Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомства в клубах. Просветите

Рекомендованные сообщения

Про туалеты не думал? Ай контакт в клубах не особо что значит кстати, там практически все очень хорошо сканируется ОЖП, лично я не фанат бегать по клубу с "выдвинутым перископом" в поисках "кого бы тут пофастить", хотя и такой метод имеет место быть и тоже работает. Предпочитаю отдыхать, девчонки сами тебя найдут, а тут уж не упускай возможности :)

С туалетом хз. Город не велик, все друг друга знают.

• 2 года спустя...
  • 4 недели спустя...
После ай-контакт она сама поворачивается задом, и давай почти впритык вертеть им.

Это очень обманчиво. У меня много раз бывало что бабы жопой перед носом крутят, но попробуй дотронуться - отскакивают как ошпаренные.

Надо найти клуб где музыка позволяет разговаривать с девушками, ну и их должно быть там много. Ходить лучше в одно и тоже место но только в тот момент когда ты уже подготовлен, а до постоянного места охоты лучше потренироваться в разных клубах.

По своему опыту клубных знакомств помню, некоторые девушки сами тебя готовы снять и не важно чем ты там занимаешься, тупо стоишь нарезаешь круги, или пьешь пиво. Они посылают всякие сигналы иной раз до откровенных приставаний. Надо научится распозновать сигналы девушек которым ты как минимум внешне нравишься.

Выбираешь формат клуба формат музыки которая там играет, что бы не раздражала. Самая нормальная тема если в клубе есть бар и он несколько отделен от места где все танцуют там, как правило тише, и девушки сидят там, или подходят за чем нибудь, вот тут и можно применять всякие открывалки и заводить разговоры, а на самом танцполе как правило нихрена не слышно, да и орать там кому то в ухо вообще не вариант.

Есть еще такой тип девушке тупо тусовщицы когда ходишь в одно место начинаешь запоминать их, вот как я не пробовал никак не получалось ни с кем поговорить из них и взять телефон, но потом я их использовал в своих целях. По скольку они меня знали я мог с ними без проблем уже обниматься целоваться и так далее на, что другие видели что я не один и есть у меня знакомые.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 482

Тема Галадриэль :)

2. 11 482

3. 11 482

4. 1 645

Сложности со знакомствами

5. 31

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...