Перейти к публикации
пикап.Форум

Модель, художница, богемная тетка, как-бэ ЛТР, но.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Удалось соблазнить суперкрасивую тётку, модель, художница, появляется реально на обложках глянцевых журналов. Секс был 1 раз. Лет ей 28.

Вкратце по порядку. Познакомился через знакомых знакомых, пригласил попить кофе вечером. Согласилась.

1 Свидание- никакой кинестетики, пьем кофе расходимся, но на позитиве

2 Свидание- идем в кино, легкая кинестетика, позитив, в конце целуемся.

3 Свидание- гуляем по паркам, жесткий петтинг, целуемся взасос.

4 Свидание- внезапно звонит поздно ночью, говорит, хочет приехать ко мне домой. В результате очень сладкий секс, миньет и прочее. Под утро уезжает, спать оставаться не захотела.( Ездит на своем авто).

Пояснение: Между свиданиями каждый раз проходило по 4-7 дней, а это очень долго, с моей точки зрений, в промежутках почти не общались. Так было с самого начала . Несколько раз разговаривали по телефону. Ну я конечно, в это время просто мутил с другими. Пару раз звонила она, в частности приглашала в кино, кстати заплатила сама за билеты.

На след день после секса ( который мне очень понравился, насколько ей не знаю, всё было очень медленно и нежно, без хардкора) я позвонил, поинтересовался как настроение, она сказала что замечательно. Договорились быть на связи. Я косвенно дал понять, что она мне очень нравится.

Проблема: Я звонил еще через день, предлагал встретиться. Она сказала, что не знает когда, что у нее типа много дел. Разговаривала по тону так, как-будто между нами ничего не было, я тоже не говорил об этом.(что уже навело меня на нехорошие мысли, ведь Найджел и прочие утверждают,что после секса что-то кардинально меняется).

Кстати по времени с момента знакомства до момента секса прошло около 1 месяца в сумме.

Ситуация мне не совсем понятная, толи она сливает, толи действительно занята. Звонить самому сейчас не вижу смысла.

Насчет секса- по мне, так он был великолепен, но это не значит, что она тоже так думает, верно?

Что посоветуете? Цель- ЛТР. Она мне очень нравится во всех отношениях. Но что у нее на уме- мне не понятно. Не исключено, что я у нее- секондари и есть другой\ие, хотя прямых доказательств нет. Строит из себя честную и открытую, хотя уверен, что лукавит.

В целом- как говориться, она для меня 9 баллов 100% в карту. Значимость ее не завышаю, глупостей пока не сделал. Цветов, подарков не дарил. Както-так.

Опубликовано:

Покатай ее на мотоцикле :)

Блин, не сыпь мне соль на раны!!! Ты что не в курсе, что примерно месяца полтора назад мой мот украли!!!!! Конечно бы покатал, кстати она хотела. :( :( :( :( :( :( <_<

Опубликовано:

Приветствую,

в своём кратком коммюнике, Вы трижды акцентировали внимание на теме "секс".

Смею предположить, что девушка, была заинтересована в том же самом.

Длительные отношения с подобными барышнями - дело кропотливое, наклАдное и в конечном счёте неблагодарное.

Непродолжительные/ нечастые отношения "только секс" - приятны и вполне возможны.

Врядли стОит пытаться понять, что у девушки "на уме" - ничего хорошего из этого не выйдет.

Нужны ли Вам лишние разочарования ..

Держите себя просто, искренно и "с огоньком".

Невъ***нно скромное мнение Bonus.

• Советник
Опубликовано:

Congrats! Удачная охота!

Без претензии на полный анализ…так, несколько моментов.

Для начала-нужно определиться, как она тебя позиционирует.

Пока подозрение - сняла хорошего мальчика на sex-only.

Индикатор: готова ли она с тобой появиться под ручку в своем кругу и представить тебя: “Это мой мужчина”. Или это пока спорадический и милый перетрах украдкой и в удобное для нее время?

Вероятно- ты для нее secondary. Вакансия first может быть временно пуста или временно заполнена, но вариант 3rd или 4th тж. не исключен.

Думаю, она сейчас занимается позиционированием тебя в своей жизни.

Как удержать:

1. Качественный секс. Ну про это ты сам все знаешь.

2. Новизна эмоций. Клубы, презентации, тусовки – банально, для нее -почти работа. Дари ей эмоции, которых у нее не было. Прыжок с парашютом, управление самолетом, полеты в аэродинамической трубе, катание летом на горных лыжах в Снежкоме, распитие водки из горла на крыше и пьяный ор песен, покататься на мотоцикле, поорать от страха –думаю, ход мыслей ты уловил.

3. Все они любят отцов. Попробуй в чем-то напоминать отца и дарить ей ласку, которую дарил отец в ее детстве. “Мой папа любил играть моими волосами и целовать меня в макушку…..” попробуй узнать, что именно ей нравится и вызывает ностальгию. Тж. важно и нужно уметь неожиданно обнять и приласкать. Беспроигрышно.

4. Обсуди с ней ваше босоногое детство. Это роднит.

5. Забей в ее доме пару гвоздей. Работы на 5 минут, эффект – замечательный.

6. 28 лет. Все они загоняются по вопросу детей. Тебя тоже могут примерять на роль отца. Здоровье, наследственность, воспитание, семейные ценности, отношение к детям – определись в этом плане со своей позицией и как себя преподнести.

7. Перспективы в социуме. Кто ты и кем ты можешь быть. Потянешь ли ты ее ожидания и ее потребности? Ответы на эти вопросы должны быть у тебя готовы.

8. При всей ее богемности она – просто женщина. Со всеми ее женскими слабостями. Ты ее безусловно сильнее. Будь сильным, спокойным и снисходительным.

9. Полное игнорирование бичшилда. "Да ладно тебе..." (из "Брат-2", эпизод с американкой-телевизионщицей.)

10. Насчет цветов....мужчина должен дарить и должен уметь дарить цветы. Вовремя и к месту. Не пренебрегай этим. Они очень ценят внимание. Запомнить и подарить розу в канун какого-то существенного для нее дня (годовщина первого поцелуя) и т.д. работает на все 100%. Для них крайне важно то, что мы не замечаем вообще. Нужно уметь это замечать.

• Советник
Опубликовано:
Ты ее безусловно сильнее.

Почему безусловно-то?

Просто потому что он-мужчина.

Опубликовано:

Arai, а что ты сам из себя представляешь по жизни? Чем ты можешь быть столь суперсильно интересен эдакой крутой, как ты ее показываешь, тетке для того, чтобы тянуть с ней ЛТР?

Если я все правильно понял, у вас с ней был один (!) секс. <_<

Цель в виде ЛТР излишне поспешна, учитывая сей скромный факт.

• Советник
Опубликовано:

Да ну, боже мой. Номинально усредненный мужчина, возможно, сильнее усредненной женщины. Но есть номинальное, а есть реальные частные случаи. Пока что я вижу, что ОЖП морально ничуть не слабее. Или же она опытный игрок.

Опубликовано:

На свидании 4 она,тебя тупо сняла.

Ты же тертый калач, а повелся на такую простоту. потом простой слив тебя.

Опубликовано:

Arai, а что ты сам из себя представляешь по жизни? Чем ты можешь быть столь суперсильно интересен эдакой крутой, как ты ее показываешь, тетке для того, чтобы тянуть с ней ЛТР?

Да я уже ей интересен, своей неповторимой личностью, поэтому-то она и встречалась со мной не только ради секса, а ради удовольствия общения со мной. Ведь вокруг нее крутится много мужиков в тысячу раз богаче меня и наверное она знает цену своего времени, однако же, так или иначе, она проводила это время не с ними, а со мной, причем я в это никаких финансов не вкладывал.

На свидании 4 она,тебя тупо сняла.

Ты же тертый калач, а повелся на такую простоту. потом простой слив тебя.

Не все так просто, а зачем тогда ей надо было 3 первых свидания? Она могла бы меня снять сразу же, я бы не отказался бы. Зачем совместные походы в кино? Зачем гулять по пустым паркам? Тут что-то не сходится у тебя. ;) ;) ;) ;)

Опубликовано:

Не все так просто, а зачем тогда ей надо было 3 первых свидания? Она могла бы меня снять сразу же, я бы не отказался бы. Зачем совместные походы в кино? Зачем гулять по пустым паркам? Тут что-то не сходится у тебя. ;) ;) ;) ;)

ИМХО, ей же надо было понять, хочет она секса с тобой или нет..Но я не уверена, что все так безнадежно..

Интересно, что будет если ты будешь опять водить ее по паркам и т.п., а секса не будешь предлагать? :D ИМХО, будет хороший разрыв шаблона..

ЗЫ А оргазм у нее кстати был? Сорри за такую прозу..

Опубликовано:

Да я уже ей интересен, своей неповторимой личностью, поэтому-то она и встречалась со мной не только ради секса, а ради удовольствия общения со мной. Ведь вокруг нее крутится много мужиков в тысячу раз богаче меня и наверное она знает цену своего времени, однако же, так или иначе, она проводила это время не с ними, а со мной, причем я в это никаких финансов не вкладывал.

Как говорится, если ты такой умный, то почему такой бедный. В смысле если ты ей так интересен в общении, то почему ты все это здесь спрашиваешь у нас, а не у нее? ))

но это к слову, я лично склоняюсь к тому, что просто она действует по науке.

Опубликовано:

С такими женщинами как она нельзя заниматься "нежным и медленным" сексом..)

Опубликовано:

ой *ля вы тут на*уевертили

и на бичшилд не ведись, и медленный секс нельзя, и даже очень полезную и нужную цитату из Брат-2 привели...

Арай, ты зачем такой пропаренный весь, зажатый и закомплексованный. Какие-то мужики богатые вкруг, и она тоже и модель, и богемная и то-сё...

И чувствуется что сцыкотно тебе промеждустрок, что отошьет она ежели. Ху*вая стратегия - себя на проигрыш проверять.

Ты яички-то из тисочков достань, это завсегда успеется.

Опубликовано:

Как говорится, если ты такой умный, то почему такой бедный. В смысле если ты ей так интересен в общении, то почему ты все это здесь спрашиваешь у нас, а не у нее? ))

У нее успеется спросить.))) А чо, форум вообще зачем тогда? Не для обмена опытом и мнениями ли?

С такими женщинами как она нельзя заниматься "нежным и медленным" сексом..)

С чего взяла? Она такого типа человек, она очень нежная и хрупкая, я все правильно сделал 100% Уж я знаю кого по заднице ремнем лупить, а кого ласкать как ребенка.

ой *ля вы тут на*уевертили

и на бичшилд не ведись, и медленный секс нельзя, и даже очень полезную и нужную цитату из Брат-2 привели...

Арай, ты зачем такой пропаренный весь, зажатый и закомплексованный. Какие-то мужики богатые вкруг, и она тоже и модель, и богемная и то-сё...

И чувствуется что сцыкотно тебе промеждустрок, что отошьет она ежели. Ху*вая стратегия - себя на проигрыш проверять.

Ты яички-то из тисочков достань, это завсегда успеется.

Этот вообще муйню написал. Ты вообще меня не знаешь какой я. Однако,делаешь предположения. Кстати, если сольет, у меня дела как в Донбассе, двух трахаю, четыре в запасе, мне пофигу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Интересно, что будет если ты будешь опять водить ее по паркам и т.п., а секса не будешь предлагать? :D ИМХО, будет хороший разрыв шаблона..

ЗЫ А оргазм у нее кстати был? Сорри за такую прозу..

Буду калибровать, взависимости от ее реакций. Может и не буду секса предлагать. Кстати, я ей и не предлагал. Она просто приехала и так получилось. Насчет оргазма- не уверен, не существует точных признаков оргазма, у всех он по-разному проявляется. Но то, что она тащилась, это было видно. Ей было приятно, это точно.

Опубликовано:

1)Зря крышесноса не было на одной из свиданок.

2)Зря ты ей второй раз после секса звонил. Ты свой Б сделал первым звонком. Нужно было ждать ответного. Тем более, если девачко статусная. Там БЗ очень легко перекосить.

Теперь жди пока сама вспомнит. Если не вспомнит, то только случайная встреча через недели 2- 3. При случайной встрече, ни в коем случае не пытайся вытащить встретиться. Если ты её хоть чуть-чуть заинтересовал- сама сделает Б, а там уже по классике БД маятника. Если не канает- переключайся дальше. Не трать ресурс.

По эмоциям Oldtoomuch всё правильно расписал.

Опубликовано:

Просто поверь мне на слово)

А лучше в следующий раз оттрахай ее как следует..)

Если бы было так как ты говоришь автор, она бы не сквозонула от тебя, и если бы все было так, ты был бы на 100% уверен что секс ей понравился так же как и тебе)

Опубликовано:

Мирта в корень зрит! Был опыт ужержания подобной барышни. А еще мне кажется, что значимость завышена ее. Уж очень сильно она тебе нравится, и поэтому не хочется косячить, хочется быть идеальным. А должно быть пофиг. Ну это мое ИМХО.

Опубликовано:

ЛТР в сложившихся обстоятельствах не выйдет.

Автор, думай о сексонли и поработай-таки с самооценкой (а то вот это твое "удалось соблазнить" очень уж безнадегой отдает") :)

//про "медленный секс нельзя" не соглашусь, но соглашусь, что это был ее секс, по ее правилам, она тебя соблазнила. В следующий раз надо иначе ;)

Опубликовано:

Поздравляю, тебя трахнули. И судя по отморозу ей либо не понравилось, либо она вообще в одну воду дважды не входит. Шансов на качественное ЛТР очень мало, так как во-первых её значимость для тебя завышена, а во-вторых она вынуждает тебя "побегать". Сугубо имхо.

Опубликовано:

Девочка завела себе игрушку: водит тебя в кино, гуляет по парку, тр*хает, когда ей этого хочется.... не очень поняла, почему ты заслуги соблазнения себе приписываешь? :blink: По-моему ей захотелось секса, она точно знала, что ты не откажешь, т.к. видела твою заинтереосванность и поэтому позвонила тебе.

Эмоций по поводу тебя у неё судя по всему не очень много, иначе бы ты точно знал, что она хочет с тобой ЛТР. В этих отношениях ты лишь можешь получать секс, который тебе нравиться, когда у неё будет свободное время, плюс если ей это надо будет от тебя еще раз.

Сейчас в ваших отношениях все решает девочка. Ты завысил её значимость и уже мечтаешь о лтр, а у ней нет времени и много работы......

Опубликовано:

Афтор , отпусти ситуацию , расслабься , первым пока не звони , Б не делай , правильно тут говорят , если ты ее зацепил , то сама проявится , пока снимай и трахай других ... Если через 2 , 3 недели от нее не будет движений , то шансов имхо нет , да и не нужно , я думаю ты и сам это понимаешь... Как вариант отдери пару тройку её подружек ))) Она офигеет от такого финта ушами , сработает если все красиво сделаешь , только потом обязательно отпишись)) Удачи!! Лет тебе то сколько ?

Опубликовано:

Тогда на твоем месте я бы вообще не парился - если она на этих выходных тебя не вызвонила с целью наслаждения общением с тобой, то лишь потому что сделает это буквально уже завтра-послезавтра.

Опубликовано:

Поздравляю, тебя трахнули. И судя по отморозу ей либо не понравилось, либо она вообще в одну воду дважды не входит. Шансов на качественное ЛТР очень мало, так как во-первых её значимость для тебя завышена, а во-вторых она вынуждает тебя "побегать". Сугубо имхо.

Ты трахал девушек с обложек глянцевых журналов? Если да- можешь мне что-то советовать, если нет, а так, теоретик, соси ноги своей подруги из соседнего подъезда и не вякай.

ЛТР в сложившихся обстоятельствах не выйдет.

Автор, думай о сексонли и поработай-таки с самооценкой (а то вот это твое "удалось соблазнить" очень уж безнадегой отдает") :)

//про "медленный секс нельзя" не соглашусь, но соглашусь, что это был ее секс, по ее правилам, она тебя соблазнила. В следующий раз надо иначе ;)

Мля, здесь многие трахают девушек с обложек глянцевых журналов? Ну-ну, здесь с девственностью-то расстаться не могут никак. Нуда ладно.

Кто кого соблазнил это неважно, важно, что в любом случае это поднимает мою самооценку в любом случае.

А вообще мне все пофигу.

Афтор , отпусти ситуацию , расслабься , первым пока не звони , Б не делай , правильно тут говорят , если ты ее зацепил , то сама проявится , пока снимай и трахай других ... Если через 2 , 3 недели от нее не будет движений , то шансов имхо нет , да и не нужно , я думаю ты и сам это понимаешь... Как вариант отдери пару тройку её подружек ))) Она офигеет от такого финта ушами , сработает если все красиво сделаешь , только потом обязательно отпишись)) Удачи!! Лет тебе то сколько ?

Лет мне много, больше чем любому из здесь присутствующих, инфа 100% Спсб дельный совет

Тогда на твоем месте я бы вообще не парился - если она на этих выходных тебя не вызвонила с целью наслаждения общением с тобой, то лишь потому что сделает это буквально уже завтра-послезавтра.

Возможно, даже скорее всего, так и произойдет. Спсб. :lol: :lol: :lol: :lol:

во-первых фильтруем базар, во-вторых раз тему создал, значит ответы требуются.

Опубликовано:
Лет мне много, больше чем любому из здесь присутствующих, инфа 100%

Если это на самом деле так, то ты задаешь странные вопросы. <_<

Опубликовано:
Лет мне много, больше чем любому из здесь присутствующих, инфа 100%

Если это на самом деле так, то ты задаешь странные вопросы. <_<

А здесь все странные и каждый хочет казаться круче, чем он есть. Ты чем-то отличаешься? :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Наверное, тем, что мне не приходили в твоем возрасте подобного рода вопросы? Если ты действительно старше, чем я, хотя, думаю, что нет.

Опубликовано:

Наверное, тем, что мне не приходили в твоем возрасте подобного рода вопросы? Если ты действительно старше, чем я, хотя, думаю, что нет.

Я очень рад за тебя. Будь счастлив :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Ой, автор, прости, куда мы свои немытым рылом, это же "Девушка С Обложки Глянцевых Журналов"тм . Удачи! Быть может Она еще снизойдет!

Опубликовано:

поддерживаю идею дать ей жару. забудь что она богема. представь что ты откинулся после 10 лет отсидки и покажи все что ты можешь. утром тебя будет ждать завтрак и минет.

Опубликовано:

поддерживаю идею дать ей жару. забудь что она богема. представь что ты откинулся после 10 лет отсидки и покажи все что ты можешь. утром тебя будет ждать завтрак и минет.

Спсб попробую. :lol:

Опубликовано:
Не все так просто, а зачем тогда ей надо было 3 первых свидания? Она могла бы меня снять сразу же, я бы не отказался бы. Зачем совместные походы в кино? Зачем гулять по пустым паркам?

Вот эта мысль будет тебя есть изнутри ооочень долго.

Все , что иногда кажется логичным и простым может иметь совершенно иной смысл.

Поэтому , если есть возможность спускайся на землю иначе будет больно. Как говорят местные :

"Понижай значимость ))"

Надеюсь у тебя будет все хорошо.

Опубликовано:

что-то мне кажется для равновесия надо ей позвонить посреди ночи и приехать трахать )))

насчет зачем на свидания ходила...ну она ждала, ждала пока потащишь, а ты все никак...пришлось самой...бывает

Опубликовано:

Опишу немного ситуэйшн. У таких баб самец, который вокруг них прыгает и которого они представляют, как своего БФ - стриптизер либо топ модель. То есть не только баба должна выглядеть круто, но и ее сопроводитель на все светские мероприятия. При этом за пределами фуршетов, выставок и прочей лабудни они могут даже и не спать, просто нанятый эскорт. Далее у такой телки есть покровитель - тот, кто в нее бабло вкладывает, вот он ее и е*бет, когда хочет. И далее есть для души - он ее е*бет когда она этого хочет. Ты попал в третью категорию, ты есть у нее и она тобой пользуется, когда ей хочется. Судя по твоему первому посту бабу ты не зацепил, ибо подобные девушки насаживаются на член в первый же день, если ты ей попал в карту, поэтому делаю вывод, что позвонила тебе спонтанно, в связи с тем, что что-то обломалось, а на член сесть было охото. Твоя задача была на тот момент - показать ей совсем другого мужика, который не смотрит на нее, пуская слюни, не дает ей тогда, когда она хочет и вообще делает то, что хочется ему. А ты стал сразу ручным, нежным, мягким и не интересным. То, что она уехала утром, говорит опять же о том, что тобой тупо воспользовались. Эмоций она не получила с тобой, онли нежный трах ей был не нужен, она хотела подчиняться и что бы ею манипулировали, а ты свалился в раздел поклонников. Короче твоя задача играть на контрастах: встреча, принудительный минет в машине. Затем отмороз, привозишь в кафе, платит за тебя, возбуждаешь там как зверь голодный. Везешь ее к ней домой, не тра*хаешь а читаешь журнал, когда она морозится, ее почти насилуешь... :) тогда и получишь внимание...такой обычный и предсказуемый ты ей нафиг не нужен. Таких баб только сексом не притянешь, эмоции им надо.

И на будущее: пришел на форум и создал тему, изволь адыкватно реагировать на советы, писать тут все говно а я конфетка не надо, и за оскорбления можно и последний пинок в дальнее плавание получить.

Опубликовано:

Я очень рад за тебя. Будь счастлив :lol: :lol: :lol: :lol:

Спасибо. Я счастлив.

заканчиваем оффтопить.

Опубликовано:

Март, защемление яичек от невозможности трахать моделек? Даже немного жаль тебя :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

Кстати у меня все хорошо, а теоритики вроде тебя могут сосать чупа-чупс :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Март, защемление яичек от невозможности трахать моделек? Даже немного жаль тебя :lol: :lol: :lol: :lol:

Кстати у меня все хорошо, а теоритики вроде тебя могут сосать чупа-чупс :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Он тебе по делу ответил, к чему выебоны? Заметь - ты сам пришёл сюда...

Моделек и я трахал, кроме хорошей фигуры и ёбнутого мозга ничего не видел, так что дерзай! Сломает она тя, будешь бегать за ней...

А я нахуй послал после 3го раза, нервы дороже)

Посоветую надеть твой гламурный арай и в стену с разбегу)))

Опубликовано:

Хи....вспоминаю анамнез Автора темы.

Знакомился по Интернету с девицей черти откуда, она от него сбежала из кинотеатра.

Пришел в компанию к малолетним пацанам - был опущен.

Девушка раскрутила на дорогие подарки - кинула.

Названивал девице - трубку не брала.

Хотел ЛТР с продавцом из овощного,кажется,магазина. Боялся ее горных братьев.

Вкупе с манерой автора с наскока хамить и срываться, чуть что не по нему...

И после этого нам рассказывают о соблазнении яркой девушки, "богемы"...Да это гон, товарищи!Нас пытаются обмануть!

Если и было что-то, то как в песне

"Мужчина, Илья Николаевич Уткин,

Работал в столичном Мосводоканале.

Он не был уродлив, хотя проститутки

Ему и за деньги порой не давали.

А стройная девушка Котова Нелли

В модельной агентстве "Вевендис Петролиум"

Была, разумеется, фотомоделью,

Снимавшейся в клипах у Мумия Тролля.

Что вот, повстречался мужик, в самом деле,

Который не пахнет Картье и Шанелью,

А он наблюдал за коленкою Нелли,

За голой ногой под приборной панелью.

Она отдалась ему прямо в Феррари,

Истошно крича непристойные фразы."

Но Автор наш подкачал, и вместо жесткого тра*а, которого ожидала красотка, стал пускать мыльные пузыри.

Прогноз: еще максимум на 1 раз, когда ее друзья будут заняты, никаких ЛТР ему не светит.

А Автору - НЕКСТ и развиваться.

Опубликовано:

Arai, а ты зачем спрашиваешь людей совета, если не готов их воспринимать? Ты хочешь, чтобы мы сказали тебе, что ты хочешь услышать, что она тебя любит и у вас все ок будет??? Но это же не правда, как не печально! Она хотела секса, ты ей секс дал! Если ей понравилось, в следующий раз вызвонит тебя по той же причине, нет..... бывает и так....

Заметила, что ты не слышишь никого кроме себя. Соответсвенно не можешь рассматривать какие-то другие варианты событий, кроме тех, которые ты для себя придумал. Как следствие крайне не адаптивно себя ведешь, вот и с девушкой уперся в свое миропонимание и не хочешь понять её, зайти с другой стороны.

Опубликовано:

[quote name='ну к примеру Олеся' t

Хи....вспоминаю анамнез Автора темы.

Пришел в компанию к малолетним пацанам - был опущен.

А можно поподробнее про пацанов и был опущен.... и ссылочку если можно )))))

Опубликовано:

А можно поподробнее про пацанов и был опущен.... и ссылочку если можно )))))

Легко...это вообще мой любимый автор.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119680&st=0&p=1692522entry1692522

"Если девушка из незнакомой компании хамит у вас было такое?"

Дяденька (под 40 ему), пришел в компанию, ни с того, ни с сего вызвал агрессию (странно, да? он такой миролюбивый ведь), в результате его попросили свалить.

Опубликовано:
Март, защемление яичек от невозможности трахать моделек? Даже немного жаль тебя

Кстати у меня все хорошо, а теоритики вроде тебя могут сосать чупа-чупс

Структурный разбор твоей ситуации вопреки желанию помогать тебе, видение ситуации со своей стороны, ибо с такими общался, анализ ситуации и качественный совет. Так же предупреждение об адекватном принятии критики в созданной тобой теме. В ответ - хамство и неадекват.

По совокупности оскорблений в этой теме и за предыдущие заслуги перед отечеством приговариваю - бан

тема закрыта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 126

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 85

В запасе?

3. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

4. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

5. 85

В запасе?

• Создать...