Перейти к публикации
пикап.Форум

6 лет вместе и все....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Блин на женщин то смотрю, а вот финансы в связи с открытием ООО, более чем на смотрю, не позволяют...

Придется некоторое время потуже пояс затянуть. Зато потом легче гОраздо, в планах завершение строительства дома...

Ты же на море собирался поехать!!! Тебе кстати это сейчас не помешало!!! Сменить обстановку и отдохнуть... :)
  • Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

чтобы соблазнять женщин не нужны деньги, избавляйся от рабско-спонсорской логики

Да просто элементарно ночью повезти куда!? надо номера снимать... можно конечно на дачу... но как бы не испукалась! я же говорю что каждая копейка на счету... открытие фирмы эт не просто так, регистрация,печати, кассовый аппарат и его регистрация в налоговой, аренда склада, офиса все это невероятно вытягивает денег...

Опубликовано:

Ну, потренируйся, найди девушку, готовую за тебя платить и со своей кватирой.

Слабо?

Как вариант, но мое эго от этого страдать будет :(

А вот с со своей квартирой очень даже неплохо, и надо будет делать побыстрее, т.к. скоро пойдут дни когда с основной работы придется вечером ездить на вторую и так минимум месяц...

Опубликовано:

Только приполз с тренировки... больше боялся... правда наверно завтра на костылях поеду на море %-) утром раненько собрание и стрелой на море... :-) сказывается что перестал пить, настроение нормальное, сил много, прям не знал куда себя деть :-)

заехал утром к одной ОЖП, сидели в машине, и вспомнил что надо позвонить БЖ, рассказал что отвез сына в садик (сегодня группа переехала в новое помещение и новые воспитатели) ОЖП то ли специально то ли как, спросила есть ли салфетки.. ответил что посмотри в бардачке... ну и дальше начал вещать где группа и т.п. что воспитатели записали и мой и твой тел.. ну и т.п. ОЖП походу не поняла что я буркнул переспросила... я опять сказал что посмотри в бардачке... ну и закончил разговор, я типа ну разберешься, все, мне пора ехать пока! БЖ очень недовольно сказала пока!

ОЖП молоденькая 22 года... вееетер в голове жуть, знаю ее почти год, так себе переписывались, вот решил чуть ее крутануть... , кстати эт та самая с грудью 3+, про которую оказывается узнала БЖ... хотя с ней встречался сегодня всего второй раз... Недавно прикрутил ее в друзья в одноглазниках... Хотел ее взять на море, сопротивляется... боится старого дядьку :-)

Опубликовано:

Приехал с моря, отдохнул чуть, правда мало...

С ее стороны ничего...

Позвонил пока ехали обратно, сказал что хочу взять малого на следующих выходных т.к. у меня ДР, хочу что бы он был у меня :-) Сказал что хочу услышать маленького (очень соскучился) но позвоню вечером...

Позвонил вечером, попросил передать трубку малому, поговорили, он мне сказал что понравилась большая карусель... ну еще поговорили чуточку, попросил дать трубку БЖ (хотел спросить что за карусель и если что вместе с ним схожу на аттракционы ) спросил что карусель, она сказала что сходила в парк вдвоем с малым, он попросил на карусель и она его поводила по аттракционам... Поинтересовалась ездил ли я на море, я сказал да отдохнул классно (она так на позитиве молодец! типа отдых это хорошо) я сказал что отдохнули супер, побесились, расслабились!!! И вообще супер! Она - а я вот мол не расслабилась, постоянно за мелким следила... я в ответ ну тыж не одна была, чтож тебе твой МЧ не помог с мелким... Я говорю ну все пока, пытаюсь завершить разговор, она в догонку ну да я с тремя мужчинами поехала и типа там групповуху устроила... я говорю ну эт твои проблемы :-) аж улыбнуло... ну еще что то про мужиков я уже не слушал, пока... прекратил разговор (была у подруги, прям вся такая на позитиве)

Думаю теперь не слишком ли много слов!?

Да и еще дополню - сказала мол ты же знаешь что я не так уж люблю на море ездить и ездила только из за малого, вот и в этом году поехала только из за того что обещала маленькому... я сказал с транно я то думал что тебя МЧ вывез..

Опубликовано:
Думай, думай, может чета придумаешь :D Думать меньше надо, а соображать больше!!! Ты как будто не видишь, что тебе пишут :blink: У тебя косяк за косяком, опять разговоры, диалоги, а это вообще-
я в ответ ну тыж не одна была, чтож тебе твой МЧ не помог с мелким...
какая тебе разница??? а ну да! у тебя-же защемление.... Хватит заниматься хернёй!!!!!! Может там действительно никого и небыло, а ты.........

- Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!! :lol: поэтому ты еще долго будешь топтаться на месте... :(

Опубликовано:
Думай, думай, может чета придумаешь :D Думать меньше надо, а соображать больше!!! Ты как будто не видишь, что тебе пишут :blink: У тебя косяк за косяком, опять разговоры, диалоги, а это вообще-
я в ответ ну тыж не одна была, чтож тебе твой МЧ не помог с мелким...
какая тебе разница??? а ну да! у тебя-же защемление.... Хватит заниматься хернёй!!!!!! Может там действительно никого и небыло, а ты.........

- Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!! :lol: поэтому ты еще долго будешь топтаться на месте... :(

Да, согласен защемление, и волнами находит, то нормально, то защемляет... Реально бывает так откатит, что еле еле держусь... даже сам удивляюсь ну сколько можно зацикливаться на ней! То что МЧ есть это точно...

Завтра выхожу на работу будет легче...

Начал общаться с девушками, но все как то вяло... Может дальше будет легче и проще :-) Познакомился вчера с одной ОПЖ, симпатичная, разведена, есть ребенок...

Читаю разные темы и понимаю, что если человек сказал я запуталась, мне нужно время то это как правило все...

Прислала смс - Ты просто всегда говоришь, а не делаешь! Может и будем вместе, кто его знает?!? Не зря я хотела с вами венчаться и второго ребенка!

Вот меня и ТФНит...

Опубликовано:

Ну пойми та наконец - Всё в твоих руках Если ты перестанешь быть ТФНом... Если перестанешь бояться потерять её, думать о её новых МЧ и т.д. Незацикливайся!!! Двигайся вперед, развивайся!!!

Читаю разные темы и понимаю, что если человек сказал я запуталась, мне нужно время то это как правило все...
Что всё??? Конец??? Я так не думаю, есть много примеров возвратов ОЖП и люди счастливы и живут и воспитывают детей. Единственное правило, что оба партнера должны менять свое отношение к друг-другу, иначе будет игра в одни ворота и ни чем положительным это не завершиться.

Вот ты сейчас проходишь школу жизни, меняешь свои взгляды, отношеие, читаешь форум, литературу и т.д. тоесть тебе этот разрыв с БЖ дал толчек к чему-то новому, к развитию, к пересмотру ценностей и т.д. Со стороны БЖ тоже должно произойти, что-то подобное. У ОЖП это больше заложено на подсознании, они как-то интуитивно это делают. А ты можешь ей помочь, подтолкнуть её к "пересмотру", подтолкнуть своими действиями, поступками, поведением. Для этого читаешь ФАКи и стараешься выполнять все то, что там рекомендуют. И перестанешь быть ТФНом!!!

Прислала смс - Ты просто всегда говоришь, а не делаешь! Может и будем вместе, кто его знает?!? Не зря я хотела с вами венчаться и второго ребенка!
Очередной пинг, с претензией :D и надеждой :D и большой надеждой второго ребенка ;) ... вот тебе очередные толчки от неё к действиям... Только невздумай ей ничего отвечать!!! Ингор никто не отменял и выполнять его тоже, темболее она не извенилась за свою "писанину" ну ты понял... :)
Опубликовано:
Что всё??? Конец??? Я так не думаю, есть много примеров возвратов ОЖП и люди счастливы и живут и воспитывают детей. Единственное правило, что оба партнера должны менять свое отношение к друг-другу, иначе будет игра в одни ворота и ни чем положительным это не завершиться.

Я это понимаю, нужно меняться вместе, об этом писал выше!

Вот ты сейчас проходишь школу жизни, меняешь свои взгляды, отношеие, читаешь форум, литературу и т.д. тоесть тебе этот разрыв с БЖ дал толчек к чему-то новому, к развитию, к пересмотру ценностей и т.д. Со стороны БЖ тоже должно произойти, что-то подобное. У ОЖП это больше заложено на подсознании, они как-то интуитивно это делают. А ты можешь ей помочь, подтолкнуть её к "пересмотру", подтолкнуть своими действиями, поступками, поведением. Для этого читаешь ФАКи и стараешься выполнять все то, что там рекомендуют. И перестанешь быть ТФНом!!!

Именно стараюсь... :-( Что самое интересное чем большее пытаюсь не думать, не ТФНить, тем хуже получается :-) сам понимаю ну прям ребячество какое то! Надо брать себя в руки, встряхнуть... не блееть... Тем более я очень упертый человек, если вобью в голову то так и будет... а тут прям кривость рук случилась...

Очередной пинг, с претензией :D и надеждой :D и большой надеждой второго ребенка ;) ... вот тебе очередные толчки от неё к действиям... Только невздумай ей ничего отвечать!!! Ингор никто не отменял и выполнять его тоже, темболее она не извенилась за свою "писанину" ну ты понял... :)

Так и собираюсь делать.

Еще, завтра у меня ДР, я так понимаю если уж пришлет смс, то не отвечать, если будет звонить, не брать трубку... Игнор, общение только по ребенку!

Опубликовано:

Должно помочь частое общение с другими ОЖП. Лично мне помогает. Практически не думаю о предстоящем разводе.

Опубликовано:

Должно помочь частое общение с другими ОЖП. Лично мне помогает. Практически не думаю о предстоящем разводе.

Да тоже так думаю :-) Сейчас познакомился с ОЖП, первый день общения, хочу взять телефон и вытащить на встречу, т.к. инет зло!

(В одноглазниках увидел, пока чуть перетрещали, единственно что мое имхо это ВВП самое то! Но девочка понравилась посмотрим на нее когда вытащу)

Опубликовано:

Вечером позвонил сказал информацию по поводу ребенка, спросил не забыла сделать дубликат электронного ключа в детский садик (она свой посеяла отдал мой ей)!? нет не сделала... я говорю ну наверно год еще будешь делать, давай когда за малым приеду возьму ключ и за пол часа сделаю на рынке! Она начала что то орать бросила трубку.

Позже написала в одноглазники - Мужчины!Возвращаться к женщине нужно как можно быстрее,пока она не поняла,что ей и без вас хорошо!!!

:-) улыбает

Опубликовано:

Вечером позвонил сказал информацию по поводу ребенка, спросил не забыла сделать дубликат электронного ключа в детский садик (она свой посеяла отдал мой ей)!? нет не сделала... я говорю ну наверно год еще будешь делать, давай когда за малым приеду возьму ключ и за пол часа сделаю на рынке! Она начала что то орать бросила трубку.

Позже написала в одноглазники - Мужчины!Возвращаться к женщине нужно как можно быстрее,пока она не поняла,что ей и без вас хорошо!!!

:-) улыбает

Напиши себе статус, " Баб много а я один!"

И начинай следовать этому принципу :D Многие мужики мечтают о том чтобы менять баб каждый день а ты плачешь о той которой на тебя наплевать. Та наплюй на нее сам :D , ты опытен, есть какие никакие деньги, с новой барышней будет еще круче. Я вот уже мечтаю чтобы меня бросили, и я пустился бы в вольное плаванье :D но западлянская жизнь всегда делает назло :D

А ты вот хочешь ее вернуть и получаешь точно такой же результат наоборот :D

Опубликовано:

brutalist "безбрачную неделю" посмотри :D

Я смотрел и кроме того, может я тебе и посоветовал. :lol:http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119776&st=450&p=1726003&hl=+%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20+%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8F&fromsearch=1entry1726003

На самом деле фильм меня очень расстроил. Очень жизненно показано :lol:

И кроме того , мне было обидно, что действительно мужику трудно изменить если он любит свою бабу, по крайней мере специально.

Бабе же раз плюнуть, потому, что считает, что все ее хотят до сих пор как в институте и все хотят на ней женится :D :D :D

И что она еще и продешевила. Там красиво кстати показано, как бабу трахнули и обьяснили ей, что кроме секса от нее ничего на самом деле не нужно и как она от этого понимания стала любить больше мужика своего.

Вообще фильм этот раскрывает двуличие баб..... по сути безбрачная неделя давалась мужикам как подачка... типа: "ну иди кабелина пошляйся, а мне этого ничего не требуется"... А в действительность потребность блядовать у баб на голову выше чем у мужиков... но в этом никто же не признается.

Мне тут кстати посоветовали другой шедевр: " Голубой Валентин" он не такой смешной но тоже жизненный. Преамбула: "Ребенок ничто, только ты и я". Вот интересный отзыв ананимуса:

Как психолог и семейный консультант не смолчу!

Настолько достоверного фильма, где верно показано типичное семейное поведение полов, отдельно типичного для мужчин и отдельно типично женского, мне видеть не доводилось.

Люди практически не осознают свои в этом беды. Очень склонны переваливаь вину на кого-то. И даже, когда им показываешь то, что показано в фильме, натыкаешься на стену отрицания собственных проблем.

Опыт же говорит: мужчины склонны хранить верность жене и детям, но не умеют ... любить. Любить так, как этого хотят жены.

Женщины умеют любить, но нам прежде всего нужны уважение и признание. А жены от этого ... далеки. Не умеют они уважать.

И склонны к крайней степени неуважения - изменам назло. А когда есть с кем сравнивать (а они по своей недалекости любят это), то происходит все, как в этом фильме.

Каждый второй брак - в разводе. Каждый третий ребёнок рожден не от отца, который считает его своим.

Хороша героиня фильма, что частично схитрила: "Не знаю ...". А могла и вообще схитрить: "Да!". Как это делают другие.

PS. В основном (не всегда) мужские измены и пьянство, подсознательная реакция (без фактов даже) на женское неуважение. Мы его нутром чуем. Даже когда с виду для нас всё ... хорошо.

Об этом фильм ....

Я лично посмотрел, ожидал большей жести....у меня и по жесче местами было.

Опубликовано:

brutalist "безбрачную неделю" посмотри :D

Я смотрел и кроме того, может я тебе и посоветовал. :lol:http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119776&st=450&p=1726003&hl=+%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20+%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8F&fromsearch=1entry1726003

На самом деле фильм меня очень расстроил. Очень жизненно показано :lol:

И кроме того , мне было обидно, что действительно мужику трудно изменить если он любит свою бабу, по крайней мере специально.

Бабе же раз плюнуть, потому, что считает, что все ее хотят до сих пор как в институте и все хотят на ней женится :D :D :D

И что она еще и продешевила. Там красиво кстати показано, как бабу трахнули и обьяснили ей, что кроме секса от нее ничего на самом деле не нужно и как она от этого понимания стала любить больше мужика своего.

Вообще фильм этот раскрывает двуличие баб..... по сути безбрачная неделя давалась мужикам как подачка... типа: "ну иди кабелина пошляйся, а мне этого ничего не требуется"... А в действительность потребность блядовать у баб на голову выше чем у мужиков... но в этом никто же не признается.

Мне тут кстати посоветовали другой шедевр: " Голубой Валентин" он не такой смешной но тоже жизненный. Преамбула: "Ребенок ничто, только ты и я". Вот интересный отзыв ананимуса:

Как психолог и семейный консультант не смолчу!

Настолько достоверного фильма, где верно показано типичное семейное поведение полов, отдельно типичного для мужчин и отдельно типично женского, мне видеть не доводилось.

Люди практически не осознают свои в этом беды. Очень склонны переваливаь вину на кого-то. И даже, когда им показываешь то, что показано в фильме, натыкаешься на стену отрицания собственных проблем.

Опыт же говорит: мужчины склонны хранить верность жене и детям, но не умеют ... любить. Любить так, как этого хотят жены.

Женщины умеют любить, но нам прежде всего нужны уважение и признание. А жены от этого ... далеки. Не умеют они уважать.

И склонны к крайней степени неуважения - изменам назло. А когда есть с кем сравнивать (а они по своей недалекости любят это), то происходит все, как в этом фильме.

Каждый второй брак - в разводе. Каждый третий ребёнок рожден не от отца, который считает его своим.

Хороша героиня фильма, что частично схитрила: "Не знаю ...". А могла и вообще схитрить: "Да!". Как это делают другие.

PS. В основном (не всегда) мужские измены и пьянство, подсознательная реакция (без фактов даже) на женское неуважение. Мы его нутром чуем. Даже когда с виду для нас всё ... хорошо.

Об этом фильм ....

Я лично посмотрел, ожидал большей жести....у меня и по жесче местами было.

Спасибо! Обязательно посмотрю!

Сегодня ДР, поздравила ее лучшая подруга, она же кума - Привет. Не смотря ни на что от всего сердца поздравляю с днюхой! Счастья, здоровья и удачи в этой нелегкой жизни!!! XXX

Ответил спасибо!

Я себя из ее контактов удалил, откуда узнала :-/

Опубликовано:

Поздравляю тебя с Днюшой, желаю прежде всего Здоровья, Удачи, Любви и терпения!!! И что-бы ты всегда мог найти нужную кнопку!!! :D:lol::D :D

ed0a808cd665t.jpg

Опубликовано:

Поздравляю тебя с Днюшой, желаю прежде всего Здоровья, Удачи, Любви и терпения!!! И что-бы ты всегда мог найти нужную кнопку!!! :D:lol::D :D

ed0a808cd665t.jpg

Спасибо! :-) Улыбнуло!

Бж так и не поздравила, я ее тоже на ДР не поздравлял, потом позже когда звонил с прошедшим поздравил :-) мстю и мстя моя страшна ;)

Опубликовано:

Не парся!!! Еще не вечер, вот и проверим её отношение к тебе. Ты зачем звонил??? Сегодня тоже позвонишь??? :lol:

Опубликовано:

Не парся!!! Еще не вечер, вот и проверим её отношение к тебе. Ты зачем звонил??? Сегодня тоже позвонишь??? :lol:

Звонил чисто по ребенку :-) и напомнить про ключ который она уже как пол года делает, а я парюсь каждый раз когда отвожу ребенка в ДС!

А то что она сообщение послала, для чего не пойму, если тебе так хорошо нах. мне то писать! что бы я опять начал ей названивать ТФНить!? ;-) не дождется!

Форум всетаки помогает!

Пускай МЧ ее истерики слушает, мне этого не надо!

Опубликовано:

Дорогие брошеные МЧ, чья БЖ имеет ребенка от вас! Не парьтесь, вернуть такую БЖ проще пареной репы. Проверено. Поэтому - чихайте на них, т10д и радуйтесь жизни! Вы всегда сможете их вернуть. Было бы желание.

Опубликовано:

Дорогие брошеные МЧ, чья БЖ имеет ребенка от вас! Не парьтесь, вернуть такую БЖ проще пареной репы. Проверено. Поэтому - чихайте на них, т10д и радуйтесь жизни! Вы всегда сможете их вернуть. Было бы желание.

:-)

Почему так думаешь!?

Опубликовано:

ключ забери и больше не давай ей им пользоваться. время сделать дубликат у нее было, теперь это ее проблемы. думаю ты понимаешь что дубликат ей делать не нужно.

вот тебе грабли, переступив которые сам ты получишь +1, а она щелчок полбу.

зы. с ДР)

Опубликовано:

ключ забери и больше не давай ей им пользоваться. время сделать дубликат у нее было, теперь это ее проблемы. думаю ты понимаешь что дубликат ей делать не нужно.

вот тебе грабли, переступив которые сам ты получишь +1, а она щелчок полбу.

зы. с ДР)

Ключ электронный (для входа в здание садика), отдал и не собирался забирать (попросил сделать дубликат), тогда были нормальные отношения... Если начну забирать будет глупо выглядеть!

За поздравление спасибо! :)

Опубликовано:

Почему так думаю?

Потому, что дети связывают людей сильнее всего, от них никуда не денешься.

Если ты любишь своего ребенка и ведешь себя соответственно, БЖ постоянно будет муссировать в голове тему, "а не дура ли я, а права ли я была, а, может, стоит нам сойтись опять, ведь они так друг-друга любят"...

Опубликовано:

Почему так думаю?

Потому, что дети связывают людей сильнее всего, от них никуда не денешься.

Если ты любишь своего ребенка и ведешь себя соответственно, БЖ постоянно будет муссировать в голове тему, "а не дура ли я, а права ли я была, а, может, стоит нам сойтись опять, ведь они так друг-друга любят"...

Я очень люблю своего сына, очень переживаю как он там... среди баб...

Опубликовано:

Вчера заходила в одноглазники некая дама без фото, все по нулям, ни друзей ничего... ну вы поняли...

Прям детский садик :-)

Потихоньку в голове налаживается порядок, откаты есть но не такие сильные... Читаю темы, учусь так сказать...

Самое главное что начинаю понимать - что нужно для себя делать, ни кому то доказывать, а себе доказывать, вот это я могу, вот нужно это сделать...

Читаю про Игнор, что он нужен ТФНу как воздух, он отрешается, у него начинает налаживаться жизнь... а если он будет циклиться на БОЖП то и год игнора не поможет ему...

Опубликовано:

Сегодня опять заходила в одноглазники некая дама без фото, все по нулям, ни друзей ничего... ну вы поняли... :-)))

Должен пойти на свидание с ОЖП, если ничего не сорвется.

Опубликовано:

Зашел в темку, почитал, все правильно ты там говоришь! Если женщине позволять она очень четко на голову садиться! Нет романтики никакой, есть инстинктивный расчет и не более. Анализировать логически их поступки это парить себе мозг. Надо принимать не анализируя! Захотела прогнуть!? Получай! Не терпишь... вали...

Мне нужно время что бы подумать! вали... жестко и беспощадно! И ненадо слюни распускать и жалеть их! Тебя обманули, предали, и пользовались тобой а сама присматривает получше вариант! Так лучше делать наоборот! :-)

Почитал в твоем профиле рассказ!!! Жизненно, некоторые начинают ныть, что типа обидели и т.п. НО! Если так не делать будут юзать Тебя, а не Ты!

В общем впечатлен и внимаю!

Опубликовано:

Смешная новость:

По ТФНству был один разговор в одноглазниках с МЧ БЖ... , я еще не знал что их познакомили... Искал девушку с которой трещал... заметил что тело сменило фотографию... увеличил фотку... и чуть не обосрался с хохота!

Видимо совсем у БЖ дела плохи что бы хоть и директор но на такое... худое (не! не так, тощее), лицо кривое, позирует на фото в неуверенной позе с перекрещенными руками на груди... ну настоящий мужчина!

Просто пипец, ржу немогу, вспоминаю как она кричала что он хороший... с ним хоть общаться можно нормально :-DDD

Мдя... еще раз убеждаюсь что ее значимость для меня тогда была запредельная, она если и нашла то действительно супер пупер, лучше меня! АААА!!!!

понимаю теперь что значимость ее падает и падает, вижу что она однако не такая уж и супер пупер...

А на мою фотку которую все бабы которые заходили плюсовали в 5 и +5 она мне -1, причем фоткане главная, а значит действительно понравился :-) как она мне сказала что я урод на ней :-) теперь мне от ее слов смешно стало! Посмотри кто рядом с тобой!!! Вот это он зря фотку поменял! Мое самомнение повысилось! Сегодня хочу встретится ОЖП, но тренировка, если хватит сил то в 21 час встретимся, погуляем.

Опубликовано:

Ты чё не можешь без соц.сетей??? Ты там постоянно?!! И вот этими "лазаниями" ты сам себя накручиваешь... Хотя это -

Видимо совсем у БЖ дела плохи что бы хоть и директор но на такое... худое (не! не так, тощее), лицо кривое, позирует на фото в неуверенной позе с перекрещенными руками на груди... ну настоящий мужчина!

Просто пипец, ржу немогу, вспоминаю как она кричала что он хороший... с ним хоть общаться можно нормально :-DDD

тешит твоё самолюбие, ты злорадствуешь, но незанимайся самообманом!!!

Прекращай выискивать и высматривать!!!

Тебе будет проще не думать о БЖ. Меньше знаешь-спокойней спишь!!! :)

Вылазь в поле!!!!!!! Там столько студенток, :blink::wub: которые готовы на всё!!! :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Ты чё не можешь без соц.сетей??? Ты там постоянно?!! И вот этими "лазаниями" ты сам себя накручиваешь... Хотя это -

тешит твоё самолюбие, ты злорадствуешь, но незанимайся самообманом!!!

Прекращай выискивать и высматривать!!!

Тебе будет проще не думать о БЖ. Меньше знаешь-спокойней спишь!!! :)

Вылазь в поле!!!!!!! Там столько студенток, :blink::wub: которые готовы на всё!!! :lol: :lol: :lol:

В соц. сети был только из за ОЖП с ней чуть общался (остальное оставил на личное общение, подогревал интерес к встрече)

Яж написал что наткнулся на тему где мы с ним общались... и не выискивал спешиал.

Да может и тешит мое самолюбие, но во всяком случае как я и написал значимость ее еще ниже упала.

Да в голове она крутится, но тут уже скажем так по привычке... и все меньше и меньше.

Сейчас вернулся с тренажерки, в душ, ням ням и в поле :-) встреча в 21 нуль нуль.

Опубликовано:

Первое свидание прошло нормуль... теперь буду штудировать другие разделы форума :-) довольный как таракан :)

кстати с часами на форуме что то не так... армянские чтоле стали! отправил сообщение в 00-30, а показало что в 23-30

Опубликовано:

Новость не очень, даже не знаю как поступить - может посоветуете как получше вылезти из этого:

Как заранее и договаривались сегодня вечером должен был заехать за малым, вечером сесть семейно отметить ДР!

Но все пошло наперекосяк - в пон. позвонил БЖ и договорился что в пятницу заберу малого т.к. будем отмечать мое ДР и поэтому я хотел что бы он был со мной!

В четверг (днем) договорился что сегодня приеду к 19 и сказал если она будет задерживаться или еще какие проблемы пусть мне сообщит!

В общем не звонил ей после этого... еду за малым почти в семь звонит - можешь не приезжять он наказан... я как это!? я уже еду и т.п. объясни! за что наказан и почему мне не приезжать!? - тебе это необязательно знать и бросает трубку... меня берет потихоньку псих! ну сука думаю! нашла чем зацепить (попутно вспоминаю совету форумчан не показывать через чур привязанность к ребенку) ну в общем лабуда... по пути пытаюсь дозвонится и после всякого разговора она бросает трубку.

Приехал не выходит, начинает говорить - ты вот на море без ребенка ездил и ездий дальше! а ребенка не дам! Ну хню несет! меня бесить начинает - ИМЯ я тебе не мешаю, не звоню, живи как хочешь! не играй ребенком, тем более мы договорились, если наказываешь, наказывай в свое время, а я в свое...

в общем нивкакую, то документы ей какието надо делать и при этом чуть ли не роспись ребенка 5-летнего нужна.. ахинею начала нести, я начал кипеть, позвонил матери, попросил с дурой пообщаться что бы она все-таки дала ребенка... в общем она дала, но сказала что это последний раз и если мне захочется видется с ним, то прийдется в суде выгавкивать это! Гм... Потом по пути позвонила, не увидел, злой был газовал.. перезваниваю думал что что то забыл малому... начала меня отчитывать, какой я куевый, все разрушил и т.п..... Я сказал - ИМЯ - что ты мне это рассказываешь? если ты когда я предложил тебе жить отдельно ты отказалась! что тебе нужно теперь от меня? сделать козлом отпущений? никуя этого у тебя не получится! Если я уходил от тебя то видимо не только во мне причина! так что задумайся! и не надо мне претензии ставить! Мы Р А З В Е Л И С Ь !!! Мы разные люди и ты мне не имеешь права ставить претензии что я поехал на море без ребенка! она сорвалась на вопли я прекратил разговор! Ребята! ну посоветуйте коллективом как ее прижать что бы она сука не портила мне жизнь и начинающиеся отношения с ОЖП, на завтра кстати с ней идем на 3 кино, а потом (если ее сестра заберет ребенка) то может быть продолжение! ;)

Опубликовано:

Да нормальная динамика.

Не обращай внимания на ее закидоны.

Когда она будет в адекватном состоянии - скажешь ей спокойно, рассудительно, вежливо и жестко, не переходя на личности, что ты думаешь по поводу ее поведения и выслушаешь ее соображения - учись с ней договариваться.

Но как только она переходит на такой режим, как ты описываешь, прекращай с ней пререкаться, спокойно делай свое дело, но так, чтобы ребенок по возможности не был свидетелем или участником ваших склок. Если скандалит она - веди себя спокойно и говори - потом обсудим и уходи. Ребенок будет мотать на ус - папа хороший, что бы там про тебя кто ни говорил.

У нее сейчас такая фаза, она пройдет, главное, не подогревай ссоры, тогда быстрее пройдет.

И помни, это не про тебя и это не твоя проблема, это ее личные половые трудности.

Ну, в особенно крутую минуту можешь сказать (особенно при ребенке), да, дорогая я тоже тебя люблю, и (повернувшись к ребенку) тебя люблю.

Опубликовано:

Ну, в особенно крутую минуту можешь сказать (особенно при ребенке), да, дорогая я тоже тебя люблю, и (повернувшись к ребенку) тебя люблю.

Я ее не люблю! :-) А люблю ребенка, я всегда говорил и говорю ребенку что мама не плохая! :-)

Я просто хочу, что бы она меня оставила в покое, если тема начиналась 6 лет и все, то мне кажется ее пора менять 6 лет, и все! славабогу! Даже не каеф про нее и ее истерики писать! (высказаться разве что) сейчас новые отношения, и мне интересно :-) Реально ребята легчает на душе! Думаю о своей ромашке :)

Та тема которая создавалась неважна, благодаря Бруталисту с его цинизмом, Демонстратору с его золотой темой, фиделю с его тупизмом... и многим другим :-) да я понимаю что просто так меняться не будет и нужно время, якоря они есть, просто в виде ребенка, но самое главное благодаря темам в форуме, всей той толпе ТФН я меняюсь, у меня есть приоритеты в жизни, открытие фирмы, развитие отношений с ОЖП, не с данной так с другой (кстати.. нынешняя ОЖП та самая о которой я подспудно мечтал:) все потихоньку становится (шепотом и скрестя пальцы) х о р о ш о :-) ну разве что пока меня можно трогать с помощью ребенка..... но так с помощью друзей я думаю решим данную проблему! ;-)

Еще мне кажется мой опыт будет важен для мужчин которым за 30 :-) т.к. когда я пришел на форум в данную категорию я не попал, а сначала попал в многослов и тупизма просто отношений и она пошла к другому, вместо отдельной темы - Для женатых... мне кажется надо создавать эту тему и ее выделять как бОлее выразительное определение ЛТР! Господа Модераторы! А ведь это на самом деле интересное направление форума!!!

Опубликовано:

Я не агитировал тебя ее любить, хотя, смотря что ты понимаешь под номинализацией "любовь".

"Я тебя тоже люблю" - универсальная формула словесного айкидо.

Опубликовано:

Я не агитировал тебя ее любить, хотя, смотря что ты понимаешь под номинализацией "любовь".

"Я тебя тоже люблю" - универсальная формула словесного айкидо.

Когда я написал - не люблю, я очень сильно обобщил все то, что было больше 6 лет, любовь, потом отношения ну и т.п.

Просто протупил, было поздно и уже почти спал...

:-) Ага! Теперь надо учиться не реагировать на ее выходки! Вернее реагировать но верно, и в свою и ребенка пользу.

Кстати начал встречаться и уже который день не сплю до поздна! Как организм в другой режим переключился, как энерджайзер включился!

Опубликовано:

Да нормальная динамика.

Не обращай внимания на ее закидоны.

У нее сейчас такая фаза, она пройдет, главное, не подогревай ссоры, тогда быстрее пройдет.

Фаза это как из одной темы :)

Женская реакция на игнор со стороны брошенного ДОДика (с)Форум. (упрощенно и утрировано)

Фаза 1 - Безразличие.

Фаза 2 - Удивление.

Фаза 3 - Раздражение.

Фаза 4 - Злость.

Фаза 5 - Переoсмысление тебя, как мужчины.

Фаза 6 - Страсть.

Только мне пункт 6 ненужен :) Вернее не так - это у нее происходит и мне должно нас рать!

Опубликовано:

Сегодня отвез маленького в садик. В садике сразу не нашли сандалики и воспитатель попросил позвонить БЖ и уточнить может их забирали, набрал... не брала трубку. В итоге нашли сандалии, поехал на габоту.

По пути позвонил еще раз БЖ отчитаться о том что ребенка сдал. Берет трубку, сказал что первый раз звонил по поводу сандаликов, она прервала разговор говорит не могу за рулем... потом созвонимся, я ок (про себя - звонить не буду, да и она тоже не будет, помятуя прошлый эмоциональный взрыв), хотя утром все нормально, как будто ничего не произошло и она не орала на меня (кстати когда я уехал в пятницу с ребенком она позвонила моей матери и начала жаловаться на меня, что я удалил себя во всех социалках, и мои друзья\подруги тоже как из рога изобилия посыпали ее удалять из друзей, что я вот такой ее ругаю, обзываю, что неправда).

В общем еду себе дальше вдрук звонок :-) БЖ, типа что хотел сказать? Я рассказал что ребенок очень хорошо себя вел, я очень доволен его поведением и т.п. она в ответ - я рада за вас...

Пауза, ждет что то...

Я - ну в принципе и все. Она ну ладно давай, Я давай, прервал разговор.

В социалке продолжает по ночам заходить какая та кира лапина...

Перезвонила хотя она знает, что я с корпоратива теперь ей не перезваниваю (раньше был Евро-звонок сбрасывал и перезванивал) и у нее денежки летят почти так же когда на стационар звонишь :) И готова была что то слушать...

До сих пор не въеду ну что ей нужно от меня, она же САМА не захотела сохранить семью... И не верится что она что то там осознала... это уж точно ей не светит...

Опубликовано:

Ты же сам написал фазы!

Она поняла, что теряет тебя, вот у нее и играет очко.

Ты опять стал для нее интересен. Пока там много злости. Скоро начнутся слезы.

Опубликовано:

Ты же сам написал фазы!

Она поняла, что теряет тебя, вот у нее и играет очко.

Ты опять стал для нее интересен. Пока там много злости. Скоро начнутся слезы.

Интересно, что будет, когда ребенок скажет что папа не ночевал дома а уехал с тетей в кино (вечером в кино с ОЖП с продолжением до утра уехал)

Реакцию просто боюсь... :blink:

Опубликовано:

Наври, что потоп и спасание мира. Что-нибудь наври. Можно ребенку.

А вообще, если ребенок дома, лучше не уходить, особенно, на ночь. А то ему без тебя одиноко, он тебя любит, и это по-настоящему, ты для него самый лучший.

А баб потрахать ты всегда успеешь.

Опубликовано:

Ты можеш прекратить общение с БЖ по тел.??? Сколько можно писать!!! :angry: Ты постоянно делаешь одни и теже ошибки! :angry: И ненадо оправдываться ребенком... Помнишь что она писала в соц.сетях о ребенке??? Забыл??? Ты хоть раз при ваших созвонах напомнил ей об этом??? Нет??? Что схавал это г...о??? И продлжаешь дальше его хавать! Может хватит?! Ты можешь не искать причины, позвонить, встретить, ребенок??? Хочешь встретиться с ребенком? Есть выходной, приехал забрал, уделил ему время, привез отдал. ВСЕ!!! И не будет таких непоняток

Интересно, что будет, когда ребенок скажет что папа не ночевал дома а уехал с тетей в кино (вечером в кино с ОЖП с продолжением до утра уехал)

Реакцию просто боюсь...

Зачем травмировать психику ребенка??? :angry: Он смотрит на маму (с дядей) на папу (с тетей)??? Раскажет БЖ, та в свою очередь скажет какой ты плохой папа, что не остался с ребенком, а уехал.... И в следующий раз, тебе будут упрекать и недавать ребенка мотивируя тем, что ты всеравно проводишь время с тетями, а не сним!!! Зачем тебе это???

Хватит делать необдуманные поступки!!! :(

Опубликовано:

Ты можеш прекратить общение с БЖ по тел.??? Сколько можно писать!!! :angry: Ты постоянно делаешь одни и теже ошибки! :angry: И ненадо оправдываться ребенком... Помнишь что она писала в соц.сетях о ребенке??? Забыл??? Ты хоть раз при ваших созвонах напомнил ей об этом??? Нет??? Что схавал это г...о??? И продлжаешь дальше его хавать! Может хватит?! Ты можешь не искать причины, позвонить, встретить, ребенок??? Хочешь встретиться с ребенком? Есть выходной, приехал забрал, уделил ему время, привез отдал. ВСЕ!!! И не будет таких непоняток

Реакцию просто боюсь...

Зачем травмировать психику ребенка??? :angry: Он смотрит на маму (с дядей) на папу (с тетей)??? Раскажет БЖ, та в свою очередь скажет какой ты плохой папа, что не остался с ребенком, а уехал.... И в следующий раз, тебе будут упрекать и недавать ребенка мотивируя тем, что ты всеравно проводишь время с тетями, а не сним!!! Зачем тебе это???

Хватит делать необдуманные поступки!!! :(

Общаюсь с БЖ только по ребенку. Я не звоню что бы услышать ее... эта фаза пройдена.

Поехал в кино т.к. у ОЖП высвободилась квартира (сплавила ребенка сестре). Уехал после 21 часа... утром рано приехал, ну вот такая ситуевина получилась... А вот что будет упрекать вот это и плохо...

Но так метелится всю жизнь не собираюсь! Или реакции БЖ боятся вдруг не даст ребенка... Я его отец я был с ним.. то что одну ночь не был, это ничего страшного... я же не привел домой женщину! Как БЖ помчалась с другим мужиком на моря с ребенком...

Пускай БЖ привыкает и не думает что я тут умираю... Ребенка я приучаю потихоньку, что Папа может встречаться со знакомыми тетями... именно знакомыми тетями... Я не собираюсь ныкатся по норкам! Если БЖ не нравится то пускай привыкает!

• Советник
Опубликовано:

Может я и ошибаюсь но пошло что типа - ах ты сука, на моря съездила, я значит пойду бабу трахну да так чтобы ты узнала об этом. Зря ты это так делаешь. Мстить это самое последнее дело.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Качельки от бывшего мужа

2. 41

Качельки от бывшего мужа

3. 41

Качельки от бывшего мужа

4. 41

Качельки от бывшего мужа

5. 41

Качельки от бывшего мужа

• Создать...