит надо убрать то что зставляет ее убегать.

а убегают когда хотят привязать к месту

=> понизить значимость ее у себя в голове и тогда твое стремление к ней перестанет бросаться в глаза

Опубликовано:

Косяк был только один с моей стороны очень серьезный, который и привел к разрыву отношений. И сейчас ей крайне сложно мне довериться и продолжить дальше вести совместную жизнь.

Если это основная причина, по которой она не может тебе довериться, то хорошо бы показать ей, что ты больше так не сделаешь. КАК именно это показать сказать сложно, пока мы не знаем, что именно произошло!

Опубликовано:

На данный момент ты для нее запасной аэродром, а найти лучше не может так как в сексе скорее всего ты лучше других и она на тебя в этом плане под села.

Спасибо за лестный комплимент :)), но думаю не в этом дело: у меня не болтается супер гигант, да и тело не как у Шварца, и лицо не Алена Делона :), в общем все как у всех, видимо все дело во внутреннем настрое ;).

Опубликовано:

Спасибо за лестный комплимент :)), но думаю не в этом дело: у меня не болтается супер гигант, да и тело не как у Шварца, и лицо не Алена Делона :), в общем все как у всех, видимо все дело во внутреннем настрое ;).

Это была всего лишь гипотеза, так что не обольщайся, Делон хренов ;) В сексе, для девушки, наибольшую роль играют те эмоции, которые она с тобой будет испытывать, а не та механическую часть, которая в большинстве случаев важна для нас.

Ты дальше мой пост читал? На вопросы чуть пониже ответь, а то гадать в пустую желания нет.

Опубликовано:

Что за косяк? Измена? Пока не ответишь, мы с мертвой точки не сдвинемся. Пока от тебя пустой треп. ЦЕЛИ ГДЕ?

Конкретныая позиция "я хочу..." Из этого будем исходить.

Опубликовано:

Автор если уж ты просишь о помощи, играть в темную просто нелепо. Или на чистоту или разбирайся сам, тут гадалок нет.

Опубликовано:

Суть конфликта:

Вся ситуация начала развиваться с того момента как мы переехали жить в частный дом, а до этого жили на съемной квартире, но связи с финансовыми проблемами нам пришлось отказаться от этого удовольствия.

Ситуация еще и усугублялась тем, что эта «избушка на курьих ножках» :), принадлежала отцу моей девушки.

В целом все начиналось как всегда хорошо, но постепенно тучи сгущались. У нее подходил момент сдачи экзаменов и диплома для окончания института, у меня уйма проектов по работе, и еще учеба в аспирантуре. Да еще и частный дом, где жизнь вряд ли покажется сказочной: топить печь, колоть дрова, ходить за водой, готовить огромные бадьи корма для собак, кормить их соответственно и убирать за ними, носить уголь, убирать снег (а зима выдалась крайне снежной), ночью трястись от холода, т.к. дом выветрился, и это еще не говоря о простых хозяйственных делах, которые присутствуют даже в обычной квартире. Да и сексом нормально не позаниматься, ведь ванны нет, приходиться выкручиваться :). В общем ситуация не самая лучшая: с одной стороны уйма проблем, с другой хозяйственные задачи, плюс финансовая нестабильность. Конечно, ее родители нам пытались помогать по хозяйству, ездили на машине за водой, кололи дрова, в общем, пытались подсобить, за что я им очень благодарен.

Т.к. срок сдачи диплома подходил к своему логическому завершению, у нее началась паника, что она не сможет его вовремя сдать. Ей пришлось целыми днями просиживать перед компом, чтобы наверстать упущенное время. Я со своей стороны тоже не дремал, взял кредит, купил ноутбук, чтобы она могла всегда сидеть и заниматься, когда ей это удобно. Я взгрузил на себя практически все хозяйственные дела по дому, чтобы ее не отвлекать, помимо этого не закидывал работу, учился в аспирантуре. Ведь я тоже понимал, что ее отчисление с института, грозит для нас большими осложнениями.

К нам чаще стали приезжать родители, чтобы уж я вообще там не слег от всей этой кутерьмы, но по их состоянию было видно, что они тоже нервничают и бояться за ее отчисление. На фоне всей это заварухи у ее отца стали сдавать нервы: он начал ее отчитывать, материть, унижать, говорить, что она бестолочь, что ее отчислят (папа у нее не сахар). Меня тоже стороной не обошел, я оказался лентяем, дураком, не мужиком и все в этом духе. Ухожу утром на работу, у нее настроение нормальное прихожу с работы, она в слезах, или обозленная сидит – все понятно, приезжал папа, был конфликт. Я, конечно, пытался с ним поговорить и не один раз, но все бес толку, со мной он милый любящий отец, ничего плохого не скажет, не обо мне не о ней, и вроде наоборот клянется что переживает, и хочет нам добра. Была бы моя хата, просто послал бы на х… и мне спокойно и ей, но дом не мой, идти некуда, снять на время со всеми этими проблемами тоже невозможно, так что приходиться только терпеть.

Но, к сожалению не все так просто. У нее начали конкретно подсидать нервы - у нас начались ежедневные конфликты. Я человек лояльный, спокойный, рассудительный, прежде чем сказать сто раз подумаю, умею убедить, войти в доверие, зародить уверенность. Но видимо ситуация так накалилась что даже эти качества мне уже не помогали, нужно было что то кардинально менять, а что и главное как ответа не было. Она начала переходить границы, материла, оскорбляла меня, унижала достоинство, принижала мою значимость. Для меня такое поведение неприемлемо, я несколько раз порывался уходить, но она в слезы и с мольбами, чтобы я этого не делал. Иногда так конфликт доходил, что даже хотел ее треснуть по башке, что для меня не типично – видимо она очень сильно постаралась :).

В общем, я не выдержал, собрал вещи и уехал жить к матери. Она уехали жить к своим родителям. Через две недели звонок: «Приходи, нужно поговорить». Разговор не вышел, так как сразу перешел в судорожное горизонтальное положение :), потом милые разговоры и прощения. Я заявил, что обратно в дом не поеду, что это самобичевание, что ее отец не даст нам нормально пережить эту ситуацию, плюс жить в частном доме, когда и так куча проблем, это из разряда наиглупейшего решения. Нужно переждать, решить проблемы, подкопить деньжат, снять квартиру и зажить нормальной СВОЕЙ жизнью, а не родительскими втыками.

Но видимо тяга ко мне, желание жить со мной, быть только со мной перевешали всю логическую часть составляющей этой проблемы. Через несколько дней опять ссора на пустом месте - но я то понял что все дело в моем отказе.

Потом началось состояние качели. То я бегал, пытался наладить отношения, то она звонила, пытаясь наладить отношения, но все безрезультатно. То передых на несколько недель и зализывание ран, а потом снова та же чехарда. В итоге пришли на мировую: «виноваты оба» - хотя как сказать, это больше мимикрия, чем реально то что мы оба думаем.

С одной стороны я ее понимаю, ситуация вынудила, но с другой стороны я не потерплю подобного отношения ко мне, я не мальчик слюнтайчик который будет терпеть подобные выходки. Бить ее я тоже не собирался даже в воспитательных целях, я считаю, подобные действия неприемлемы для мужчины.

Опубликовано:

Суть конфликта:

Вся ситуация начала развиваться с того момента как мы переехали жить в частный дом, а до этого жили на съемной квартире, но связи с финансовыми проблемами нам пришлось отказаться от этого удовольствия.

Вообще в сложностях человек познается. Первые же проблемы (причем ничего страшного - подумаешь в частном доме жить. Деревни целые так живут всю жизнь и никто еще не умер) - и она начинает на тебя срываться. А представь что начнется когда дети будут? Это по сравнению с колкой дров - гораааздо сложнее. Она тебе вообще весь мозг съест. Так что скажи себе "слава богу вовремя выяснил какая она стерва" и ищи себе другую.

Опубликовано:

че то я не увидела твой косяк, это она тебе мозги чтоли промыла или ты что то упустил?

девочка избалованная дурочка, причина того что она как бы не хочет лтр явно не в ее "разбитом сердце" скорее всего она просто хочет погулять со страховкой, понимает что в любой момент сможет возобновить с тобой отношения, лиши ее этой уверенности..

Опубликовано:

Я скажу следующее - у меня ситуация была точь в точь как у тебя! (2,5 мес назад), (дом, дрова и т.д.) - хотя снимали хату, но потом переехали- (доучивался на квалификацию - пришлось оставить работу)( Также уходы и приходы из-за быта - она терпела, плакала, я тоже нервничал, но по хозяйству все сам). Я только помоложе тебя. Результат следующий - очень скоро нашла себе с квартирой чувака, так как ей уже нужна стабильность и отдельное проживание(девочки в этом возрасте уже редко живут с родителями) и про меня не вспоминает даже - так как быт, сложности и ссоры на фоне этого очень выводят - но очень быстро появляется веселый незатраханный проблемами Васек и она просто бежит сломя голову к нему на фоне этого контраста. А там как ты понимаешь конфетно-букетный и девочка в раю, а ты в дипрессии. Если еще не все потеряно - СОВЕТ: вы затрахались оба от всего этого - нужно немедлено ее куда-нибудь пригласить( пообсуждать дальнейшие планы из выхода ситуации, показать что ты серъезен в решении изменить ситуацию), ресторан, сделать романтический ужин (нет денег - займи!!!), но сейчас нужно показать что вы вместе со всеми проблемами и радуетесь жизни даже в этих ситуациях. И САМОЕ ГЛАВНОЕ: 25лет - ИГРЫ КОНЧИЛИСЬ.

P/S/ Моя бывшая очень меня поддерживала, работала и пока я учился 3 мес и поддерживала меня и финансово и марально - очень терпела - и тут сорвалась т.к. много ухажеров, но была со мной 6 лет и всегда помогала и тут не выдержала. Не повторяй мою ошибку и начни делать что-то уже сегодня.

Опубликовано:

че то я не увидела твой косяк, это она тебе мозги чтоли промыла или ты что то упустил?

девочка избалованная дурочка, причина того что она как бы не хочет лтр явно не в ее "разбитом сердце" скорее всего она просто хочет погулять со страховкой, понимает что в любой момент сможет возобновить с тобой отношения, лиши ее этой уверенности..

У Геббельса есть хорошее выражение: «Говорите, говорите, говорите, да что-то и останется». Видимо мне уже столько раз она сказала, что я был там неправ, что я уже начинаю в это подсознательно верить.

Да, думаю это верный вывод, нужно просто махнуть рукой на нее, и пойти строить отношения с другой, а лучше с другими, и там что будет то и будет. Если не побежит обратно, значит, так любит, а если побежит, то я еще сто раз подумаю.

Опубликовано:

Так а что тут непонятного ???? Ты виноват в том что не можешь ей обеспечить достойные условия существования. Учитывая ваш срок вместе ...кроме импотента по убеждению ты для нее еще и финансовый импотент. Все идеально логично с точки зрения женской логики :lol:

Да, думаю это верный вывод, нужно просто махнуть рукой на нее, и пойти строить отношения с другой, а лучше с другими, и там что будет то и будет. Если не побежит обратно, значит, так любит, а если побежит, то я еще сто раз подумаю.

К удивлению... верная мысль :D

Опубликовано:

Так а что тут непонятного ???? Ты виноват в том что не можешь ей обеспечить достойные условия существования. Учитывая ваш срок вместе ...кроме импотента по убеждению ты для нее еще и финансовый импотент. Все идеально логично с точки зрения женской логики :lol:

Вооот.

Опубликовано:

В общем, я не выдержал, собрал вещи и уехал жить к матери. Она уехали жить к своим родителям. Через две недели звонок: «Приходи, нужно поговорить». Разговор не вышел, так как сразу перешел в судорожное горизонтальное положение :), потом милые разговоры и прощения. Я заявил, что обратно в дом не поеду, что это самобичевание, что ее отец не даст нам нормально пережить эту ситуацию, плюс жить в частном доме, когда и так куча проблем, это из разряда наиглупейшего решения. Нужно переждать, решить проблемы, подкопить деньжат, снять квартиру и зажить нормальной СВОЕЙ жизнью, а не родительскими втыками.

Кто тут пишет, что девочка трудностей испугалась? Кто первый из избушки рванул?

Просто она восприняла все происходящее как резкий "левел даун".

От ЛТРсб - переход назад, к ЛТР типа "живем у родителей и встречаемся".

Поскольку ее поставили перед фактом, тогда она тоже резко дала по тормозам на еще один "левел даун": "встречаемся с неопределенной перспективой", типа "дейтинг", хожу на свидания еще и с другими.

проблема что ее может переклинить в этом состоянии, и ей как бы незачем из него выходить пока нет конкретной перспективы.

мне кажется надо как-то серьезно поговорить, раз вы такую зиму как никак вместе пережили, что хорош в игры играть, а не подыгрывать ей: "раз ты так, то и я так".

upd. и еще я вот подумала, что вы, возможно, выросли в семьях, где разный стиль общения принят за норму. У них может поистерят, друг на друга наедут, пар выпустят, и все довольны. а у тебя все рассудительно, не спеша, все всерьез принимаешь.

Я к тому, что ее слова "мне никто не нужен", "ищи другую девущку" это может быть что-то из серии ее отца "ты тупица тебя из института выгонят", кароче наезд и мыльное облако.

Опубликовано:

Стоп. С какого перепугу он должен ей что-то обеспечивать? Судя по описанию, девочка итак избалована, а тут еще и автор все за нее должен делать и обеспечивать?

Автор во время вашего совместного проживания в этом частном домике, она занималась хозяйством(посуду мыла, обед готовила) или только за ноутбуком, который ты взял в кредит сидела? Мое мнение, что за этот период автор в спонсоры скатился и прогнулся, так как жертвовал своими интересами, временем, ресурсами ради нее в полной мере, а не в дозированной.

Для девочки и трудностей не было, кроме как разговоров с отцом и распитием горячего кофе за ноутбуком, пока автор колол дрова. По твоему автор должен был и дальше терпеть ее пиление и лишний вес на своей шеи?

Опубликовано:

Просто она восприняла все происходящее как резкий "левел даун".

От ЛТРсб - переход назад, к ЛТР типа "живем у родителей и встречаемся".

Поскольку ее поставили перед фактом, тогда она тоже резко дала по тормозам на еще один "левел даун": "встречаемся с неопределенной перспективой", типа "дейтинг", хожу на свидания еще и с другими.

проблема что ее может переклинить в этом состоянии, и ей как бы незачем из него выходить пока нет конкретной перспективы.

мне кажется надо как-то серьезно поговорить, раз вы такую зиму как никак вместе пережили, что хорош в игры играть, а не подыгрывать ей: "раз ты так, то и я так".

upd. и еще я вот подумала, что вы, возможно, выросли в семьях, где разный стиль общения принят за норму. У них может поистерят, друг на друга наедут, пар выпустят, и все довольны. а у тебя все рассудительно, не спеша, все всерьез принимаешь.

Я к тому, что ее слова "мне никто не нужен", "ищи другую девущку" это может быть что-то из серии ее отца "ты тупица тебя из института выгонят", кароче наезд и мыльное облако.

Рванул Я, да вот только основа для этого была, неуважительное отношение ко мне. Или мне что нужно все это говнецо глотать и мило улыбаться??? Нет уж, я лучше ей вышлю его по почте в кульке. Есть определенные границы дозволенного отношения ко мне, и она их перешла!

Я много что сделал для нее, и думаю, был достоин по крайне мере уважения. Причем, если уж так дальше размышлять, то вина на ней еще больше: она затянула со сроками сдачи диплома, она отнеслась к этому безалаберно, и втыки от отца она получала заслуженно, был бы я на его месте делал бы тоже самое, ей не 15-ть лет, и она знала что нужно сидеть не в носу ковыряться несколько месяцев, а за книгами крапать, чтобы все вовремя сдавать.

Если сейчас появиться перспектива, и она прибежит, мой ответ будет однозначный: «сиди на попе и жди свое счастье». А то выходит так, что я типа сейчас не с тобой, а вот как только хату сделаешь, так любовь и морковь, а оно мне так надо???

Опубликовано:
Стоп. С какого перепугу он должен ей что-то обеспечивать? Судя по описанию, девочка итак избалована, а тут еще и автор все за нее должен делать и обеспечивать?

Посмешил :) А ты думаешь она считает что заслужила жить в куриной избушке ? Та они все мечтают о принцах на алых бентли :lol: А тут за 4 года даже жить негде толком. Ожидалка порвалась :lol:

Я много что сделал для нее, и думаю, был достоин по крайне мере уважения.

Это все твои фантазии. Бабы никогда не смотрят в графу расходов. Они всегда смотрят в графу ИТОГО: :D

Опубликовано:

Автор во время вашего совместного проживания в этом частном домике, она занималась хозяйством(посуду мыла, обед готовила) или только за ноутбуком, который ты взял в кредит сидела? Мое мнение, что за этот период автор в спонсоры скатился и прогнулся, так как жертвовал своими интересами, временем, ресурсами ради нее в полной мере, а не в дозированной.

Для девочки и трудностей не было, кроме как разговоров с отцом и распитием горячего кофе за ноутбуком, пока автор колол дрова. По твоему автор должен был и дальше терпеть ее пиление и лишний вес на своей шеи?

Она, конечно, тоже пыталась свою лепту внести, да и думаю, нет смысла взвешивать кто больше, а кто меньше, я или она. Если даже и она (чисто гипотетически), то это еще не говорит что ей позволено так со мной поступать. В целом я бы не сказал что она супер хозяйка, готовит неважно, причем лениться, уборкой тоже не особо то занималась, да что тут говорить, стиральной машинкой пользоваться только недавно научилась!

Опубликовано:

Посмешил :) А ты думаешь она считает что заслужила жить в куриной избушке ? Та они все мечтают о принцах на алых бентли :lol: А тут за 4 года даже жить негде толком. Ожидалка порвалась :lol:

Это все твои фантазии. Бабы никогда не смотрят в графу расходов. Они всегда смотрят в графу ИТОГО: :D

А думаешь, я считаю, что заслуженно жить в избушке :)???? Но, однако, никого не оскорбляю и виду себя пристойно! За эти 4 года я явно в моем славном городе при том, что я еще учусь, не сделал бы хату. Хотя конечно, понимаю: «это женская логика» :), у них квартиры приписываться к парню автоматически :).

Опубликовано:

А думаешь, я считаю, что заслуженно жить в избушке :)???? Но, однако, никого не оскорбляю и виду себя пристойно! За эти 4 года я явно в моем славном городе при том, что я еще учусь, не сделал бы хату. Хотя конечно, понимаю: «это женская логика» :), у них квартиры приписываться к парню автоматически :).

Да я тебя понимаю. Но что поделать пилит она тебя чтобы, ты двигался вперед , добывал для нее ресурсы и все такое. Это инстинктивно у всех баб. Просто не повезло и тебе и ей так сложилось, что за самое романтическое время отведенное для м и ж у вас не получилось наладить быт.

Самое простое найти другую девочку которая даст тебе еще года 3 на реализацию планов совместной жизни или этой сделай ребенка , ребенок достаточно сильно скрепляет, от проблем не спасет конешно а даже новых добавит, но она уже будет с тобой повязана. :D

Опубликовано:

ну вот. из всего моего поста ты услышал только "рванул" и "перспективы". и сразу врубил оправдалку зачем-тою

кто говорит что надо было терпеть?

я те пишу, что испугал ты ее не на шутку, и она ремни безопасности теперь пристегнула. не только в хате дело. у нее в сознании "были вместе - стали не вместе".

а общалась она с тобой истерически может, потому что у них в семье так принято. стиль другой. + возраст у нее.

все это можно перевоспитать, если девочка умная и у нее есть чувств и сама захочет перевоспитываться, и подальше от родителей, + дети или работа когда у не будет взрослая, и т.п.

чтобы она на под твой стиль общения постраивалась, как для тебя нормально, а не под стиль истеричный своего папочки. А при нынешних обстоятельствах - какой ей смысл под тебя перестраиваться, если потом неминуемо с вещами к папе возвращаться?

Опубликовано:

ну вот. из всего моего поста ты услышал только "рванул" и "перспективы". и сразу врубил оправдалку зачем-тою

кто говорит что надо было терпеть?

я те пишу, что испугал ты ее не на шутку, и она ремни безопасности теперь пристегнула. не только в хате дело. у нее в сознании "были вместе - стали не вместе".

а общалась она с тобой истерически может, потому что у них в семье так принято. стиль другой. + возраст у нее.

все это можно перевоспитать, если девочка умная и у нее есть чувств и сама захочет перевоспитываться, и подальше от родителей, + дети или работа когда у не будет взрослая, и т.п.

чтобы она на под твой стиль общения постраивалась, как для тебя нормально, а не под стиль истеричный своего папочки. А при нынешних обстоятельствах - какой ей смысл под тебя перестраиваться, если потом неминуемо с вещами к папе возвращаться?

Да согласен насчет испугал, это сейчас самый главный камень преткновения!

Насчет семьи - в точку! У нее отец именно так все проблемы решает, орет, материться, никакого конструктивиста одна демагогия и вопли бессмысленные, в вперемешку с угрозами - "а воз поныне там...".

В целом когда она со мной жила в отдельной квартире, что мы снимали, у нас все было хорошо, родители приезжали раз в месяц, никаких скандалов, полное взаимопонимание, если стычки были, то проходили тихо и редко, и всегда можно было с ней спокойно поговорить, убедить что так будет лучше, слушалась без всяких проблем. Но как только родители приблизились начались тараканы.

Конечно здесь нужно воспитание, воспитание и воспитание, и уход от родителей, далеко и надолго!

Опубликовано:

Короче автор, дело не в свадьбе и не в твоём отношении к ней. Я не увидел твоих косяков , увидел только что ей бедненькой и несчастной нужно было учиться в поте лица- а ты всё делал сам по хозяйству. Есть такой тип человека- урбанизированный, изнеженный комфортом, немогущий без благ цивилизации, при попадании в ситуацию тобой описанную эти люди резко теряют человеческое обличие и разражаются потоками брани, упрёков, матов и обвинениями тебя во всех смертных грехах причём их чувства к тебе мгновенно улетучиваются. Ищи другую. Эту старайся цинично трахать пока есть возможность.

Опубликовано:

И я соглашусь насчёт её отца.

Крайне сложно уживаться с человеком, у которого с детства прошита извращённая модель семейных отношений. КРАЙНЕ СЛОЖНО, если ты нормальный адекватный человек. Проверено многократно.

Твой несостоявшийся ( что к лучшему, безусловно ) тесть - тупая скандальная баба, а не мужик. Тёща, наверное, тоже не без "изюминки".

Делай некст с хорошей девочкой из хорошей семьи, где есть понимание и уважение

Опубликовано:

И я соглашусь насчёт её отца.

Крайне сложно уживаться с человеком, у которого с детства прошита извращённая модель семейных отношений. КРАЙНЕ СЛОЖНО, если ты нормальный адекватный человек. Проверено многократно.

Твой несостоявшийся ( что к лучшему, безусловно ) тесть - тупая скандальная баба, а не мужик. Тёща, наверное, тоже не без "изюминки".

Делай некст с хорошей девочкой из хорошей семьи, где есть понимание и уважение

Нет, теща очень хорошая, но к сожалению противостоять отцу не может, т.к. ведомая, в чем в принципе ее не стоит обвинять, она же все таки женщина. А насчет отца согласен ;).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 126

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 85

В запасе?

3. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

4. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

5. 85

В запасе?

• Создать...