Перейти к публикации
пикап.Форум

как его не потерять

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Прошу совета грамотного со стороны. Мне 24, ему 26. Познакомились месяц назад сразу же стали встречаться. Секс произошел на 2 свидании. МЧ душа компании, с хорошим чувством юмора. Познакомил со своими друзьями. Частота встреч выходные + будний день. Когда не видимся созваниваемся, списываемся. После очередной встречи на буднях от него ни звонка, ни смс 2 дня. Я сама набрала поинтресовалась как у него дела, он был дома.. Спросила как он меня забыл эти 2 дня, он ответил не забыл, типа виделись позавчера... Спросила встретимся ли мы завтра, он сказал обязательно. Сама раньше я не проявляла инициативу первой к встречам. Наступил день, уже вечер был около 11 он не звонит не объявляется. Я набрала сама, никто не ответил, минут через 30 перезвонил, сказал был занят отвозил друга в аэропорт, приехал через час. Провели вместе ночь как всегда и он уехал сегодня утром, сказал еще с вечера что нужно отвезти еще одного друга в аэропорт,в итоге ни о чем не договаривались когда встретимся. Вопрос что происходит и как мне лучше себя вести в этой ситуации, оставить его или наоборот самой проявлять инициативу. Он мне за это время стал дорог и не хотела бы его потерять!

Опубликовано:

Слишком быстро все началось,мч в тебя конкретно не успел вложиться, ты сама на все готова и следствие у него начал теряться интерес.

Самой навязываться лучше не надо. Дай ему больше проявлять инициативу, а сама показывай искреннюю радость.

Вкладывайся в отношения не звонками а делом,чтоб он понимал что у тебя есть к нему чувства, но при этом будь ускользающей))

Чтоб он понимал что ты у него не на крючке,через месяц это плохой знак.

Страшного по сути дела ничего не произошло,его можно понять,дела могут быть,плохо что ты через месяц об этом уже переживаешь,следствии завышенной значимости.Дай ему за себя побороться.

• Советник
Опубликовано:
частота встреч выходные + будний день.

Вы б еще зарубки на спинке кровати или галочки в календаре ставили.

Спросила как он меня забыл эти 2 дня, он ответил не забыл, типа виделись позавчера...

Что-то вы как-то излишне резво начали. Месяц всего с чуваком общаетесь, он вам ничего не должен, у него своя жизнь, свой график, свои планы.

Отпустите уже его яйца, ей-богу жалко человека.

Опубликовано:

Не против, если вставлю своё мнение? )))

У меня всё просто на этот счёт:

нравится девка (рассматриваю в перспективе её) - мне пофиг, что она навязывается, просто ей честно объясняю, что дела, без всяких игр и прочее;

нравится (не рассматриваю перспективу) - буду морозится от навязчивости и решать сам, когда мне нужна встреча (играю в игры, чтоб удержать секс-онли);

нравилась до секса, а после нет, то исчезаю без всяких отмазок, ну, может ещё напарураз и никакие её игры не помогут )))

Всё :rolleyes:

ЗЫ: это не означает, что буду играть на нервах, просто пытаюсь включить "экологию".

ЗЫЗЫ:

,чтоб он понимал что у тебя есть к нему чувства

вот только этого не надо, а то он расслабится. Не чуйства, а простая симпатия и "непротив что-то замутить" ;)

Опубликовано:

Не против, если вставлю своё мнение? )))

У меня всё просто на этот счёт:

нравится девка (рассматриваю в перспективе её) - мне пофиг, что она навязывается, просто ей честно объясняю, что дела, без всяких игр и прочее;

нравится (не рассматриваю перспективу) - буду морозится от навязчивости и решать сам, когда мне нужна встреча (играю в игры, чтоб удержать секс-онли);

нравилась до секса, а после нет, то исчезаю без всяких отмазок, ну, может ещё напарураз и никакие её игры не помогут )))

Всё :rolleyes:

ЗЫ: это не означает, что буду играть на нервах, просто пытаюсь включить "экологию".

ЗЫЗЫ:

,чтоб он понимал что у тебя есть к нему чувства

вот только этого не надо, а то он расслабится. Не чуйства, а простая симпатия и "непротив что-то замутить" ;)

Как мне быть сейчас? Он не объявлялся с субботы! Мне просто подождать сейчас лучше и как быть??

• Советник
Опубликовано:

Очень похоже на классику: отзачетил и слил.

Как быть: отморозиться (согласен с советом выше.)

Опубликовано:

Кетти

Ты должна понимать, что у описанного 3 краеугольных камня.

1. Молодой человек с тобой играет, тем самым раскачивает отношения и пытается понять увидеть ответный ресурс и свою значимость в твоих глазах.

2. Реально имеет в приоритетах больше работу, чем любую женщину.

3. Решил тебя просто переодически трахать.( что-то близкое к секс онли)

Я думаю стоит подождать и почувствать лучше ситуацию, пару недель , месяц и после этого принимать решения руководствуясь уже реальным положением вещей , а не догадками.

Если в голове не будет ясности и останутся сомнения может быть поможет разговор с ним на данную тему.

Также стоит понимать, что если сработает пункт 2. То тебе будет некомфортно.

Опубликовано:

Очень похоже на классику: отзачетил и слил.

Как быть: отморозиться (согласен с советом выше.)

Что значит отморозиться? Т.е отойти в сторону!?

Опубликовано:
Он не объявлялся с субботы!

Всего-то три дня, да эт не срок, чтоб наводить панику.

Отморозиться.

Да.

Это означает не проявлять лишне инициативы, в данный момент вообще никакой, на смс не отвечать, на звонок на 2-й-3-й раз, разговор короткий типа: "привет-как дела-у меня тоже-мне пора". Ничего не выяснять, куда пропал, почему не звонит и бла-бла. Этого не нужно.

Как проявит себя - отписывайся здесь.

Это пока-что классика жанра.

В это время занимайся своими делами ;)

Опубликовано:
Он не объявлялся с субботы!

Всего-то три дня, да эт не срок, чтоб наводить панику.

Отморозиться.

Да.

Это означает не проявлять лишне инициативы, в данный момент вообще никакой, на смс не отвечать, на звонок на 2-й-3-й раз, разговор короткий типа: "привет-как дела-у меня тоже-мне пора". Ничего не выяснять, куда пропал, почему не звонит и бла-бла. Этого не нужно.

Как проявит себя - отписывайся здесь.

Это пока-что классика жанра.

В это время занимайся своими делами ;)

поняла), спасибо за совет! как что отпишусь..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 126

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 85

В запасе?

3. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

4. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

5. 85

В запасе?

• Создать...