Перейти к публикации
пикап.Форум

Любит компании.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужики. Короче такая ситуация. Есть девочка,очень люблю её. Вместе больше года. Были разные ситуации,ругались,мирились. Все пришло со временем в норму, но как известно всё гладко не бывает. Около месяцев 2-3 назад началась канитель, что ей скучно. Что мы очень редко куда то ходим, гуляем.что ей надоело однообразие.(зы. это вранье. постоянно на пляжи, на отдыхи и тд) И отсюда вылезла другая проблема. Стала постоянно почти, проводить время со своими одноклассницами. Я тоже присутствую в этой компании, поэтому уверен ,что не изменяет. Она тупо сидит общается с ними. Бывает что на дня 2-3 с ними на дачу уезжает. На тур базы..всегда на улице. не домашняя короче. у меня такого нету. я ей и на счет свадьбы намекал нираз.. но она как то побоку пускает эти темы. я больше люблю дом чем улицы.Хочу семью и тёплые домашние отношения. Что делать ? может есть какие то способы отбить у нее желание гулять ? И как то заставить проводить время больше со мной? Мне 21 если вдруг что, ей 19.

Опубликовано:

Это не вранье. Ей скучно от тебя стало, от того, что ты с ней везде, где бы она ни была. Я бы тоже сдох.

Опубликовано:
Мне 21 если вдруг что, ей 19.

Эх какой возраст !! ))

Хочу семью и тёплые домашние отношения. Что делать ?

Перестать хотеть этого. Покрайней мере от данной конкретной девушки.

Блллллллл...дь !!! Молода она еще , да и ты тоже !! Какую семью в пиз..ду !! Шооо жить стало скучно ??)

Опубликовано:
Около месяцев 2-3 назад началась канитель, что ей скучно

Ну вот ведь. Скучно ей. И скучно не потому что вы из дома не вылазите, а скучно именно с тобой.

Она тупо сидит общается с ними

Ты ей как собеседник не интересен. А с одноклассницами есть о чем поболтать

Я тоже присутствую в этой компании, поэтому уверен ,что не изменяет

Сидишь рядом с ними на лавочке как овощь?

Иди в свою компанию, развлекайся со своими друзьями/подругами. У тебя ведь тоже есть одноклассницы/однокурсницы? А то ходишь постоянно за ней как собачка на привязи. Она пошла гулять и ты иди со своими друзьями гуляй. Если идешь с ней, то общайся активно с ее подругами, шути, стеби.

У тебя 2 варианта:

1. Стать для нее интересным, тогда она сама будет стремиться проводить время с тобой (даже тупо дома перед телеком), а не с подругами

2. Расстаться с ней. Скорее всего она уже присматривает тебе замену.

Да, и про свадьбу лучше не заикайся, рано ей еще, молодая она, погулять еще хочет. Да и тебе тоже рано.

Опубликовано:

Привет, автор.

"я больше люблю дом чем улицы. Хочу семью и тёплые домашние отношения. Что делать ?"

Ответ: найти девушку, которая разделяет твои взгляды. Ты не сможешь и не имеешь права отнять у девочки естественное право молодости - познавать этот мир и искать свое место в нем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 126

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 85

В запасе?

3. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

4. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

5. 85

В запасе?

• Создать...