Жена говорит чувства угасли и она меня не любит.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 480
Замужняя
Любопытно, как изменилась твоя позиция — ещё месяц назад ты говорил, что в случае её выбора не в твою пользу, непременно разорвёшь все контакты, даже несмотря на страх потерять секс. А теперь открыто рассматриваешь вариант 'секс-онли'... Как ты сам объясняешь этот сдвиг? И если представить, что вы формально переходите в этот режим — что конкретно изменится в вашем общении? И ещё я заметила интересный парадокс - в стройке ты ждёшь конкретных результатов, а в отношениях почему-то принимаешь слова за действия. Это как если бы архитектор показывал красивые 3D-рендеры, но на участк -
70
Фродо идёт к Ородруину
В тг около 8 фото моих (как по мне — нормальных), ссылка на два канала (о музыке и науке), которые сам веду, но никак их спецом не раскручивал (там по 30-60 подписчиков). А девушка та так и не ответила. Удалил её из контактов — и дураку понятно, что я ей нафиг не нужен. Ещё одна, у которой взял контакт в прошлую пт, сначала ответила, что на неделе не может. Мол, вся неделя занята. Написала, что на выходных, возможно. Вчера её кинул сообщение, ответила, что может в субботу только и только в конкретное время и в конкретном месте, сразу в ресторане. Ну, такую я сам слил. Это уже перебор -
11
Проблемы в отношениях с мч
Вы вместе не уживетесь уже на этой почве -
424
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
тиндер заблокировали, написали типа сомневаемся что вы человек, а я уже подписку успел там купить База, золотые слова
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.