Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пёрнул при девушке

Рекомендованные сообщения

Да ладно, все пердят, подумаешь. За сутки, говорят, из человека 1.5 литра газов выходит. Какая разница, порционально выпускать или разом. Лучше по медвежьи пернуть, чем предательски шептать, гласит народная мудрость. Вообще, девушки любят когда пердять и рыгают. Пердит, значит не боится потерять, не боится потерять - значит у него много самок, много самок - значит САМЕЦ что надо.

Так что, пердеть это только на пользу.

Шаблонов много. Можно слегка взбзднуть фальцетом в миноре, и закатив глаза медленно опустится на землю, а затем на бок, со стонами: "единственнааяяяя маааяяяяяя" (крышеснос)

Можно ритмично попукивая в стиле r&b начать пританцовывать вокруг самки, можно даже слегка обкакаться, если сошал пруф позволяет.

ааа ... жесть!!! :lol: зачот!

когда пердишь - главное чтоб без подливки (С)

• Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Слыхал историю про мужика который объелся фиг пойми какой фигни (вроде с утреца после праздника огурцов соленых и молоком запил ) и поехал домой с утра. Из автобуса вышел, потому что было невмочь та

Да ладно, все пердят, подумаешь. За сутки, говорят, из человека 1.5 литра газов выходит. Какая разница, порционально выпускать или разом. Лучше по медвежьи пернуть, чем предательски шептать, гласит на

Мне тут мой одногруппник рассказал недавно историю одну.Учусь я в мужском коллекттиве и на лекциях нас из кучи людей всего 4 девушки с потока,так на последних партах сидят парни(причёммои одногруппники в основном) и во всю пускают газы,это их очень прикалывает:))

хорошо,что в этот момент меня нет рядом с ними....... :unsure:

на последних партах сидят парни(причёммои одногруппники в основном) - как это понять?

ну это о том,какие они тупые мои одногруппники.Ну на лекциях обычно группы по 4 же......

Да ладно, все пердят, подумаешь. За сутки, говорят, из человека 1.5 литра газов выходит. Какая разница, порционально выпускать или разом. Лучше по медвежьи пернуть, чем предательски шептать, гласит народная мудрость. Вообще, девушки любят когда пердять и рыгают. Пердит, значит не боится потерять, не боится потерять - значит у него много самок, много самок - значит САМЕЦ что надо.

Так что, пердеть это только на пользу.

Шаблонов много. Можно слегка взбзднуть фальцетом в миноре, и закатив глаза медленно опустится на землю, а затем на бок, со стонами: "единственнааяяяя маааяяяяяя" (крышеснос)

Можно ритмично попукивая в стиле r&b начать пританцовывать вокруг самки, можно даже слегка обкакаться, если сошал пруф позволяет.

дал поржать - спасибо :D:D

Техникум какой нибудь... для тех, кто после 9ого школу покинул...

ну да, примерно тогда и было...

Афтар топика: 5 баллов! Я давно у себя под столом не валялся от смеха... Заодно и нашел свою старую ручку (думал, что ее потерял)... Мдя... ТЕМА - СУПЕР! ))))))))))))))

Ыыыыыххххыааххаахаххаха, бля. Я не могу, как мне нравиться этот форум )))))))))

Читаю топик и в недоумении кого от чего скрутило и кто в каком месте жжот! Ужас, столько больных людей на форуме!
Помойму самые классные утилизации получаються через шутку. Здесь очень классные утилизации %). Плохо видно читал

Черт, копипастить или квоутить устану просто, слишком много ржачных постов. Думаю что удалять топик или закрывать его не стоит, СМЕХ ПРОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ!Я давно так не ржал! =))))

Ыыыыыххххыааххаахаххаха, бля. Я не могу, как мне нравиться этот форум )))))))))
Читаю топик и в недоумении кого от чего скрутило и кто в каком месте жжот! Ужас, столько больных людей на форуме!
Помойму самые классные утилизации получаються через шутку. Здесь очень классные утилизации %). Плохо видно читал

Где здесь хоть одна утилизация? :blink: И чего? :angry:

Народ, то ли я епанутый, то ли лыжи не едут! ;) Неужели это действительно смешно? :o

Я сам ржал когда узнал что у одного моего знакомого девушка ответно пердит на его пердения :D

ВОТ ЭТО НАДО НАЗВАТЬ - ВЗАИМНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

а почему бы просто не встать... отойти на пару метров и тогда пукнуть? :huh:

все-таки мы всегда заранее знаем если выйдет сейчас газ. :)

Изменено пользователем Steve Vai (история изменений)
Жесть, тема реальная, но думаю при встрече с незнакомой девушкой во что бы то ни стало предпримешь всё, что-бы этого непроизошло, ну а если с девушкой длительные отношение, то тут всё нормально, мы все люди как никак :)

Почему такое отношение к девушкам, с которыми длительные отношения!? :blink: Неужели ты думаешь, что если она знает каждую клеточку твоего тела, знает какой ты замечательный, то ей будет это приятно или смешно!? :ph34r: все равно необходимо стараться не допускать подобных ситуаций ни в коем случае!!!

Жесть, тема реальная, но думаю при встрече с незнакомой девушкой во что бы то ни стало предпримешь всё, что-бы этого непроизошло, ну а если с девушкой длительные отношение, то тут всё нормально, мы все люди как никак :)

Почему такое отношение к девушкам, с которыми длительные отношения!? :blink: Неужели ты думаешь, что если она знает каждую клеточку твоего тела, знает какой ты замечательный, то ей будет это приятно или смешно!? :ph34r: все равно необходимо стараться не допускать подобных ситуаций ни в коем случае!!!

девушка можно вас спросить что-то?

вы не пукаете?! а если вы встретились с мужчиной, сидите вместе с ним в обнимку и вдруг у вас происходит что-то в животе, вы этом почти не контролируете, пытаетесь отойти чтоб выпустить это но мужчина вас не пускает и вдруг "Оно" выходит... и сильно воняет, какие действие вы предпримите?

а почему бы просто не встать... отойти на пару метров и тогда пукнуть?

все-таки мы всегда заранее знаем если выйдет сейчас газ.

Слушайте, а это очень дельная мысль. Отвлекаешся под предлогом нарвать букетик и делаешь свои дела в поисках цветов. Главное пока ты будешь рвать муниципальные одуванчики, девочка тоже даром свободное время терять не будет (необязательно, то что вы опять подумали)

Как это мы сразу не додумались. Вот что значит инерция мышления

главное это сделать уверенно......))) сразу обояешь....она твоя навек... разрыз шаблона однозначно..!!!

у меня у друга такая ситуация была....)) он правда сказал что после этого шел молча..долго и краснел и она тож..долго не могли общие темы для разговора найти....

Да лан, тема была сидим с дувушкой у неё дома, рядом маленький братик, лет 12-13, ну она кароче "пукнула", ну и извенилась, ну я как джентельмен промолчал перевел разговор, а вот братик таким смехом заразительным разразился, жуть...

А ваще момент не оч приятный, но если что можно сказать что стул кровать табуретка сотовый и т.д. скрипят

А запах? Так ет я не мылся)))))

девушка можно вас спросить что-то?

вы не пукаете?! а если вы встретились с мужчиной, сидите вместе с ним в обнимку и вдруг у вас происходит что-то в животе, вы этом почти не контролируете, пытаетесь отойти чтоб выпустить это но мужчина вас не пускает и вдруг "Оно" выходит... и сильно воняет, какие действие вы предпримите?

Уверяю, что уж в такой ситуации я точно найду предлог отойти на пару минут! ;)

да че вы паритесь, поднести зажигалку и будет крышеснос :lol: как в каком-то фильме с Джимом Керри :P

тока главное хату не спалить, а то действительно крышесносище получится... хотя будет предлог переехать к ней.

Изменено пользователем имярек (история изменений)

Да я и не пердел вове, я для прикола тему разместил.

по-моему ты претендуешь на звание рекорсдмена по количеству тупых тем

Да! Он вечно х*ню придумывает! Хотя вот это смешная! Но все равно х*ня!

У меня в школе случай был! Одноклассник вышел к доске отвечать! Учительница стояла у него за спиной, и тут он громко пернул! Все начали ржать, а учительница сделала вид что не заметила! Слава богу я сидел на последней парте! :lol::lol::lol:

Да я и не пердел вове, я для прикола тему разместил.

по-моему ты претендуешь на звание рекорсдмена по количеству тупых тем

Да! Он вечно х*ню придумывает! Хотя вот это смешная! Но все равно х*ня!

У меня в школе случай был! Одноклассник вышел к доске отвечать! Учительница стояла у него за спиной, и тут он громко пернул! Все начали ржать, а учительница сделала вид что не заметила! Слава богу я сидел на последней парте! :lol::lol::lol:

самое страшное это то что все это досих пор помнят, так-как ты это написал B)

Был случай у друга.Только всё наоборот.Пукнула девушка(закоренелая девственница, молодая восьмёрочка, жуткая тварь) он очень хорошо воспользовался её конфузом. драл её всю ночь.

Я девочку порол так она перданула как на всю комнату,,,,я писец собрался сразу убежал из комнаты))))

Навязчивость этой темы просто «пугает»…да бог с этим. :)

Заметили ни одного поста от первого лица, у нас не пукающие мальчики собрались

Со мной такой случай был

Прихожу к милому на свиданку. Встречались в открытом, уличном кафе.

Подхожу к кафе, а он там с двумя дружками сидит, с друзьями я не знакома (типа, дорогой, смотрины устроил).

Ну, я нацепила приветливаю улыбку, подхожу, начинаю садится на стул и тут с охрененным треском у меня расходится молния на ширинке, я подскакиваю (скорее для того, что бы убедить парней, что это все из-за молнии, а не демонстрация функций организма), в долю секунды оцениваю ситуацию, смотрю обвиняющим взглядом на свого мужика и говорю «это все из-за тебя, как тебя вижу автоматически раздеваться начинаю, (тогда у нас секса еще не было), ну и чего сидишь, помогай, ну и бла бла бла».

Поржали вместе…, и пришлось, мне отдаться дорогому :D

По-моему, это пост месяца.

можно ещё ввести номинацию дибил месяца и года.

ЗЫ я кажется знаю кто выиграет

Автор и выйграет, чего только стоит его тема с анекдотом...

Наверно в Стамбуле так принято -пердеть везде. Тем самым происходит сближение с Аллахом, и пердун вскоре становиться Великим Учителем. Собственные гаремы, провинция-с.

А чем тебе не понравилась тема с анекдотом?

Оооо....мне очень понравилась эта тема!Верх совершенства...Гуру...Гуру....Верх совершенства....Гуру-)))))))

Был случай у друга.Только всё наоборот.Пукнула девушка(закоренелая девственница, молодая восьмёрочка, жуткая тварь) он очень хорошо воспользовался её конфузом. драл её всю ночь.

А на моего знакомого девушка случайно не тока пукнула но кекнула когда он её порол (туговато ей потом быыылооо) её я потом не видел :ph34r:

и пусть я получу за это варн

но не могу читать весь этот бред

о! как устал я от трофимовских запар

иди ты на%уй! чудо-человек!

вот в жизни стихов не писал...

Такое у нег..., кх, кх, чёрных в пачете. Они нажрутся гамбургеров, а потом, за столом, устраивают соревнования - кто громче пёрнет!

Очень смешно... наверное.

Тема супер, ржунемагу :)

Изменено пользователем Eugene3 (история изменений)

+1 :lol:

Я думаю, даже модераторы тебя поддержут :D

вот в жизни стихов не писал...

ПАЦТАЛОМ

:D:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...