Перейти к публикации
пикап.Форум

отношения на протяжении полу года

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 25, ей 21. Встречаемся почти год, серьезные планы на семейную жизнь, ребенка. Занимаемся сексом без презерватива. Видимся каждый день...примерно после 3-4 месяцев отношений начались скандалы, сначала про учебу (то что учился на дневном и не мог найти постоянную работу, были подработки), про контакт (долго сижу - 1-2 часа в день), не заехал на работу к ней на авто (бенза не было), и прочие мелкие проблемы. Все эти проблемы у нее постоянно проясняются в голове и она мне их примерно 2-3 раза в неделю напоминает и говорит, что нужно измениться или купить цветочки (цветы дарю иногда, все зависит от того, достает ли она меня или нет, если нет, то покупал да и просто покупал). На сегодняшний момент опять скандал, но уже по поводу денег, мол, не дарю цветы ей, постоянно просит купить золотой браслет, цепочку золотую, и кольцо обручальное. Мол я на нее денег вообще не трачу, а на самом деле тратиться сумма примерно в 4-5 тыс.руб в неделю!!!, имеется ввиду заехать за ней (бензин), купить поесть ей и мне, в выхи в кафе или сауну заняться сексом (в авто ей надоело, дома у себя не хочет, у меня дома боиться прихода предков)...как перевоспитать или посоветуйте что-нибудь

Опубликовано:

Всем привет) случайно забыл поприветствовать Вас, голову забила дурью подруга

Опубликовано:

А она в тебя вкладывается? Если да, то как именно?

Опиши ваш соц.статус, ваш быт и т.д.

Тут таких тем полно и у многих нихрена подробно не описано.

Ну девка хочет спонсора и что?

Давай, исправляй тему, а то все советы будут - шли её работать и нах такую неуважающую :)

Опубликовано:

А она в тебя вкладывается? Если да, то как именно?

Опиши ваш соц.статус, ваш быт и т.д.

Тут таких тем полно и у многих нихрена подробно не описано.

Ну девка хочет спонсора и что?

Давай, исправляй тему, а то все советы будут - шли её работать и нах такую неуважающую :)

она работает, получает 10 р, я получаю с недавнего времени 30 р, в меня бывает вкладывается, вернее в наше общее благо (поесть купить,попить, развлечения), но и я трачу не меньше, а гораздо больше и при этом говорит,что не покупаю ей цветы, ранее покупал,когда нервы не трепала. Общались по поводу воспоминаний с ней, но все равно вспоминает моменты и просит за них извиниться, но мои поступки в прошлом - результат ее поведения и за это извиняться нет смысла. ей постоянно нужно, чтобы за мелочь,но извиниться.

Был такой момент недавно...позвонил ей минут на 10 позже обычного, так начался такой скандал, что начала трепать нервы типа на собственную свадьбу тоже опоздаешь?

есть такой момент: на днюху мне ничего не подарила и откладывала деньги заранее, хотя я на нее дарил подарок (у нее были последние деньги,но эти деньги ей нужно было срочно заплатить за учебу,т.к.до этого она все просрала на шмотье, предлагала мне из денег на учебу подарок купить, но я естественно отказался от подарка - часы хорошие все хотела взять за 5-7 т.р., не мог я сказать, что мол день варенья у меня и дари подарок, а на учебу хрен с ней...она видимо этим и воспользовалась,..даже открытку не подарила,овца

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 126

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 85

В запасе?

3. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

4. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

5. 85

В запасе?

• Создать...