Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пёрнул при девушке

Рекомендованные сообщения

• Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Слыхал историю про мужика который объелся фиг пойми какой фигни (вроде с утреца после праздника огурцов соленых и молоком запил ) и поехал домой с утра. Из автобуса вышел, потому что было невмочь та

Да ладно, все пердят, подумаешь. За сутки, говорят, из человека 1.5 литра газов выходит. Какая разница, порционально выпускать или разом. Лучше по медвежьи пернуть, чем предательски шептать, гласит на

Жесть, тема реальная, но думаю при встрече с незнакомой девушкой во что бы то ни стало предпримешь всё, что-бы этого непроизошло, ну а если с девушкой длительные отношение, то тут всё нормально, мы все люди как никак :)

аааааааа люди, нажимаю НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ... И РЖАЧЬ НА ВСЮ ХАТУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПРОСТО ПЛАКАЮ, ССУ КИПЯТКОМ И УМИРАААААААААЮЮЮЮЮЮ... аааааахххххххххххххх....... жееееееесть прото...... АААААААААХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХААААААААААХ

ХХХХХХА, я немогу!!!!!!!!!!

Всё. 10 минут спустя я почти не смеюсь.... всё... ахахахаха.... тиххх. тихо... воот песня грустная заиграла.. тише тише... дл\опгпышщэопышщэпЩЦПэзоштпЦПРлоь цртош....... ТИХО!!!!! *пощечина самому себе* тише малыш тише... ахххххххх... я спокоен.. спокоен... ссспппооокккоооеееннн...

всё. всё в прошлом. Я не читал этот топик... я не в теме... так что писать? а! ну да. Когда мне друг такое рассказал, я чуть не сдох. Тихо тихо... Медленный выдох... *поза лотоса*

Я вчера пожрал в маке... это просто пиииии...дец, подцепили 2-х 7-к разводим, всё красиво... звонит подруга, я хочу к тебе в пятницу приехать прям с часу, тразай меня хоть до ночи... бла бла бла. МЕНЯ ПРОПИРАЕТ!!! Я иду потею, подыхаю, тут эти две справа, эта в ухо орет, я умираю просто... ну ничего... телефоны дали легко, своей сказал, потом позвони, пошел в сбарро, вызвал там запах и очередь... потом ржал над собой до ночи почти, мой друг тоже :))))

Господа, я просто рыдаю :lol:

А каспер, прям стремится по стопам Вояжа пойтить ;) написал сплошной оффтоп...

ЗЫ Свалить все на неё-верх наглости :D

ссу кипятком)))))))

Все получают коллективных пиздюлей за флуд в соблазнении. Тема летит в барную. Автор получает заслуженный и почётный варн.

• Советник

Трофим,

случился конфуз - извинись и забудь. В чём проблема?

Все получают коллективных пиздюлей за флуд в соблазнении. Тема летит в барную. Автор получает заслуженный и почётный варн.

Дважды перечитала правила форума - пизд@лей в списке возможных наказаний не нашла :lol:

ну пернул и пернул главное чем после ентого вонять будет..))) носи с собой освежитель воздуха и будет все супер..))) а луче если пернул спроси а ты так умеешь??)))

Кстати это очень хороший способ. Чтобы девушка была в трансе нужно пару раз пернуть, затем еще один раз, помот снова два раза...и усе трахай ее всеми способами :lol:

А вот тут уж лучше предательски пустить, чем громогласно пернуть. Или если ну совсем никак ну кашляни в этот момент. А еще можно сказать что сейчас ты придаш вам обоим турбоускорение.

А если в ванной... с девушкой... забавно, наверное...

Парень делает в воде пузырик, который предательски быстро поднимается к поверхности воды и весело лопается, делая душную и влажную комнату еще и ароматной :lol:

Господа, я просто рыдаю :lol:

А каспер, прям стремится по стопам Вояжа пойтить ;) написал сплошной оффтоп...

ЗЫ Свалить все на неё-верх наглости :D

Для тех кто не понял фраза МЕНЯ ПРОПИРАЕТ - означает что меня пропирает далеко не от смеха :) А после этого гребанного мака. Так что в тему :rolleyes:

Свести все в шутку!

Было такое 1-2 раза, но только с проверенными временем подругами мог такое допустить, в обоих случаях посмеялись.

:lol::lol::D

Слыхал историю про мужика который объелся фиг пойми какой фигни (вроде с утреца после праздника огурцов соленых и молоком запил :) ) и поехал домой с утра.

Из автобуса вышел, потому что было невмочь там стоять да и обосраться, он посчтитал, на улице лучше чем в автобусе :)

Вот он идет идет так себе еле сдерживает, а тут старая знакомая его встречает... Ну давай его расспрашивать что да как :) Мужик бедный уже не знает как её послать - стоит и ноги себе под жопу подгибает, чтоб держаться :)

Тетка подумала, что у мужика ногу свело и кольнула его резко иголкой в ногу... :)

думаю что было дальше объяснять не надо :lol:

ага, и после извержения, крикнуть девочке - "Команда газы дана для всех!!"

Отличный новый негхит между прочим :D:lol:

Оличный! Попробовал - результат убийственный!

только похоже в чем-то я перестарался....они почему-то на пол попадали :blink:

:lol::lol::D

Слыхал историю про мужика который объелся фиг пойми какой фигни (вроде с утреца после праздника огурцов соленых и молоком запил :) ) и поехал домой с утра.

Из автобуса вышел, потому что было невмочь там стоять да и обосраться, он посчтитал, на улице лучше чем в автобусе :)

Вот он идет идет так себе еле сдерживает, а тут старая знакомая его встречает... Ну давай его расспрашивать что да как :) Мужик бедный уже не знает как её послать - стоит и ноги себе под жопу подгибает, чтоб держаться :)

Тетка подумала, что у мужика ногу свело и кольнула его резко иголкой в ногу... :)

думаю что было дальше объяснять не надо :lol:

улет :lol::lol::lol:

а у моей подружки такое было =) Ну тоесть не она конечно , а парень при ней "испустил ветры" =)

Не , ну я человек деликатный (не смешно) я бы промолчала...хотя неееее...смотря что за парень и смортя что он ел......шучу конечно . Братья и сестры..будьте терпимы друг к другу :P

Хоть улыбнулась за последние три дня))))

А вообще просто сделать вид что ничего не произошло)

ахахахахаха....не могу :lol::lol::lol::lol:

Мне тут мой одногруппник рассказал недавно историю одну.Учусь я в мужском коллекттиве и на лекциях нас из кучи людей всего 4 девушки с потока,так на последних партах сидят парни(причёммои одногруппники в основном) и во всю пускают газы,это их очень прикалывает:))

хорошо,что в этот момент меня нет рядом с ними....... :unsure:

:D:D:D:D:D

Я пошутил, конечно, но что делать, если такая ситуация произойдет?

Я прочухал: это будет офигенный разрыв шаблона + крышеснос в одном флаконе :D

Мы как-то с челами опенеры обсуждали - эту мазу тоже промыли :D тока испытывать никто не взялся ;)

А ваще была несколько иная тема. По пердению я не спэц, однако по рыганию нет равных. Аж стекла тресутся. Ну короче с пацанами за метро пивас сосали часов в 11 вечера и где-то бутылке на 3-й они начали дилетантски повякивать кое как.

Я: "Учитесь студенты. ГГГРРРРРРРРААААААГГГГГГГГХХХ!!!!!!!!!!!!!!!"

Короче все кто там стояли пытались понять "кто этот гений", люди прикалывались в попытке привлечь к себе внимание а я прикалывался над ними. Походу даже менты пропасли которые стояли метрах в 70. вот такая маза. ;););)

Да ладно, все пердят, подумаешь. За сутки, говорят, из человека 1.5 литра газов выходит. Какая разница, порционально выпускать или разом. Лучше по медвежьи пернуть, чем предательски шептать, гласит народная мудрость. Вообще, девушки любят когда пердять и рыгают. Пердит, значит не боится потерять, не боится потерять - значит у него много самок, много самок - значит САМЕЦ что надо.

Так что, пердеть это только на пользу.

Шаблонов много. Можно слегка взбзднуть фальцетом в миноре, и закатив глаза медленно опустится на землю, а затем на бок, со стонами: "единственнааяяяя маааяяяяяя" (крышеснос)

Можно ритмично попукивая в стиле r&b начать пританцовывать вокруг самки, можно даже слегка обкакаться, если сошал пруф позволяет.

так на последних партах сидят парни(причёммои одногруппники в основном) и во всю пускают газы,это их очень прикалывает:))

Короче все кто там стояли пытались понять "кто этот гений", люди прикалывались в попытке привлечь к себе внимание а я прикалывался над ними.

Странные забавы у молодежи пошли :o

Шаблонов много. Можно слегка взбзднуть фальцетом в миноре, и закатив глаза медленно опустится на землю, а затем на бок, со стонами: "единственнааяяяя маааяяяяяя" (крышеснос)

Можно ритмично попукивая в стиле r&b начать пританцовывать вокруг самки, можно даже слегка обкакаться, если сошал пруф позволяет.

аааааа!! умираю от смеха. ЭЭто отлично!! 5 баллов!!

так на последних партах сидят парни(причёммои одногруппники в основном) и во всю пускают газы,это их очень прикалывает:))

Короче все кто там стояли пытались понять "кто этот гений", люди прикалывались в попытке привлечь к себе внимание а я прикалывался над ними.

Странные забавы у молодежи пошли :o

Техникум какой нибудь... для тех, кто после 9ого школу покинул...

Вообще, девушки любят когда пердять и рыгают.

Как узнал?

Пердит, значит не боится потерять, не боится потерять - значит у него много самок, много самок - значит САМЕЦ что надо.

Железная логика :lol:

ритмично попукивая в стиле r&b начать пританцовывать вокруг самки

Вот это да! Где таким танцам учат? Вернее, не танцам, а ритмичному попукиванию :lol::lol::lol:

Изменено пользователем Medved (история изменений)
Мне тут мой одногруппник рассказал недавно историю одну.Учусь я в мужском коллекттиве и на лекциях нас из кучи людей всего 4 девушки с потока,так на последних партах сидят парни(причёммои одногруппники в основном) и во всю пускают газы,это их очень прикалывает:))

на последних партах сидят парни(причёммои одногруппники в основном) - как это понять?

Ваааа..вот это тема:) Trofim ожет у тебя правда что-то произошло???:D так просто сложно придумать тему такую)))

Название темы мне понравилось особенно когда была ещё в соблазнениях...новый уникальный метод по соблазнению..

Вообще, девушки любят когда пердять и рыгают.

ужас...никогда не догадывался:D

Да ладно, все пердят, подумаешь. За сутки, говорят, из человека 1.5 литра газов выходит. Какая разница, порционально выпускать или разом. Лучше по медвежьи пернуть, чем предательски шептать, гласит народная мудрость. Вообще, девушки любят когда пердять и рыгают. Пердит, значит не боится потерять, не боится потерять - значит у него много самок, много самок - значит САМЕЦ что надо.

Так что, пердеть это только на пользу.

аааааа, я падсталом....ржунимагу:):):), это же надо такое черкануть...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...