Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пёрнул при девушке

Рекомендованные сообщения

• Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Слыхал историю про мужика который объелся фиг пойми какой фигни (вроде с утреца после праздника огурцов соленых и молоком запил ) и поехал домой с утра. Из автобуса вышел, потому что было невмочь та

Да ладно, все пердят, подумаешь. За сутки, говорят, из человека 1.5 литра газов выходит. Какая разница, порционально выпускать или разом. Лучше по медвежьи пернуть, чем предательски шептать, гласит на

Шаблонов много. Можно слегка взбзднуть фальцетом в миноре, и закатив глаза медленно опустится на землю, а затем на бок, со стонами: "единственнааяяяя маааяяяяяя" (крышеснос)

Можно ритмично попукивая в стиле r&b начать пританцовывать вокруг самки, можно даже слегка обкакаться, если сошал пруф позволяет.

БУ-ГА-ГА! Автор, а ты эти опенеры в поле тестил? :lol:

• 1 год спустя...

Как в "гоблинской матрице(если правильно помню, ух скока лет прошло)

Худая стройнкая девушка садится на кожанное кресло, звук :"пук", она - "это все кож. кресло!!"

Толстая(ну или даже жирная) садится на ткое же звук:Пыдыдыщ!!Тыдыдых!*раскат грома*", она - "хм..действительно..кресло..)"

вот приход!))))

Как бы поступил не знаю, у меня такого не было... Как говорилось на тренинге, в случае неудачи ведите себя, как будто всё нормально)))

Гыр-гыр.))) А чо? Было у меня такое)))) Когда учился на втором курсе, пьяный был, зашел в магазинус, там девушка знакомая, я стою, а самого в сортир пробивает, а она как назло хочет пообщаться, стою ломаюсь и вдруг... Громкий пук!!! Тишина магазине. Мы стоим. Я "ну я пошел", она "ну ладно". Вышел из магазина и упал от смеха))) Ее парню рассказал, он вообще под сталом валялся))) Особено не напрягался, но блин... больше такого себе непозволил. Так ведь живот порвать мона (и попу). Эт фигня, я с одной девушкой (разведенная с ребеночком) сексился и ночью решили душ принять, ей там подмыть, а мне тоже самое, так вот она садится для подмыву и как пукнет и заржет сама же, а я "да все нормуль, естественно не без оргазма", необострял внимания, пошли в зал, я тогда еще водку пил, по сто грамм тяпнули, перекур и опять в комнатку с тремя кроватями как кролики)))

Топ не читал, но бывал в таких ситуациях. Выходить легко:

1) Если пернул безшумно, то просто увести её в другое место, пока запах не почуялся.

2) Если пернул громко или со звуком, то просто громко засмеяться над собой\увести опять же подальше\сделать вид, что ты нечего не заметил, как-будто так и было.

мухахахахахахааааа

Старый испробованный способ

"пролетаем над Сочи, дышите глубже"... хотя мона и сумкой по голове получить, или истерично смеящуюсю девушку, т.к. веселящий газ очень опасный. )))

у меня друган...часто его припирает в туалет.

допустим поедем куда отдыхать или просто гулять на пол дня.

его обязательно припрет.

а жопа его, постоянно в боевом состояний. такие звуки пускает.

была у него девушка - он при ней все это делал. и пох было. девушка привыкла...о чем говорить если и все пацаны привыкли...

была у него девушка - он при ней все это делал. и пох было. девушка привыкла...о чем говорить если и все пацаны привыкли...

Да бывает и такое тоже подобные случаи рассказывали, так бывают не только спускают газы.... :D:D:D

Дружбан рассказал, что когда занимался сексом с девушкой случайно перднул, она его и спросила. что это, он сказал, незнаю... :blink:

А отмазку такую можно сказать: если уж припустил газу :lol: говоришь - "Ой, кто здесь!"

Читать всем обязательно и до конца я так долго не смеялсо особенно про пиджак ХЫХЫ!!!! http://psylive.ru/fun_pook.asp Очень жизненно а главное в тему ХЫХЫХЫХЫХ!!!

Изменено пользователем Disney (история изменений)
Читать всем обязательно и до конца я так долго не смеялсо особенно про пиджак ХЫХЫ!!!! http://psylive.ru/fun_pook.asp Очень жизненно а главное в тему ХЫХЫХЫХЫХ!!!

Тема, я вообще живот порвал пока прочитал)))

Можно якори ставить. Развеселил дефушку, потом пернул. Она звук и запах запомнила. Потом опять пердишь, ей должно быть опять весело. Якори рулят. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыы

ЗЫ посты такие же глупые как и сама тема, ну хоть поржал. :lol::lol::lol:

:D:D:D:D:D

Я пошутил, конечно, но что делать, если такая ситуация произойдет?

(Слышен характерный звук пердежа...)

Пикапер:

-Ого! Ура! НОВАЯ СМСка!!!!! (можно попрыгать от радости)

ОЖП:

- К+++++++++++)))

(не ну а че? малоли какую я мелодию на смс поставил?!) ;)

Ну парни вы даете! :lol::lol::lol:

Писать ничего не хочу, но поржал от души!!! Иногда нужны такие темы, чтоб все легли!

В моем рейтинге самых ржачных тем Trofim обгоняет Алекса Конна с его резиновой бабой и выходит на первое место :)

Exploder, пять баллов!!! :D:D:D

Спасибо за тему! Ссал кипятком с ядом, валялся под сталом, живот чуть суицидом не кончил от адского смеха :D

У меня смешной случай тоже был. Захожу в Ванную при знакомых , дверь открытая, но света там нет. Я люблю иногда просто в темноте посидеть.

Когда я вышел на меня косо смотрели, до меня только потом дошло о чем они могли подумать что я мог там делать 0_0

Понравиласьиз ссылки до смеху это: (Цитаты )

""" А я со своим тоже не пержу. И не какаю если он дома. Один раз так приспичило, думала умру щас. Под предлогом выкидывания мусора вышла на лестничную клетку, взяла с собой прочные пакетики, бумажки и покакала там. а потом в помойку спустила. А мне уже между прочим 25 скоро, а продолжаю такой фигней заниматься. Ну не могу и все тут при нем. А так как мы уже больше года вместе живем он уже удивлятся начал, чего это я не какаю никогда. И пытается меня пропалить на этом деле. Пока безуспешно, но зато если я задерживаюсь в туалете больше обычного, начинает кричать : ага, я тебя раскусил, ты какала! Ужас! Я теперь такой мастер по каканию в общественных местах (в макдаках во всяких и т.д.). А совместный отпуск-это ужас. Эхх """"

"""

а мы с мужем спим в разных комнатах и пробелмы никакой нет. А, если когда кто и пукнет, то другой отвечает - "на здоровье!".. А началось все с того, когда мне клизму надо было делать. ДО этого мы жили вместе год, но пукать и какать стеснялись. Ну, я так точно..А тут клизму!И некому больше было это делать, только ему. Клизм я вообще боюсь и ненавижу, но готовилась к УЗИ. Он мне делает клизму, а я плачу от стыда. Для меня это было так унизительно! А он подкалывает "на старт!внимание!марш!" и я бегу в туалет. А там такие звуки..ужас!А мой говорит еще "Дай хоть какашки посмотрю какие! Должен же я видеть ради чего ты тут рыдаешь, а я стараюсь!" Жуть, короче..Но как-то все это пережила. А самое странное, что он стал ко мне относиться намного нежнее. Сказал - я ж не знал, что ты такая ранимая и стыдливая!трахаться где угодно можешь, а пукать и какать стесняешься!" во как у нас было сначала. А другой раз ему пришлось мне тампон менять во время месячных,так он ржал как этот тампон из меня выскакивает со звуком "шпок!" Но все как-то обошлось. Теперь все ок :) ""

""

Twin, а у меня был такой случай!Было мне тогда лет 13-14.Приехали мы с моими родителями и подружкой в гости к знакомым.У них была дочка Аня, на 2 года старше меня.И вот ,вечером,нас с подругой положили спать вместе с Аней.Лежим мы,лежим,нечего не подозревая и тут эта Аня выдает:"Ой,наелась кисленького молочка",поднимает ноги вверх(в позу "березки")и со всей силы смачно п*рдит!и произносит сладким голосом:"хорошо-о-о!"Мы чуть с подругой не свалились с кровати,а она заржала! ""

"""

Меня вызвалсь проводить мужчинка, который мне импанировал. Значит, захожу я в этот уличный клозет, взгромоздилась на корточках и давай пи-пи. Почему я тогда так торопилась не знаю, но в процессе тужения я такую тирраду выдала, что сама просто ох...ла (извените, но по другому это назвать нельзя), такое я только в тупых американских комедиях слышала. Думаю, но он наверное проводил меня и ушел, выхожу из туалета, а этот фикус прям около двери стоит: "Ну как там?", спрашивает. Я, наверное, как рак покраснела. Говорю:"Нормально". Господи, если бы я тогда не была немного пьяной, то сквозь землю бы провалилась. А он как ни в чем не бывало пошел сам туда же, тоже пи-пи. ""

""

нет,самое интересное было со мной.Ужас.Решилась я на пластическую операцию.Положили,значится,меня на стол,усыпили,больше ничего не помню.Докторишка-хирург был очень симпатичный малый и мне стыдно до жопы было лежать голой перед ним.Но это оказалось не самым страшным,Господа.Оказывается в отключенном состоянии(по словам медсестры,с которой я потом подружилась)я выдала такую трель,от которой все медленно ох...ли,включая хирурха и его операционную команду.Нет,зачем так подло усыплять людей,как котов,лишать их,так сказатъ, органов самоуправления,а потом ржать дружно,если пациент торпеду пустил? ""

"""

воть был случай такой у меня дома значит!! мы с отцом не живем в месте они с мамкой растались- ну вообщем получилось что он как раз приехал мирится к нам :) значит зашел в туалет и тама справлял нужду по долгому :) тут значит залетает систричка моя младшая и как то она быстро наровит в туалет - а не тут то было !!! знято и она с нервными подергиваниями контролирует выход отца из туалета прям рядом с дверью- от туда симфония - после сала с чесночком и горилочки значит идет во всю !!! ну и систру ето как я понял вдохновило и она с ужасным криком залетела на кухню!! мы с мамой в шоке! на кухни значит раздаются трески падавшей посуды банок и протяжное удовлетворение ну типа ооооооооо......... ну мы с мамкой испугались и залетаем на кухню.... как раз и папка выходит с туалета и тоже подходит а там такая картина !!!! сестра значит стоит без штанов вся извините обделанная до колен с зади ну вы понимаете ковер все вещи нан ней и обувь ниже пояса тоже была не в лудшем состоянии... а рука правая которая по локать была закатана тоже была обделана - при том в этой руке была пол летровая банка полная до краев-калла - по видимому она больше не нашла !!! СМЕХУ БЫЛО НУ МИНУТ ТАК 40!! ""

А Я ВОТ ПЕРНУЛ)))))) НЕ СОЧТИТЕ ЗА ПАНКА)) НО Я ЭТО СДЕЛАЛ СПЕЦИАЛЬНО! ЗАРАНЕЕ НЕ ПРОДУМАВ)) ИНТЕРЕСНО БЫЛО, КАК Я ВЫКРУЧУСЬ! В ИТОГЕ ПРОСТО НЕ СДЕРЖАЛСЯ И ЗАРЖАЛ)))

Это всё фигня, вот если обосратся реально, и + еще обоссаца, гденить у неё на диване... вот это жесть, как представил :)

Сидиш ты в куче дерьма и в луже мочи на диване, она у тя на коленях, тоже задетая .. это ппц :D

Изменено пользователем DRAKULA (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 60

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 1 657

Замужняя

3. 88

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 88

Как лучше сказать жене о разводе?

5. 68

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

• Создать...