Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем ситуаци произошла така, а точнее диалог

Звоню своей новоиспеченной ЛТР отношени от силы 2 месяца: Привет бла бла сегодня такие планы и под конец всех меропиятий еду к тебе домой на, что получил мерзкий ответ в виде Я незнаю, говорю всмысле незнаю она ну с одной стороны хочу с дугой нет я начинаю отмораживаться и закрывать общение в виде все давай пока на, что потом я слышу ну ладно приезжай. Естественно после такого диалога все желание пропало ехать и гордость этого сделать не дала.

ход дальнейших действий я знаю, но прошу совета...

А именно полный игнор не звонть и не писать самому, ожидать её звонка с извенениями за свое некашерное поведение.

Собственно больше нужен взгляд с трезвой головы т.к на 2 месяце отношений таких диалогов возникать не должно впринципе или это проверка которую заволил. :)

Опубликовано:

Ну хоть распиши весь период отношений, что да как, вель уже 6 лет на форуме зареген )

да чувствую себя старпером 6 лет уже :) . НАчло вот http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=121124&st=0&p=1723459entry1723459

собсвенно промежуточно добавить могу что косяк есть один из-за стресов секс проходит скажем адекватно на 4-, НО это поправимо все.

ЗЫ Парни все 6 лет я не строил никаких отношений мне хватало знакомств секса до ЛТР дела ни когда не даводил, сейчас есть появилось желание но карты не в мою пользу пока что :) Следующий шаг я так понимаю нужно лишь СЕКС онли 5+++++ делать и потом все пойдет гладко!!

Опубликовано:
секс проходит скажем адекватно на 4-
из-за стресов

Из-за чего стрессы, у кого именно?

СЕКС онли 5+++++

Ещё как нужно. Но перед этим её нужно разогреть на дикие эмоции, чтоб она сама захотела.

А так, не стоит обижаться на неё, мало ли что у неё в голове сейчас, ведь у вас только начало.

Просто не выясняй ничего, жди её звонка.

Не оправдывайся за то, что не приехал, ведь у тебя тоже могут возникнуть внезапные дела, тем более она в тот момент не очень хотела.

Весь разговор построй таким образом, что у тебя всё хорошо, поинтересуйся её самочувствием, не более, по интонации её голоса поймёшь, стоит ли назначать встречу, или нет.

Опубликовано:
секс проходит скажем адекватно на 4-
из-за стресов

Из-за чего стрессы, у кого именно?

СЕКС онли 5+++++

Ещё как нужно. Но перед этим её нужно разогреть на дикие эмоции, чтоб она сама захотела.

А так, не стоит обижаться на неё, мало ли что у неё в голове сейчас, ведь у вас только начало.

Просто не выясняй ничего, жди её звонка.

Не оправдывайся за то, что не приехал, ведь у тебя тоже могут возникнуть внезапные дела, тем более она в тот момент не очень хотела.

Весь разговор построй таким образом, что у тебя всё хорошо, поинтересуйся её самочувствием, не более, по интонации её голоса поймёшь, стоит ли назначать встречу, или нет.

стрессы у меня в связи с работой и прочих проблем котоые свалились, в прочем как у Всех бывает.. ДА я не обижаюсь уже забил просто по своему опыту и взгляду со стороны такие моменты возникают не на начальном этапе)) Я так же хочу сделать не звонить первому и не писать сама должна выйти на контакт, потом дико постааюсь выложиться когда будет секс а потом все в елочку сложиться так как мне нужно.

Опубликовано:
акие моменты возникают не на начальном этапе

Ну почему же, у меня, например, возникали. Думаю, что это нормально. Главное не играть в такие моменты на нервах (не выяснять отношения).

Зашли ей весточку, мож прокатит: "я тут на недельку-другую по делам занят буду, не скучай тут". И свою скуку не покажешь и её реакция будет известна на счёт тебя. Тем самым возьмёшь перерыв для осмысления всего, да и она возможно, соскучится. Да к тому же это не будет рассмотрено как обида на ситуацию )

А в это время, если нет возможности куда-нить смотаться, будь просто не доступен. И всё :)

Опубликовано:
акие моменты возникают не на начальном этапе

Ну почему же, у меня, например, возникали. Думаю, что это нормально. Главное не играть в такие моменты на нервах (не выяснять отношения).

Зашли ей весточку, мож прокатит: "я тут на недельку-другую по делам занят буду, не скучай тут". И свою скуку не покажешь и её реакция будет известна на счёт тебя. Тем самым возьмёшь перерыв для осмысления всего, да и она возможно, соскучится. Да к тому же это не будет рассмотрено как обида на ситуацию )

А в это время, если нет возможности куда-нить смотаться, будь просто не доступен. И всё :)

да все я просто Гоню :lol: Нафиг мне ни чего не нужно проведу выходные пазитивно найду новую и её забадаю)) Тему закрыть можно

Спасибо что не оставили без внимания)

Опубликовано:

Нафиг мне ни чего не нужно проведу выходные пазитивно найду новую и её забадаю

Харахорься дальше...

Тему закрываю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 128

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 12

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 128

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 85

В запасе?

• Создать...