Перейти к публикации
пикап.Форум

Наделал ошибок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу скажу, что я новичек и с деушками гуляю очень редко,

т.к. работа и все такое.

Но щас весна, сами понимаете... :)

Месяца два назад в чате одна особь Ж пола, захотела познакомиться...

Обменялись фотками, разболтались..., соот-но эти два месяца болтали время от времени.

Ну это не суть.

Тут на выходных время было, решил в кино позвать.

Согласилась сразу, телефон дала без проблем.

Вообщем встретились в назначенном месте (почти без опозданий).

Девченка мне понравилась :wub: (а то бывает на фотке выглядит как 7-ка ,в реале еле на 4 тянет )

Пошли на фильм. По ходу фильма весело обсуждали непосредственно саму картину:).

После киношки, не спрашивая решил её проводить , хотя мне совершенно в другую степь ехать.

По дороге естественно болтали о том о сем.

Дошли до подъезда. Пригласила на чай..., Поднялись к ней... :excl: и тут я понял что вся её домашние свалили на дачу. Как назло того чего покупается в аптеке к чаю , не оказалось.... :(

Просто тупо просидел у неё 3 часа , опять же болтали о том о сем.

(Хотел свалить по раньше , но уговорила ещё сдецл посидеть).

Все таки потом я утопал (не поцеловал никуда)...

ЗЫ1: Смс-к ей не писал и не звонил.

ЗЫ2: С моей стороны кинестики было оооочень мало.

ЗЫ3: И на первом свидании чето не хотелось оч сильно продвигаться в отношениях с ней , просто присматривался.

:excl: Самый главный момент, это то что в чатах помоему каждый третий с нй здароваеца , проявляет знаки внимания, зовет погулять и т.д. . Соглашается она или нет хз, но у меня создается отрицательное впечатления о ней .

На работе все начальство послано и уже 3 дня курю форум, и понял что наделал 10 милиардов ошибок и я лох:(

Собственно вопросы к пикаперам:

1) В принципе можете указать на серьезные ошибки , хотя я их и так осознал :blush: (но все же может и не все).

2) Как дальше отношения строить?

3) И что вообще делать?

За 3 дня проведенных тут , я полностью изменил свой подход к свиданиям , спасибо пикапу :)

Опубликовано:

МДААА, ошибок конечно дохера...но ты сам сказал что ты их уже осознал и ты тока 3 дня на форуме, так что не буду перечисялять....просто скажу, что если она тебя пригласила на чай, то значит потрахаца она хотела уж очень срочно...

Опубликовано:

БЬЮСЬГОЛАВОЙ АП СТЕНУ!!! ОБИДНО!!!!

ЧЕЛАВЕГ!!!

ОНА ТЕБЯ ПРИГЛАСИЛА К СЕБЕ ДОМОЙ!!!!!

УГОВАРИВАЛА ОСТАЦА!!!!

ГДЕ ЭТОТ ЧАТ!!!! СКАЖИ МНЕ, ГДЕ ОН!!!

Опубликовано:

Основная ошибка,что не трогал её,не целовал(не кинестил).А так ничего страшного ты не натворил,ну то что стормазил.А она вообще проявляла к тебе интерес?Как она себя дома вела?

Опубликовано:

ЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУВАК. Ты провалил всееееееееееееее, все что можно, трахал бы без преза, ну что ты брезгуешь чтоль, или импотент? НЕТ? НЕТ?!?! Ну так и что, может у нее они были. Вот фиг знает что после этого она подумает. Надейся что все будет ок. И еще в своем мозгу по поводу нее предубеждения созаешь, тип она пршмандовка какая то. А теперь вызванивай ее на свиданку, там кинестетинг, поцелуй, но чтоб взасос и надолго, и я бы все же к ней поехал. А еще как бы невзначай прогони тему что ты с девушкой общаешся не только ради секса, может все еще и получится.

Опубликовано:

ИМХО

Лучше забей! С таких тормозов начинать отношения.....себе дороже!

Пусть это станет для тебя уроком!

Как вариант развития прийди к ней домой и трахни без слов.....но это если сможешь, то поможет:)

Опубликовано:

Вчера брательник решил постебаться над ней (точно не знаю как), но он сказал ей что видел нас в кинотеатре, но при стебе перепутал название кинотеатров :)

Вообшем у меня вчера был допрос с кем я ещё ходил :D.

Я над ней конечно поприкалывался , как понял , она сдецл ревновала.

Буду пробовать вызванивать на свиданку :)

Опубликовано:

Все фигня. Встречаешь еще раз и включаешь кинестетику.

А резинки надо носить на всякий случай.

Сразу при встрече приобними и поцелуй хоть в щечку, если чмокнуть в губы сложно и при разговоре кинестеть, там указывая на что-нить хотя бы, переводи через дорогу за руку, etc. Почитай что ли про кинестетику :( Ну а если уж на чай пргласит, не тормази, узнай кто дома, если снова никого, то как войдешь в квартиру сразу засасывай. имхо так.

Опубликовано:

пистец, так повезло, и обломался. даааа, жаль тебя, хотя я тебя понимаю в чем то, ты просто постеснялся (если можно это так назвать)

Опубликовано:

На днях ещё с одной самкой познакомился :), дала свой телефон.

Создал условия при которых первая девочка смогла бы меня потерять... и она начала ревновать! ;)

Вот думаю с кем бы лучше заморочиться ?:)

Опубликовано:

аааааа!!!!!!!! дайте две!!! и почему мои деффки вот так легко меня к себе домой не приглашают???? обычно сам зовешь после кафешки к себе домой на пару палок чая! приходится еще уламывать чтобы осталась!!!!!!

те повезло, попал в сказочную ситуацию! ОНА явно хотела секса - только нада было шомпанское пить, а не чай чтобы стеснительность прошла.

Опубликовано:

Да уж - создается впечатление, что у нас здесь спорт - кто быстрее уложит девочку и отгоризонталит ее. Суть-то не в этом - суть в том, чтобы просто отгоризонталить. Допустим, даже и после 4 встречи. Тем более - он ее даже не кинестетил - а вы про секс говорите. Даже поцелуя-то не было. Поэтому - дружище - просто в следующий раз как следует ее закинестеть и поцелуй грамотно - желательно при этом руку на сисечку положить - если не уберет руку - то уже после 3 встречи - она твоя. Уберет - почле 4 встречи. Удачи.

Опубликовано:
Уберет - почле 4 встречи. Удачи.

Уберет-ЛОЖИ ОБРАТНО! И на этой же встрече.

А про отсутствие резины - ты зря. Начал бы целовать, раздевать... А потом бы сказал ей - я без резины не буду, а у меня нет. У тебя почти зачОт, у нее облом и желание повторить(если раздевал грамотно=). Мог бы прям там же на орал развести(если бы согласилась).А орал ИМХО можно(и нужно) без резины.

ЗЫ Мой 100ый пост

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 282

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 62

Знакомство в больнице.

3. 679

Фродо идёт к Ородруину

4. 679

Фродо идёт к Ородруину

5. 23

Качельки от бывшего мужа

• Создать...