Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Шаблонов много. Можно слегка взбзднуть фальцетом в миноре, и закатив глаза медленно опустится на землю, а затем на бок, со стонами: "единственнааяяяя маааяяяяяя" (крышеснос)

Можно ритмично попукивая в стиле r&b начать пританцовывать вокруг самки, можно даже слегка обкакаться, если сошал пруф позволяет.

БУ-ГА-ГА! Автор, а ты эти опенеры в поле тестил? :lol:

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Как в "гоблинской матрице(если правильно помню, ух скока лет прошло)

Худая стройнкая девушка садится на кожанное кресло, звук :"пук", она - "это все кож. кресло!!"

Толстая(ну или даже жирная) садится на ткое же звук:Пыдыдыщ!!Тыдыдых!*раскат грома*", она - "хм..действительно..кресло..)"

Опубликовано:

вот приход!))))

Как бы поступил не знаю, у меня такого не было... Как говорилось на тренинге, в случае неудачи ведите себя, как будто всё нормально)))

Опубликовано:

Гыр-гыр.))) А чо? Было у меня такое)))) Когда учился на втором курсе, пьяный был, зашел в магазинус, там девушка знакомая, я стою, а самого в сортир пробивает, а она как назло хочет пообщаться, стою ломаюсь и вдруг... Громкий пук!!! Тишина магазине. Мы стоим. Я "ну я пошел", она "ну ладно". Вышел из магазина и упал от смеха))) Ее парню рассказал, он вообще под сталом валялся))) Особено не напрягался, но блин... больше такого себе непозволил. Так ведь живот порвать мона (и попу). Эт фигня, я с одной девушкой (разведенная с ребеночком) сексился и ночью решили душ принять, ей там подмыть, а мне тоже самое, так вот она садится для подмыву и как пукнет и заржет сама же, а я "да все нормуль, естественно не без оргазма", необострял внимания, пошли в зал, я тогда еще водку пил, по сто грамм тяпнули, перекур и опять в комнатку с тремя кроватями как кролики)))

Опубликовано:

Топ не читал, но бывал в таких ситуациях. Выходить легко:

1) Если пернул безшумно, то просто увести её в другое место, пока запах не почуялся.

2) Если пернул громко или со звуком, то просто громко засмеяться над собой\увести опять же подальше\сделать вид, что ты нечего не заметил, как-будто так и было.

мухахахахахахааааа

Опубликовано:

Старый испробованный способ

"пролетаем над Сочи, дышите глубже"... хотя мона и сумкой по голове получить, или истерично смеящуюсю девушку, т.к. веселящий газ очень опасный. )))

Опубликовано:

у меня друган...часто его припирает в туалет.

допустим поедем куда отдыхать или просто гулять на пол дня.

его обязательно припрет.

а жопа его, постоянно в боевом состояний. такие звуки пускает.

была у него девушка - он при ней все это делал. и пох было. девушка привыкла...о чем говорить если и все пацаны привыкли...

Опубликовано:
была у него девушка - он при ней все это делал. и пох было. девушка привыкла...о чем говорить если и все пацаны привыкли...

Да бывает и такое тоже подобные случаи рассказывали, так бывают не только спускают газы.... :D:D:D

Дружбан рассказал, что когда занимался сексом с девушкой случайно перднул, она его и спросила. что это, он сказал, незнаю... :blink:

А отмазку такую можно сказать: если уж припустил газу :lol: говоришь - "Ой, кто здесь!"

Опубликовано: (изменено)

Читать всем обязательно и до конца я так долго не смеялсо особенно про пиджак ХЫХЫ!!!! http://psylive.ru/fun_pook.asp Очень жизненно а главное в тему ХЫХЫХЫХЫХ!!!

Изменено пользователем Disney (история изменений)
Опубликовано:

Можно якори ставить. Развеселил дефушку, потом пернул. Она звук и запах запомнила. Потом опять пердишь, ей должно быть опять весело. Якори рулят. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыы

ЗЫ посты такие же глупые как и сама тема, ну хоть поржал. :lol::lol::lol:

Опубликовано:
:D:D:D:D:D

Я пошутил, конечно, но что делать, если такая ситуация произойдет?

(Слышен характерный звук пердежа...)

Пикапер:

-Ого! Ура! НОВАЯ СМСка!!!!! (можно попрыгать от радости)

ОЖП:

- К+++++++++++)))

(не ну а че? малоли какую я мелодию на смс поставил?!) ;)

Опубликовано:

Ну парни вы даете! :lol::lol::lol:

Писать ничего не хочу, но поржал от души!!! Иногда нужны такие темы, чтоб все легли!

В моем рейтинге самых ржачных тем Trofim обгоняет Алекса Конна с его резиновой бабой и выходит на первое место :)

Exploder, пять баллов!!! :D:D:D

Опубликовано:

Спасибо за тему! Ссал кипятком с ядом, валялся под сталом, живот чуть суицидом не кончил от адского смеха :D

У меня смешной случай тоже был. Захожу в Ванную при знакомых , дверь открытая, но света там нет. Я люблю иногда просто в темноте посидеть.

Когда я вышел на меня косо смотрели, до меня только потом дошло о чем они могли подумать что я мог там делать 0_0

Понравиласьиз ссылки до смеху это: (Цитаты )

""" А я со своим тоже не пержу. И не какаю если он дома. Один раз так приспичило, думала умру щас. Под предлогом выкидывания мусора вышла на лестничную клетку, взяла с собой прочные пакетики, бумажки и покакала там. а потом в помойку спустила. А мне уже между прочим 25 скоро, а продолжаю такой фигней заниматься. Ну не могу и все тут при нем. А так как мы уже больше года вместе живем он уже удивлятся начал, чего это я не какаю никогда. И пытается меня пропалить на этом деле. Пока безуспешно, но зато если я задерживаюсь в туалете больше обычного, начинает кричать : ага, я тебя раскусил, ты какала! Ужас! Я теперь такой мастер по каканию в общественных местах (в макдаках во всяких и т.д.). А совместный отпуск-это ужас. Эхх """"

"""

а мы с мужем спим в разных комнатах и пробелмы никакой нет. А, если когда кто и пукнет, то другой отвечает - "на здоровье!".. А началось все с того, когда мне клизму надо было делать. ДО этого мы жили вместе год, но пукать и какать стеснялись. Ну, я так точно..А тут клизму!И некому больше было это делать, только ему. Клизм я вообще боюсь и ненавижу, но готовилась к УЗИ. Он мне делает клизму, а я плачу от стыда. Для меня это было так унизительно! А он подкалывает "на старт!внимание!марш!" и я бегу в туалет. А там такие звуки..ужас!А мой говорит еще "Дай хоть какашки посмотрю какие! Должен же я видеть ради чего ты тут рыдаешь, а я стараюсь!" Жуть, короче..Но как-то все это пережила. А самое странное, что он стал ко мне относиться намного нежнее. Сказал - я ж не знал, что ты такая ранимая и стыдливая!трахаться где угодно можешь, а пукать и какать стесняешься!" во как у нас было сначала. А другой раз ему пришлось мне тампон менять во время месячных,так он ржал как этот тампон из меня выскакивает со звуком "шпок!" Но все как-то обошлось. Теперь все ок :) ""

""

Twin, а у меня был такой случай!Было мне тогда лет 13-14.Приехали мы с моими родителями и подружкой в гости к знакомым.У них была дочка Аня, на 2 года старше меня.И вот ,вечером,нас с подругой положили спать вместе с Аней.Лежим мы,лежим,нечего не подозревая и тут эта Аня выдает:"Ой,наелась кисленького молочка",поднимает ноги вверх(в позу "березки")и со всей силы смачно п*рдит!и произносит сладким голосом:"хорошо-о-о!"Мы чуть с подругой не свалились с кровати,а она заржала! ""

"""

Меня вызвалсь проводить мужчинка, который мне импанировал. Значит, захожу я в этот уличный клозет, взгромоздилась на корточках и давай пи-пи. Почему я тогда так торопилась не знаю, но в процессе тужения я такую тирраду выдала, что сама просто ох...ла (извените, но по другому это назвать нельзя), такое я только в тупых американских комедиях слышала. Думаю, но он наверное проводил меня и ушел, выхожу из туалета, а этот фикус прям около двери стоит: "Ну как там?", спрашивает. Я, наверное, как рак покраснела. Говорю:"Нормально". Господи, если бы я тогда не была немного пьяной, то сквозь землю бы провалилась. А он как ни в чем не бывало пошел сам туда же, тоже пи-пи. ""

""

нет,самое интересное было со мной.Ужас.Решилась я на пластическую операцию.Положили,значится,меня на стол,усыпили,больше ничего не помню.Докторишка-хирург был очень симпатичный малый и мне стыдно до жопы было лежать голой перед ним.Но это оказалось не самым страшным,Господа.Оказывается в отключенном состоянии(по словам медсестры,с которой я потом подружилась)я выдала такую трель,от которой все медленно ох...ли,включая хирурха и его операционную команду.Нет,зачем так подло усыплять людей,как котов,лишать их,так сказатъ, органов самоуправления,а потом ржать дружно,если пациент торпеду пустил? ""

"""

воть был случай такой у меня дома значит!! мы с отцом не живем в месте они с мамкой растались- ну вообщем получилось что он как раз приехал мирится к нам :) значит зашел в туалет и тама справлял нужду по долгому :) тут значит залетает систричка моя младшая и как то она быстро наровит в туалет - а не тут то было !!! знято и она с нервными подергиваниями контролирует выход отца из туалета прям рядом с дверью- от туда симфония - после сала с чесночком и горилочки значит идет во всю !!! ну и систру ето как я понял вдохновило и она с ужасным криком залетела на кухню!! мы с мамой в шоке! на кухни значит раздаются трески падавшей посуды банок и протяжное удовлетворение ну типа ооооооооо......... ну мы с мамкой испугались и залетаем на кухню.... как раз и папка выходит с туалета и тоже подходит а там такая картина !!!! сестра значит стоит без штанов вся извините обделанная до колен с зади ну вы понимаете ковер все вещи нан ней и обувь ниже пояса тоже была не в лудшем состоянии... а рука правая которая по локать была закатана тоже была обделана - при том в этой руке была пол летровая банка полная до краев-калла - по видимому она больше не нашла !!! СМЕХУ БЫЛО НУ МИНУТ ТАК 40!! ""

Опубликовано:

А Я ВОТ ПЕРНУЛ)))))) НЕ СОЧТИТЕ ЗА ПАНКА)) НО Я ЭТО СДЕЛАЛ СПЕЦИАЛЬНО! ЗАРАНЕЕ НЕ ПРОДУМАВ)) ИНТЕРЕСНО БЫЛО, КАК Я ВЫКРУЧУСЬ! В ИТОГЕ ПРОСТО НЕ СДЕРЖАЛСЯ И ЗАРЖАЛ)))

Опубликовано: (изменено)

Это всё фигня, вот если обосратся реально, и + еще обоссаца, гденить у неё на диване... вот это жесть, как представил :)

Сидиш ты в куче дерьма и в луже мочи на диване, она у тя на коленях, тоже задетая .. это ппц :D

Изменено пользователем DRAKULA (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Одна единственная

2. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 174

Одна единственная

4. 63

Знакомство в больнице.

5. 161

Достижения Sammy Davis

• Создать...