Перейти к публикации
пикап.Форум

6 лет вместе и все....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Надеюсь что здесь мне смогут помочь разобраться в ситуации которая произошла со мной -

Итак начнем, познакомились, месяц провстречались, потом секс, потом много секса и еще через несколько месяцев она переехала ко мне (жил с родителями).

Ровно через год поженились, родился ребенок. Один раз меня подспудно что то заставило посмотреть историю ее аськи, и случайно наткнулся на слова что ей хочется чегото необычно, что она все еще любит бывшего, носит фоту бывшего и т.п. Результат она в этот же день переехала к матери... Месяц она заявлялась ко мне когда я работал и готовила супчики, еду типа кается... Я конечно все это переваривал долго, с ней не общался. Потом из за того что очень сильно скучал по сыну принял ее обратно, тогда сыну был год. Потом вроде все наладилось, но тут покупка машины, трудности с деньгами уже три года как она не работает и она все никак не могла найти работу. В общем начали сратся на эту тему... Начала грубить родителям (они очень сильно помогали нам) и как то посла мать на .уй Мне сказали что нас не устраивает такое отношение выметайтесь, а т.к. я с ней срался, и уже начал ненавидеть ее было принято решение выдворить. В общем она съехала к матери (мать в разводе и переехала в частный дом). В общем прошло некоторое время, несколько месяцев, я очень скучал по ребенку, да и как то БЖ тоже скучал... в общем сошлись о5, но она захотела что бы мы жили у ее матери. Прошло пол года и начали о5 сраться, опять по поводу всего, денег, что я не экономный (при этом теща ничего не покупала! и готовила то что она хотела и не спрашивала что хотим) по поводу что начал много попивать пивка (грешен было), что спорю с мамой и т.п. и чем дальше тем хуже. В общем невыдержал и уехал к родителям, прошел день она позвонила попросила прощения и позвала обратно. Потом о5 волна споров, но тут еще мама ее подключается... Так длится месяц я собираю все вещи и уезжяю, при этом и она и тещя сказали уедешь не не приму и не пущю.

Я уехал. Потом прошло примерно 6 месяцев, мы встречались, раз в неделю секс.

Незнаю что со мной приключилось, в общем ТФН, и начал говорить ей что давай сойдемся но давай только отдельно от всех, она отказала. Я тут заметался начал названивать просить умолять, в общем все то что делать как раз и нельзя было... (это я сейчас понял, когда почитал факи, темы) В общем она сказала что она круто изменилась и все кончено. Она меня безумно любит но типа ты опоздал, вот буквально месяц назад я бы согласилась, а сейчас нет. Не буду флудить но крышу у мну сорвало и кони понесли... Так я наседал долго на нее... звонил ночами ТФН... Вся эта ботва продолжалась волнами, то утихнет то о5 подымалась. Потом развод (она говорила я не хочу разводится и при этом не принимала меня). Потом гдето в течении недель 2-х после развода я спокойно с ней переговаривался по телефону, но не часто! И вдруг она предлагает секс... но секс получился плохой (я себе его воображал пи..ц каким) у нее небыло настрение, было плохо... обошлось одной палкой и просьбой сделать массаж и побыстренькому у нее еще куча дел... вечером я узнаю что она поехала с подругами!? гулять... Позже я выясняю что она начала встречаться (виделись пару раз) с парнем, он разведен такой же возраст как у меня, работает в той же сфере как и я... В общем меня опять понесло, признания в любви и т.п. шняга... Она мне в ответ что я тебя больще всех люблю но больше доверится не могу, ты опять бросишь меня, ты выгнал меня, и ругал меня и т.п. не звони мне. Однако потом в аську прислала - я запуталась. Я в этот момент начитался факов и тем про БЖ и не стал ничего отвечать - Игнор! Сегодня утром сама (что удивительно) прислала с добрым утром, я ответил только привет и все...

Я понимаю Игнор должен быть долгим, не видется не звонить и т.п. но у меня ситуация сложнее, у меня ребенок и каждые выходные я приезжаю за ним... как быть!? Про возвращение БЖ не могу ответ дать сам себе нужно ли мне что бы она вернулась... в общем вот такая вот ботва. Со стороны виднее и надеюсь на помощь, заранее спасибо!

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Чисто мое мнение(возможно и не так)Ей стало скучно,нашла парня на стороне который давал ей эмоции,не хотела разводиться(и говорила что любит)что бы в любой момент можно было свалить к тебе.А дальше решай сам,оно те надо?

p.s.а да возможно они встречались уже тогда когда вы начали сраться.

Опубликовано:

Чисто мое мнение(возможно и не так)Ей стало скучно,нашла парня на стороне который давал ей эмоции,не хотела разводиться(и говорила что любит)что бы в любой момент можно было свалить к тебе.А дальше решай сам,оно те надо?

p.s.а да возможно они встречались уже тогда когда вы начали сраться.

Именно так.

Опубликовано:

В чём вопрос, вообще?? :blink: :blink:

Она - плохая. (Извини за детское слово, но оно лучше всего подходит). Её - нах. Ты просишь о взгляде со стороны - со стороны это очевидно.

Есть много хороших девушек, найди другую.

С сыном при этом никто не запрещает общаться.

Опубликовано:

Интересно это пинг или нет!? Утром поздоровалась первая, просто сказал привет, наверно она ожидала очередной тирады ТФН, но я твердо решил игнор, а вечером в аське поставила статус сердечко типа я такая за день влюбилась и на все насрать, тогда что было здороваться!? Бабы конечно интересные существа, мне даже стало интересно развитие ситуации с игнором... сегодня купил полупрофессиональный фотик (давно хотел купить но не мог позволить из за того что она не работала), довольно дорогой (до этого она хвасталась что купила новый, не то что от меня достался), вот хочу ей продемонстрировать что не то что круче, а я доволен жизнью и могу позволить себе радости, у меня несмотря на алименты есть возможность себя радовать и я радуюсь БЕЗ нее. Что мне хорошо и т.п. и что я не спился и мне хорошо...

А вопрос в том что не могу решить, я зациклился на наших отношениях и вроде понимаю что есть масса других деченок есть, и вроде не робкий и имею смелость просто подойти и спросить номер телефона... а ведь любил и не могу забыть хотя вроде долго и не живем вместе... вопрос зачем она приезжяла для секса!?

• Советник
Опубликовано:

Баба хочет удержаться на двух х*ях. И с тобой не хочет портить отношения но и с другими потрахивается. Вот интересно, ты готов ее принять после того как она у другого отсасывала и трахалась с ним после тебя а ты ее еще и целовать? Беее. И давай без показушничества. Фотик купил и сразу к ней бежать надумал типа бе бе бе какой я крутой я фотик купил да? Незнаю, по мне так, если баба уже нашла тебе замену то возврата к пролому уже нет и не будет. Все эти комбэки это просто пустая трата времени и все. И заметь, она уже нашла себе того кто ее будет трахать а ты нашел себе ту которую ты трахаешь? Правильно, нет, а почему? Потому что ссышь что она узнает. Но она не ссыт, трахается с другим. Почему ты так не делаешь? Хватит уже хныкать иди бабу ищи себе другую и ее трахай.

А самое главное то позабыл. Жить с родителями нельзя. Ни с той ни с другой стороны. Прими как аксиому если хочешь чтобы семья была крепкая и не развалилась.

Опубликовано:

Тема ниочем,баба хочет сидеть на двух х*ях,оно тебе надо?С фотиком не показушничай круче ты от этого не станешь,более того будешь выглядеть как клоун.

Опубликовано:

не акцентируйте тему на фотике. Это не машина новая и т.п. Просто способ показать что я могу радоватся, что у меня все начинает становиться хорошо! Покупка прежде всего для себя, и я от нее действительно испытываю каеф... На то что она двух х...ях сидела есть большие сомнения... ибо просто знаю ее как облупленную. Мозг пытается придумать всяческие оправдания... Пока есть молодая ОЖП очень симпатичная, хочу выдвинуть ее на совместный отдых с друзями на выходных, интерес чисто потрах, ЛТР пока не хочу... еще от преждних отношений не отошел...

Опубликовано:

Я не увидел возраст героев!

Ты столько времени "сходился-расходился" и у тебя кроме БЖ никого небыло??? Как ты жил 6 мес.? Немог найти другую бабу?.. Тебе нужно Срочно Т10Д, снять защемление.

И непонятны твои цели, что ты хочешь в дальнейшем???

Опубликовано:

Я не увидел возраст героев!

Ты столько времени "сходился-расходился" и у тебя кроме БЖ никого небыло??? Как ты жил 6 мес.? Немог найти другую бабу?.. Тебе нужно Срочно Т10Д, снять защемление.

И непонятны твои цели, что ты хочешь в дальнейшем???

Сорри что оффтоп просто закончились сообщения а когда уже можно было не мог, работал.

Мне 32 ей 28, сыну 5

У БЖ было примерно 7 мч. Жил, быбу не искал... не хотелось... Хотел вернуть, сейчас вот поговорил с ней вернее со вчера по сегодняшний момент

Озвучил позицию что если он будет развивать отношения с другим мч (он есть), то темы я запуталась, нужно время, не будет!

После развода ее познакомили с мч, директор фирмы, на все мои ТФН она сросила - А что ты мне можешь сейчас предложить?

Я ответил что предлагаю отношения, ни секс не потрах не заменят этого. Заметил ей что она все 7 лет что были вместе через 2 недели после развода так легко откинула!?

Спросил а ты уверена что он хороший!? ты уверена что он будет терпеть твой характер (мой друг ее называет истеричкой), ты уверена что он примет сына?!

Она мне только и твердила что ты мне можешь предложить!?

Уже и сам понимаю что все... а немогу... сказал ей что попробуй... этот мч разведен, есть 2 детей но жена ни на шаг не подпускает, это надо как накосячить! что бы жена к детям не подпускала.... Вот пусть и пробует... А больно нимогу! Завтра поеду купаться с друзьями она сказали что возьмут подругу с собой :-)

Мой друг сказал следующее - что мч она спешиал завела что бы показать что у нее все гуд, и она даже не подозревает чем это ей обернется, привел пару примеров :-) которые улыбнули. Цель обрела контуры, изменить себя, избавиться от защемления, ткнуть БЖ в ее гумно!

Опубликовано:

В твоей ситуации не все потеряно. Есть варианты вернуть её, но нужно ли тебе это???

А что ты мне можешь сейчас предложить?
Стандартный вопрос... :) Ты ей ничего не предлагаешь, тебе от неё ничего ненужно!!! Её для тебя нет!!! Темболее предлагать "отношения", отношения которые длились 7 лет, от которых она устала, которые ей надоели...

У тебя другая жизнь, другие интересы, девушки и т.д. Вот посмотри на себя со стороны... Как только ты узнал, что у неё кто-то появился, у тебя сразу защемило! И именно этого она и хотела, сделать тебе больно!!! и у неё это хорошо получаеться!!! Можешь взять и отзеркалить, начинай Т10Д, только ненужно это афишировать до неё и так дойдет, что у тебя кто-то появился...

Заметил ей что она все 7 лет что были вместе через 2 недели после развода так легко откинула!?
Нет не откинула. Вы всеравно "родные" люди и столько времени вместе, просто не забыть, нужно время! (это делаеться тебе на зло!) С другой стороны может её поступки в дальнейшем и повлияют на тебя положительно, ты пересмотришь свое повидение, поступки, отношение к семье и т.д. Возможно по другому тебя не переделать :) и ситуация которая сейчас происходит тебе просто необходима. В любом случае, то что происходит сейчас с тобой это "урок жизни" из которого ты что-то выучишь...
Спросил а ты уверена что он хороший!? ты уверена что он будет терпеть твой характер (мой друг ее называет истеричкой), ты уверена что он примет сына?!
Подобных разговоров рекомендую не заводить. Тебе всеравно кто там и что там происходит. Для тебя есть БЖ и сын, а с кем она тебя вообще недолжно волновать. (меньше знаешь-крепче....) Незабывай ей не 20лет у неё ребенок, и (директор фирмы это тоже знает), так что не все так просто. Ну зачем ему она???
Цель обрела контуры, изменить себя, избавиться от защемления, ткнуть БЖ в ее гумно!
Примерно правильно, но не до конца. Ставь цель для себя, а не ради БЖ!!! Ненужно никого ткнуть в г..о!!! Когда ты изменишься, она сама поймет, кого потеряла!!! И возможно захочет вернуться, но скорее всего тебе - это уже будет ненужно и неинтересно!!!

Все в твоих руках, только правильно их используй!!! :D

Опубликовано:

sonni - Спасибо, примерно так же ответил хороший мой друг!

Когда ехал за рулем она позвонила, чуть поговорили, я говорю я не один, мне неудобно говорить... она глупо пошутила на эту тему :-) зацепило, не только-ж меня должно трусить.

И сам себе напоминаю не меня бросили, а я бросил!!!

Да и все друзья в один голос говорят в том числе и подруги, пускай себе идет, живи для себя, отдыхай, радуйся! Тебе потом все равно на нее будет (кстати друзья ее почти все нелюбят), а она локти будет кусать. Ты делай все для себя! ведь ты только и делал для нее, для ребенка, а для себя ничего, вот теперь живи для себя, а спутница она не то что сама появится, ее найдешь и Позволишь рядом идти, именно позволишь!

На выходных поехал с друзьями на азовское море, взял ребенка, отлично отдохнул, сейчас надо найти Ж и порвать ее как тузик грелку :-)

Понимаю что надо просто игнорить ее все! Тяжело :(

Ткнет ее в г...о жизнь, а не я!

Начинаю оглядываться кругом и прихожу к выводу что не все уж так и плохо, у меня появился шанс начать все сначала и с ощутимым опытом за спиной.... Выберу получше, теперь когда розовые очки сняты совсем по другому смотрю на женщин, и начинаю понимать какая именно мне нужна :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хотелось бы получить совет, как вести себя когда ребенка забираю к себе, ведь сейчас игнор. Удалил из всех социалок, аськи. Только телефон.

Она тоже молчит, естественно.

Борюсь собой, постоянно мысли возвращаются к ней, где она и с кем. Тяжело, но не звоню, не смс-ю.

Курю тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111200, очень помогает, жаль что пол года назад сюда не попал!

Опубликовано:

когда забираешь ребенка, разговоры только привет, пока и на тему ребенка. все.

Опубликовано:

когда забираешь ребенка, разговоры только привет, пока и на тему ребенка. все.

Спасибо! Отмёл нытье... Хочу на выхах поехать на рыбалку с ночевкой с другом. Т.е. Ребенка брать не буду.... как раз 2 недели и получится, что не увижу и не услышу :)

В прошлом когда я уходил она пинговала звонком, но трубку ребенку давала, Типа он захотел поговорить... Как с этим быть?

И если будет звонить, брать\небрать?! Ведь может по ребенку!? Если взять и по ребенку (типа) я так понял вообще свести к возьму \невозьму. Вопросы, кругом одни вопросы :)

Опубликовано:

Автор, почитала я эту историю, считаю, что ты себя повел с женой по меньшей мере странно, все же у вас была семья, ребенок, а из-за каких-то глупых разборок ты ее выставляешь 2 раза к ее матери. Я уж не говорю об деталях, давно надо было съехать на отдельную квартиру, а не жить с родителями ее или твоими. Что за покупки машины в кредит на сто лет, если денег не хватало на жизнь? Лучше бы вы потратили эти деньги на отд. квартиру, хотя бы в семье было согласие и покой.

Если бы ребенка не было, я бы еще могла понять твою поведение, но, ментально поставив себя на место твоей жены, считаю, что твоя жена просто разочаровалась в твоем поведении. Веди себя для начала адекватно, чтобы сгладить прошлые ошибки. А сейчас даже находясь в игноре не прерывай контакта с ребенком, иначе его расстроишь, подумай о нем. Подходи к телефону, просто проси передать сразу трубку ребенку.

Опубликовано:

Автор, почитала я эту историю, считаю, что ты себя повел с женой по меньшей мере странно, все же у вас была семья, ребенок, а из-за каких-то глупых разборок ты ее выставляешь 2 раза к ее матери. Я уж не говорю об деталях, давно надо было съехать на отдельную квартиру, а не жить с родителями ее или твоими. Что за покупки машины в кредит на сто лет, если денег не хватало на жизнь? Лучше бы вы потратили эти деньги на отд. квартиру, хотя бы в семье было согласие и покой.

Если бы ребенка не было, я бы еще могла понять твою поведение, но, ментально поставив себя на место твоей жены, считаю, что твоя жена просто разочаровалась в твоем поведении. Веди себя для начала адекватно, чтобы сгладить прошлые ошибки. А сейчас даже находясь в игноре не прерывай контакта с ребенком, иначе его расстроишь, подумай о нем. Подходи к телефону, просто проси передать сразу трубку ребенку.

Мы пожили и у моих и ее родителей, я предложил жить отдельно - Имя, давай жить отдельно, я уже немогу так, я с твоей мамой ненахожу общего языка, ответ поразил меня! А ты нас НЕПОТЯНЕШЬ! она за все года, это почти 7 лет, максимум год отработала.

И вообще она как то мне заявила - когда я рядом с тобой я нехочу работать! Есть много ньюансов, много ошибок которые я совершал. В моей ситуации это когда хозяин собаку пхнул под зад, а она приходит всеравно назад, виновато повиливая хвостом...

Когда я ее выгонял это была естественная реакция на череду определенных событий, но как я понял в корне неправильно вел себя, брал вину на себя, возвышал ЕЁ значимость, а не свою!

И не все много зарабатывают, есть масса причин, когда у меня родился ребенок я тяжело заболел! и болел 9 месяцев но переодически выходил на работу что бы помимо обыкновенного больничного платили и премии, что бы тянуть свою семью, несмотря на тяжелую болезнь!

Глупые разборки? значит когда ты рядом я работать нехочу, а потом ты нас не потянешь! А когда ты приходишь с работы и тебя тупо не встречают, хотя она не работает, в садик ребенок ходит, не готовит... ты приходишь а она не вышла не встретила, даже не сказала привет, а тупо сидит в одноклассниках... и сколько попыток выяснить отношения, что нужно и т.п. падали в никуда. просто она этого нехотела, она не хотела считатся со мной! А я бегал за ней... ТФН. А от родителей моих она уехала после того как она начала возникать на них, кричать матом и т.п. попробуйте выгоните меня (они у меня интеллегентные) и помогали нам очень часто, в отличии от ее родителей! (Я частенько теперь шучу, сбагрили дочку два бояна порвали). Жить есть где, есть дом 2-х этажный, его доделать надо и спокойно живи... Но вот после трехлетнего совместного проживания родители сказали, что бы ни копейки Имя, не вложила в дом! А сначала все было по другому. Когда БЖ была беременная, и срок подходил, отец в доску разбился что бы успеть капитальный ремонт сделать в квартире вовремя, а это деньги... И потом получать за это матюки!? И что я должен был пойти за БЖ в данной ситуации!? ЕЁ родителей я ниразу не обозвал, не матюкнул... хотя один пъяница, другая скряга каких я не видел! В общем вотаквот! Спрашивайте расскажу...

Да и в догонку - к матери её, я с трудом перереехал... мать сказала откладывайте, вместо того что бы платить за съем.... и о5 ТФН, ну конечно как хочешь... а она не работала, и наврно если бы жили отдельно то быстро нашла работу.... А так... с чего откладывать? мать в продукты даже не вкладывалась... она же готовит, а оно мне нафиг ненужно... вы неэкономно живете... а когда я её попросил - Имя, поговори с мамой... тебе надо, ты и говори!

Опубликовано:

Автор, проблема не только в ТФН, но и в других ошибках, например, что пить стал. Виноваты однозначто оба. Почему жена не захотела жить самостоятельно, почему не научилась готовить? Надо было воспользоваться ситуацией после ссоры и поставить ей определенные условия, а не продолжать жить по-старому. Сколько лет ребенку? Почему жена не вышла на работу? Да полно разных трюков, надо было бы ей интернет малость перекрыть, чтобы хоть обед готовила, когда приходишь с работы. У меня такое чувство, что не было у вас настоящей семьи, всегда был еще кто-то - твои, ее родители - кто за нее вел хозяйство и помогал с ребенком. А что делала конкретно она? Вы оба - взрослые люди, после того, как пересмотрите ваше отношение к семье, можно будет и начать сначала.

Опубликовано:

Автор, проблема не только в ТФН, но и в других ошибках, например, что пить стал. Виноваты однозначто оба. Почему жена не захотела жить самостоятельно, почему не научилась готовить? Надо было воспользоваться ситуацией после ссоры и поставить ей определенные условия, а не продолжать жить по-старому. Сколько лет ребенку? Почему жена не вышла на работу? Да полно разных трюков, надо было бы ей интернет малость перекрыть, чтобы хоть обед готовила, когда приходишь с работы. У меня такое чувство, что не было у вас настоящей семьи, всегда был еще кто-то - твои, ее родители - кто за нее вел хозяйство и помогал с ребенком. А что делала конкретно она? Вы оба - взрослые люди, после того, как пересмотрите ваше отношение к семье, можно будет и начать сначала.

Правильный вопрос - А что делала конкретно она?, ничего...

Ребенку 5 лет.

Правильная тема - Надо было воспользоваться ситуацией после ссоры и поставить ей определенные условия, а не продолжать жить по-старому

Готовить она умеет, и не часто но готовила. Просто небыло инициативы, скорее всего привыкла что обо всем думаю Я.

И готовить вкусности могу, и когда готовила помогал, убрка? давай... как бы не отказывал в помощи!

И в том то и дело что ссылаясь на всяческие - ты нас не потянешь, она, уходила от ответственности, она была в комфорте... а я не боялся!

Скорее всего ей нужно было все и сейчас.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вчера позвонил, спросил смогу ли я взять ребенка на два дня? Сейчас в отпуске... предыстория - БЖ ездила на выходных на море, поэтому ребенка не смог брать. Сам планирую поехать на этих выходных на 2-3 дня поэтому мелкого не могу взять, решил посреди недели.

Она сначала согласилась, поинтересовалась ты что в отпуске? Я ответил нехотя - ну как бы да... она - как это как бы!? я опять нехотя ответил что да в отпуске.. она с этой недели? я опять нехотя да с этой...

Она я поинтересуюсь в садике (хотя знает что можно не водить ребенка 2 дня спокойно без справки привести на третий), я - ну поинтересуйся...

не звонил сама позвонила - типа да можно два дня, ну я и говорю давай сегодня приеду за ним, она типа приезжай.... я - ок...

потом о5 перезванивает - а ты во сколько хотел забрать из садика или как? я говорю если ты к 19 часам приедешь тогда давай к этому приеду, ребенку надо одежду подготовить т.к. попрохладнело... она - ок

Потом перезванивает о5 - а почему ты не хочешь на выходные взять, я - я уезжаю на выходных если все будет ок... Она а почему с собой не можешь взять? я - я еду не один.. Она - ты что куда то далеко едешь, что не можешь ребенка взять? Я - я еду с друзьями, там не будет места... она с возмущением - вот тебе для своего ребенка нет места!!! Возьмешь ребенка как мне будет удобно и обрывает разговор... ??!?!???

Вечером перезваниваю спрашиваю - ну как я к 19 подъеду за ребенком? Она уже спокойно - типа нет... что вот ребенка дергать я его в пятницу не водила же а тут получается что ты его заберешь (типа с графика собью), ты бы взял его в ср-чт, я - ок, давай, я тогда завтра позвоню, если все ок, завтра вечером приеду за ним.. она - посмотрим... я завершаю звонок

Я так понимаю она пыталась прогнуть что бы я его с собой взял на выходные, второе - укол ревности т.к. не знает с кем и куда поеду... Вообще удивился звонкам и расспросам... я ее не допрашивал куда поедет и с кем! Если о5 не разрешит, не буду брать... Не хочу нервы портить, она пытается вызвать на скандал... что бы я начал нервничать орать и т.п.

Как думаете со стороны как эта реакция выглядит? Правильно я понял ее шаги?! И еще раз игнор делает свое дело, до этого она очень редко звонила сама...

Опубликовано:

Сильно много разговоров и созвонов для одного дня! Зачем потом брал трубку??? Зачем??? Ты же знаешь правила игнора!? Ты один раз договорился и приехал...

Нервничать и орать ненадо :) Помни, ты всегда должен быть на позитиве... :) :)

Опубликовано:

Сильно много разговоров и созвонов для одного дня! Зачем потом брал трубку??? Зачем??? Ты же знаешь правила игнора!? Ты один раз договорился и приехал...

Нервничать и орать ненадо :) Помни, ты всегда должен быть на позитиве... :) :)

Ступил! Блин! Не повторится!

Опубликовано:

Ты как марионетка , дергают тебя за ниточки и ты делаешь что ей нужно. Игнор тебе не поможет. Для начала обрежь нитки за которые тебя дергают.

1) Найди другую бабу с которой ты сможешь трахаться и не бегать за этим к бывшей. Она частично поможет тебе с бывшей :lol:

2) Не показывай такой привязанности к сыну, по тому как по факту она им манипулирует.

3)Старайся придерживаться тому что ты говоришь, а то по тому что ты написал , ты говоришь одно а делаешь совсем другое стоит на тебя надавить.

И самое главное не тешь себя иллюзией, то что ты спрятался "в домик" и выжидаешь пока она подобреет - тебе не поможет.

Опубликовано:

Ты как марионетка , дергают тебя за ниточки и ты делаешь что ей нужно. Игнор тебе не поможет. Для начала обрежь нитки за которые тебя дергают.

1) Найди другую бабу с которой ты сможешь трахаться и не бегать за этим к бывшей. Она частично поможет тебе с бывшей :lol:

2) Не показывай такой привязанности к сыну, по тому как по факту она им манипулирует.

3)Старайся придерживаться тому что ты говоришь, а то по тому что ты написал , ты говоришь одно а делаешь совсем другое стоит на тебя надавить.

И самое главное не тешь себя иллюзией, то что ты спрятался "в домик" и выжидаешь пока она подобреет - тебе не поможет.

Не совсем согласен что я марионетка, ребенок не игрушка и считаться с мнением второго родителя надо, а вот когда начинают манипулировать согласен, надо это жестко обрубать!

по пункту 1 - работаю... (с БЖ не трахаюсь давно)

по пункту 2 - Да люблю но сейчас не позволяю манипулировать собой, если сегодня не разрешит, не буду никаких речей вести... нет так нет... Просто жалко ребенка...

по пункту 3 - Протупил... ведь общались по ребенку, надо было как только она попыталась навязать\выяснить что то, сразу обрубить разговор...

Иллюзий никаких! Сейчас отдыхаю в отпуске, читаю книги, разбираюсь в себе, наметил цели, начал заниматься тренировками дома, достал запылившиеся гантели наборные... накрутил по полному весу 25 каждая... афигел... понял насколько потерял форму, взглянул в зеркало, понял что брюхо от пива надо умерщвлять... пока ближайшие цели - тренировки, найти бабу, потихоньку готовится отрывать совместный с другом бизнес!

Опубликовано:

автор, проснись! она пихает тебе ребенка на выходные, чтобы трахаться с директором. Ты имеешь право видеть ребенка, как это определено судом. Распишите график визитов, и неуклонно ему следуй. Ее прогиб, очердная тупая истерика, не разговаривай с ней и не давай никаких подробностей - выест мозг. Нельзя ребенка взять в среду? извини, в воскресение не могу - и клади трубку.

Опубликовано:

автор, проснись! она пихает тебе ребенка на выходные, чтобы трахаться с директором. Ты имеешь право видеть ребенка, как это определено судом. Распишите график визитов, и неуклонно ему следуй. Ее прогиб, очердная тупая истерика, не разговаривай с ней и не давай никаких подробностей - выест мозг. Нельзя ребенка взять в среду? извини, в воскресение не могу - и клади трубку.

Беру сегодня вечером, позвонил, привет привет, ну как я смогу сегодня взять маленького? пауза.... да можешь, я говорю к 19 приеду? да... ок! окончил разговор. Про то с кем и как она я потихоньку справляюсь... и не думаю что ребенок проблема если захочется траха, есть бабушка и т.п. которая посидит с ребенком. Была предпринята попытка манипуляции с помощью ребенка.

Опубликовано:

В общем новости такие:

Забрал маленького, спрашиваю с кем ездил на море (с дядей мишей, тот самый директор), вот яйца защемило....

В общем забыл ей сказать что бы сделала электронный ключ в садик, т.к. свой отдал... не брала трубку, несколько раз позвонил взяла...

Попросил сделать дубликат, потом сказал что ребенок оказывается в садике отравился (она оказывается не в курсе)...

Потом напоследок сказал - что мне похуй где она и как, с кем и т.п., сказал мы будем общаться только по ребенку и надеюсь что если у тебя с мишелем-мермишелем будет ЛТР, то настраивать ребенка против меня не будешь!

Она начала чушь нести типа по себе судишь!

Я сказал что удачи тебе и прекратил разговор.

Видимо я был лучшего мнения о БЖ, быстренько она чужой куй пересела! Да и еще с ребенком помчалась... аж пятки засверкали!

Так обидно! 7 лет и тут через месяц после развода опа, уже у другого на кую вертится! Так хочется написать какая она ссука! и т.п. аж на стены ползу!

Опубликовано:

Пусть вертится где хочет, тебе-то какое дело? ищи себе матрешку посимпатичнее и не надо играть в благородство.

и оставьте ребенка в покое!

Опубликовано:

Пусть вертится где хочет, тебе-то какое дело? ищи себе матрешку посимпатичнее и не надо играть в благородство.

и оставьте ребенка в покое!

Вот за ребенка я и боюсь... т.к. она неоднократно пыталась воздействовать на меня через него...

Чуть успокоился переосмыслил... друг сказал - это еще раз подтверждает правильность твоих действий (о разводе), теперь ты начинаешь понимать с кем ты почти 7 лет прожил..

О благородстве, как бы не говорили но любовь была (розовые очки), и теперь еще раз больно, буду привыкать к этому... эти события еще раз дают импульс к моим целям, не для нее, для себя! Хочу быть счастливым, нужным кому то, ведь я по сути хороший человек и таких мало, а их много... как то так

Опубликовано:

плюс ей надо себя с дитем кому-то срочно пристроить, по твоим рассказам она еще та дармоедка, а ты легко отделался. У тебя вся жизнь впереди! свобода :)

Опубликовано:

плюс ей надо себя с дитем кому-то срочно пристроить, по твоим рассказам она еще та дармоедка, а ты легко отделался. У тебя вся жизнь впереди! свобода :)

:-))) У меня Отец тоже сказал твоими словами - ты еще легко отделался...

И еще как мне друзья сказали... что там не все так просто... сначала ура, потом караул... и с отдыха она мрачная вернулась... и все у нее мрачное до сих пор...(в плане лицо), может в постели у них не айс получилось... но вспоминаю ее слова - я всегда буду завидовать той суке которой ты достанешся...

В общем врачевательницу надо... :-( но сейчас в плане финансово тяжело, фирму открывать, + алименты все как то обескравливают....

Инет подходящих кандидатур... но... пока за малым ехал стОлько ОЖП увидел, что прям весело становилось!

Опубликовано:

да хватит тебе свою драгоценную энергию и время на расспросы о ней и злорадство тратить...не будет баба мрачнее тучи из-за плохого секса...

живи своей жизнью, ищи деньги на бизнес.

Опубликовано:

Ну вот в принципе и все...

Окончен бал...

Как же как на нас умело надевают умело розовые очки... что за 7 лет не смог понять, кто рядом есть...

Жизнь не прекращается на этом! Надо заставить дальше двигаться, хоть и трудно но идти дальше!

А по поводу БЖ маленькое замечание - с кем она была, у всех жизнь в черную полосу попадала, и долго из нее выбирались, эдакая черная вдова! Я тут подумал, что от нее одни несчастья и разочарования... От прошлого ухажера остался компьютер, от меня тоже материально обогащенная вышла, пора бремя тянуть следующему :-)

А я займусь, как мне понравилось слово поиском матрешки :-) И этот выбор будет осознанным и благоприятным для меня!

Спасибо всем, кто писал и помогал советами! Ваши советы действительно отрезвляют и помогают разобраться прежде всего в себе!

Опубликовано:

Небольшое продолжение истории -

Т.к. БЖ ездила на море с МЧ, ночью плохо спал... бессонница и т.п. хотел позвонить, в общем лез на стены...

Мать сделала замечание, что ребенок сам не свой, когда привез был потерянный... с мамой другой МЧ, а папа отдельно....

В общем позвонил БЖ, попросил что если у нее с МЧ не серьезно, то не надо знакомить ребенка с ним... не надо брать на прогулки... а вот если серьезно тогда и знакомь, но не просто так а с умом... а то сначала один, потом другой, и что ребенок будет видеть!? В общем не ответила ни да ни нет на мою просьбу.

Ну а т.к. с БЖ ни склеить ни начать заново уже не смогу, решил просто рассказать что на душе творилось, как меня ломало, как я любил, как пытался своим разводом достучаться до нее, что бы и она поняла как ее любят, что в течении многих лет был с ней человек который любит, ни чьих советов не слушал, а был с ней, несмотря на вредный характер и т.п. Что есть пары которые переживали и худшие сценарии в жизни, измены, любовницы (у ее подруги с момента рождения в течении 3 лет ходил к любовнице, потом признался и приняли его..)... а ты говорю из такой мелочи раздула, да косячил, да бывало сильно, но человек не может быть правильным везде... ну в общем я описал то что мы столько лет вместе прожили, я все время пытался поддержать свою семью.. а ты не хотела.. и когда подал на развод это был повод растормошить, что бы человек задумался, и в этот момент ходил за ней и просил что давай... давай жить отдельно...

Она призналась что ошибочно боялась что ее снова выкинут.. что недопонимала (сколько раз ей я это разжевывал!), прервала звонок по работе...

Потом сама перезвонила, продолжили - мол тебе не икалось сегодня, я говорю икалось... Просто вспоминала тебя, как ты на рыбалку ездил, привозил рыбу, мы ее жарили с картошечкой, да под пиво.... Потом начался диалог - мол помнишь давно после свадьбы ты по пьяне пытался приставать к подруге БЖ, я сказал что не помню, и никогда бы не случилось этого, я однолюб и неприемлю такого в своей семье... она сказала да! я тоже не поверила бы что ты мне изменил бы... я всегда уверена была в тебе! И что мол если бы ей сказал ктонить о измене то поверила бы мне... в общем бла бла...

Я ей говорю слушай ИМЯ все уже позади, как я тобой дышал, что тебя завоевал, а ты досталась этому МЧ просто так, просто из за того что с ним не напряженно разговор происходит... теперь что либо действительно поздно что либо делать...

Она мол а почему ты уверен что что то было с ним?! ты что свечку держал, а я в ответ ИМЯ я что ребенок?! ты поехала с МЧ на море, как ребенок сказал целовал тебя, что мама с дядей спали отдельно в другой комнате? ты думаешь что я совсем иба..й?

Она я не хочу на эту тему разговаривать...

В общем перевела тему в другое русло - мол у тебя то тоже есть пассия, я говорю какая разница! Я знаю она у тебя есть, не такая плоскодонка как я... (у девушки грудь 3+, молодая) я промолчал... она а ты куда поедешь я говорю не знаю, не определились еще, скорее всего в джугбу... она - а с кем поедешь!? я говорю с друзьями ты их незнаешь! Она ооо так ты уже позаводил друзей которых я не знаю (у самой новые подруги и т.п. которых я не знаю) я говорю ну вотаквот! А для ребенка места нет! Я говорю - ИМЯ я не на своей машине поеду, мы поедем толпой... все плотно утрамбовано :-) Она еще побурчала... потом опять с укором - вот поедешь отдохнешь, я говорю да! отдохну, ты же ездила и отдахала, вот я тоже хочу, имею право...

в общем лабуда лабуда... разговор закончили т.к. по работе ей нужно было...

Вечером... зашла на мою страницу в одноглазниках, поставила оценок, на малого пятерки на главную единицу... сделала замечание что мол меня х..й поздравил с ДР а других запросто (наш общий друг с которым она не очень) ответить ей не мог т.к. страница ее заблокирована и только для друзей, о чем я ей послал смс...

Она выцепила меня, т.к. я удалил свой контакт из ее контакт листа в аське... и начала требуху писать

Опубликовано:

Ну и БРЕД. :angry: Такое и читать противно... Ты взрослый чел. зачем ведешься на эту писанину??? Как говориться учишь, учишь, одни двойки :D

Как можно было в один день все завалить :angry: Зачем вступал в диалоги? начал выяснять отношения, да еще и по телефону??? :angry: :angry: :angry: Ты вообще ФАКи читал???(только честно!) Ты наделал столько ошибок :angry: и откатился в глазах БЖ еще дальше чем был...Ну а про переписку вообще говорить не хочу, мой совет удали ее, вопервых цензура(правила форума), а вовторых я плакаль как тебя там унижают, а ты извени "лошара" потому-что все это г.вно жрешь! Противно!!! :angry:

Ты невыполняешь главного ИГНОР!!! Запомни, что-бы нормализовать твою жизнь,(неважно с БЖ или без) сейчас игнор.

Твоя БЖ, уже начала беситься, понимая, что может потерять тебя на всегда, она постоянно тебя мониторит и знает о твоих ОЖП и т.д.-это происходит то, о чем я писал в посте №12 :)

Жаль, что ты недоконца выполняешь советы форума... И возможно, зря мы все здесь распинаемся... :(

Опубликовано:

Ну и БРЕД. :angry: Такое и читать противно... Ты взрослый чел. зачем ведешься на эту писанину??? Как говориться учишь, учишь, одни двойки :D

Как можно было в один день все завалить :angry: Зачем вступал в диалоги? начал выяснять отношения, да еще и по телефону??? :angry: :angry: :angry: Ты вообще ФАКи читал???(только честно!) Ты наделал столько ошибок :angry: и откатился в глазах БЖ еще дальше чем был...Ну а про переписку вообще говорить не хочу, мой совет удали ее, вопервых цензура(правила форума), а вовторых я плакаль как тебя там унижают, а ты извени "лошара" потому-что все это г.вно жрешь! Противно!!! :angry:

Ты невыполняешь главного ИГНОР!!! Запомни, что-бы нормализовать твою жизнь,(неважно с БЖ или без) сейчас игнор.

Твоя БЖ, уже начала беситься, понимая, что может потерять тебя на всегда, она постоянно тебя мониторит и знает о твоих ОЖП и т.д.-это происходит то, о чем я писал в посте №12 :)

Жаль, что ты недоконца выполняешь советы форума... И возможно, зря мы все здесь распинаемся... :(

Ты несколько не понял... с этой ОЖП мне теперь ничего не надо, ничего не будет и т.п. Раз она поехала с другим МЧ то пускай с ним и ездит...Просто мне смешно от ее поступков, она поехала и типа и не спала, а мне всеравно уже, она помогла мне якоря обрубить, которые держали, когда я выговорился мне НАСТОЛЬКО стало насрать на нее... Я в своих же глазах подрос, я перечисли что и как делал, что старался, что многое понял и изменился... и продолжаю меняться и еще раз для себя убедился что она не изменилась :-) осталась там... убедился что ее реакция та которую ожидал, но вот по поводу ребенка огорчился, это показывает что с ней ненужно много общаться, и если общаться то только по ребенку...

Общаюсь с девчонками одна давнишняя мне сказала - 24.08.2011 11:37:05, МИФНС 23 6193 ИТО

если честно, я удивлена, что ты один

В общем мне сейчас очень легко, вчерашний день очень дал многое в плане переосмыслений, обрубаний якорей!

Опубликовано:
Раз она поехала с другим МЧ то пускай с ним и ездит...
Вы расстались, и она в праве ездить куда хочет с кем хочет и когда хочет. Тебя это не должно волновать, а у тебя наоборот защемило, и начал выяснять спала не спала! Какая тебе разница, если ты решил
с этой ОЖП мне теперь ничего не надо, ничего не будет и т.п.
Хотя в этом я сомневаюсь. По твоим действиям и поступкам видно, что это не так. И в глубине души ты еще долго будешь хотеть вернуть её. И теоретически вернуть её можно и ты это знаешь. :)
Опубликовано:
Раз она поехала с другим МЧ то пускай с ним и ездит...
Вы расстались, и она в праве ездить куда хочет с кем хочет и когда хочет. Тебя это не должно волновать, а у тебя наоборот защемило, и начал выяснять спала не спала! Какая тебе разница, если ты решил
с этой ОЖП мне теперь ничего не надо, ничего не будет и т.п.
Хотя в этом я сомневаюсь. По твоим действиям и поступкам видно, что это не так. И в глубине души ты еще долго будешь хотеть вернуть её. И теоретически вернуть её можно и ты это знаешь. :)

Да, я и написал об этом, что защемило!

Не выяснял, тут просто достаточно что она поехала с другим, пускай едет а было\не было меня это не касается! Просто она тут прям загадочный ореол на эту тему напустила..

Нет, возвращать не собираюсь, у меня есть моральные принципы... может быть через некоторое продолжительное время... может быть, но не сейчас и не в ближайшем будущем.

И смысл возвращать!? То что я высказал ей, вспомнил, сравнил, переосмыслил и осознал что мне реально не по пути с этим человеком.

То что я терпел ее выходки, думал что она изменилась, но как я написал выше - она совсем не изменилась, как была истеричка так и есть.

Да может волна спадет и я опять начну "грустить" то тут есть барьер, тот самый моральный, поехала с МЧ, все... для меня точка возврата прошла.

Опубликовано:

сказал бы, если ребенок не твоы, то пусть алименты платит биологический отец, а то: тут папа, тут непапа...перестань с ней общаться и слюни разводить, тем более с пьяной в хлам

Опубликовано:

сказал бы, если ребенок не твоы, то пусть алименты платит биологический отец, а то: тут папа, тут непапа...перестань с ней общаться и слюни разводить, тем более с пьяной в хлам

+ мульон

По теме, что-то тебя уж очень сильно колбасит, срочно дуй гулять с другими. Возможно первое время пргрузы, нестояк и прочее, но время лечит :)

Опубликовано:

+ мульон

По теме, что-то тебя уж очень сильно колбасит, срочно дуй гулять с другими. Возможно первое время пргрузы, нестояк и прочее, но время лечит :)

Со стояком усе ок, поиском сильно не заморачиваюсь, надо подойду спокойно познакомлюсь с этим проблем нет, просто психическое напряжение дает о себе знать, но расслабится надо...

Опубликовано:

Да, это вчера вечером понял, что оказываться мониторит... Аж заулыбало... реально думал по началу, что ей на все насрать! Оказывается что каждый шаг контролируется... 8-)

В посте №12 качественно все описано, забылось, надо перечитывать советы!

Ваши советы очень ценны, я к ним прислушиваюсь и стараюсь выполнять! Просто был неподготовлен к новости... сейчас качественный переход на другой левел!

Спасибо за помощь!

Опубликовано:

Левел ап, начал замечать еще кого-то, кроме себя.

Начинай уже замечать еще много женщин вокруг и понимать, что они ТОЖЕ тебя мониторят.

Опубликовано:

нифига ей не насра%ь, ты ее дойная корова, а новая корова пока не несет яйца, не тормози - смотри по-сторонам

Опубликовано:

нифига ей не насра%ь, ты ее дойная корова, а новая корова пока не несет яйца, не тормози - смотри по-сторонам

Левел ап, начал замечать еще кого-то, кроме себя.

Начинай уже замечать еще много женщин вокруг и понимать, что они ТОЖЕ тебя мониторят.

Сегодня поехал получил свидетельство о расторжении брака, привожу документы в порядок, в субботу собрание учредителей фирмы... Блин на женщин то смотрю, а вот финансы в связи с открытием ООО, более чем на смотрю, не позволяют...

Придется некоторое время потуже пояс затянуть. Зато потом легче гОраздо, в планах завершение строительства дома...

Опубликовано:

чтобы соблазнять женщин не нужны деньги, избавляйся от рабско-спонсорской логики

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Качельки от бывшего мужа

2. 41

Качельки от бывшего мужа

3. 41

Качельки от бывшего мужа

4. 41

Качельки от бывшего мужа

5. 41

Качельки от бывшего мужа

• Создать...