Перейти к публикации
пикап.Форум

Чем вы живёте?

Alex_Visero

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересны ответы всех, кто регулярно знакомиться с девушками 5-6 баллов, но не "в полях"-специальных выходах ради знакомств.

А где регулярно должны знакомиться с девушками 5-6 баллов те, чьи ответы тебя интересуют? Сужаем круг! Необходимо понять чьи ответы для тебя важны!

Опубликовано:
А где регулярно должны знакомиться с девушками 5-6 баллов те, чьи ответы тебя интересуют? Сужаем круг! Необходимо понять чьи ответы для тебя важны!

Если бы я знал ответ на этот вопрос, то не задавал бы его. Скажу так-мне интересны ответы тех парней, которые не бегают по улицам в поисках телефонов. Места, цена за вход (включая дресс-код), социальный статус парня.

Опубликовано:

Мы поняли чьи ответы тебе не интересны! Чьи интересны?! Что это за люди, которые регулярно знакомятся... НО не в поле??!! А где они тогда регулярно знакомятся и зачем?

Скажу тебе откровенно нет таких мужчин, которые каждый день выходя из дома знакомятся с девушками... если ты специально не ходишь в поле, то в этой регулярности нет смысла! Обычно люди знакомятся потому что им человек понравился... а чаще знакомства вообще случаются спонтанно!

Так что предлагаю определиться для начала с термином "регулярность", а потом с типажем тех мужчин, которые знакомятся с девушками регулярно, но не в поле!! Представь собирательный образ!! Ты же представляешь себе как-то этих мужчин! Расскажи как! Это важно для того, чтобы тебе ответили именно те люди, ответа от которых ты ждешь!

Опубликовано:

На мой взгляд, всех красивых девушек получает три категории парней

1) Богатые сыночки со смазливыми личиками

2) Чёткие пацанчики, с пушками и баблом

3) Богатые папики

А всем остальным-достаются объедки.

Опубликовано:

На мой взгляд, всех красивых девушек получает три категории парней

1) Богатые сыночки со смазливыми личиками

2) Чёткие пацанчики, с пушками и баблом

3) Богатые папики

Я поняла тебя! Ты на пикап-форуме! Ни первых, ни вторых, ни третьих тут нет! Смысл этой темы? Зачем ты ждешь здесь ответа от тех людей, которых априори тут нет?

Опубликовано:
Я поняла тебя! Ты на пикап-форуме! Ни первых, ни вторых, ни третьих тут нет! Смысл этой темы? Зачем ты ждешь здесь ответа от тех людей, которых априори тут нет?

Я жду ответов от тех, кто ест объедки-потому что на барский стол мне явно не пробиться.

Опубликовано:

Ты противоречишь сам себе! Плюс стараешься оскарбить пикап-сообщество. Как правило люди расстраиваются, если видят что их пытаются задеть и желание помогать пропадает. Я-то понимаю, что ты просто на эмоциях так сказал, но наши мужчины, а тем более модераторы, захотят ли войти в твое положение.... :unsure:

Интересны ответы всех, кто регулярно знакомиться с девушками 5-6 баллов, но не "в полях"-специальных выходах ради знакомств.

Я жду ответов от тех, кто ест объедки-потому что на барский стол мне явно не пробиться.

Попробуй еще раз сформулировать, без желания кого-либо задеть, зачем же именно ты сюда пришел и что хочешь получить от данной темы? Не спиши! Подумай! А то спешишь и разногласия в твоих словах появляются! А когда ты сам себе противоречишь и не знаешь сам чего хочешь, очень сложно тебе что-нибудь подсказать.

Опубликовано:

Я могу лишь сказать, что успешный у девушек парень-это тот, который в любой вечер, собираясь в бильярд, боулинг, на вечеринку с друзьями, может найти девушку, желательно-двух, которые не против провести с ним время!

Опубликовано:

Большой теннис--мм,я хочу :rolleyes:Overveg,там просто площадка для игры или что наподобие секции,где учат играть?Играть совсем не умею,но дико хочу попробовать,тем более деньги смешные.Еще бы напарника где-нибудь найти,а то у меня играющих знакомых нет...Там все парами приходят?:)

Да-да! Я тоже очень хочу!) Кто умеет играть, давайте соберемся пока погода хорошая!

Опубликовано:

А кто не умеет играть,будет учиться у тех кто умеет :rolleyes:

Я "за" короче ) Можно тему отдельную создать,чтобы координироваться было проще.

Опубликовано:
А кто не умеет играть,будет учиться у тех кто умеет

Я "за" короче ) Можно тему отдельную создать,чтобы координироваться было проще.

Можно объединиться в гугл+, там можно будет ставить координаты и обозначать клубы и секции, будет проще ориентироваться по карте.

Опубликовано:

Можно тему отдельную создать,чтобы координироваться было проще.

Пока вы только мечтаете кто-то уже ЭТО сделал http://forum.pickup....howtopic=120493

Скорее уж вот так:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=123178

Вопрос то стоял не в том, чтобы координироваться, а координироваться по направлению! Листать 25 страниц-безумно скучно.

Опубликовано:

Бесплатные советы не работают, наверное слышал? Просто купи их, и они подействуют :)

Чего ты хочешь? Зачем интересоваться неизвестно у кого? Для тебя имеет ценность совет от неизвестных людей, поедающих объедки? Чтобы стать таким же, ты этого хочешь, питаться объедками? Может спросить у тех, кто не ест объедки?

Просто по стилю общения:

Тебе кто-то должен? Если здесь тот, или те конкретные люди из-за которых ты в жопе?

Желаю тебе удачи, все что хочешь сбудется. А как часто ты задумываешься чего ты хочешь? ( А не того, чего ты не хочешь?)

Мы в тебя верим :)

З.ы. Это не имеет никакого значения вообще. Но просто для полноты картины. Есть ребята и мужчины, которые знакомятся регулярно, ежедневно. Да и по тем причинам, которые предполагаете Вы и по тем причинам, которые видел я.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...