Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем мне 20, ей 18. Мы с разных городов. Познакомились прошлым летом(она приежала в мой город). Провстречались около месяца и она уехала домой. Пару раз приежал к ней в город. Потом понял что ничего из этого не выйдет. Решил забытся. Начал бухать и по бабам ходить, думал забуду. Она узнала и мы ростались. А мои чуства остались до сих пор. Неделю назад она мне позвонила и сказала что она в моем городе и хочет встретится. Ну я сразу вино, канфети и к ней. Выпили вспомнили прошлое, она меня обняла, но когда я хотел ее поцеловать - то она на мороз упала и начал гнать что мы просто друзья. Есть ли шанс вернуть? У меня осталось 5 дней примерно. Она в Польщу хочет уежать.

ПС извиняйте за арфографию

• Советник
Опубликовано:

Не ну хоть бы в ПС написал бы правильно а то извинился и то с косяками.

Ну и чего ты ее слушать то начал? Два вперед шага один назад, два вперед один назад и прожимал бы ее. Если бы соскочила и ясно и уверенно сказала бы НЕТ тогда и прекращал бы. А то она ломалась как и любая девочка, а ты сразу и отступил. И туда не только вино но и мартини или еще чего покрепче что она любит надо было брать, чтобы она расслабилась :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 126

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 85

В запасе?

3. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

4. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

5. 85

В запасе?

• Создать...