Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте форумчане. Мне 23, моей девушке 20.

Понравилась девушка. Познакомился на выходных. Я ей тоже очень понравился и чувствую, что она полностью очарованна мной. Я в свою очередь просто обожаю ее фигуру и то какая она (ласковая, умная, веселая, искренняя). Даже полагаю, что она та, с которой я хотел бы провести всю жизнь... Но я не могу позволить себе полюбить ее по-настоящему.

Все дело в том, что моя предыдущая (первая) девушка, с которой я встречался 2 года назад в течение 2 месяцев, совершенно опустошила меня. В то время я был неопытен в отношениях, а она была очень стервозная и своевольная и даже при мне заигрывала с другими парнями, а вечером успокаивала меня и сводила все к сексу. Она меня любила (я чувтсвовал), но я с ней только занимался сексом (т.к. боялся остаться без пары на всю жизнь). Вобщем, я был ее рабом и моя психика весьма пострадала. А именно эмоции, т.к. последние недели три я чувствовал себя с ней роботом, без чувств и эмоций, и просто существовал, пока не понял, что надо уйти от нее. Ведь под конец у меня даже пропадало возбуждение от мысли о ее характере.

На выход их аппатии мне потребовалось год, после чего до сих пор ни в кого не влюбляюсь. Только физическое влечение.

Есть среди присутсвующих понимающие как мне можно помочь себе? Потому как у меня нет идей и я просто жду, что влюблюсь... Но боюсь, что этого так и не произойдет.

p.s. Например этой ночью, со своей нынешней девушкой, непосредвенно во время секса (наш первый раз), я вспомнил свою первую и тут же все желание продолжать пропало. Я не знаю как мне лечить себя... Я хочу эмоционально быть рядом с ней, а не с бывшей...

p.p.s. С начала этого года (с февраля) я многое в себе понял и избавился от целого комплекса комплексов. Исчез страх подхода, страх несостоявшегося первого поцелуя. Пропала ревность к парням-друзьям девушки. Я обрел уверенность в себе и научился высказвыать свою точку зрения вне зависимости, нравится ли она окружающим или нет. Практически не завишу от мнения окружающих. Перестал играть в онлайн игры. Занялся интересными для себя вещами. Занялся спортом. Больше стал общаться с людьми, стал интересоваться людьми. Вчера понял, что могу доверять своей девушке самостоятельно решать ее собственные проблемы. Полагаю, благодаря этому я и смог так быстро соблазнить мою нынешнюю девушку (по шкале 1-10 она 7). Но эмоционально я оказался по-прежнему закрыт и не знаю как вылечить себя.

Искренне прошу помощи!

проблема то в чем автор?

в том что дрочишь сам себе моск, в неправильном ключе?

развиваешься, молодец, внутренне тоже развивайся, тараканов дави своих,

ато через неделю создашь тему- влюбился, завысил значимость, сливает в дод, что делать?

проблема то в чем автор?

в том что дрочишь сам себе моск, в неправильном ключе?

развиваешься, молодец, внутренне тоже развивайся, тараканов дави своих,

ато через неделю создашь тему- влюбился, завысил значимость, сливает в дод, что делать?

Тему про ДОД не создам, т.к. вокруг полно других девушек с иными хорошими качествами. А проблема, что воспоминания о бывшей не дают перестать вести себя как робот и влюбиться по-настоящему. И вот как раздавить этот таракан я не знаю... Может просто нужно время? А то я одинок был считай уже два года...

p.s. Такое ощущение, что на секс у меня якорь, связанный с бывшей, из-за которого у меня пропадает возбуждение.

Изменено пользователем Jaranero (история изменений)

Перестал играть в онлайн игры.

Искренне прошу помощи!

Я понял в чем проблему у человека - надо срочно помочь !!!

Вот список если надоел Warcraft:

RIFT Online

Battle Forge

Portal 2

Вперед и удачи !:))

Перестал играть в онлайн игры.

Искренне прошу помощи!

Я понял в чем проблему у человека - надо срочно помочь !!!

Вот список если надоел Warcraft:

RIFT Online

Battle Forge

Portal 2

Еще я перестал смотреть сериалы целыми ночами, может тоже посоветуешь че-та? А?

Познакомился на выходных.

и

Даже полагаю, что она та, с которой я хотел бы провести всю жизнь.

мальчик, в поле иди, у тебя синдром девственника с кучей комплексов..

многое в себе понял и избавился от целого комплекса комплексов

скорее всего ты понимаешь что у тебя до фига тараканов, если залезть к тебе в душу - ты многое расскажешь,но. главное - ты не понимаешь чего ты хочешь в этой жизни, в том числе, в отношениях с девушками.

А то я одинок был считай уже два года...

так в чем проблемма?

минимум, пойми, что ты хочешь от отношений и как ты видишь, эти самые, отношения с нынешней ожп. по поводу секса: есть теория, что девушки, когда хотят "привязать" к себе парня во время секса всё время стараются смотреть ему в глаза. попробуй делать тоже самое. главное, не просто трах, а сам процесс наслаждением друг дружкой.

но, главное, лечи тараканов и комплексы дрочера... :) постоянное общение с другими ожп, хобби, спорт... минимум жизни "онлайн" где-либо.

от форума ты что хочешь?

учись контролировать мысленный поток\понос свой, эмоции

почитай экхарта толля "сила момента сейчас"

зы

пусть пройдет пара месяцев, узнаешь человека, доверие прокачаешь

мальчик, в поле иди, у тебя синдром девственника с кучей комплексов..

скорее всего ты понимаешь что у тебя до фига тараканов, если залезть к тебе в душу - ты многое расскажешь,но. главное - ты не понимаешь чего ты хочешь в этой жизни, в том числе, в отношениях с девушками.

Соглашусь. Она у меня всего лишь вторая и на это лето я начал реализацию плана по соблазнению девушек. Первым блином был только телефон, на свидание не вызвонил. Второй блин - на свидание сходил, но девушка понравилась и опять ничего не вышло. А третий блин уж очень сладок оказался и мне эта девушка очень нравится, но не могу влюбиться, т.к. уже давно не влюблялся. План рухнул, т.к. хочу встречаться только с одной, но не могу начать с ней встречаться эмоционально. Только поцелуи и физическое наслаждение, секс? Это мало для меня, я хочу влюбиться!

минимум, пойми, что ты хочешь от отношений и как ты видишь, эти самые, отношения с нынешней ожп.

Спасибо за совет!

от форума ты что хочешь?

учись контролировать мысленный поток\понос свой, эмоции

почитай экхарта толля "сила момента сейчас"

зы. пусть пройдет пара месяцев, узнаешь человека, доверие прокачаешь

От форума хочу как раз подобную помощь типа ссылочки на "Силу момента сейчас". Спасибо)

Только поцелуи и физическое наслаждение, секс? Это мало для меня, я хочу влюбиться

ты влюбишься, когда у тебя появится выбор, неужели мозгами недопер еще?

при мне заигрывала с другими парнями, а вечером успокаивала меня и сводила все к сексу

учись, студент, девочка-пикаперша, которая все свои похождения утилила сексом :rolleyes:

ты влюбишься, когда у тебя появится выбор, неужели мозгами недопер еще?

это сложно для меня... встречаться с одной и одновременно искать другую, аж комок к горлу подступает, чувство разочарования наверно... кажется, я не готов с ней так поступать, и не пойму, из-за страха остаться одиноким или из-за того, что привязался к ней...

Еще я перестал смотреть сериалы целыми ночами, может тоже посоветуешь че-та? А?

Без проблем:

Вышел офигенный сериал - обязателен к просмотру

Спартак - Кровь и песок

И Спартак - Боги арены.

безусловный шедевр.

:))

это сложно для меня... встречаться с одной и одновременно искать другую, аж комок к горлу подступает, чувство разочарования наверно... кажется, я не готов с ней так поступать, и не пойму, из-за страха остаться одиноким или из-за того, что привязался к ней...

вот это номер. Тогда разойдись с ней, если не чувствуешь ничего. и иди в поле, искать ту, которая будет твоя. бред какой то...если у тебя цель влюбиться, а к этой пассии ничего не испытываешь, значит это не твое. Но, так как у тебя нет опыта, ты боишься остаться без дыркидевушки, поэтому выносишь себе мозг. А так как самому сеьбе выносить мозг стало не интересно, значит открыл свой ЖЖ, учитывая твой опыт на этом сайте. Ты знаешь где можно просто поп*еть, и где тебя смогут выслушать.

ищи проблему в себе. удачи.

Изменено пользователем forme (история изменений)

Автор, не еби люби себе голову по-поводу "хочу чувств, не могу влюбиться, хочу душевной близости". Надо будет - придёт. Я тебе вообще завидую, у меня совсем наоборот, чувства прут чуть ли не к каждой второй :D Пикапь, как советовали выше развивайся и радуйся жизни! Единственная твоя проблема в отсутствии опыта и тараканах в голове! Удачи!

Изменено пользователем Хамeлeон (история изменений)

вот это номер. Тогда разойдись с ней, если не чувствуешь ничего. и иди в поле, искать ту, которая будет твоя. бред какой то...если у тебя цель влюбиться, а к этой пассии ничего не испытываешь, значит это не твое. Но, так как у тебя нет опыта, ты боишься остаться без дыркидевушки, поэтому выносишь себе мозг. А так как самому сеьбе выносить мозг стало не интересно, значит открыл свой ЖЖ, учитывая твой опыт на этом сайте. Ты знаешь где можно просто поп*еть, и где тебя смогут выслушать.

ищи проблему в себе. удачи.

Спасибо, я действительно эти два дня рад был поболтать. Но зато таким методом уже вытравил по крайней мере одного таракана)

Автор, не еби люби себе голову по-поводу "хочу чувств, не могу влюбиться, хочу душевной близости". Надо будет - придёт. Я тебе вообще завидую, у меня совсем наоборот, чувства прут чуть ли не к каждой второй :D Пикапь, как советовали выше развивайся и радуйся жизни! Единственная твоя проблема в отсутствии опыта и тараканах в голове! Удачи!

Спасибо, за совет, так и сделаю. Только нужно выспаться и проснуться/обдумать, всю ночь не спал :D

Всем спасибо за ответы! На сегодня вопросы исчерпаны :)

Если я правильно поняла тебя, Jaranero, то суть проблемы в том, что воспоминания о негетиве в прошлых отношениях с бывшей не дают тебе возможность сейчас в настоящем построить отношения с девушкой, которая тебе нравиться.

Логично предположить, что тебе необходимо отпустить прошлое, которое мешает тебе в настоящем.

Для того, чтобы забыть негативный опыт, важно понять, что именно тебя так зацепило в прошлых отношения, что не отпускает тебя и по сей день? Попробуй подумать что это за эмоции, связанные с бывшей, какие ситуации сейчас запускают эти воспоминания?

Как будто есть опасения, что отношения с бывшей могут повториться в настоящем, как будто было там что-то такое, что ты до сих пор не можешь забыть, возникновения чего ты стремишься избежать, не подпуская сегодня свою девушку близко эмоционально.

Tatika, в точку. Именно такие ощущения. Итак, как же забыть негативный опыт, если я понял какие эмоции/ситуации запускают плохие ощущения?

Забыть - не вариант. Я считаю, что лучший способ осознать причину и понять для самого себя, что это было лишь отсутствие опыта. Короче разложи по-полочкам свой "негативный опыт". Пойми для себя, что девушка с тобой вела себя так из-за отсутсвия у тебя опыта общения, навыков.. бла бла бла. Дальше осознай, что если не будешь стоять на месте и будешь развиваться, всё будет иначе, да и сейчас уже не так, как раньше... Тупо это пойми, не путём самовнушения, а путём осознания. И всё. энная чсть комплексов и страха у тебя отнимется... Должна... Потом расскажешь как поработал над собой ;)

Tatika, в точку. Именно такие ощущения. Итак, как же забыть негативный опыт, если я понял какие эмоции/ситуации запускают плохие ощущения?

Ты опасаешься того, что все произойдет еще раз, правильно? Ты знаешь причины, по которым произошло в прошлых отношениях то, что сейчас вызывает эти неприятные эмоции? Я так понимаю, что причины завязаны в общих чертах на том, что вы оба делали что-то такое, что привело вас к той ситуации.

Сейчас ты тот же человек, в отношениях поступаешь так же? Нынешняя девочка похожа на бывшую, она способна то поведение, которого ты опасаешься?

Так же важно осозновать, если ты чего-то стараешься избежать усиленно, то это обязательно произойдет, потому что ты думаешь об этом и бессознательно програмируешь себя на такой исход событий. Соответсвенно бессознательно начинаешь делать все, чтобы подтвердить свою правоту: правоту в том, что "все бабы бл*ди", например! Это может быть и не так, но ты ищешь повод и выговариваешь свои подозрения девушки и рано или поздно она тебе изменит, лишь потому что ты этого ждешь! :unsure:

Если ты расскажешь о своих опасениях нам будет проще говорить. Разговор станет более предметным!

По мне так соплисоплями

23 года парню, сидит сопли жует

господи аж два месяца длились отношения, и она несчастная опустошила его

Ты извини но это еб затык какой-то

с которой я встречался 2 года назад в течение 2 месяцев

Тут скорее к психологу надо что парень два года жует сопли из за 2-х месячного рама

Мой те совет

1. Зубудь , все течет все изменяется, было прошло

2. Люби и будь любимым

и забей ты на все свои комлексы и рпочую хню, выкинь тараканов из головы и жизнь покажется намного легче

И если тебе с ней хорошо, так не парь мозги себе и своей новой девушки

Хамeлeон, Tatika, MalinKO. Спасибо за критику!

Вчера прогулялся по парку. Произнес вслух все свои страхи и опасения и понял, что все это смешно и уже не про меня. Действительно, 2 года "жевал сопли", но теперь все иначе. Наверно еще не отвык жевать их. Страх самоустранился!? Через пару дней проверю :)

Психологи, спасибо за внимание! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 278

Снова тупик

2. 2 196

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 1 597

Замужняя

4. 1

банальное возвращение бывшей...)

5. 278

Снова тупик

• Создать...