Перейти к публикации
пикап.Форум

9 месяцев а мне надоело

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ище раз всем привет , и так 9месяцов я встречяюсь с ОЖП уменя с ней ЛТР, в начале все было круто ,нас все устраивало ,секс, отношения ,но дальше что то началось не так, мы начали частенько ругаться , и я ей изменил на 4-й месяц с другой ОЖП, это была просто подруга ,так что мы с этой подругой решили быть друзьями, она любит своего МЧ, а я люблю свою ОЖП, про измену ОЖП рассказал сам, т.к не могу в себе держать этих эмоций, надо было высказаться ,потом болие мения она успокоилась ,но все же выносила мне мозг этой изменой, я заметил как она начала мне врать, притом очень страшно и жутко много чего, где находится, что делает ,ит.д , я думаю виновата ее подруга , подруга отвлекает ее от меня, тянет гулять мою ОЖП с ней всегда и везде , мне это совсем не нравится так как у этой ее подружки авторитет очень плох: секс с таксистами, берет в рот и т.д , это все правда, в общем шлюха она другого тут не скажешь .

13 Июля вечером когда ложился спать она позвонила пожелала спокойной ночи , я уснул,утром звонит друг говорит что она со своей этой подружкой гуляла до утра намашине с другим парнем и целовалась , ну я в истерику звонить начал посылать куда подальше, весь разговор записал на моб. С объяснениями вроде как она тут не причем , говорит что подруга попросила с ней поехать чтоб ей там страшно не было а то боится самаездить гулять на машине с МЧ 30 лет. Через пару дней я приехал к ней чтоб все замять , померились все тип норм , ну она и говорит ты жди тут ( приехал я не сам а с другом ) а я пошла схожу к своей подружке домой через 1 час вернусь , я естественно невыдержал и пошел в след за ней , подошел к дому , свет не горит в окнах , я звонить телефоны отключены у обоих , в итоге узнал что они опять гуляли с тем же самым МЧ , к большой радости этот МЧ уехал в другой город , а она за это время поссорилась с подругой видимо на всегда, + к этому всему ее видели с бывшим парнем ее , и он уехал тоже в другой город( он из Молдовы)…в итоге она сама сидит дома позвонить не к кому, звонит только моим друзьям спрашивает где я и что я, я тупо уже вторую неделю не беру трубку просто скидаю, и пока я исправлял ошибки этого текста она мне позвонила 28раз …ну я и не знаю что тут делать, ругаюсь каждый день , что скажите по этому поводу? Что мне делать дальше? ДОДа нехочу , люблю ее , но я устал , кстати если найдете ошибки то извините я с Украины,Русского вообще меня не учили , ворд и гугл переводчик мне помогли)

сразу отвечаю на вопросы которые были в другой теме(уже закрытой) с ошибками:

да секс был,3-4 раз в день если я с ней , мне 17 , ей тоже( старше на пару месяцев)

кто не понял про каких ОЖП речь, речь только об моей ОЖП с которой ЛТР 9мес, и про подругу с которой изменил, больше ОЖП тут нету.

Опубликовано:

1) Эта любовь не вечная, как ни дико для тебя это не звучит сейчас, ты будешь влюбляться в других. И будут другие ЛТР.

2) Эту девочку в секс-онли. Обязательно предохраняйся с презервативом. И вообще, имей в виду, что ты в зоне риска.

3) Будь с этой ОЖП достаточно строг.

Опубликовано:

думаю будут и другие ЛТР , но секс у меня всегда без резинки был, не одного залета, думаю как вернусь с моря только с ризинками иначе меня ждет ад...

Опубликовано:
у этой ее подружки авторитет очень плох: секс с таксистами, берет в рот

:lol:

совет: автор, успокойся и забей.

пс: мне кажется Витек закроет эту тему и будет прав. Надо было писать ему в приват о том, что ты одумался.

Опубликовано:

я не обсуждаю людей я говорю как оно и есть, а в приват я ему написал что правила прочитал и ошибки исправил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 126

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 85

В запасе?

3. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

4. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

5. 85

В запасе?

• Создать...