Перейти к публикации
пикап.Форум

Ну как то так=

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начало всех отношений можно прочитать тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=121124&st=0&p=1723459entry1723459, :) казалось бы такоё успешноё начало должно привезти к качественному красивому ЛТР, но как вышло на деле жизнь+ мой тупняк вносит свои корективы.=) Начну с самого главного косяка в этих отношениях под нозванием секс. Так уж вышло что из моих стрессов и проблем с сексом я занимался скажем на 40% моих возможностей т.к не было настроения ну и Джони младший :) иногда не падовал признаки жизни, так где то прошло около 2х недель, чувствовал что ей это не нравиться она была не довольна и тут как следствие пошёл первый мороз. Я был в очень подавленном состоянии, и в первоё время глупостей не делал, колибровал состояние, плавноё БД, Но под прессом всех проблем и моего таракана что она в любом случае мне может изменить потому что секс очень важная состоявляющия, подумал что лучше с ней не стоит встречаться написал ей смс что нужно прекрощать наше общение(+почему я так решил ключевой моент был что я увидил в контакте её переписку с типом которая мне не понравилась), от неё сначало смс почему? потом звонок в слезах говорит что ей очень плохо, что хочет быть со мной, но уважает мой выбор и поэтому решай сам окончательно,тут был мой первый прогиб т.к девочка реально та с которой я бы хотел длительных ЛТР ну и подумал что секс дело поправимоё. В итоге стали опять вместе. На одних выходных приезжаю к ней довольный с позитивным настроением, время доходит до секса на этот раз вышло все намного лучше, но опять я остался не доволен собой (как будто выбит из коллеи знаю уверен что я лучше могу, но вот Джонни опять как то подкачивать стал) Но прогресс есть я думаю все налаживаеться. ВОт после этого случая начинаеться собственно апофиоз всего ЛТР. В один день я ей набираю говорю, что разберусь со своими делами и приеду к ней, на что я получаю мерзкий ответ ввиде я незнаю с одной стороны хочу чтобы ты приезжал с другой нет.Я начинаю отмораживаться мол все давай пока, кидаю телефон, на последок успеваю услышать фразу приезжай. Собственно моя гордость этого сделать не дала и я не приехал. Игнор 2 дня и от неё не было ни каких Б, потом выясняю что она в эти дни ходила в клуб с подругой. На 3 день молчания вызваниваю её сам на позитиве приглашаю в каффе. Встерча прошла вроде бы хорошо, кинестетика поцелуи алкоголь провожаю до дома и сам еду куражить дальше. НА следующий день зовут в магазин купить мне вещи она соглашаеться на это ну и в процессе гуляний вижу что морозиться нету настроения инициативы от неё. У меня настроение резко падает заходим выпиваем коффе и провожаю её домой. А да кстате в этот день заболел говорю когда прощались что как приедешь набери. Вечером уже лежу в кровати от неё звонок поговорили мило довольно сказала что лечись ты мне нужен здоровый. Я пазитивно ок, прощаюсь говорю как завтра встанешь напиши, ну и в итоге уже вторник а ни звонка не смс я так и не увидил. СОбственно парни помогите советом как быть и что делать.

ЛТР у меня не было около 5 лет, всегда был самодостаточным парнем очень много подруг и по сей день знакомлюсь с новыми девушками, а тут как баран на новые ворота=))

Вообщем хотелось бы услышать общих советов какую тактику поведения выбрать и как лучше сделать что бы сохранить ЛТР и переместить ЗБЗ в мою сторону. или просто что бы мне открыли глаза на то что тут безсмысленно что то начинать уже деллать?! Вообщем в раздумьях. НА сегодняйший момент не созванивалиьсь и не общались ровно один день, на протяжение всего времени я не разу не выяснял отношения не когда не выдрачивал ей мозг не писал по 100 смс и не делал 50 звонков в день.ЛТР штука взаимная и играть в одни ворота не когда не любил и не буду этого делать. ВОобщем парни Хелп=)

Ну и собственно мой вариант дальнейших событий: Зеркалить её на её Б делать Б и кажду встречу закреплять сексом качественным тогда думаю должно все пойти в горку.

Опубликовано:
Зеркалить её на её Б делать Б и кажду встречу закреплять сексом качественным тогда думаю должно все пойти в горку.

Все правильно собираешься делать, только дождись ее первого Б,а не пинга =)

видимо придется все решать самому

а яйки то защемляет)) в 6 утра писать тему и ждать ответов)) в 7 40.

Опубликовано:
Зеркалить её на её Б делать Б и кажду встречу закреплять сексом качественным тогда думаю должно все пойти в горку.

Все правильно собираешься делать, только дождись ее первого Б,а не пинга =)

видимо придется все решать самому

а яйки то защемляет)) в 6 утра писать тему и ждать ответов)) в 7 40.

не часовой пояс просто не так указан у меня тот момент когда писал было уже где то 9 утра :) Б в моём понимании это звонок, пинг это смс или сообщение в контакте

Опубликовано:

Может тут просто Джони нужно полечить и все пройдет!

Я старше тебя, но если со мной рядом даже страшная девушка голая лежит, то дым столбом идет. А в 23 вообще никаких проблем не должно быть, или занимайся когда тебе хочется, но помоему проблемы у тебя со здоровьем!

P.S.^

И никаких БД тут не надо,

только чтоб подруга по швам трещала )

Опубликовано:

Может тут просто Джони нужно полечить и все пройдет!

Я старше тебя, но если со мной рядом даже страшная девушка голая лежит, то дым столбом идет. А в 23 вообще никаких проблем не должно быть, или занимайся когда тебе хочется, но помоему проблемы у тебя со здоровьем!

P.S.^

И никаких БД тут не надо,

только чтоб подруга по швам трещала )

90% уверен что проблема не в физиологии а в голове, но проверить его я уже думаю тоже на всякий случай лишним не будет.

Опубликовано:

Ты в той теме обещал филд. И не выложил его. Вот поэтому у тебя и проблемы. Проклятие пикапера)))

Как только напишешь филд - все сразу придет в норму.

ЗЫ: не обещай того, чего не можешь/не хочешь выполнить.

К врачу тоже сходи и еще пропиши на листе все свои проблемы и как их решить и сроки себе поставь. Это разгрузит голову перед сексом.

По тактике - все правильно. Ждем Б, игнорим, развиваемся.

Этот Игнор нужен в первую очередь тебе. Развитие естественно тоже.

Опубликовано:

Ты в той теме обещал филд. И не выложил его. Вот поэтому у тебя и проблемы. Проклятие пикапера)))

Как только напишешь филд - все сразу придет в норму.

ЗЫ: не обещай того, чего не можешь/не хочешь выполнить.

К врачу тоже сходи и еще пропиши на листе все свои проблемы и как их решить и сроки себе поставь. Это разгрузит голову перед сексом.

По тактике - все правильно. Ждем Б.

Филд нужно было делать эх:D Проблемы я бы не сказал что глобальные все решаемо, и я активно делаю все, что бы от них исбавиться, просто нужно N кол.во времени. Меня волнует другйо факт, что на начальном этапе отношений таких отморозов не должно возникать,недоговариваний и т.д. У меня как панацея в голове,что секс все исправит,верно ли это? Или просто помимо секса не настроен рапорт на 100% поэтому отсутвие инициативы с её стороны и молчание переодическое. или просто я слишком много думаю и нужно охладить голову?! :)

Опубликовано:

1) А как с другими девушками ведет себя Джонни?

2) Часто ананируешь?

3) Была у меня как-то девушка (красивая, сексуальная), пол года с ней встречались, так вот, даже когда в постели голые лежим, надо пол часа моего Джонни мучать, чтобы поставить, с другими ОЖП все прекрасно (даже когда целуюсь, уже стоит), так у меня аж дипресняк начался по этому поводу. Вывод: не та девушка. (ИМХО)

В дальнейшем с другими такого не повторялось. Слава Богу!! Может у неё много мужских гармонов, а сам понимаешь с мужиком ... :D (Шутка)

Опубликовано:

1) А как с другими девушками ведет себя Джонни?

2) Часто ананируешь?

3) Была у меня как-то девушка (красивая, сексуальная), пол года с ней встречались, так вот, даже когда в постели голые лежим, надо пол часа моего джонни мучать, чтобы поставить, с другими ОЖП все прекрасно (даже когда целуюсь, уже стоит), так у меня аж дипресняк начался по этому поводу. Вывод: не та девушка. (ИМХО)

Парни собственно по факту ситуации, последний раз секс был на много лучше чем первые попытки, один был минус иногда увидал но потом поднимался. С утра стояк был, но опять потух потом опять встал. Спустя буквально день, я стал замечать что он начил вести себя как обычно т.е нормальный стояк по утрам дикоё желание. Прогрес пошел в горку и если бы не все эти ситуации связанные с её поведение,то секс бы вышел улётный я это чувствовал и у меня желания было как будто я 20 лет жил на необитаемом острове и не было девушки :)

1) Было за это время Т1Д прошло все ровно и гладко, но не в девушке проблема. Я давно за собой заметил такую особенность, когда сплю с незнакомой девушкой всегда проходит как по маслу, как только у меня появляеться зачатки ЛТР то секс для меня становиться чем то особенным. Последние ЛТР были мои длились 1,5 года и точно так же были сначало проблемы, там все прошло через три дня и мы занимались просто офигенным сексом как будто я её чувствоал всю от и до каждое прикосновение какждое движение секс был одной сплошной эфорией. Я так же думаю, что нынешний случай точно такой же вопрос времени.

2) онанизм в крайних случаях если 1,5 недели нету секса, то прибегаю к передергиваю затвора :)

Что меня больше волнует сейчас, это мой мозг, который вссячески сопротивляеться логике, что нужно забить на время. Постоянноё накручивание себя, что где она с кем она? Сегодня целый день её не было в конте уверен был что с клуба спит опять, но чувствую что где-то она не дома или у кого то . :) ВОт такоё мозгаёбство себя не даёт покоя. Тут очень много похожих тем было созданно сегодня их прочитал, нужно охлождать свой МОЗГ срочно :)

Закрыто, по просьбе автора.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 126

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 85

В запасе?

3. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

4. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

5. 85

В запасе?

• Создать...