Не знаю о чем ты Буханда. Я написал только о фактах, без абстракций всяких - меня слушают, мне пишут в личку, мне отвечают согласием на мое предложение поучиться, мне платят за это деньги. И это происходит даже чаще во время каких то активных и жарких дискуссий на форуме. Людям нравятся мои мысли, суждения, тезисы. Это их привлекает, притягивает. Они чувствуют в этом ключ для решения своих проблем. И они там это и находят в полной мере.
Вот и всё, тут просто нечего даже усложнять. Но это не для всех конечно. Кто то способен расти и учиться. Кто то нет. Кто то способен строить позитивные уважительные отношения. Кто то предпочитает негатив, мрак, измены и прочий трешачок - и абсолютно не обучаем. Такие персонажи, которые не с умели и не справились - они и нападают всегда здесь на любые источники идей конструктивных. Их это всё раздражает. Это слишком противоположно всему тому в чем они варятся. ) Потому и как видно, тут есть несколько человек, которые меня на дух не переносят ) Но и они служат для всех хорошую службу, и таких, как видно, можно для дела приспособить.
А насчёт автора - я предложил ему подумать, спровоцировал его на попытки осмыслить и структурировать полученный им опыт, синтезировать из этого новые навыки и обезопасить своё будущее от новых подобных историй когда его бросают и выбирают другого. Но он не захотел, оказался не из тех кто может такому научиться. И это видно, он слишком погряз в праздности и беспечности, в легкомыслии ) Его разве что жизнь жестоко обучит - когда нибудь потом.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.