История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
320
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
свидание и есть вклад в моем понимании. Если бы совсем не был интересен, то вообще бы не отвечала да и не лайкала. Да, это фильтр с моей стороны, который не проходят ожп которые, потенциально, были бы не против встретиться после определенного виртуального общения (но это мизер) и этим можно пожертвовать, чтобы исключить варианты, когда тратиться куча времени на общение, а выхлопа нет. -
15658
Мужчины достигаторы
Вадик официально нёс ересь) -
320
Да уж, только тёлке важно с кем идти и что она получит А не то, в какой форме ее позвали И ещё, ты конкруируешь не с "привет, как дела". А с парнями которые заинтересовывают собой, своими фотографиями, интересным оьщением -
15658
Мужчины достигаторы
Наука этим вопросом успешно занимается. Антисцентизм не приветсвуется на этом форуме, дальше будут РО и/или штрафы. -
320
Ну с кем-то она идет в итоге и иногда это я. Так по каким параметрам она выбирает тогда? Многое еще зависит от того КАК они предлагают встречу. Судя по тому, что абсолютное большинство парней пишет "привет, как дела?" или "как настроение?" то и встречу предлагают в таком же формате - без искры и интереса, а тупо как факт. Я хотя бы обыгрываю своё приглашение Возможно. С другой стороны, как ты можешь привлечь к себе внимание ожп с сз у которой сотни лайков? Я знаю только 2 метода: юмор и оригинальность. ХЗ как еще.
-