Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Друзья девушки = её бывшие. Как мне быть?

Рекомендованные сообщения

Народ, помогите, у меня какая-то нетипичная, ИМХО, ситуация.. на грани маразма уже все..

Познакомился с девушкой, живущей от меня в часе езды или за 40 км от меня. Видимся редко (1-2 раза в неделю) и это одна из проблем. Когда я приезжаю, мне хочется побыть с ней максимально близко, оставаясь в какой-то интимной недосягаемой другими зоне. Но...

..есть проблема - её ДРУЗЬЯ. Она их всех обожает. Обожает до какого-то маниакального желания, до детского щенячего восторга. С первых минут знакомств бла-бла-бла о друзьях, с пеной у рта о том, какие они все клевые. Я уже создавал тему об этом, кому интересно, вот - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=120549

Так вот, чем больше я с девушкой проводил времени, тем больше узнал. Оказывается, её бывший парень, с которым она прожила 5 лет вместе - тоже её "друг". Конечно, целенаправленно гулять она с ним не ходит, но пересекаются они очень часто, гораздо чаще, чем я с самой девушкой - у них общие друзья и знакомые. И этот "теперь просто друг" по пьяни ей признается в любви, с её слов, а на очередной пьянке пытался её "засосать", опять же, с её слов.

Другой её "друг" явно её хочет, но она не доступна для него.

С другим "другом" она жила какое-то время "как брат и сестра".

И вообще, большинство её друзей - мальчики.

Может возникнут ощущение, что девушка - блядь, но это не так. По мне - она скорее инфантильный ребенок, изрядно избалованный вниманием окружающих мужчин, тесно запершаяся в рамках одной отдельной компании, не выходящая за пределы этого круга лиц. И жизнь её проходит в этом кругу, который для неё очень дорог.

Так вот, с её слов я должен "вливаться в компанию и привыкать к её друзьям". Например, привыкать к её бывшему м/ч, с которым мне не избежать в дальнейшем постоянных встреч, ведь у них "общие друзья", а друзья это "часть моей жизни".

Буквально недавно убила ситуация, когда девушка предложила ехать купаться. Естественно, опять с присутствием её бывшего. "А что поделаешь? У нас общие знакомые." Да и к бывшему у неё "уже нет чувств". Я не захотел.

Она: - Что ты предлагаешь?

Я: - Поехали купаться в другое место.

Она: - А что мы скажем друзьям?

Я: - А почему мы должны им вообще что-то говорить и отчитываться перед ними?

Она: - Ну это как-то не красиво, ехать купаться отдельно от друзей..

Я: - fail...

Я не знаю, прав ли я, но я не хочу на себе ловить взгляды её бывшего и других мужиков, хотящих её. Не потому, что я не доверяю девушке (а я ей как раз доверяю и отношения у нас крепкие), а потому, что просто не хочу видеть тех, с кем она спала 5 лет.. ну разве это не нормальное желание, скажите?

Я её говорил, мол, дорогая, поставь себя на мое место. Как ты себя будешь чувствовать? Или, что будет если я приеду завтра со своей бывшей? Тебе будет неприятно? - спрашиваю я. Она отвечает: - Конечно да!

Девочку терять очень не хочется, давно у меня не было такой, к которой так лежала душа, но факт того, что мне приходится регулярно видеться с её бывшим, с другими самцами, хотящими её, меня угнетает. С любой девушкой, которую я найду на улице, в 99% случаев не будет ТАКИХ проблем. Будем лишь Я и ОНА. ИХ не будет.

Уважаемые, прокомментируйте ситуацию и дайте совет.

Спасибо.

А у тебя секс с ней был?

Ну что за вопрос? )) Мы даже обсуждали как и где нам жить теперь, что бы вместе.
а сколько вам лет?
Ей - 24, мне - 28

Приветствую,

Ваша значимость для девушки, на хорошем среднем уровне.

Из этого следует, что Вы можете попытаться ещё раз обьяснить прелестнице своё видение Ваших с ней отношений.

Жёстко определить позицию - есть время для двоих и есть время для друзей.

Либо девушка принимает Ваши условия, либо в Ваших глазах, отношения с ней - себя не оправдывают.

Решите для себя, что Вам важнее - Ваш психологический комфорт или наплевательское отношение к Вашим чувствам и желаниям.

Надеюсь Вы понимаете, что после подобного разговора, велика вероятность расстаться ..

Выбор за Вами.

Гигантски скромное мнение Bonus.

Мда... Если хочешь потр**ать себе мозг длительное время то вперед на перевоспитание ОЖП. Я бы такую бросил, она не уважает тебя как человека. ИМХО.

Автор, а у неё в жизни вообще что-нибудь есть помимо "друзей" этих?

Да. Хорошая дружная семья, типичная работа в "ЗАО Рога и Копыта", ну и я, наверно)

Она: - Что ты предлагаешь?

Я: - Поехали купаться в другое место.

Она: - А что мы скажем друзьям?

Я: - А почему мы должны им вообще что-то говорить и отчитываться перед ними?

Она: - Ну это как-то не красиво, ехать купаться отдельно от друзей..

Я: - fail...

Ну вот сейчас происходит описанная мной ситуация. Сейчас девушка купается вместе со своими друзьями, в т.ч. и бывшим, я лежу дома с кишечной инфекцией и температурой. Обидно конечно, но лишать человека привычного круга общения - это идти против его воли. Не хочу быть собственником.

Я не знаю, как поступать. Скорее всего, расстанусь.

Жёстко определить позицию - есть время для двоих и есть время для друзей.

Вот я не хотел так, что бы определять и делать разграничения, мол это время для меня, это время для друзей. Это искусственная жизнь какая-то.

Типичная ситуация из серии нашел любимую на краю света :lol:

Проблема что далеко живет, на расстоянии отношений не будет нормальных хотя просто секс очень возможен.

Поведение девушки говорит о том, что ты просто для нее дурачек который на нее повелся. Отношения это всегда выбор, чтобы завести что-то новое нужно отказываться от чего-то старого.

А она хочет и с бывшим зажигать и с тобой.

Я только не могу понять, что тебе то не понятно ????? Тебе реально не комфортно с ней она играет твоими чувствами, а ты еще и мучаешь себя вопросом собственник ты или нет ?????

Все влюбленные собственники. А женщины так те вообще могут тебя не любить но пометить как "мой" и за тебя всем бабам морды бить :D :D :D :D

Короче бери от жизни что дает.... трахай ее как хочешь, но расчитывать на серьезные отношения смысла нет хотябы по тому что очень далеко от тебя.

Кроме того уверен, что бывший ее бросил сам, и она его тихо безнадежно любит :D

Короче бери от жизни что дает.... трахай ее как хочешь, но расчитывать на серьезные отношения смысла нет хотябы по тому что очень далеко от тебя.

Она меня зовет к себе жить, бывший её жил у неё дома, вместе с родителями. Но проблема опять в том, что живя у неё, я буду больше контактировать с её "друзьями".

Кроме того уверен, что бывший ее бросил сам, и она его тихо безнадежно любит :D

Сам бросил, да.

Трахаться я могу и у себя в городе, за 50 км. ездить мне для этого не нужно.

Ладно, всем спасибо. Я разойдусь.

Хотя, конечно, может я слишком уныл и действительно ей с ними привольнее.

ситуация аховая, конечно - вы с ней видитесь всего пару раз в неделю (в то время как с друзьями она в состоянии видеться ежедневно и подолгу) - и она всё равно предпочитает их общество твоему. точно могу сказать, что любая влюбленная девушка только и мечтает остаться наедине с любимым. вывод - ты, автор, не даешь ей того, что дают все эти друзья. поэтому она так за них цепляется. полагаю, что ей самой очень и очень приятно внимание (именно как к сексуальному объекту) всех этих парней, а твое внимание - это так, типа бесплатного приложения, и ценность имеет соответствующую. мало ей тебя, короче, вот и ищет допинга в других.

вообще когда читала, думала, что вам лет по 19-20 - а вы, оказывается, уже почти дяди-тети.

полагаю, что ей самой очень и очень приятно внимание (именно как к сексуальному объекту) всех этих парней, а твое внимание - это так, типа бесплатного приложения, и ценность имеет соответствующую.

c сексом у нас все ок, или вы про что?

Пошли ее нах. и потом посмотришь что будет, просто так возьми и пошли и игнор пару недель, и делай так каждый раз когда она захочет увидеться с бывшим парнем, ситуация была схожа, человек все сам понял, и никогда не объясняй ей то что и так всем понятно, она взрослая все прекрасно понимает, а подруги у нее вообще есть или только друзья мужского пола? и значимость понижай ее!

а подруги у нее вообще есть или только друзья мужского пола?

пара штук всего, одна замужняя...
она взрослая все прекрасно понимает
хехе..

полагаю, что ей самой очень и очень приятно внимание (именно как к сексуальному объекту) всех этих парней, а твое внимание - это так, типа бесплатного приложения, и ценность имеет соответствующую.

c сексом у нас все ок, или вы про что?

секс и внимание - разные понятия, мягко говоря. девушка хочет быть желанной, причем желанной многими, хочет быть окруженной поклонниками и чувствовать себя королевой. ясно, что ты в одиночку ей этого ощущения не дашь никак. если бы она была влюблена - ей было бы достаточно внимания одного мужчины. но она не влюблена, судя по ее поведению. а вот ты порядком в неё врос.

• 3 недели спустя...

В следующий раз, когда она пойдет куда-то с друзьями, втч и с бывшим, скажи ей,что не можешь увидиться, т.к. договорился сходить в кафе с подругой - ты ее не видел после того, как вы расстались год назад, но очень хочется..

Побольше ей про эту подругу рассказывай,может дойдет..

Отличная идея!

Говори про подругу и калибруй реакцию, потом напишешь отчет.

Следующего раза, кстати, можно не ждать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...