Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился на свадьбе свидетельницей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем я совсем сбит с толку... Расскажу всё подробно - чтобы дать полную картинку происходящего.

Месяц назад женился один из моих лучших друзей. Он пригласил меня свидетелем - я согласился. Со стороны невесты была приглашена девушка, которую я на тот момент времени ещё не знал. Я шёл на свадьбу с планами поженить друга, а не смотреть на свидетельницу. Но так получилось, что она оказалась чуть ли не идеалом для меня. На внешний вид 6. За общение, мировоззрение и отношение к окружающим людям можно ставить 10.

День первый. Так вот. Приехали. Выкупили. Поехали в ЗАГС. Там я на неё и обратил внимание. Добрая, отзывчавая. Поехали дальше кататься. Всё время проводили с молодожёнами. Водила головной машины несколько раз пытался к ней подкатить, но она чётко обламывала его уловки. В течении дня все окружающие нас гости подходили ко мне и спрашивали "У тебя нет девушки? Смотри на свидетельницу - она просто молодец!" и т.д. Один друг "со стажем пикапа" с ней побазарил о чём-то, а после подошёл ко мне и сказал, что по намёкам я ей нравлюсь. Ладно. Далее вечер мы отработали на 100 % - подстраховывали друг друга и в результате всем было весело, т.е. с организацией веселья проблем не возникло. Кроме того я с ней немного потанцевал (причём она сама меня вытащила на танец) и немного в конце подержались за руки. Далее после окончания свадебного мероприятия я проводил её до подъезда (где живут молодожёны - она решила там остаться), а сам отправился ночевать в соседний дом к ещё одному другу. Это был первый день.

День второй. С утра собираемся и едем на базу отдыха. Нас человек 30. В мою сторону она особо не смотрит. Как-будто мы с ней малознакомы. По приезду на базу я с ней немного разговариваю на отвлечённые темы. А потом всё - я сорвался. Дело в том, что на свадьбе я не пил - нельзя, а вот во второй день что-то сорвался. Собирался просто в футбол поиграть, но перебрал со спиртным. Помню только что было до 6 стопки. Дальше всё - пустота. Начал приходить в себя в городе за 4 остановки от дома (причём на ногах я нормально держался - не валялся). Как там очутился не помню... Вообщем на следующий день я обзваниваю всех своих друзей-знакомых с одним единственным вопросом "Что было?" Мне говорят "Всё было классно. Ты там капитально оторвался". Оказывается, что всё время что я не помню я провёл со свидетельницей: то мы сидели на скамейке, то куда-то пропадали, то возвращались держась за руки. Вообщем всё самое интересное и важное я не помню! Первый раз в жизни такой провал в памяти. Прошёл уже месяц - а я так ничего и не вспомнил. Звоню ей, говорю:

"Привет! Слушай, не напомнишь мне что вчера было? А то я ничего не помню..."

ОНА - Не помнишь? (с сомнением)

Я - Неа

ОНА - Было весело.

Я - Я тебя провожал?

ОНА - Да - до подъезда (как выяснилось позже когда автобус всех развозил по остановкам и она выходила на своей остановке я буквально "с боем" навязался её провожать. Проводил. Потом 3 раза в течении 15 минут звонил ей и спрашивал "Как ты дошла?").

На дальнейшие вопросы она ответила, что ничего плохого я не сделал. Ещё сказала что "ничего личного не было".

Когда были на базе, (по словам очевидцев) одна из её подруг распрашивала о наших беседах наедине, она ей что-то сказала, а подруга говорит "Да он через 2 недели всё забудет!". Эта подруга меня только на свадьбе видела, т.е. она меня не знает. Что она имела в виду?

Пытался один раз вытащить её на улицу - мол обсудить свадьбу - она в этот момент была на другом конце города и сослалась на принятие важного решения (она собирается поступать в ВУЗ).

Через неделю я видел фотки со свадьбы. Второй день мне было явно весело. Я капитально всех затмил своей веселой рожей. Постоянно обнимался со свидетельницей. Она на фотках не кажется весёлой - по крайней мере по сравнению со мной. На просмотре фоток она тоже приходила. Но вместе с подругой (она приехала к ней в гости). Поэтому провожал до дому их обеих. Во время проводов она пару раз обмолвилась о своих "бывших". Почему-то не очень хотела, чтобы я их провожал до подъезда. А именно: сначала зашли к её родственице (она попыталась от меня отделаться - не получилось), через 2 минуты пошли к ней домой - когда проводил сказала "Спасибо. Созвонимся" и всё... В течении последних двух недель несколько раз заезжал к ней на работу. Мило разговаривали. В её разговоре было только дружелюбие. Никаких намёков на отношения - на шею явно не вешается. Обмолвилась, что хотела бы фотки переписать себе на комп. Нет проблем, я на следующий день я ей привёз компашку со всеми фотками. На следующий день звоню вечером:

"Привет! Ты фотки посмотрела?"

Она мне отвечает "Пока ещё нет."

Я ей: "Хорошо. Будут проблемы с компашкой - звони".

И вот сейчас я думаю, я на меня пофиг или нет? Ведь если бы я ей был не безразличен, то она сразу же посмотрела бы фотки? Как определить как она ко мне относится: как к другу или не как к другу?

Вообщем я окончательно сбит с толку и не знаю что делать - как часто ей звонить и приходить на работу, о чём с ней говорить и т.д. На мой взгляд, во второй день пьянки я излил ей душу, показал все свои слабости. Вдобавок ещё ничего и не помню...

P.S. Немного инфы о свидетельнице. Она другой национальности (в отличии от меня), но одной веры. Работает несколько лет продавшицей в религиозном заведении . Т.е. является верующей девушкой, но НИ РАЗУ за всё время общения с ней я не слышал ни слова о вере и всего что с ней связано. С ней легко общаться - не нужно вытягивать слова и в то же время она не болтлива. У неё, скорее всего много друзей-подруг (как и у меня), т.к. она постоянно где-нибудь да и тусуется. Фору даст любой не верующей. Одевается по старинке - обязательно в юбке и прочее. Моложе меня лет на пять. Ей около 20.

Вообщем, народ, помогите с анализом сложившейся ситуации! Если что нужно дополнительно - обязательно отвечу.

Опубликовано:

Несколько раз посылал ей СМС-ки (ни о чём). Всегда охотна отвечала или перезванивала. Просто я никак не возьму в толк - кто я для неё? Мне очень хочется чтобы она стала моей девушкой, но что для этого мне нужно сделать?

Опубликовано:

Я думаю, тебе нужно с ней все это обсудить.

Т.е позвони ей, скажи что, ты за ней заедешь после работы, скажи что тебе нужно очень серьезно с ней поговорить.

Потом поедь с ней в кафе закажи по кофе, и вылажи все на чистоту:

Мол так и так ты мне понравилась, но я просто не могу понять что происходит. Или же я тебя чем то обидел в тот день или же я как парень тебя не устраиваю. Просто я не могу в этом сам разобраться.

Какие ты видишь иежду нами отношения. И прошу говори правду, от этого много зависит.

То что она сккажет и будет ответ, на твой вопрос.

Вообщем удачи. Но самое главное вне зависемости от ее ответа, оставайся мужчиной и если ситуация потребует того, то уйди красиво. :)

Только ты же напиши как там все пройдет!

Опубликовано:

2 Жалуйся: Имеешь в виду то, что я скорее всего "излил ей душу"?

2 ArtKiev: Согласен с тобой. Нужно будет так и сделать... Вот только назад потом дороги точно не будет. Обидно, что жизнь не компьютер. Можно переустановить прогу (если что не так) хоть сто раз, а тут даётся только один шанс, только одна возможность... Вообщем с разговором я пока повременю - через пару недель моя тусовка (которую она уже узнала на свадьбе) собирается на шашлыки - приглашу её с нами, а там посмотрим.

Вообще я так понял, что мне не нужно вести себя как друг, т.е. поменьше ей помогать, рассказывать про себя и т.д. А то действительно другом и останусь. Например, она скоро собирается поступать учиться, и говорит, что в математике она ноль. Раньше я хотел предложить ей свою помощь с поставкой необходимой литературы (её у меня так раз выше крыши), а сейчас думаю, что не стоит этого делать. А вы как думаете?

Опубликовано:

Ты слишком завысил ее значимость.

Если она тебе так нужна:

1. Понизь ее значимость

2.а. Найди общую знакомую, лучше ее подругу.

Познакомься, соблазни. Заигрывай. И она автоматически включится в борьбу за тебя

или

2.б. Скажи, что нравится тебе одна девушка и по дружески спроси как ее соблазнить.

Она все расскажет как соблазнить ее саму.))

И действуй!

Позже пробуй БД делать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Народ!

Выяснилась причина, по которой моя свидетельница притормаживает развитие наших отношений. Дело в том, что она общается с каким-то челом из совсем другого города (за 1000 км). Про него только известно, что он знает Библию от и до. Т.к. она сама верующая, то это видимо её привлекает. Хрен занет - может она думает, что и там идеальная пара. С ним у неё ничего интимного пока не было. Всё это я узнал от её подруг. Думаю, что она общается с ним и со мной одновременно, но с ним о Боге, а со мной обо всём остальном. Вообщем, вопрос банальный - как затмить этого чела? Знаю, что здесь до хрена про это написано, но прошу учесть уникальность ситуации (с моей точки зрения).

Опубликовано:
Выяснилась причина, по которой моя свидетельница притормаживает развитие наших отношений. Дело в том, что она общается с каким-то челом из совсем другого города (за 1000 км). Про него только известно, что он знает Библию от и до. Т.к. она сама верующая, то это видимо её привлекает. Хрен занет - может она думает, что и там идеальная пара. С ним у неё ничего интимного пока не было. Всё это я узнал от её подруг. Думаю, что она общается с ним и со мной одновременно, но с ним о Боге, а со мной обо всём остальном. Вообщем, вопрос банальный - как затмить этого чела?

Не повезло тебе чел... Если она христианка, не номинальная, а самая что ни есть настоящая, то у тебя шансы на секс есть только после свадьбы! :D По Библии секс возможен только между мужем и женой! Подумай реально тебе это нужно? Тут выхода два:

1. Изменишься ты... женишься... и т.д. :blink:

2. Соблазнишь ее, но в этом случае ты разрушишь ее мир - последствия для нее могут быть очень печальные... :(

Опубликовано:
Вообщем, вопрос банальный - как затмить этого чела? Знаю, что здесь до хрена про это написано, но прошу учесть уникальность ситуации (с моей точки зрения).

Ты прав этот сайт практически только этому и посвящен... Ты должен пригласить её на свидание а не мямлить, а там ни вкоем случае не спрашивать какие у вас отношения, потому что это бред. Если она того стОит можешь ей устроить крышенос

Опубликовано:

to Panterik:

Ну да, она настоящая христианка. Но я просто поражаюсь ею. Приятный голос, доброжелательность к окружающим, терпеливость, открытость, коммуникабельность, опрятный внешний вид и правильный ум (правильный в том смысле, что причинять боль с помощью своего ума она никогда не будет). При этом на религии она отнюдь не зациклина (в отличии от всех её подружек, которых я знаю - у тех на уме выйти замуж и рожать-рожать-рожать). Наверное, бред написал. Но это так. В мои года уже пора жениться и с моей точки зрения лучше жены я себе не найду - она будет хорошей верной супругой и любящей матерью...

Хотелось бы познакомитсья с тем её загородным знакомым - выяснить что он за человек и кто ей больше подходит - он или я. Может быть я сразу отступился бы... По религиозности - конечно он. Но это ведь единственный критерий. Есть много других. Придётся поиграть в слепую.

to Игорька: Выяснять отношения её ко мне и её к тому знакомому я не собираюсь. Слишком быстро всё может закончиться. Мне так не охотца. Она вообще не в курсе, что я знаю что у неё там кто-то якобы есть. Тем интереснее. Тем граммотнее я согу расчитать ситуацию. Мне, в принципе, это даже нравиться. :)

Опубликовано:
to Panterik:

В мои года уже пора жениться и с моей точки зрения лучше жены я себе не найду - она будет хорошей верной супругой и любящей матерью...

С этим трудно спорить, думаю это так. Судя по твоим расказам - она из протистантской церкви, а я вырос в это среде (мой отец диакон), так что знаю не понаслышке. Для нее брак с тобой - не допустим, так как ты "мирянин". А это чуть лучше чем мусульманин! :D Ты говорил что-то про национальность? Узнай из какой она церкви...

Хотелось бы познакомитсья с тем её загородным знакомым - выяснить что он за человек и кто ей больше подходит - он или я. Может быть я сразу отступился бы... По религиозности - конечно он. Но это ведь единственный критерий. Есть много других. Придётся поиграть в слепую.

А вот это ты наверно зря... Наврядли тебе это знакомство что-то даст, так как для нее его религиозность может быть самым главным критерием... Да и он скорей всего "брат во Христе" не более, пока! ;) Единственный путь к ее сердцу через понимание ее внутреннего мира и принятие ее шкалы ценностей в этой жизни, без этого фигня получится... :(

Опубликовано:

to Panterik: Она православная христианка. Крещённая татарка. Я русский - крещённый. К религии отношусь "номинально", т.е. как к традиции - не более. В церкви был раз 5 - и то более 15 лет назад. Она работает продавщицей в церковной лавке. Раз 5 туда ездил - просто мило общались. Для неё религия действительно играет роль. Но она отнюдь не производит впечатления монашки - в плане замкнутости и разговорах только о Боге. Такое впечатление, что она чётко может провести грань между верой и всем остальным.

Насчёт того, с кем она ещё общается. Была подобная ситуация года 2-3 назад. Тогда мне нравилась одна девушка (кстати другой верой), но она несколько лет общалась и встречалась с парнем из другого города (вера у них тоже разная была). Так вот. Я выяснил номер его аськи и поговорил с ним около часа. В разговоре я выяснил, что он серьёзно настроен к ней. В результате я не стал ему создавать конкуренцию и просто отошёл в сторону. Сейчас примерно такая же ситуация. Только, попроще.

Вообще, прошу прощения у посетителей форума, что я так деликатно подхожу к своей проблеме (в частности к вопросу о вере), но для меня это действительно важно. :)

Опубликовано:
Насчёт того, с кем она ещё общается. Была подобная ситуация года 2-3 назад. Тогда мне нравилась одна девушка (кстати другой верой), но она несколько лет общалась и встречалась с парнем из другого города (вера у них тоже разная была). Так вот. Я выяснил номер его аськи и поговорил с ним около часа. В разговоре я выяснил, что он серьёзно настроен к ней. В результате я не стал ему создавать конкуренцию и просто отошёл в сторону. Сейчас примерно такая же ситуация. Только, попроще.

Замечательно! Но только я не понял одного, ты что как тот чел в советской комедии, который в дождь всех пропускал в автобус, а сам в результате остался на остановке? Что за фигня, "...если он серьезно, то я отойду!" Благодетель!!! Ты определись чего тебе нужно-то! А "они" пошли все на йух! ;)

Опубликовано:

to Panterik:

В том случае возникла моральная диллема. Та девушка встречалась с парнем три года - согласись, это срок. У меня на неё особых планов не было - она просто нравилась, у нас много было общего но не более. Так вот, если она уходит от него ко мне то:

1. Неизвестно как долго мы будем вместе - а тот с ней 3 года всё-таки.

2. Она может не быть верной подругой - с таким же успехом она может уйти от меня к третьему. И моя вина в том, что я в своё время сам её отбил у другого. Зачем мне такая?

Это основные положения. Может всё это глупо и не по принципу "бери и радуйся", но мне так проще.

В настоящее время с моей свидетельницей всё обстоит намного легче.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...