Перейти к публикации
пикап.Форум

Фантазия отказывается работать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче темка такая: Познакомился я с одной симпатичной ОЖП где-то в декабре прошлого года, мне 23 - ей тоже, на вид где-то 7 с вариантами на 8 (по карте мне подходит... маленькая стройная блондиночка с большущими голубыми глазами). Девочка вниманием обделена не была по жизни и в момент нашего знакомства у нее был парнишка с которым она год-полтора встречалась, но со времен пребывания на этом сайте мне эти обстоятельства стали мало интересны и где-то через 3 месяца нашего заочного общения (нет -нет, все это время я не дрочил:) ) у нас случилось первое свидание, закончившееся у нее дома (живет сама еще и на моем районе, короче удобно. Сам живу с родителями). После чего была приобретена вторая зубная щетка плотно осевшая в ее шикарной ванне, пользоваться оной приходилось раза 3-4 в неделю.

Уже на протяжении 2-х недель она в командировке и возвращается только через пару дней. Задача: устроить теплый прием(крышеснос или просто ситуацию в которую она бы до меня не попадала) с целью удержать и повысить свою значимость.

По деньгам особо не ограничен, возможность снять квартиру что бы сменить обстановку присутствует (ее жилплощадь уже на печень действует, да и вообще не могу сказать что как-то удивлял ее в этот период, а одного секаса чувствую на долго не хватит). Кто как бы провел этот вечер ? Хочу что бы он ей запомнился на долгое время.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 126

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 85

В запасе?

3. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

4. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

5. 85

В запасе?

• Создать...