Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Интересует слудующее: Вы встречаетесь с девушкой, которая вам очень нравится, как говорится в "карту", возможно, вы хотите ЛТР с ней.

И вот, неважно на каком свидании, третьем, четвертом или более между вами происходит секс. Секс удачный ( с точки зрения МЧ). Вроде бы с точки зрения ОЖП тоже все хорошо. Вы расстаетесь утром. Каковы ваши дальнейшие действия? Просто интересно. Через сколько времени или дней звоните ей? Или может быть ждете её звонка? Через сколько дней приглашаете на след свидание? Каково будет следующее свидание? Поведете ли ОЖП в кино или куда-либо еще? В целом, я думаю вопрос понятен. Условие- ОЖП вам в "карту", вы хотите ЛТР с ней.

Изменено пользователем Arai (история изменений)
Опубликовано:

Еслиб у меня возникли такие вопросы - б*яяяя что делать то теперь )) я бы задумался о том что схожу с ума, заболеваю зависисимостью от человека, и задумавшись, понял что сие не есть гут, и что надо брать себя в руки.. осознать то что есть Я, есть ОНА.. что это должны быть две самодостаточные штуки, которые ничего не бояться, не паряться и смело шагают в неизвестное будущее.. Я понял бы, что задаваясь такими вопросами, я как бы в страхе останавливаюсь, не шагаю вперёд, боясь потерять достигнутый результат, боясь напортачить и т.д.. и понял бы что подобная стратегия - прямая дорога к потерям..

И просто делал бы то что нужно и то что нравится.. а проблемы решал бы по мере возникновения, в процессе.. ))

Опубликовано:

Интересует слудующее: Вы встречаетесь с девушкой, которая вам очень нравится, как говорится в "карту", возможно, вы хотите ЛТР с ней.

И вот, неважно на каком свидании, третьем, четвертом или более между вами происходит секс. Секс удачный ( с точки зрения МЧ). Вроде бы с точки зрения ОЖП тоже все хорошо. Вы расстаетесь утром. Каковы ваши дальнейшие действия? Просто интересно. Через сколько времени или дней звоните ей? Или может быть ждете её звонка? Через сколько дней приглашаете на след свидание? Каково будет следующее свидание? Поведете ли ОЖП в кино или куда-либо еще? В целом, я думаю вопрос понятен. Условие- ОЖП вам в "карту", вы хотите ЛТР с ней.

ждать ее звонка? а по поводу она должна тебе позвонить? попросить повторить? или высказать свое восхищение? :wacko:

или да... выжди денька 4,чтобы она помучилась-потомилась ожиданием.. если бы мне мч не позвонил в этот же день,я бы подумала,что он м...к

Да ты дружок влюбился)

потому что заморачивается?

Не заморачивается а боится что-то сделать неправильно ) Это еще хуже

если бы мне мч не позвонил в этот же день,я бы подумала,что он м...к

+1000

Изменено пользователем Julia T (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Или может быть ждете её звонка?

Шутка такая?

Предлагаю: позвони ей утром на следующий день, скажи, что все было великолепно, она была прекрасна, и что ты ее очень любишь и ужасно по ней соскучился.

Это если тебе действительно нужны с ней отношения.

Опубликовано:

Нахер такое то говорить ) можно просто встретиться погулять, ещё раз трахнуться, для закрепления успеха так сказать.. горячки то тоже не надо пороть и бежать впереди паровоза )

Опубликовано:

Julia T

Она попала в аварию из-за меня. Что мне делать, если авария была вчера.

- если бы мне мч не позвонил в этот же день,я бы подумала,что он м...к

У вас чё эт после секса всё, начинается загнивание организма, и если он не позвонит, то всё, перейдёт в хроническую стадию? :D Ыыыыыыыыыыыыыыыыы

О вы девчата жжоте.

Звонить, да, без эмоций, желательно в самом конце дня, не в самое позднее время, а так часиков 8-9 вечера, но лучше чтобы она тебе позвонила первой и предъявила что ты му*ак, тогда отлично, можно сказать, что лтр правильный, а ты отвечай что мол, солнышко да расслабься я хотел тебя набрать и всё чудесно и ты у меня самая лучшая, хотя я не вижу силы в лтре на данный момент, но мне просто хватает в организме этого витамина)

• Советник
Опубликовано:

Нахер такое то говорить ) можно просто встретиться погулять, ещё раз трахнуться, для закрепления успеха так сказать.. горячки то тоже не надо пороть и бежать впереди паровоза )

Эээээ, это именно те слова, которые они хотят услышать утром.

Это просто волшебные слова.

Ну мало ли чего они хотят :) нельзя быть идеальным, это скучно, во первых.. во вторых ты как щенок ложишься перед ней на спинку... буэ )) в третьих для ожп вредно )

Да и адекватной ожп нах*й эти слова не нужны, ей ты будешь нужен рядом без всяких соплей ))

Это дурочки ушками любят хавать подобную чушь сопливую, нормальной скажешь - она только пальцем у виска покрутит и на х*й ))

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Ну мало ли чего они хотят :) нельзя быть идеальным, это скучно, во первых.. во вторых ты как щенок ложишься перед ней на спинку... буэ )) в третьих для ожп вредно )

Да и адекватной ожп нах*й эти слова не нужны, ей ты будешь нужен рядом без всяких соплей ))

Это дурочки ушками любят хавать подобную чушь сопливую ))

Это тебе лишь кажется, что произнеся слово доброе, ты перестанешь быть героем.

Опубликовано:

после первого секса не звоню девушкам, мне теперь ничего не надо, я свой лицевой счет пополнил, теперь пусть она парится о том, чтобы для себя не выглядить шлюхой....Хотя в этом году я немного шокирован, после даже фастов, девушки частенько не звонят, просто теряются)) В 2011-ом я чувствую, что меня снимают и разводят, а не я, у меня комплекс :)))

А ты думай кому и что советуешь :) Первый секс, до этого таких добрых слов не было.. и тут на тебе ) не конгруэнто, да и арайчик мужик суровый, замкнутый.. ))

И да, ещё - та кто действительно будет достойна таких громких слов.. ей слова не нужны будут, и так всё поймёт ;)

А слова эти громкие - они нужны для глупеньких, которые не понимают и не доверяют чувствам своим... )

• Советник
Опубликовано:

И да, ещё - та кто действительно будет достойна таких громких слов.. ей слова не нужны будут, и так всё поймёт

А слова эти громкие - они нужны для глупеньких, которые не понимают и не доверяют чувствам своим... )

Заблуждение. Женщины очень хотят эти слова слышать. Все. И умные, и глупые.

И не пользуясь таким невероятно сильным инструментом, как доброе слово, ты сознательно обедняешь свой арсенал.

И не пользуясь таким невероятно сильным инструментом, как доброе слово, ты сознательно обедняешь свой арсенал.

Ты не видел умных ещё :)

А глупые, если смотреть на вещи отностилеьно арсенала, тобишь манипуляций, они гораздо лучше манипулируются, когда ждут этих добрых слов и не слышат )

• Советник
Опубликовано:

Ты не видел умных ещё :)

А глупые, если смотреть на вещи отностилеьно арсенала, тобишь манипуляций, они гораздо лучше манипулируются, когда ждут этих добрых слов и не слышат )

Насчет не видел..... посмеялся, действительно развеселил, спасибо тебе.

А насчет как лучше манипулируется - то дозированное наличие пряника лучше полного его осутствия.

Опубликовано:

А насчет как лучше манипулируется - то дозированное наличие пряника лучше полного его осутствия.

И тебе, тож повеселил малость.. ))

Лучше когда пряник маячит перед глазами, но не достаётся.. хотя бы не достаётся просто так и целиком.. в любом случае это всё г*вно, манипуляции.. ты точно не встречал умных женщин.. )

• Советник
Опубликовано:

И тебе, тож повеселил малость.. ))

Лучше когда пряник маячит перед глазами, но не достаётся.. хотя бы не достаётся просто так и целиком.. в любом случае это всё г*вно, манипуляции.. ты точно не встречал умных женщин.. )

Ну тоесть если пряник достается не просто так и не целиком-то такой расклад таки возможен?

Умных женщин?.. Не..не встречал...Еще раз спасибо....

Опубликовано:
Ну тоесть если пряник достается не просто так и не целиком-то такой расклад таки возможен?

Нет, ну действительно не встречал.. почему ты мне не веришь? ))) это мои добрые слова тебе )

Такой расклад как ты описал - неее ) когда она сама вымарщивает пряник, а ты стебёшь, и вроде говоришь что-то, но не понятно на самом деле п*здишь или нет )

+100500 :)

мах что-то можно говорить во время секса на ушко B) и точно не про великолепность и прекрасность :lol:

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Нет, ну действительно не встречал.. почему ты мне не веришь? ))) это мои добрые слова тебе )

Такой расклад как ты описал - неее ) когда она сама вымарщивает пряник, а ты стебёшь, и вроде говоришь что-то, но не понятно на самом деле п*здишь или нет )

Нет, ну как скажешь..не встречал-так не встречал...верю-верю!

А начет описанного мной расклада- он всегда разный,по ситуации. Где-то стебешь, где-то нет. Ты же умный, ты понимаешь, о чем я..

• Советник
Опубликовано:
Через сколько времени или дней звоните ей? Или может быть ждете её звонка? Через сколько дней приглашаете на след свидание? Каково будет следующее свидание? Поведете ли ОЖП в кино или куда-либо еще?

Честно сказать - досконально я просто не помню. Видимо, на почве секса несколько отшибло память :lol:

Ну если поднатужиться-поднапружиться...о моих планах МЧ узнавал на текущем свидании, а ближе к делу звонил. Или я звонила (а что в этом такого?) и уточняла будет свидание или нет, или просто так, потому что мне хотелось поговорить. Ходили везде - какое настроение туда и шли. Просто погулять, в кино, в кафе, на лошадках поездить, пивка попить с воблой и за жизнь поговорить.

Опубликовано:

А начет описанного мной расклада- он всегда разный,по ситуации. Где-то стебешь, где-то нет. Ты же умный, ты понимаешь, о чем я..

Я же умный, и вижу что ты не веришь, хоть и говоришь обратное.. :) Обычный защитный механизм закрытой психики.. )) Да и формулировки мои слишком абстрактные и туманные, сложно даже предположить что нечто такое возможно, когда даже не представляешь чем это нечто является )) И если ты допустишь как вероятность тот факт, что не встречал умных женщин, это немного порушит стройный порядок на твоих полках.. Неприятный момент, да и не понятно ради чего.. )) Это достаточно серьёзная отличительная черта обычного человека - страх перед неизвестным.. не готовность к экспериментам, к вере, к запредельному росту и развитию.. ))

Опубликовано:

Эх.... Около двух месяцев назад я уехал вечером от девушки, вернее с её же дачи, после секса и так вышло что весь следующий день мотался по работе по Москве с разряженным телефоном. Был так запарен, что даже не было минутки чтобы зарядить мобилу, хотя девушка мне очень нравилась, секс был великолепен и имел на неё планы. Вечером в половине первого пришел домой, зарядил и включил телефон, а там шесть вызовов от неё и смс в духе "я так и знала что исчезнешь м*дила". После даже не смог до неё дозвониться и объяснить - не брала ни с моего, ни с незнакомых. Но может оно и к лучшему, а то уходить в такой отмороз всего-то из-за суток игнора не характеризует её как адекватную.

• Советник
Опубликовано:

Я же умный, и вижу что ты не веришь, хоть и говоришь обратное.. :) Обычный защитный механизм закрытой психики.. )) Да и формулировки мои слишком абстрактные и туманные, сложно даже предположить что нечто такое возможно, когда даже не представляешь чем это нечто является )) И если ты допустишь как вероятность тот факт, что не встречал умных женщин, это немного порушит стройный порядок на твоих полках.. Неприятный момент, да и не понятно ради чего.. )) Это достаточно серьёзная отличительная черта обычного человека - страх перед неизвестным.. не готовность к экспериментам, к вере, к запредельному росту и развитию.. ))

Ты умный, безусловно, и мысли твои впечатляют и стройностью и новизной.

Но я тебе верю..тебе нельзя не верить...ты все видишь насквозь.

Опубликовано:

И да, ещё - та кто действительно будет достойна таких громких слов.. ей слова не нужны будут, и так всё поймёт ;)

а если и так поймет, зачем жмотится? )))

вообще, когда мч влюбленный он и правда особо не раздумавает звонить-не звонить\писать-не писать...он делает то, что ему хочется...если не звонит по каким-то другим причинам, то явно обламывает и себя тоже )))

Опубликовано:
а если и так поймет, зачем жмотится? )))

Не просто поймёт, чувствовать будет, знать ) Понимать глупость и недостаточность слов для выражения этих чувств... и разделять эти чувства будет, и тебя чувствовать... ))

Тем кому слова нужны эти, они не любят, не умеют - они глупые ещё.. они бояться чего-то, ищут подверждения какого-то.. )

ты не понял

я спросила про мч, зачем ему молчать?

Вот ты видишь монитор, некто рядом с тобой тоже видит монитор ) На кой хер вам говорить нужно друг другу:"Монитор!"?

Хотя бы так )

Фирштейн? )

ну, а если хочется сказать монитор...ну так просто хочется и все :)

я не про фразу олдтумача, а просто про "добрые слова"

Изменено пользователем laly puna (история изменений)

Сидела вспоминала, по разному бывало, и я звонила и куда-нибудь приглашала и мне звонили и приглашали.

А вообще,по-моему просто предложение встретиться и пойти погулять, и не суть важно когда оно будет, на следующий день или через один,может быть намного искреннее и приятнее и важнее, чем звонок на следующее утро, со словами как все было супер.

Изменено пользователем Паникерша (история изменений)

ты не понял

потому что порою молчание гораздо громче слов

потому что иногда все ясно. понятно. чувствуешь. знаешь без слов

потому что если девушка для МЧ будет самая великолепная и прекрасная на самом деле. ни одно слово. ни звук ни определение не передаст это девушке.

передать др человеку нельзя ничего, можно только чувствовать-жить этим

а если ради того что бы просто сказать-так нафиг мне как девушке его пустая болтовня :)

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
  • Советник

ты не понял

потому что если девушка для МЧ будет самая великолепная и прекрасная на самом деле. ни одно слово. ни звук ни определение не передаст это девушке.

а если ради того что бы просто сказать-так нафиг мне как девушке его пустая болтовня :)

Порою - возможно.

Иногда - не исключено.

Порою и иногда все бывет.

Даже любимый пес так иногда убедительно молчит! И ведь все знает, все понимает...собака эдакая.

Однако серое вещество в голове и развитый речевой аппарат - это благо, которое Homo обретал мучительно и долго. И не напрасно, ибо это также отличает его от тварей бессловесных. Потому особо пренебрегать им не следует.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

1) Каковы ваши дальнейшие действия? Просто интересно. Через сколько времени или дней звоните ей? Или может быть ждете её звонка? Через сколько дней приглашаете на след свидание? 2) Каково будет следующее свидание? 3) Поведете ли ОЖП в кино или куда-либо еще? В целом, я думаю вопрос понятен. Условие- ОЖП вам в "карту", вы хотите ЛТР с ней.

1) Скажу крамольную мысль: лучше провести с ней следующий день/вечер и всё закрепить.

2) Сперва спокойное, далее повышать градус до "закрепить".

3) Вполне вероятно, но чтобы место было не далеко от того, где будет секс.

Не вижу смысла в вопросах, в начале надо сношать качественно, чтобы не они не возникали.

Изменено пользователем Ruffian83 (история изменений)

Это дурочки ушками любят хавать подобную чушь сопливую, нормальной скажешь - она только пальцем у виска покрутит и на х*й ))

да не надо воду лить,позвонить,просто поговорить о ерунде пару минут на позитиве и договориться созвониться вечером,чтобы договориться о встрече

сложность в чем?

drN

сколько тебе лет?

Изменено пользователем YES_NO (история изменений)
Опубликовано:

ты не понял

бла-бла-бла

2-я сигнальная и правда не зря развилась, эмоции вызывает те еще )))

Опубликовано:

Или может быть ждете её звонка?

Шутка такая?

Предлагаю: позвони ей утром на следующий день, скажи, что все было великолепно, она была прекрасна, и что ты ее очень любишь и ужасно по ней соскучился.

Это если тебе действительно нужны с ней отношения.

как вариант или можно просто без слов показать что ты в Hей серьёзно заинтересован

Прикольно конечно будет если ей от тебя тоже мужен был только секс и как ЛТР она тебя не рассматриваетс.

Тогда добро пожаловать в наш женский клуб)

Каковы ваши дальнейшие действия? Просто интересно. Через сколько времени или дней звоните ей? Или может быть ждете её звонка? Через сколько дней приглашаете на след свидание? Каково будет следующее свидание? Поведете ли ОЖП в кино или куда-либо еще? В целом, я думаю вопрос понятен. Условие- ОЖП вам в "карту", вы хотите ЛТР с ней.

Автор тебе расписать через сколько лет, месяцев, часов, минут и секунд надо съезжаться жить вместе, а через сколько замуж предлагать?

Бред это все ситуации разные, делай как ты хочешь, веть ты самое главное уже получил, расслабся и получай удовольствие от отношений и делай так что бы девушка их тоже получала и была счастлива. Думаю ответ понятен.

единственное что могу ответить, я всегда звоню хотя бы минутку поболтать и дать понять девушке, что все идет прекрасно.

Изменено пользователем Tamplier-2012 (история изменений)

ну, а если хочется сказать монитор...ну так просто хочется и все :)

я не про фразу олдтумача, а просто про "добрые слова"

Ты похоже не понимаешь.. толку то 0 от этого ) Лишний раз воздух потрясти )) Зачем? Силы некуда девать?

Просто так говоришь? Ну пожалуйста, хуже может и не будет.. но я бы задумался о некоторой глупости и потерянности того кому надо просто так чего-то говорить )

Опубликовано:

Блин, если девочка те понравилась и у вас все хорошо, то чего ты на всякие мелочи внимания то обращаешь? Позвони, когда захочется, пригласи, когда сможете, сходите, куда будет интересно. Вы, прям, как роботы, чесслово.

У меня было так- если потом были ЛТР, то он просто сразу никуда не уходил, проводили вместе еще какое-то время- день, сутки. А если сразу уходил - то вроде потом и не виделись больше..

Изменено пользователем Джерба (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...