Перейти к публикации
пикап.Форум

как быть дальше? как поступить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну с дела. мне 17 ей 16. вот уже неделю как бы в статусе влюбленой пары но не официально!!

познакомился с ней на улице. она была вместе с подругой, троем пошли немного погуляли я все спрашивал что, мне нужно интерессовался ей. Я сразу понял что я ей понравился, всегда смотрела на меня улыбалась, по началу я вообще к ней не чего не испытывал просто некая симпатия и все. прошел день я ей звоню, и вытаскиваю на прогулку, она с радостью соглашается. вообщем в итоге шикарный вечер, небыло ни одной минуты молчания мы всегда знали что друг другу сказать, нам было весело. Посидели в кафе я спрашил про её жизнь, спросил какая у неё мечта, она ответила что её мечта это я. еще до кафе я понял что не смогу без неё и дня, мы как будто дополняем друг друга , у меня никогда такого не было,вскоре мы поцеловались это было очень романтично, её нежные губы я никогда не забуду, когда вышли из кафе полил очень сильный дождь, она посмотрела на меня и сказала что всегда мечтала пройти под дождем, и мы пошли..., на улице не было никого... только мы... мы шли смеялись, нам было хорошо, я её перес на руках через большую лужу, мы шли за руки и все кто прятался под крышами домов магазинов, завидно смотрели, вскоре я не выдержал и поцеловал её, это было прямо под дождем, все кто это видел наверное завидовали). .....

а теперь суть моей темы.

Я приехал в этот город ( где я её встретил). из другого города, чтоб поступать в институт. вы скажите "ну и в чем проблема, поступай, и продолжай общать с ней! и не *би всем мозги". дело в том что институт в который я собираюсь поступать он не обычный, ОН ВОЕННЫЙ!!!!!!!!

вы все знаете что там казарменное положение и все такое. вот уже через три дня меня заберут и ВСЕ!!!! только в сентебре могут отпустить на денек.

КАК МНЕ БЫТЬ С ДЕВУШКОЙ? в душе я её безумно люблю но пока этого не говорил, вы ведь все прекрасно понимаете что она не сможет ждать и месяц.( это моё мнение) я пытаюсь сделать каждый наш день незабываемым, но вскоре все закончится, и что тогда я её не смогу видеть и вообще общение только через телефон, но это все *УЙНЯ, и в итоге она либо будет игнорировать меня либо скажет мне что нет она так не хочет.

как мне быть? я без пяти минут курсант а она жаджит романтики да и я блять тоже! ( сори за мат)

Опубликовано:

Скажешь ей, что любишь - подпишешь смертный приговор. Если жаждишь романтики, не нужно было идти в армию, тем более добровольно B)

Опубликовано:

парни она еще школьница, учится в 9 классе, у меня самый сложный период будет первые два года потом, я смогу каждый день уходить и ходить в училище как в обычный институт, оставаясь с ночевкой дома. но будет ли она меня ждать? ясен пень что я не все два года буду в "заточении" у меня будут каникулы и увольнительные. я хочу получить совет, когда мы сидели я ей сказал что хочу с ней серьезно поговорить и рассказал про все это, она сделала вид как будто это не важно или как будто это не слышала, и перевела тему на другой разговор,

может ей на прямую сказать что так и так ухожу, ты будешь меня ждать?

или не говорить не чего и просто уйти, если позвонит, сказать, что тебе не нужно тебе такой жиэни, ну или что то в этом роде!

Опубликовано:

Andre...93, чувак, внимай!

Девочка снесла тебе башню - это неоспоримый факт. В своей сознательной жизни ты получал мало тепла, ласки, нежности от женского пола, по этому так подвис.

На самом деле это временная фееричность и так как ты будущий военный, серьёзный парень, ОБЯЗАН это понять. Объективно прожать её за такой короткий период времени ты не успеешь.

Тренируй свой скил соблазнения на этой девочке - это оптимальный вариант. Сорви ей крышу и даже когда ты будешь в отдалении, что бы твой образ был для неё образом мегазамечательного парня.

Не говори с ней о будущем расставании, будь позитивным, рассказывай о том как сквозь трудности вы добьетесь много (главное рассказывай и рассказывай).

В данный момент для тебя важна учёба!!! Сделай этот процесс для себя полезным. Свои ресурс мыслей лучше направь на то, как стать более прогрессивным специалистом. Девочка пришла и ушла, у тебя будет 100 таких же и 150 чуть более лучше чем эта.

И вообще те первые мысли которые у тебя появляются, они более правильные, далее ты начинаешь жить полумечтами, строго настрого следуй первым - правильным мыслям, будет сложно, но результат будет стоить того.

Удачччччииии....

• Советник
Опубликовано:

Автор, чего ты заморачиваешься?

Полно народу учится в военных училищах, у многих есть девчонки, многие женятся во время учебы, многие-после.

С чего ты решил, что она не сможет тебя ждать в увольнительную, когда ты будешь учиться? Ведь других, таких же как ты-ждут.

Если это твоя женщина - будет ждать. Если это твоя женщина - то будет потом с тобой и по гарнизонам мотаться (тоже несладкий хлеб, надеюсь-понимаешь это).

Так что все нормально.

Опубликовано:

спасибо!

Сорви ей крышу и даже когда ты будешь в отдалении, что бы твой образ был для неё образом мегазамечательного парня.

так и поступлю!

Если это твоя женщина - будет ждать.- Я тоже так думаю.

Если это твоя женщина - то будет потом с тобой и по гарнизонам мотаться (тоже несладкий хлеб, надеюсь-понимаешь это).

Парни тут есть один ньюанс, я нечто больше чем просто военный буду, поэтому о гарнизонах и речи быть не может, я буду жить в обычном городе с очень хорошей зарплатой, раза в три больше чем средняя на гражданке, у меня будет квартира, машина и все что нужно. я хочу ей это сказать но не решаюсь дабы ей будет это не интерессно. стоит разговаривать на эту тему? хочу сказать это прям перед уходом, стоит?

у меня было много девушек, но ЭТА...., жизнь за неё одам !!!!!!

• Советник
Опубликовано:

Да почему ж не сказать. Это же не военная тайна.

Был бы ты наследником у Стива Джобса - тогда бы мог и помолчать из скромности.

В летное собрался?

Опубликовано:

я тоже думаю об этом, нужно сделать этот как то красиво в рамантичной обстановке где нибудь в кафе..

нет не в летное, фсб погран служба в аэропартах

Опубликовано:

про зарплату в 3 раза превышающую у гражданского тебе где рассказали? :lol:

погранцы 18к получают на сержантской должности. Ты после выпуска лейтенант(или там мл.лейтенанты, я не знаю) будешь получать свои 25. Ещё и квартиру с машиной пообещали.)

В общем вообще обо всём тебе могу сказать - малыш, ты ещё молод и глуп. И это нормально. Расслабься и получай удовольствие. Кстати, не позволяй никому тебя обманывать, будущий "необычный военный" :D

ps: кстати да, твою тему закроют.

Опубликовано:

я последнее время начал поражаться людьми которые всё про всех знают!!!!!! ты что там служил, работал?? не нужно говорить то что ты не знаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 126

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 85

В запасе?

3. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

4. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

5. 85

В запасе?

• Создать...