Перейти к публикации
пикап.Форум

Как решить...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день,вопрос таков(немного глуповат но мне интересно ваше мнение)!!

Мне 20, ей тоже 20.С ОЖП отношение почти 2 года,она 6-7,все вроде всегда отлично,бывают ссоры как и у всех но быстро решаются и во второе лето подряд когда мы реже становимся видеться происходят постоянные конфликты.Тем летом вообще думали разойтись...(с ее стороны было первое предложение приостановить)Потом поездка на море и все опять отлично!!!Весь год идет лучше среднего временами как сказка...Снова лето-меньше видимся и все начинается опять(только телефонные разговоры)Она работает я тоже.Весь год связывает институт+еще много каких факторов.Вот подумываю как бы опять не оказалось бы как прошлым летом...Я порой на нее гоню да и она тоже,что не видимся!С моей стороны иду скандалы,то что я скучаю сильно по ней.С другими ожп контактов мало...не хватает общения+ внимания,прошу от нее она бесится

Влил ресурса не мало,(ДУрак)!!!Близкие друзья+работа не могу заменить общение с ней,даж порой когда с друзьями на отдыхе,думаю о ней,чем провожу восхитительно время!Порой говорит мне,что я ей как брат(оч бесит).Говорит,что я,тот кого она искала и по сей день(у меня спорт,работа,4курс вышки)

Вопрос:Как повзрослеть в ее глазах,чтобы она поняла,что я "впорядке".Думаю как бы все как прошлым летом,все не пошло под откос,девочка меня очень устраивает...Как отвлечься от нее,меньше грузить ее,иногда порой ревновать,чтобы она тянулась больше ко мне.Баланс в свою сторону качнуть,чтобы она поняла как ей нужен я или вовсе ненужен...Сейчас за месяц виделись 1раз и то 2часа просидели в парке(она приехала ко мне на работу)!Хочется быть ВЕДУЩИМ,как поступить?????!

Опубликовано:

Если будешь читать внимательно то быстро достигнешь (на свое удивление) своей цели

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 126

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 85

В запасе?

3. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

4. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

5. 85

В запасе?

• Создать...