Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте,меня мучает один вопрос.

Познакомился с девушкой...всего 2 или три свидания...Поцелуи,кинестетика...Все супер.

Она потом уехала на неделю на дачу, часто звонила, писала,но мне это настолько надоело,что я её в агенте поставил в невидимку(для нее я не появляюсь в соц.сеть)А когда позвонила,сказал что устал от общения по телефону...По-моему она обиделась...но не суть...

Сейчас я первый ей позвонил,на позитиве, в общем не плохо поговорили но она припомнила мне обиду,двух дневной давности и как то между прочим сказала про парня,её бывшего,который хочет с ней встретится и о чем-то поговорить...

Я прав что она хочет вызвать у меня этим ревность, несмотря на то что она хотела показать такую холодность...это не просто так,значит она просто что-то чувствует ко мне?Или же плавно отшивает?

И если не сложно подскажите что делать?В понедельник она приезжает, я говорил что встретимся, но думаю что звонить я буду в среду, правильно это?

Опубликовано:

автор, ты чего от этого всего хочешь?

Узнать,правильно ли я понял психологию девушки?То есть цель её слов,на будущее как бы

Опубликовано:

это одна из проверок с которыми тебе еще предстоит столкнуться не один раз. Не подавай виду и не заводи на эту тему разговора, будь веселым и соблазняй... и голову то не потеряй ))

Может и встретиться с парнем бывшим, тебе до этого какое дело ? Будь уверен в себе и не отступай, будь напорист но в разумных пределах

Чувствовать она к тебе начнет что то после зачета, а пока ты ей симпатичен

Опубликовано:

это одна из проверок с которыми тебе еще предстоит столкнуться не один раз. Не подавай виду и не заводи на эту тему разговора, будь веселым и соблазняй... и голову то не потеряй ))

Может и встретиться с парнем бывшим, тебе до этого какое дело ? Будь уверен в себе и не отступай, будь напорист но в разумных пределах

Чувствовать она к тебе начнет что то после зачета, а пока ты ей симпатичен

Спасибо, вот как то что нужно)))еще раз спасибо

Опубликовано:

Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 126

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 85

В запасе?

3. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

4. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

5. 85

В запасе?

• Создать...