Требуется пинатель/напарник
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
154
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
Ну у меня знакомый есть РМТшник, играет в онлайн игру, продает ценности из игры за реальные деньги, в день 3-5 тысяч зарабатывает. Не предел мечтания, но себя кормит) -
2 708
Вот так они отнесутся в реальности
Так наличие денег никак не связано будешь ты пользоваться популярностью у женщин или нет. Покупку эскорт услуг тут не расматриваем Есть конечно, но гораздо больше и в 50 лет есть спецы хорошие за которыми очередь. Плюс у некоторых мужчин со временем может образоваться пассивный доход. У мужчин источник заработка не завязан на его внешность -
1 758
Сложности со знакомствами
А возможно её мозг просто бессознательно оценивает генетику этого парня, а сам факт повышения статуса за счет него уже вторичен. Люди эксплуатируют свой инстинкт доминирования (если речь об этом) даже в самых глупых мелочах, наивно было бы полагать что это не может переноситься и на выбор партнера, но может не значит должно. К примеру я могу встречаться с девушкой чья внешность не очень востребована среди других парней (и встречался), ну вот типаж у неё такой, на любителя, так я прикормлю свою внутреннюю обезьяну тем что у меня такой особенный вкус, и никак это на мою иерархичность не пов -
33
Служебный роман
Разбирали несколько выше это. Пытался не один раз, вырывалась, убегала, говорила "я не могу на работе". Тем более на обеде народ шастает мимо кабинета. Полагаю правильней было бы отвернуться, когда она полезла сосаться. Вчера она вечером написала по работе, когда был дома уже, могу ли я в её учётку зайти. Сказал, "нет возможности в чужие заходить". Молчание. Сегодня утром спросил "чего надо-то было", говорит "да там найти контакт надо было", говорю "я со своей учётки вижу всю вашу базу, если что", она "а чё сразу не спросил?", говорю "Как спросила, так и ответил, а потом занят уже -
2 708
Вот так они отнесутся в реальности
Только этому:
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.