Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился тут с симпатичной девушкой. Знакомство прошло весьма оригинально

-Привет, ты мне понравилась бла бла бла давай посидим в кафе пообщаемся[стандартный директ]

-я не могу. У меня есть ДЕВУШКА(!!)

- :blink::huh: О_О ??????

- Ну я би.

- Постой, я ошибаюсь или би - это те которые и по мальчикам и по девочкам?

- Ну да.

- Так а почему тебе тогда не интересно знакомство с парнем?

- Я же говорю: у меня есть девушка. У нас с ней серьезные отношения.

- И что, неужели не скучаешь по мужчинам?

- Ну...

- Давай отойдем, а то тут люди ходят

Сели в кафешку, расспрашиваю про ее девушку.

Из ее рассказа я понял что им по 21 году, они вместе уже пол года. Подруга живет с

родителями, но частенько приезжает, а иногда и живет неделями у этой девушки, которая

проживает одна. Плюс ходят на свидания полноценные. Посмотрел у нее на телефоне фотку

подруги - вполне под стать своей девушке. К сожалению так и не удалось понять кто из них

ведущий, хотя наводящих вопросов задавал не мало.

Заказали чаю, и мне к этому времени надоело расспрашивать ее, да и выглядело это как-то

неестественно, поэтому решил перейти уже собственно к соблазнению этой девочки. Хотя в

голове уже мычль как бы зажечь с ними двумя. Но сначала все-таки нужно проработать одну.

Тут все по стандарту, кинестетика по нарастающей, засос.

На поцелуй отвечает, но потом морозится со словами: не

надо, у меня девушка, я не хочу ей изменять

- Какаяже это измена? Измена была бы еслибы ты была с другой девушкой. Но я-то парень.

- Все равно это не правильно.

- Не правильно полностью вычеркивать из своей жизни мужчин. Это противоестественно и даже

вредно в какой-то жизни.

- Я и не вычеркиваю их.

- А разве не ты меня сейчас отталкиваешь?

- Ну просто я так не могу. Моя девушка будет против.

- Знаешь что, а давай ты меня с ней познакомишь, и мы спросим у нее че по чем, там уже и

будем думать.

- Не знаю.

- Зато я знаю. Устроишь нам очную ставку, заодно и увижу эту легендарную личность, про

которую столько слышал. Я думаю это будет приятное знакомство, раз уж ее выбрала такая

интересная и приятная девушка как ты.

- Ну ладно.

Кстати, в процессе всего это действа периодически подстебываю ее по поводу ее лезбиянства, ее это задевает и она каждый раз с жаром отвечает что она не лезби и любит парней, и девушка ее тоже. Просто у них такой период жизни.

В общем договорились что она подговорит свою девушку, и мы как-нибудь встретимся все вместе.

Чувствовал себя после этого просто шикарно. Весь в предвкушении знатной групповушки с двумя горячими цыпочками, изголодавшимсся по мужскому вниманию. Тогда на волне эмоций все казалось просто. Но сейчас, немного остыв я начинаю очковать. Все-таки такого опыта я не имею. был однажды ЖМЖ, но совсем по другому, да и там скорее алкофаст был.

По идее я думаю что можно былобы даже к себе их пригласить или напроситься к ним. Все-таки какое-то доверие со стороны 1 девочки есть, да и врятли они смогут предположить что я их обеих буду домогаться (наивные :D)

Но все равно толком не знаю как это лучше провернуть.

В каком фрейме все это проделать, то есть как себя преподнести?

Может вообще затесаться третьим к ним в ЛТР? ))

Пытаться соблазнять сразу обеих?( двойной раппорт, кинестетить сразу двоих и укладывать одновременно) Сложно представить как это будет выглядеть.

Или с разрешения 2-ой окончательно соблазнить первую, а потом и вторую пригласить к нам присоединиться?

Помогайте, парни, я в замешательстве.

Опубликовано:

Пытаться соблазнять сразу обеих?( двойной раппорт, кинестетить сразу двоих и укладывать одновременно) Сложно представить как это будет выглядеть.

Или с разрешения 2-ой окончательно соблазнить первую, а потом и вторую пригласить к нам присоединиться?

Помогайте, парни, я в замешательстве.

Оба варианта вполне реализуемы, если понравишься и второй. Я бы соблазнял сразу обеих. Другого опыта у меня просто нет.

Основные фишки:

Внимания поровну

Кинестетика поровну

Ты видешь и сам задаешь фрейм. Прикольно обращаясь к ним называть их "грешницы". Правильный фрейм.

Немного алкоголя не повредит.

"Дуальный массаж" по Мистери и Лесли.

Дальше разрулишь по обстоятельствам. Вполне вероятно, что они тебя сами трахнут. Это и для них может быть интересный опыт.

Потом пригласишь их на свиданку обеих. Постепенно сведешь в ЛТР. Я делал так.

Опубликовано:
Я бы соблазнял сразу обеих. Другого опыта у меня просто нет.

Что, никогда не соблазнял одиночек? :lol:

И где конкретно можно почитать про этот дуальный массаж?

Опубликовано:

чтобы соблазнить обеих нужно прокачать у обоих доверие, у тебя пока контакт только с одной.

при общении разбивай их патерны общения между собой.

Играй на конкуренции. (модель приза).

ну и конечно пользуйся уже имеющимися у них паттернами возбуждать друг друга.

Опубликовано:

Да и с якорями проще, они наверняка друг на друга их навешали, осталось только рассмотреть)) И этим можно воспользоваться!!!

Опубликовано: (изменено)

Ну, вроде с теорией разобрались более-менее, сегодня вызвоню их на завтра.

Позвонил ей, девушке своей она про меня не рассказывала, но договорились завтра вечером встретиться втроем в центре.

Пытался пригласить к себе, но не прокатило.

Но в любом случае зачетить надо будет завтра, имхо, растягивать все это в трехсвиданку как-то нелепо.

Посмотрим завтра что из этого выйдет.

Изменено пользователем Grando (история изменений)
Опубликовано:

В общем, на встречу они не пришли. Что-то у них там не срослось и не получилось.

Жалко. Хотелось попробовать.

Может еще раз как-нибудь попытаться вызвонить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...