Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

6 лет вместе и все....

Рекомендованные сообщения

Гаворд +1

Лучше уж у себя дома с бабой ночевать, если хочешь честности.

А ребенку лучше, когда родители рядом, пусть и с другими дядями и тетями.

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ

Может я и ошибаюсь но пошло что типа - ах ты сука, на моря съездила, я значит пойду бабу трахну да так чтобы ты узнала об этом. Зря ты это так делаешь. Мстить это самое последнее дело.

Абсолютно не так! Помню советы что не афишировать! Вот я не афиширую но и не собираюсь прятаться... И не собираюсь из за нее, что бы она не дай бог узнала шифровать что я поехал к даме! Про море я привел пример неадекватности поведения БЖ.

Мне ОЖП звонят на тел, он спрашивает, я говорю знакомая тетя... Да, хочется поковырять гвоздиком в ранке, но ненужно... Когда все вырывалось с мясом она делала вид что ей пох..й, а теперь когда все зажило я не позволю пришивать свое барахло обратно... Я пытаюсь вылечить свое состояние, и когда наступает момент когда ей х...во становится, внутри меня, в душе дъяволенок радуется! Этого не скрываю! Еще раз повторяю, мести прямой нет. Сначала хотелось ТАК отомстить!!! Сейчас же я восстанавливаюсь! То что вырвано с мясом зажило и теперь я начинаю новый виток в жизни. Совместную с БЖ жизнь не выкинешь и долго будет продолжатся, т.к. есть ребенок. Если бы ребенка не было, было бы гОраздо проще!

Добавлю - я не собираюсь пока знакомить мелкого ни с кем. Мною в полной мере не выработана стратегия в плане поведения с ребенком когда будет присутствовать другой человек! Я могу повести себя неверно, неверно сделать поступок... (я описывал когда глупо пошутил что буду жить с другой тетей.. какова была реакция ребенка, поэтому все осторожно и намеками). И тем более что после встречи и разговора по душам с нынешней ОЖП она будет скоро слита в ДОД.

Приветствую всех!

В общем с нынешней ОЖП дела пошли не по моему сценарию... думал отправить в дод... Однако все стало происходить наоборот! От ОЖП удивительно начала исходить инициатива, постоянно боится того что я обиделся, звонит, интересуется, да и сам что то заинтересовался...

Пишу в свою тему т.к. ОЖП сказала следуещее -

06.09.2011 16:04:12, Иришка

а можно просьбу просить?

06.09.2011 16:08:25, Anatoly

Давай!

06.09.2011 16:09:20, Иришка

не надо больше разговоров о твоей бжд...

06.09.2011 16:09:52, Anatoly

:-( я стараюсь :-((((

06.09.2011 16:10:15, Anatoly

это блин привычка какая то...

06.09.2011 16:10:31, Иришка

не думаю...........................

06.09.2011 16:11:53, Иришка

короче хватит о бывших... достали уже...:-D

06.09.2011 16:12:28, Anatoly

не обижайся! Ок!? Этот человек мне не интересен! Есть малой и я вынужден с ней общаться!

Да!!! хватит!!!! Мне интересна ТЫ!!!

06.09.2011 16:12:33, Anatoly

:-))))

06.09.2011 16:14:25, Иришка

Если честно то мне глубоко фиолетово... она уронила свое достоинство в моих глазах... В общем ложила я...))) Ты мне тож очч интересен

Вот так вот... т.е. защемление не убрано и меня мягко поправили :( всетаки как бывает не видно своих поступков и поведения :(

Сейчас ресурсы частично направляю на ОЖП, помогаю с бытом, с электроникой разобратся, кабели, переходники... и много всяких мелочей...

От нее тоже хорошая обратка, она мне очень помогает психологически!

Сейчас ресурсы частично направляю на ОЖП, помогаю с бытом, с электроникой разобратся, кабели, переходники... и много всяких мелочей...

А а секс был??? Зачем помогаешь? Или ты добрый дядя :)

А а секс был??? Зачем помогаешь? Или ты добрый дядя :)

Да, секс был и есть :-) Помогаю потому что всегда был таким, даже просто так могу помочь, мелочи они не отягощают... ну нужны же мужские руки! Ну стол починить, нож наточить, ресурс не материальный, больше моральный :-) Из материального было только кино и посидели чуть в суши... и все...

Она же как гл.бух. дает мне ценные советы по регистрации фирмы...

БЖ практически не всплывает в мыслях...

Правда вчера зашла новая дама с нулевыми друзьями и фотографиями... мониторят.. не звонил, сегодня хочу позвонить попросить забрать малого на выхи... что то даже не каеф и слышать ее B)

Позвонишь в воскресенье утром заберешь, вечером отдашь.

Дай БЖ хоть немного за тобой соскучиться! А вообще лучше дождаться того дня когда она сама позвонит и спросит почему ты не забираешь ребенка!!! :) , но к сожалению ты так не сможешь... ;) неполучаеться у тебя игнор....

Позвонишь в воскресенье утром заберешь, вечером отдашь.

Дай БЖ хоть немного за тобой соскучиться! А вообще лучше дождаться того дня когда она сама позвонит и спросит почему ты не забираешь ребенка!!! :) , но к сожалению ты так не сможешь... ;) неполучаеться у тебя игнор....

Позвонил, сказала что у сестры сына ДР, если что она сама позвонит (прям уж удивительно) и сама привезет в субботу. посмотрим... у меня на субботу другие уже планы, едем гулять, а в воскресение на азовское море, пикник... там очень красивый и интересный ландшафт...

• 2 недели спустя...

Привет всем! Немного новостей...

Итак: Вчера отправил ОЖП в ДОД.

Действия БЖ - постоянно заходит в одноглазники под разными никами... Звонит моей матери и говорит что я не имею права приезжать со своей девушкой когда забираю малого (задержались в ашане и пришлось сначала за мелким заехать, а потом ОЖП завозить)

Сама мне высказывала что если еще раз приеду за сыном в опществе кого-либо то сына не даст!

Забыл куртку мелкого в машине, перезванивал хотел предупредить что она у меня, не брала трубку. не перезванивал. Она написала потом в одноглазники типа куртка у тебя? ответил что звонил по этому поводу но ты не брала. Не перезваниваю.

Она звонит моей матери и говорит что приедет за курткой... дрожащим голосом (как сказала мать) спросила - а вы знаете имя девушки Толика!? нет!? Её зовут ИМЯ!!! Я вас познакомлю!!!

ППЦ!!!

Грозится вообще не давать ребенка...

А вообще малого жалко! Бедный ребенок походу там терпит чтото непонятное, когда крайний раз отвозил назад он такие истерики закатывал! Мама дурак, я ненавижу маму, я хочу жить у тебя и т.п.

В общем жесть!

Знаешь, брат, сейчас твои и ее страдания не важны.

Твой сын гораздо важнее.

Если сам не можешь устроить так, чтобы ему было хорошо, обратись к специалисту!

Мне, извини конечно, твоя жизнь по барабану, ты уже большой дядя, сам справишься.

Мне не по барабану жизнь твоего сына.

А ты пока за него отвечаешь. Еще некоторое время.

Как выстроить отношения так, чтобы сыну было хорошо, чтобы жена не нервировала его, тебя, твою мать?

Видишь, что она так реагирует на новую бабу твою - это они все так реагируют, просто не дразни быка красной тряпкой, пусть она будет спокойна - бывшая - ради сына можно и пойти с ней на компромис.

А сыну про маму говори только хорошее, обясни, что мама просто сейчас нервничает и все будет хорошо, она же для него самая лучшая мама, другой у него не будет...

Знаешь, брат, сейчас твои и ее страдания не важны.

Твой сын гораздо важнее.

Если сам не можешь устроить так, чтобы ему было хорошо, обратись к специалисту!

Мне, извини конечно, твоя жизнь по барабану, ты уже большой дядя, сам справишься.

Мне не по барабану жизнь твоего сына.

А ты пока за него отвечаешь. Еще некоторое время.

Как выстроить отношения так, чтобы сыну было хорошо, чтобы жена не нервировала его, тебя, твою мать?

Видишь, что она так реагирует на новую бабу твою - это они все так реагируют, просто не дразни быка красной тряпкой, пусть она будет спокойна - бывшая - ради сына можно и пойти с ней на компромис.

А сыну про маму говори только хорошее, обясни, что мама просто сейчас нервничает и все будет хорошо, она же для него самая лучшая мама, другой у него не будет...

Согласен на все 100%

Немогу понять логику твоих действий: Зачем показывать всем ОПЖ, которую ты отправил в ДОД? Просто постебать БЖ? Это у тебя получилось

Она звонит моей матери и говорит что приедет за курткой... дрожащим голосом (как сказала мать) спросила - а вы знаете имя девушки Толика!? нет!? Её зовут ИМЯ!!! Я вас познакомлю!!!
У БЖ защемило :D

Немогу понять логику твоих действий: Зачем показывать всем ОПЖ, которую ты отправил в ДОД? Просто постебать БЖ? Это у тебя получилось

У БЖ защемило :D

Отчасти постебать :-)

Но получилось непредсказуемо... у нее походу ваще крышу сносит...

Чуть новостей - на эти выхи собрался взять мелкого, последние теплые деньки провести с бабушкой и дедушкой (они попросили привезти ребенка) на саду... заготовили вкусняшек...

БЖ не брала трубку воопче, даже мать ей звонила и всеравно не брала... потом все таки дозвонилась попросила дать ребенка на вых... Согласилась но с условием что я приеду ДО 19, я сказал что не смогу так... она сказала что сама тогда привезет...

В общем получилось что к 19 я успел взять одну из ОЖП и приехал домой (думал что ОЖП не успеет к этому времени)... однако кто то из ее видимо подружак позвонил ей и сообшил что Толик-то с другой!!! Ну в общем она ТАКОЕ устроила... мать вечером слегла с давлением... в итоге она ребенка привезла со своим МЧ, вперлось в дом, улыбалась как нив чем не бывало, шутила и т.п. ППЦ.

Отчитывала мою мать (по телефону) что она плохо воспитала меня и т.п. в общем ужосна..х

Не пойму чтож ее так расколбасило-то! Приехала на своем МЧ, вперлась ко мне домой... что ей надо от меня... мч чтоле плохой!?

Не пойму чтож ее так расколбасило-то! Приехала на своем МЧ, вперлась ко мне домой... что ей надо от меня... мч чтоле плохой!?

Слишком быстро ее заменил :D А ей хотелось, что бы сильно страдал и убивался за ней. Как ты мог ?????? И чего теперь стоят твои слова о любви если ты и года не пострадал ?????

Тут очень тонкий момент, когда баба крутит двоих мужиков у нее всегда есть право выбора, как хочет так и повернет. Но когда появляется соперница, тут баба становится преред выбором. Очевидно что, от чего-то придется отказаться и чем-то пожертвовать, а загребущая натура ж не хочет отказываться, хочет все и сразу. Вот и возникает паника, истерия и дерганье. Кроме того она понимает что ты проверенный временем дурак, а новый кто его знает, все таки темная лошадка, поепет и деру даст...

Слишком быстро ее заменил :D А ей хотелось, что бы сильно страдал и убивался за ней. Как ты мог ?????? И чего теперь стоят твои слова о любви если ты и года не пострадал ?????

Тут очень тонкий момент, когда баба крутит двоих мужиков у нее всегда есть право выбора, как хочет так и повернет. Но когда появляется соперница, тут баба становится преред выбором. Очевидно что, от чего-то придется отказаться и чем-то пожертвовать, а загребущая натура ж не хочет отказываться, хочет все и сразу. Вот и возникает паника, истерия и дерганье. Кроме того она понимает что ты проверенный временем дурак, а новый кто его знает, все таки темная лошадка, поепет и деру даст...

Только вот она и не догадывается что назад пути-то нет! :-)

А вообще вспоминаю стадии... интересно на какой стадии на данный момент... даже как то не задумывался и не вспоминал...

И как то все начало забываться... Смешно становится с какой паникой я начинал писать здесь... с надеждой, с уверенностью, что она хорошая а я дурак! :-)

Теперь на самом деле, интерес остался в развитии ситуации у БЖ... как на аквариум смотрю... Жаль что она в него забрала ребенка...

Понимаю что не избавился от многих якорей... но фундамент новый я уже начал строить! Конечно без помощи и правильных тычков не смог достойно вылезти из омута!

А зачем ее вообще в дом пускать и позволять шутить? привезла ребенка и ауфидирзейн подальше. Ты зачем играешь с ней в отношения?

Маму свою больше не включай в свои семейные проблемы, побереги ее здоровье. Не отвечает после 1 звонка, шли смс с просьбой, и если не откликнется до времени отьезда - забивай (если это не положеный тебе судом день на совместное провождение с сыном). Если это твой день приезжай и забирай ребенка и проводи выхи как хочешь.

ПС: со своими бы девушками повременил бы общаться при сыне, у тебя полно времени с ними проводить наедине. Расставь приоритеты. У ребенка в голове уже каша!

А зачем ее вообще в дом пускать и позволять шутить? привезла ребенка и ауфидирзейн подальше. Ты зачем играешь с ней в отношения?

Маму свою больше не включай в свои семейные проблемы, побереги ее здоровье. Не отвечает после 1 звонка, шли смс с просьбой, и если не откликнется до времени отьезда - забивай (если это не положеный тебе судом день на совместное провождение с сыном). Если это твой день приезжай и забирай ребенка и проводи выхи как хочешь.

ПС: со своими бы девушками повременил бы общаться при сыне, у тебя полно времени с ними проводить наедине. Расставь приоритеты. У ребенка в голове уже каша!

Мать с Отцом хотели побыть с ребенком, БЖ сказала матери что без проблем.... однако заднюю включила.. посовещавшись принято всеобщее решение как реагировать на эти выходки. В точности твои слова.

Так же - принято решение об исключении из кругозора ребенка всяких личностей, ребенок в приоритете.

В отношения не играю... ни какой темы не проскакивает кроме как о ребенке, я не интересуюсь ее здоровьем, делами, что да как... вообще не интересуюсь! по всей видимости это ее и начинает бесить...

Отдельного решения суда о ребенке, а в частности его времени пребывания с родителями не было! Было решение о разводе инициированным мною, конечно в заявлении фигурировала фраза о том где и с кем будет проживать ребенок ну и т.п. Хотел подписать соглашение и юридически закрепить, но ввиду последних событий пока не предлагаю... пускай все уляжется!!!

По поводу пускать в дом задумался... там меня не пускают, а тут она прям врывается, поговорю с родителями на эту тему... будем забирать на нейтральной территории!

я не знаю российского судебно-процессуального законодательства. Очень советую сдеать по западному варианту - четкий график визитов, иначе она тбе просто перестанет давать ребенка. И никаких обтекаемых формулировок. Ты и твой сын заслуживаете иметь ваши отношения, а не манипуляторские закидоны БЖ-истерички. Ты не в позиции просящего!

Еще раз, не позволяй ей вступать в твою личную зону.

• Советник
По поводу пускать в дом задумался... там меня не пускают, а тут она прям врывается, поговорю с родителями на эту тему... будем забирать на нейтральной территории!

Зачем? Дошла до порога или коридора, все, дальше ни-ни, отдала ребенка и прощай. Какие проблемы если тебя даже в дом не пускают? Так же и с ней надо поступать.

haword, Torero спасибо за советы!

На нейтральной территории подразумевалось все кроме дома....

Смешно стало, вспомнил как шею аж чуть не сломала когда уходила... такая гримаса на лице... то ли расплачется то ли улыбается... но такие попытки надо пресекать... расслабился...

когда-нибудь ты будешь относиться к ней с любовью и благодарностью, но пока ты прав, пусть все уляжется...

все проходит, и это тоже пройдет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...