Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился тут с симпатичной девушкой. Знакомство прошло весьма оригинально

-Привет, ты мне понравилась бла бла бла давай посидим в кафе пообщаемся[стандартный директ]

-я не могу. У меня есть ДЕВУШКА(!!)

- :blink::huh: О_О ??????

- Ну я би.

- Постой, я ошибаюсь или би - это те которые и по мальчикам и по девочкам?

- Ну да.

- Так а почему тебе тогда не интересно знакомство с парнем?

- Я же говорю: у меня есть девушка. У нас с ней серьезные отношения.

- И что, неужели не скучаешь по мужчинам?

- Ну...

- Давай отойдем, а то тут люди ходят

Сели в кафешку, расспрашиваю про ее девушку.

Из ее рассказа я понял что им по 21 году, они вместе уже пол года. Подруга живет с

родителями, но частенько приезжает, а иногда и живет неделями у этой девушки, которая

проживает одна. Плюс ходят на свидания полноценные. Посмотрел у нее на телефоне фотку

подруги - вполне под стать своей девушке. К сожалению так и не удалось понять кто из них

ведущий, хотя наводящих вопросов задавал не мало.

Заказали чаю, и мне к этому времени надоело расспрашивать ее, да и выглядело это как-то

неестественно, поэтому решил перейти уже собственно к соблазнению этой девочки. Хотя в

голове уже мычль как бы зажечь с ними двумя. Но сначала все-таки нужно проработать одну.

Тут все по стандарту, кинестетика по нарастающей, засос.

На поцелуй отвечает, но потом морозится со словами: не

надо, у меня девушка, я не хочу ей изменять

- Какаяже это измена? Измена была бы еслибы ты была с другой девушкой. Но я-то парень.

- Все равно это не правильно.

- Не правильно полностью вычеркивать из своей жизни мужчин. Это противоестественно и даже

вредно в какой-то жизни.

- Я и не вычеркиваю их.

- А разве не ты меня сейчас отталкиваешь?

- Ну просто я так не могу. Моя девушка будет против.

- Знаешь что, а давай ты меня с ней познакомишь, и мы спросим у нее че по чем, там уже и

будем думать.

- Не знаю.

- Зато я знаю. Устроишь нам очную ставку, заодно и увижу эту легендарную личность, про

которую столько слышал. Я думаю это будет приятное знакомство, раз уж ее выбрала такая

интересная и приятная девушка как ты.

- Ну ладно.

Кстати, в процессе всего это действа периодически подстебываю ее по поводу ее лезбиянства, ее это задевает и она каждый раз с жаром отвечает что она не лезби и любит парней, и девушка ее тоже. Просто у них такой период жизни.

В общем договорились что она подговорит свою девушку, и мы как-нибудь встретимся все вместе.

Чувствовал себя после этого просто шикарно. Весь в предвкушении знатной групповушки с двумя горячими цыпочками, изголодавшимсся по мужскому вниманию. Тогда на волне эмоций все казалось просто. Но сейчас, немного остыв я начинаю очковать. Все-таки такого опыта я не имею. был однажды ЖМЖ, но совсем по другому, да и там скорее алкофаст был.

По идее я думаю что можно былобы даже к себе их пригласить или напроситься к ним. Все-таки какое-то доверие со стороны 1 девочки есть, да и врятли они смогут предположить что я их обеих буду домогаться (наивные :D)

Но все равно толком не знаю как это лучше провернуть.

В каком фрейме все это проделать, то есть как себя преподнести?

Может вообще затесаться третьим к ним в ЛТР? ))

Пытаться соблазнять сразу обеих?( двойной раппорт, кинестетить сразу двоих и укладывать одновременно) Сложно представить как это будет выглядеть.

Или с разрешения 2-ой окончательно соблазнить первую, а потом и вторую пригласить к нам присоединиться?

Помогайте, парни, я в замешательстве.

Опубликовано:

Пытаться соблазнять сразу обеих?( двойной раппорт, кинестетить сразу двоих и укладывать одновременно) Сложно представить как это будет выглядеть.

Или с разрешения 2-ой окончательно соблазнить первую, а потом и вторую пригласить к нам присоединиться?

Помогайте, парни, я в замешательстве.

Оба варианта вполне реализуемы, если понравишься и второй. Я бы соблазнял сразу обеих. Другого опыта у меня просто нет.

Основные фишки:

Внимания поровну

Кинестетика поровну

Ты видешь и сам задаешь фрейм. Прикольно обращаясь к ним называть их "грешницы". Правильный фрейм.

Немного алкоголя не повредит.

"Дуальный массаж" по Мистери и Лесли.

Дальше разрулишь по обстоятельствам. Вполне вероятно, что они тебя сами трахнут. Это и для них может быть интересный опыт.

Потом пригласишь их на свиданку обеих. Постепенно сведешь в ЛТР. Я делал так.

Опубликовано:
Я бы соблазнял сразу обеих. Другого опыта у меня просто нет.

Что, никогда не соблазнял одиночек? :lol:

И где конкретно можно почитать про этот дуальный массаж?

Опубликовано:

чтобы соблазнить обеих нужно прокачать у обоих доверие, у тебя пока контакт только с одной.

при общении разбивай их патерны общения между собой.

Играй на конкуренции. (модель приза).

ну и конечно пользуйся уже имеющимися у них паттернами возбуждать друг друга.

Опубликовано:

Да и с якорями проще, они наверняка друг на друга их навешали, осталось только рассмотреть)) И этим можно воспользоваться!!!

Опубликовано: (изменено)

Ну, вроде с теорией разобрались более-менее, сегодня вызвоню их на завтра.

Позвонил ей, девушке своей она про меня не рассказывала, но договорились завтра вечером встретиться втроем в центре.

Пытался пригласить к себе, но не прокатило.

Но в любом случае зачетить надо будет завтра, имхо, растягивать все это в трехсвиданку как-то нелепо.

Посмотрим завтра что из этого выйдет.

Изменено пользователем Grando (история изменений)
Опубликовано:

В общем, на встречу они не пришли. Что-то у них там не срослось и не получилось.

Жалко. Хотелось попробовать.

Может еще раз как-нибудь попытаться вызвонить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...