Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

эх давно я не просил помощи на форуме

собственно пообещал девчонке,что напишу сегодня оригинальную смс, давно не пользовался смс. уже часа два занимаюсь сочинением мозги трещат. Лучшее что пришло - позвонить и просто поболтать, но сейчас мне нужна именно смс.

з.ы. то что смс-зло знаю не хуже многих из вас, так что ето писать не надо.

Опубликовано:
эх давно я не просил помощи на форуме

собственно пообещал девчонке,что напишу сегодня оригинальную смс, давно не пользовался смс. уже часа два занимаюсь сочинением мозги трещат. Лучшее что пришло - позвонить и просто поболтать, но сейчас мне нужна именно смс.

з.ы. то что смс-зло знаю не хуже многих из вас, так что ето писать не надо.

"За твой выдающийся подвиг тебе положена награда"

На вопрос "какой подвиг" можно смело звонить и отвечать "это была моя первая смс за 2 (3,4,....) года"

С наградой всё стандартно

Опубликовано:

2 Афтар:

Не мучай свои мозги, пробей в Яндексе "Скачать FunnySMS", скачаешь и посмотришь.... В этой проге ОГРОМНАЯ коллекция СМСок оригинальных...

З.Ы. Я просто не помню точно сайт, поэтому и советую через нифуЯндекс искать...

Опубликовано:

Сам сказал "многие" .... Но не все ведь! "Кто ищет, тот всегда найдет..." там просто база огромная, согласен, есть там тупости всякие... Но ИМХО там есть норм сообщения... ИМХО

Опубликовано:

""Скачать FunnySMS""

такие вещи мне ненадо. недавно читал подобное,ужас все заезженно лишь 2-3 неплохих. мне нужен именно креатив. у слоника неплохой. у Wolfhart похуже

Опубликовано:

СМС

"Я потерялся, скитаясь по углам любовного треугольника!!! Подскажи мне в каком углу я могу найти тебя..."

После такой СМС, мне девушка сказала адресс и время :D:D:D

Опубликовано:

Ты-это твоя память. Пытаясь что-нибудь забыть, ты убиваешь часть себя.

Дело в том, что антогонизируя на поверхности общества мы с тобой являем ничто иное как симбиозную аттаракцию субапрополюсных эмоций со стороны электората, который анигилирует индивидуальную самонедостаточность, приобретая самоконцептуально определившуюся реальность.

Въехал в тему братан?

Опубликовано:

""Я потерялся, скитаясь по углам любовного треугольника!!! Подскажи мне в каком углу я могу найти тебя..."

После такой СМС, мне девушка сказала адресс и время "

хммм своеобразно.

вопрос в том , что я как раз её буду отбивать у пацана старше и богаче, так что незнаю факт того, что эта смс-ка подойдет.

Опубликовано:

1-я -\-\-\-\-\-\-\- - это биение моего сердца когда ты рядом...

2-я ----------------- - а это его биение в твоё отсутствие!

Опубликовано:
Мне звонили из рая, сказали что от них збежала самый прекрасный ангел! Я тебя не выдал ;)

с грамматическими ошибками смс не стоит посылать, некрасиво как-то

Опубликовано:

KLEONE во как раз что-то подобное мне надо было.искреннее спасибо :)

Опубликовано:

Люди, у меня какой-то творческий кризис.

Подскажите пажалста СМСки чтобы сразу перезванивала. Дело в том что у меня было только 2 варианта, но они уже настолько заутилизированы, что просто не работают...

1) перезвони срочно, есть супер идея. Пока еще актуально.

2) есть мысль. звони - объясню подробнее

ну и как вариант че нить типа: have fun idea. call now!

И все. Пипец. нэма больше. Кто что пользует?

Опубликовано:
Люди, у меня какой-то творческий кризис.

Подскажите пажалста СМСки чтобы сразу перезванивала. Дело в том что у меня было только 2 варианта, но они уже настолько заутилизированы, что просто не работают...

1) перезвони срочно, есть супер идея. Пока еще актуально.

2) есть мысль. звони - объясню подробнее

ну и как вариант че нить типа: have fun idea. call now!

И все. Пипец. нэма больше. Кто что пользует?

а попробуй сам позвонить :) - не судьба?:)

Опубликовано:

Хотел послать тебе нечто красивое, умное, весёлое, сексуальное и обаятельное, но я не поместился на экране.

Опубликовано:

1. В данный момент в мире 1 млрд людей спит, 1 млрд - ест, и только одна прекрасная девушка по имени … читает это SMS, и на её лице появляется улыбка!

2.. Если ты сейчас читаешь моё SMS, значит, ты меня обнимаешь.

Если ты его уничтожишь, значит, ты меня хочешь поцеловать.

Если ты его сохранишь, значит, ты хочешь пригласить меня на свидание.

Если ты мне его перешлёшь, значит, ты хочешь сделать всё выше сказанное.

Если ты его проигнорируешь, значит, ты хочешь стать моей девушкой!

Так что ты сделаешь с моим SMS?

3.Я хотел послать тебе нечто красивое, нежное, эротичное, умное и веселое, но извини, я не помещаюсь на экране!

4.Danger! В твоем телефоне заложена бомба, она сдетонирует, если ты в течение 15 секунд не позвонишь мне, и не скажешь, где, и когда мы встретимся!

5.Внимание! Это страшный вирус! Он пробрался в мою телефонную книжку, выбрал там самого красивого, умного, ласкового, сексапильного и обаятельного человека и отослал ему это SMS!

6.Это виртуальный поцелуй. Дотронься губами до экрана. Повторить 7 раз.

7.Милая, если распечатать все комплименты, что ты заслуживаешь, то Россия останется без леса!

Опубликовано:

SMS: Дорогая, я очень спешил к тебе на встречу, я готовился за 2 часа, но вдруг совсем неожиданно ОНА настигла меня в расплох! Она схватила меня и не отпускала. Она долгое время владела всем моим телом и душой, и я ничего не мог поделать. ОНА и сейчас крепко держит меня и никак не отпускает, так что мы сегодня врят ли сможем встретиться, прости меня, я не виноват! следующая SMS: Дорогая, зачем писать такие грубые н неприличные слова, я не знал что ты вообще знаешь такие выражения. Я разве тебе не написал, что ОНА - это диарея?

Внимание!!!! Это странный вирус! Он пробрался в мою телефонную книжку выбрал там самого красивого, доброго и умного человечка.... и отослал ему эту sms!

Ведь я лучше собаки!!!

Погуляй со мной ;-)

Хватит!НАмана!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

SMS: Мысли в голове: когда же я усну? Я грежу о тебе и без тебя я не могу, без мысли о тебе горю я как в аду ты одна спасаешь меня от пламени вечного огня , который хочет испепилить меня. Любишь ты меня-спасаешь навсегда , ты мое спасение ты райское наслаждение я люблю ТОЛЬКО тебя ты езинственная любовь моя !!! ПРОШУ строго не судить мой 1 серьёзный стих ОЦЕНИТЕ ПЛЗ!!! :unsure:

Опубликовано:
СМС

"Я потерялся, скитаясь по углам любовного треугольника!!! Подскажи мне в каком углу я могу найти тебя..."

После такой СМС, мне девушка сказала адресс и время :D:D:D

только что попробовал это. ответ последовал немедленно! :D

Опубликовано:

На форуме прочел, не помню кто писал. Смысл такой. :)

Милой кошечке от её котика посвящаю стих (читать с выражением) "Мяу, мяу, мяу".

Кому отсылал, у всех К+++.

:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...