Мой рост.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
103
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
С папой в не оч отношениях Так мы изначально вместе покупали такую квартиру,и она всех больше рвалась сделать этот ремонт,просто за неделю его не сделаешь -
103
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
его проблемы не мешать ей учиться со своим ремонтом. это его была идея притащить ее в Москву к себе не должны, но ты же пишешь что: на время учебы девушка находится в заведомо слабой позиции, т.к. особого дохода у нее нет. но и это не значит, что весь быть должен быть на ней. достаточно просто не колупать ей мозги вечным ремонтом. не зря же говорят, что отношения проверяются ремонтом и рождением детей -
452
Как знакомится с красивыми?
«И эти люди запрещают мне ковыряться в носу»(с)😂 -
103
Оттаскала за уши)) а зачем вообще нужна баба, которая пытается за уши таскать на ровном месте? Нормальная позвонила бы ему сама и никаких конфликтов бы не создавала. Почему не целей нет планов? Ты в 25 лет с нуля купил двушку в Москве? Я нет . Это как минимум говорит, что цели и планы у юноши есть. Че она правильно сделала то? Пошла на лево , когда бытовуха начала кушать?)) правильно это сказать честно, "Олег ты меня заебал и я хочу свободы" пойду искать свою любовь, это правильный поступок порядочной дамы. По ощущениям, дама из не полной семьи и в целом мало предоставления имеет о порядочности и быте, в таком случае гулять ей ещё и гулять, до седых мудей)) Возможно автор ее так испортил конечно , мало вводных в основном одна лирика. Основой вопрос, она из полной семьи? И кто в ее семье главный? Папу любит? ответив на эти три вопроса, можно сделать вывод в ком основой баг, в авторе или ОЖП не для детишек и семьи эту землю тленную топчет)) -
14681
Тема Галадриэль :)
Шикарная рыба! Я правда пресноводную не ем, мне она пахнет тиной, но фото зачот. Чтобы рыбу есть, надо ее любить есть, а он просто чсв чешет))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.