Перейти к публикации
пикап.Форум

[Я тебя не люблю, а на симпатии не протянем]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

Есть проблема, девушка объявила вчера какой-то расплывчатый дод, еще и по-телефону :angry: .

Встречались 9 месяцев. Одногрупница, красивая, нравится - учимся вместе.

Иногда были разногласия, но как мне казалось - 90% времени всё было отлично.

Скорее всего люблю её, но чувтсвую это, лишь когда расстаемся на время\ссоримся.

Нравится как внешне, так и характером - мне комфортно с ней, т.к. совпадает множество интересов.

Собирались в отпуск, второй раз за год на море - в черногорию\турцию в августе. Зарабатываю только я, денег хватает на всё. Тут как мне кажется и кроится проблема.. Об этом чуть ниже.

За пару звонков до этого слышал часто "блин, я же вообще ничего не смогу вложить в эту поездку", "мне не ловко", "мне жаль, что ты на меня столько потратишь". Но к таким фразам я привык, довольно скромная она натура.

Вчера услышал от нее по телефону вот это:

- Я думаю, я не смогу поехать.. нам лучше не ехать вместе. И вообще, нам лучше расстаться.

Заплакала, попросила перезвонить через пару минут. Я сразу сказал (и настаивал на этом), что мы не расстанемся. Успокойся. Перезвонил.

- Ты очень много для меня делаешь, я подумала неделю.. Я не могу сказать, что люблю тебя, получается буду пользоваться - если мы и дальше будем встречаться.. При сексе, поцелуях, обниманиях - получается я буду продаваться.

Тут начал обсуждать про любовь, что она вкладывает она в это понятие (звучали примеры - когда люди счастливы без денег, просто находясь вместе), любила ли кого-то за свои 21 год (сказала, что нет). Спрашивал, уверена ли она, что найдет себе настояющую любовь (ответ: не уверена), хочет ли искать другого (возможно да) говорил что идеальных не бывает..

Начали обсуждать, чем же я так не угодил.. Т.к. говорит - что было и много хорошего, но иногда я делал "шаги назад", которые отворачивали её.

У нее есть комплексы. Фигура, рост, как у всех часто бывает, необоснованные. Отсюда - были в дестве проблемы с общением, с вниманием парней.

Говорила о том (об этом всем слышал раньше..), что я не общителен, не люблю рассуждать, часто отвечаю односновно.

- Я искала парня, который более силен в этом, чтобы уверенно чувствовать себя за ним.

Хотя я себа таковым не считаю (необщительным), общение нравиться, особенно с девушками :) Возможно наедине с ней в какой-то момент стал более серьезным, т.к. услышал что раньше был иногда настолько весел, что был похож на тупого клоуна. Но если начинаю о чем-то рассказывать ей, о том что мне интересно действительно, меня не остановить..

Еще когда прошлись по минусам:

Где-то не раскрепощен (пример - не смог "повилять задницей", когда она заперлась в машине на парковке, чтобы открыть, но тогда я был зол до этого).

Не люблю танцевать трезвым. (А она любит). Точнее почти не могу, не нахожу это забавным или веселым. Это ей не нравится.. Хотя и сама по клубам не тусит,пару раз в год оказываемся в них может.

Где-то не могу ей подпеть (когда врубает в машине новую попсу).

Ей довольно много чего во мне не нравилось, наверное основное - что не супер общителен, не интересуюсь какими-то отвлеченными темами, и не рассуждаю на них с ней, одеваюсь так себе. Я слышал это всё раньше, менялся, исправлял эти косяки.. и мне казалось - что вполне успешно. Вчера сама сказала - что я молодец впринципе, не сравнить с тем, что было 9 мес. назад, но ждать еще она не может. Время уходит, а она не уверена в том, что хочет брак даже в каком-то будущем, а ей же нужно искать заранее.. отдавать лучше годы парню, с которым возможно всё навсегда.

Сам о браке даже не думал, слишком молод, слишком много всего не попробовал.. Но в данный момент мне нравиться быть с ней, нравиться внешне, секс, общение, и вообще всё что с нами происходит.

Парня другого нет, сразу спрашивал лишь это. Говорит, что не может так - встречаться с другими, когда есть парень.

Рассказала пару историй, как дала телефон улице парням, но никогда не поднимала.

Хотя внимание других парней любит - и после полугода наших отношений продолжала их "прятать". Однажды даже выбесила - подвозил на экскурсию, прямо к автобусу.. Не дала помочь донести чемодан, чтобы никто не видел.. Ехали люди с универира, у меня возможности не было.

Я не сильно подкован в пикапе.. почитывал иногда, когда началось нормальные отношения - подзабил. Впринципе это первые более менее стабильные отношения, и они мне нравились\нравятсья. Нашел ту, которая устраивает практически во всем.

Сам думаю - проблема в излишнем где-то вкладывании ресурса. Общались эти 9 мес. практически каждый день, до ночи. Хотя бы по этому я был уверен, что у неё никого нет - тупо не было времени. Тратил много денег. Не на нее.. на нас, просто на времяпровождение.

Хотя были и кризисы, когда минимум месяц денег лишних не было, и я предупреждал - что могут и не появиться.

Но ничего - никуда не делась, и она же меня и сподвигла на подвиги потом :) Стал зарабатывать больше, времени тратить на работу всё меньше (график не нормирован, работаю когда хочу)..

Секс - хороший, но не отличный - т.к. она сильно закомплексована, долгое время он был лишь в темноте. В последнее время всё лучше и лучше.. И её внимания в мою сторону стал замечать всё больше. Теже поцелуи - начал ловить их от её намного чаще, раньше инициатором почти всегда был я.

Я предлагал в разговоре постоянно ей всё равно продолжать отношения, говорил - я не жду любви сейчас, давай проверим дальше, появится ли она. В конце она сказал, будет думать сутки, согласилась всё еще раз обдумать, и позвонить завтра (т.е. сегодня - тут и кроется главный вопрос - как вести себя через пару часов?)

Однажды было что-то похожее, когда "я откормил её в египте, и она якобы стала жирной (+пару кг) при AI-питании, т.к. не контролировал сколько она и чего ест". Тоже хотела расстаться, на какой нибудь месяц, т.к. себя считала не достойной из-за фигуры. Меня фигура устраивала, но тогда я решил всё же её исправить - чуть ли не упрашивал "принять" от меня абонементы в фитнес\шейпинг. На что всё же согласилась. Стали питаться вместе более правильно, и низкокалорийно для нее (салаты, любимые суши). Таскал ей овощи гигантскими пакетами для диеты. В результате через 1-2 месяца скинутые килограммы, и довольно много положительных эмоций в мою сторону, т.к. считала это в приличной степени и моей заслугой тоже. Сейчас кстати тоже, говорит "разкоровела тут".

Поэтому и думаю, надеюсь на то что это очередной такой приступ, что нужно её успокоить, и всё будет и дальше хорошо.

Что делать ?:) Как влюбить в себя? Терять не хочу. Понимаю, что похоже было слишком много всё же внимания с моей стороны, хоть иногда и пытался дальше "Дальше", видимо безуспешно.

Естесственно, ограничить совместные траты, отменить отпуск. Готов подождать конца лета, знаю что могу и т10д, но пока влом, просто не тянет, хотя уже вчера были все возможности. Стоит ли сделать перерыв, а потом.. прилететь допустем за ней в эту деревню, и забрать :)

Сорри за 7к символов текста :)

Пока ответы попишу в 1 пост:

1) Ничего не менять и ждать пока она уйдет к другому

2) Постараться привнести в отношения то, чего ей не хватает (т.е. перестать за ней бегать и вбухивать ресурс, а дать возможность ей тоже вложиться в отношения, чтобы они стали для неё ценнее!)

3) Расстаться с ней. Заняться собой, саморазвитием. Найти девушку, которая не будет раскидываться отношениями

Пока настроен на 2 + 3. Пусть без полного расстояния - на август, может чуть меньше. Ограничить свидания после лета - да, хотя бы через день.

Тебя губит то, что это твой первый опыт серьезных отношений и то, что для тебя она – одна единственная, центр твоей жизни.

Я понимал это, но когда задумывался о жизни без неё - становилось крайне грусно. Я не являюсь супер морально ограниченным человеком :) За время даже совместного существования общался с разными девушками, но до измены не доводил. Общался какое-то время, наблюдал за поведением, характером. Пусть объективно они были сексуальнее текущей, но харакером совершенно не подходили. Одной болит голова от картинга, другая вопит при входе в поворот при скорости более 40 кмч, третья алкаш, четвертая тепличная стерва.. :) Короче слишком я привередлив я в выборе девушек для отношений. Для мимолетного секса все они подходят, но я этого не хочу, наверное.

Поэтому ты совершенно прав – нужно отвлечься, прорядить встречи, повкладываться в себя. Если ты познакомишься с парой-тройкой других девчонок, пусть без отношений, может и без секса, ты почувствуешь снова уверенность в себе.

Как тут пишут - вместо отпуска пойду сожгу все свои вещи, и куплю новые не на рынке и по размеру :rolleyes:

Расскажи, по каким поводам бывали ссоры, как ты их разрешал? Каким образом ты ей делал дальше и за что?

Старался почти все ссоры разруливать на месте, в тот же день, вечер. Ибо когда она уходила обиженная, разбор полетов, попытки просить прощения на следующее свидание ничем не увенчались, у нее сразу же портилось настроение.

Ссоры в основном были из-за:

• Какой то моей безответственности, иногда беззаботности. Все ботанят экзамен, я никогда не парюсь, беру микронаушник и всегда сдаю, уговариваю её на это дело. Она сдает, получает на бал меньше, чем отлично и закатывает скандалы, метает гром и гнев. Либо по поводу моей неспособности продумывать не только свои, но и её косяки при подготовке к каким-то важным (по её мнению) событиям).

Но в тоже время часто обижалась, когда я проявлял эту самую ответственность там, где считал нужным. Не ехал по её просьбам на красный, или долго упирался перед тем, как пойти бухать в незнакомой стране с каким-то арабом непонятно куда. Либо отказывался "прогуляться" в 2 часа ночи в незнакомом городе, когда ночью на вид 50% населения - гопота.

• Нераскрепощенности в жизни. Недаекватное поведение в клубе (перебор с алкоголем), неспособность начать танцевать в каком-нибудь общественном транспорте, просто потому что ей так захотелось, а в этот момент я зол.

Всё это мне не нравилось (поэтому и не делал), но переступить через это смогу.

• иногда из-за одежды, когда покупал один то, что ей не нравится, либо вообще по долгу не хотел ничего покупать, т.к. копил например на авто.

• иногда из-за расточительности, приходила в ужас, когда считали сколько я трачу денег в пустоту, когда мог бы быстрее купить тоже новое авто (хотя я всё равно это сделал, даже раньше тех сроков которые она ставила, если бы я перестал тратить и начал копить усиленно)

• иногда из-за моего неправильного поведения с ней (да и с любой девушкой) в отношениях, где-то не успокоил, где-то не так среагировал, где-то не поддержал.

• с моей стороны.. чаще всего когда договаривались на одно, а она никак не предупредив, прямо перед событием находила другие дела, якобы более важные.

Спасибо, что помогаете :)

Опубликовано:

Будь *барем, а не спонсором. Девочка прямым текстом тебе говорит, что видит тебя лишь как кошелёк, а не как член, извини за прямоту. Характер ей нужен, чувства. От тебя она их не получает. И ещё, слишком ты дорожишь ей, приспусти немного коней, снизь оценку. Неделька отдыха друг от друга, а потом с чистой головой дай девочке то, чего ей не хватает.

Опубликовано:

Знаеш ,хотете написать.

Ну капец влюбился _сопли вобшем_

(читал начало , добракся до середины , дальшэ читал чез строку строки. Уш очень тебе хотелось ответить)

ты ее любиш

ты в нее и есче деньги вбухиваеъ

хотел тебя как следует поматерить :) но небуду :)

знаеш девочка у тебя тожэ ведь хочет вкладыватся и это хорошо, так и дай ей это ,пускай она в ваши отножэния вкладываестя,хорошие отношю

это когда оба вкладываэтся в эти отошение не только баблом_ чувствами :) радостями :) эмоциями :)

подерживанием друг друга :)

на ее ближэ твое ближе а не как тут пишут ___ контекст: я ее люблю (надпомним_ ты ее любиш) она меня нахер шлет неувожает меня я ей цветы дарю в рестораны ее вожу ,признаюсь ей в любви, а она неня игнорить и морожится.

Не перебаршивай с блие ей ! Есть такая пословица чем мы ее меньше любим тем она нас больше любит - ценит =значить надо что делать незакармливать ее вниманием нетат часто е ней всуречатся , шоб она с нетерпение ждала следущего вашей встречи. БЛИН запарился писат почитай похожие темы их тут ДАХЕРА !!!!!

Опубликовано:

всем спасибо, вопервых :)

что видит тебя лишь как кошелёк

ты в нее и есче деньги вбухиваеъ

Конкретно на нее деньги не трачу абсолютно. Она нигде не работает, а последние пол года еще и без стипендии.

Как-то пробовал предлагать ей обновить там гардероб, т.к. много и часто говорила об этом. Отказалась наотрез.

Разве что раз в месяц помогал с какой-нибудь тушью, или там шампунем.

Если какие-то подарки, то впринципе скромные, и совсем не частые. Цветы не особо часто, за все 9 месяцев букетов было штук 7-8.

Без нее - я так же питаюсь и один в кафе тех же.

а не как член, извини за прямоту.

С членом и сексом всё в порядке.

От тебя она их не получает

Говорила об обратном, что видит их от меня, но неможет найти их в ответ. Ступил, признался в любви первым, еще с пол года назад. Но хотя бы строго после секса, как писали тут в faq'ах. Тогда ответила: я пока не могу ответить тем же. После этого я молчал, и вроде бы было всё отлично. Все вокруг говорили, что мы классные etc :)

на ее ближэ твое ближе а не как тут пишут ___ контекст: я ее люблю (надпомним_ ты ее любиш) она меня нахер шлет неувожает меня я ей цветы дарю в рестораны ее вожу ,признаюсь ей в любви, а она неня игнорить и морожится.

Были какие-то акты неуважения, в это время делал Дальше, потом объяснял что так делать нельзя, пытался ставить на место.

Не перебаршивай с блие ей ! Есть такая пословица чем мы ее меньше любим тем она нас больше любит - ценит =значить надо что делать незакармливать ее вниманием нетат часто е ней всуречатся , шоб она с нетерпение ждала следущего вашей встречи. БЛИН запарился писат почитай похожие темы их тут ДАХЕРА !!!!!

Это я понял сразу. Слишком уж интенсивные были отношения - расставались в неделю редко когда больше чем на 2 дня, обычно почти каждый день были свидания.

Неделька отдыха друг от друга, а потом с чистой головой дай девочке то, чего ей не хватает.

Да легко, поглащусь работой :) Хоть месяц, если через неделю будет глухо. Попробую за месяц поменять квартиру, вернуться в спортзал, обновить что-то в жизни.

Опубликовано:

На мой взгляд, ты действительно перекормил ее своим ресурсом. Она прямым текстом говорит, что ее любовь ты пытаешься получить за счет вложения материального ресурса, в то время, как она ждет от своего парня другого.

Она же ждет от тебя действий, которые заставят ее почувствовать защищенность (чтобы уверенно чувствовать себя за ним) и страсть, эмоции (то, что для тебя – «отвлеченные темы», совместные танцы, пение).

Ты прогибался под нее – исправлял свои косяки, она знала, что ты изменяешься для нее и это ее подсознательно отталкивает.

Наверняка – ты был для нее всего лишь next, возможно, что с тобой она переживала предыдущий разрыв.

Что делать? Понять, что она для себя уже все решила. Забить. Не бегать за ней. Не надеяться на то, что «все еще будет хорошо». Не обсуждать отношений вообще и по телефону уж точно не обсуждать.

Как влюбить в себя? Также как любую другую (ФАКИ!), но уже позже (полгода, год - минимум).

Стоит ли сделать перерыв, а потом.. прилететь допустем за ней в эту деревню, например на воздошном шаре, или вертолёте ? Не стоит.

В конце она сказал, будет думать сутки, согласилась всё еще раз обдумать, и позвонить завтра (т.е. сегодня - тут и кроется главный вопрос - как вести себя через пару часов?)

Никак не вести. Отложить встречу на максимально возможный срок, ты к ней не готов. Телефон отключить, с ней ничего по телефону не обсуждать. Ей – никакой информации о себе, никакого виртуального общения. Сам – охлаждай голову, читай ФАКи, каждый следующий шаг обсуждай на форуме.

Сколько Вам лет? Как начинались отношения? Чем в отношения вкладывалась она?

Опубликовано:

Сколько Вам лет? Как начинались отношения? Чем в отношения вкладывалась она?

по 21-му.

Начинались вообще сразу как-то так.. мы учились вместе первые курсы, там были переписывания-перезванивания и даже свидание, после которого я затупил и посчитал что было фатальным - т.к. на никакие продолжения она не вытягивалась. Тогда всё плавно угасло.. Тогда я не мог, и не хотел отношений. На первом месте в моем больном мозгу была работа, успех, бабло, саморазвитие. Когда достиг этого, понял что мучался не зря, теперь ловлю кайф десятикратными размерами.

В последний год - судьба снова свела вместе в одной группе, через какое-то время началось прощупывание в форме дружеских разговоров меня на интересные темы.. пошли в кино (так было проще, просто якобы дружеский просмотр, на который случайно-волшебным образом не дошли друзья). После кино всё и началось по-настоящему.

Тогда же, когда всё это пришло, я и дал ей понять, что теперь не против, и готов :)

Все и закрутилось.. Она буквально не верила своему счастью.

Как вкладывалась - несла позитив, каждый день старалсь быть максимально красовой - прислушивалась, к тому что мне в ней нравиться, и делала это.

Помогала хотя бы в той же учебе, когда я клал на нее (учебу :ph34r: ).

Никак не вести. Отложить встречу на максимально возможный срок, ты к ней не готов.

Случилось страшное, вроде как помирились, опять же по телефону. Общались позитивно, шутили. Но в конце адекватно восприняла мою идею пока не видиться, согласилась. Похоже, кроме того что насытились друг другом. Когда каждый день видишь только её, и в свободное от немногочисленных встреч с друзьями посвящаешь работе - сложно, практически невозможно находить время читать те же новости, тупить часами вконтакте. Действительно, нужно будет уменьшить количество встреч, жить и другими вещами, развиваться :) А встреч было так много, т.к. тупо не хватало секса (мне). Для нее от случая к случаю - нормально. Мне мало и 1 раз в сутки :) А встречаться ради секса - не было условий, жил не один. Теперь этот косяк исправлю.

Ты прогибался под нее – исправлял свои косяки, она знала, что ты изменяешься для нее и это ее подсознательно отталкивает.

Я долго упирался. Я понимал, что если начну идти на поводу, потеряю адские куски от уверенности в себе каждый раз покупаю майки все более облигающие. Я скорее худощав, высок. Не нравились мне сразу узкие вещи :)

В какой-то момент я понял, что одевался не совсем правильно, понял что она права. Проводил опросы ОЖП, все были солидарны с её мыслями.

Телефон отключить, с ней ничего по телефону не обсуждать. Ей – никакой информации о себе, никакого виртуального общения. Сам – охлаждай голову, читай ФАКи, каждый следующий шаг обсуждай на форуме.

Я читал об этом (что не стоит после разрыва это делать), но не посчитал её слова о расстовании на 100% серьезными. Надеялся на очередную вспышку комплексов, некоторые из которых я научился гасить, после чего вместе счастливо отношались дальше. Но сказала сейчас, что дело скорее во мне всё же. Общались сейчас, т.к. остановились вчера на том, что оба всё обдумаем, успокоемся и решим что делать дальше. Я не плакался, был вполне позитивным, шутил, рассказывал что пережил за сутки. Но делал всё это не ради спасения отношений - это впринципе моё нормальное состояние.

Знаю, по телефону плохо. Но в конце понял, что это как раз то чего она ждала, не стал себя останавливать.

Мерзко обсуждать отношения по телефону.. знаю. Вчера она мотивировала это тем, что так она может бросить трубку и убежать пореветь, а в при встрече не смогла бы выдавить из себя ничего.

Опубликовано:

Девочка тебя больше не хочет, уж извини...., но твое материальное состояни и привычка к вашим отношениям не дают поставить ей точку. Она снова вернулась.... Однако вскоре жди еще одного расставания.... И вероятно еще одного возвращения. Так будет продолжаться до того момента, пока девушка не найдет тебе адекватную замену и не уйдет к нему навсегда!

В данной ситуации у тебя три пути:

1) Ничего не менять и ждать пока она уйдет к другому

2) Постараться привнести в отношения то, чего ей не хватает (т.е. перестать за ней бегать и вбухивать ресурс, а дать возможность ей тоже вложиться в отношения, чтобы они стали для неё ценнее!)

3) Расстаться с ней. Заняться собой, саморазвитием. Найти девушку, которая не будет раскидываться отношениями

Опубликовано:

Если все сейчас благополучно разрешилось – хорошо, но сигнал от нее ты получил вполне конкретный – чем-то ты ее не устраиваешь. Когда ее найдет тот, кто даст нужный ей ресурс – ты будешь слит. О том, что она действительно от тебя хочет получить, словами она не скажет, поскольку сама этого не понимает.

Что она действительно от тебя хочет – найдешь в ФАКах.

Дальше. У вас с ней перекошен баланс значимости. Она может тебя проверять ДОДом, ты же готов в ответ лететь за ней на воздушном шаре и вертолете. Что-то здесь неправильно, не находишь? А баланс значимости перекосился потому, что ты вложил в нее второй отпуск на море за год, общался с ней 9 месяцев практически каждый день до ночи, тратил много денег, пусть.и не на нее.. на вас, просто на времяпровождение, дарил цветы etc.

Не значит, что это не нужно делать, но ведь при этом она всего лишь «есла позитив, каждый день старалсь быть максимально красовой - прислушивалась, к тому что мне в ней нравиться, и делала это. Помогала хотя бы в той же учебе, когда я клал на нее (учебу )».

Чувствуется, что ты совершенно адекватный, умный и перспективный парень. Тебя губит то, что это твой первый опыт серьезных отношений и то, что для тебя она – одна единственная, центр твоей жизни.

Поэтому ты совершенно прав – нужно отвлечься, прорядить встречи, повкладываться в себя. Если ты познакомишься с парой-тройкой других девчонок, пусть без отношений, может и без секса, ты почувствуешь снова уверенность в себе.

Относись к этой ситуации как к шансу изменить свою жизнь к лучшему, а не к вселенской проблеме.

Расскажи, по каким поводам бывали ссоры, как ты их разрешал? Каким образом ты ей делал дальше и за что?

Tatika, опередила :)

Опубликовано:

"Цветы не особо часто, за все 9 месяцев букетов было штук 7-8."

Автор, это не часто, это до х...я.

Разбаловал ты ее.

Опубликовано:

aminhotep

Ты не актер. А твои отношения явно требуют актерского мастерства, раскачивания маятника, игры в ближе-дальше и как бы это сказать скрытности.

Короче , считаю что вложив в тетку ровно столько сколько сделал ты при грамотном дальше и пропадании на время -- мозги встанут у нее на место за неделю или месяц.

Игнор . Просто мощный игнор с твоей стороны без выяснений и прочего.

Твой диагноз прост--ты слишком хороший. Это лечится !!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Апдейт! :D

История повторилась. На этот раз после довольно таки печального случая:

Были вместе в клубе, мой перебор с алко, задевание людей на танцполе, вывод из клуба.

Скитание где-то часа 2 на улице. Пришел с руками в крови, порванной курткой и отсуствием памяти. С час, на морозе в платье уговаривала меня поехать домой.

Утром - звонок. Обсуждение вечера. ДОД. Что-то не понятное про паузу.. хотя бы на время, пока не найдет работу (это может случиться как в ближайший месяц, так и через много месяцев).

Якобы думала раньше, но видя, что я за рулем - передумала говорить. Причина - не только вечер. На мой взгляд причины сейчас, звучавшие, не убидительны:

- Я не размышляю иногда так, как она. Другой тип логики. Говорит что любовь для нее - когда парень думает так же, как она.

- Не интересуюсь чем-то, чем интересуются все люди. Якобы мне не интересно было торчать вконтакте, обсуждая и смеясь с каких-то картинок.

- Не достаточно забавен. Никогда не смешил её до истерики. Приводит примеры, о том что есть парни, с которыми ей супер позитивно общаться.

С последним минусом частично согласен - на работе начался кризис, деньги только убывали с сентября, мозг был занят в основном работой.

Но всё разрулилось буквально вчера, дальше не вижу никаких причин не обладать 100% позитивным настроением, какое и бывает у меня в некризисный период.

Повесил трубку. Кинул смс, о том что другим она меня больше не увидит. (напомню - одногрупница. хотел сказать, что в её обществе я буду sad чуваком, чтобы веселиться).

За день твердо решил не пить. Не бросил эту идею даже на следующий день (сегодня). Вечером звонила, до этого 3 смс с вопросами "что это значит", "ответь", "ответь хоть что-нибудь".

Долго раскаивался, пообещал не пить, как минимум до НГ. (мне это не сложно, уже был в полной трезвости 3 месяца в мае).

За индецент - простила. Хотя бы потому, что знает что обещания - я держу, никогда ими не раскидывался.

Потом - выяснение отношений. По телефону :angry: . По другому было никак - она слишком эмоциональна, чтобы набраться смелости сделать это в реале. Я же не рубил - т.к. надеялся на положительный результат, предпоссылки были.

Но говорит опять, что не любит. Уходит - не к кому-то. Быть может случайным образом таки встретит когда-то того, кого будет любить. Говорит - что очень хотела бы полюбить меня. Но открывая всё больше - всё больше разочаровывалась..

Делаю это только из-за как мне кажется её неуверенности. Т.к. сразу были разговоры про паузу, подругам не говорила. На счет первого раза точно также не говорила подругам (даже самой близкой) - аргументируя тем, что была не уверена на 100% что всё не наладиться.

После первого дода и паузы месячной всё было вроде-бы нормально. Но я опять косячил )) Встречались довольно часто, стиль общения с моей стороны стал скатываться в дружеский, чтоли.

Из проблем - её Д на мой якобы грубый стеб иногда. За неделю до этого - где-то каждый день включался у нее "холодок" - мороз на весь вечер из-за какой-нибудь моей нелепости сказанной. Говорила неделю назад, что задумывается, зачем ей такие отношения, где негатива достовляет парень больше. Ну в этот момент у нее был ПМС, что заметили даже окружающие. Я внимательно учел. Старался максимально быть позитивным на следующих свиданиях. Что получалось, раза 3 не было ни единого спора, только лишь проявление её Б.

Правда дней 6 назад, на свидании оказался ноут (я учил её работать в своей области, ну.. старался дать ей фин. независимость, ей эта идея нравилась). Но на нем вместо работы она выбрала вконтакт, читать новости, смотреть фотки друзей. Чем меся выбесила, о чем и услышала.

Вышли, сели в авто. Заявился что я не смособен разделить с девушкой интересы, посмеяться от души с веселых фоток. Чем меня выбесила опять, т.к. после моего "спама" ей в асю веселых видео, картинок - я слушал долго лекции о том какой я поверхностный, раз увлекаюсь и делюсь 90% тупо смешными вещами.

Я не выдержал, сорвался. Разбил руками зеркало заднего вида, лобовик :) В тот же вечер поменял, общались позитивно.

Это единственный негативный момент из череды последних как я считаю удачных свиданий.

З###ала :angry: Но всё-таки думаю, что люблю. Ломка не так сильна как первый раз. Попробовать вернуть, после игнора?

Думаю исключить все контакты до след. недели, на телефон не отвечать, сказал утром не звонить и не писать - пока не опомниться. На след. неделе уже придеться появляться вместе в универе - продержаться еще недельку-две, не обмолвившись ни словом.

Опубликовано:

Прочитав твои последний пост, понял, что ты достаточно неадекватен.

Не думал, что частично в этом причина?

К девушкам нужно относится любя. Жестко, строго, но любя. А не бить зеркала заднего вида.

Опубликовано:

Прочитав твои последний пост, понял, что ты достаточно неадекватен.

Не думал, что частично в этом причина?

Знаю, что частично. Не постоянно, в пиках бывает клинит. Только с девушкой :( Когда кажется, что человек, которого любишь - обижается зря.

Где-то наверное боялась, где-то не знала что делать в эти моменты. В итоге защищенной себя со мной скорее всего чувствовать перестала.

Опубликовано:

Хелп :) Как быть дальше?

Прошла неделя, за которую не виделись.

Народ, не забивайте плз, я уже на пути к тотальной адекватности ) Тот момент с зеркалом - единственный раз сорвался в её присутствии и что-то сломал. Наконец добрался до качалки - вся энергия уходит туда.

За эту неделю - звонил каждые 2-3 дня. В основном чисто формально давал знать, что мне на нее не пох. В стиле "как дела?". Обычно по минут 5-10 болтали.

В основном общалась позитивно, когда просто болтали про дела.

Из косяков - в самом начале немного на тему отношений поговорили. Стоп) Не надо ругаться! Я ничего не выяснял, что было, как и почему..

Лишь рассказал, где были мои ошибки, рассуждал что мне совсем не сложно их исправить - не ради неё, просто ради любой девушки - что мне пойдет это на пользу.

Она выслушала, отвечала что видит что я всё осознал, верит что я поменяюсь где-то, и ей будет приятней со мной в будущем. В общем говорила, что шанс начать всё сначала есть. Но пока с тем, что есть - общаться она не хочет.

Блин) Тут и кроется проблема. Я готов быть более позитивным (на работе всё разрулил), играть в БД, проявлять больше эмоций, быть более нежным, думать что говорю, прислушиваться к ней, разделять интересы и т.д. - прямо сейчас.

Но нет моральных сил, делать это с кем-то другим :( С другими девочками - общаюсь. Как что-то вроде свидания было, так и с девушками-подругами - на тему женского поведения :)

Правда заваливаю все свидания - т.к. думаю о ней. Вот и завтра тоже, боюсь всё время думать о ней и завалю очередное свидание, с не совсем безразличной девушкой, к которой присматривался долгое время.

Что делать дальше? Я готов давать ей практически всё, что ей нужно. + Покорять заново, что ли. Наметил пару крышесносов, чего никогда не делал. Смотрю треннинги, курю форум, читаю. У неё сейчас минимально свободного времени.

Может.. предложить как раньше - общаться на парах, подвозить-забирать с универа\в общагу\на фитнес после пар (всё это мне по пути).

Завтра - увижу её. Как себя вести? Привет-пока?

Хочу спросить по хелоуин - и если она идет куда-то - то предложить пойти вместе с ней. Дабы начать заглаживать впечатление, которое всегда производил в клубах. В этот раз буду трезвым, свободным от комплексов и максимально позитивным с ней.

Захочет пойти одна - настаивать не буду, пойду с друзьями в другое место.

Согласиться - опять же не знаю, стоит ли продолжать "паузу", звоня раз в 2-3 дня узнать как дела.

Сегодня звонил, в очередной раз узнать как дела. Вот хотел спросить про хелоуин. Была с подругой, занята короче. Договорились, что позвонит вечером. Вечером вышла в асю, написала что дел куча (так и есть), но может если успеет - наберет позже, хоть валится с ног. Не успела. Договорились поговорить в реале завтра. Ну, если найдется время. В конце кинула "пока" и вырубилась. Раньше так не делала =\

На душе всё еще хреново и через неделю. Пробовал таблетки, не помогают.

Чем бы не начинал заниматься из любимых дел - всё время отвлекаюсь на мысли, настрой портится. В универе - скорей всего буду грустным, видя и слыша её, т.к. очень не хватает :(

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Привет.

Это снова Я :) Тогда "продавил" буквально через дней 10. Начал с мелких встреч, другого поведения. Начал рости, изменяться.

БД, крышесносы, больше позитива.. Набрал 8-9 кг, начал жать на 30кг больше :)

Подарки более чем скромные на праздники (1-2 стоимости покушать в кафе), цветов не дарил, денег не давал. Она стала платить за себя в магазинах.

Правда ходили вместе к репетитору по английскому, платил я.

Неадекватного моего поведения не было. До НГ не пил >2 мес, после него только на день св. патрика, и 1 раз отметил с группой сессию.

И вроде бы всё налаживалось... как вдруг

Кажется, появился соперник. Помогите понять так ли это, и определиться самому.

Вышло так, что случайно залез в телефон :(

Девочка дала мне свой телефон, я стоял в обменнике. И тут звонок.. мужское имя. Поднял - сбросили. Потом сразу смс.

И тут меня дернуло залезть в хистори смс.

Предыстория (с начала марта):

О нем я раньше слышал, но не предавал значения особо.

С её слов раньше:

"Бывший толи одноклассник толи друг.. Общались на дне встречи дома, в другом городе."

"Я схожу к нему в гости, узнать как живет, 100 лет не общались".

Я был против, но с как-то она меня убедила на невинность.

Через неделю, возможно больше пошли опять слова о нем. Но совсем мало..

"Знакомый какой-то крутой чел в своей конторе (тимлид якобы)"

"Есть какие-то интересные тесты для программеров, Brainbench. Знакомый там прошел и получил 100500 балов".

Ну, поздравляю его.. Отвечал я. Внимания не обращал. Всё это с большим разбросом по времени.

С неделю назад начал что-то замечать, изменения в поведении, приступи "ты меня выбесил" как правило по другому моему мнению на пустяки, бытовые мелочи. Предпоследний секс с каменным лицом.. И слова "Я часто раньше хотела спать, а ты меня мучал сексом. Вот и привил безразличное отношение к нему".

Начал пытаться узнать что стрялось (когда перестал списывал на ПМС поведение). Спрашивал всё ли хорошо.. может что-не так? Видел её внутренние переживания, грустное лицо местами. Так и не ответила, спускала на тормоза. Утилизировала! :)

Сегодня:

И вот сегодня по воле случая посмотрел мобилку. Раньше - никогда не трогал, т.к. считал что раз в открытом доступе - думал всё ок.

Смс начинаются с марта. Тот самый..

Куча нежностей от него, поздравлений, узнаваний как дела. Сразу - реально похоже на друга.

Потом - все больше назначений свиданий-встреч.

Далее - сопли-сопли-сопли, приходи завтра, сделаем тебя счастливой через нежный массаж спинки. От нее - ок, завтра в 12.

А дальше от него - "Я тебя люблю" х2, поцелуи смайликами, "я соскучился", опять назначения свиданий. За последние сутки штук 7 смс.

Но, от нее в последнюю неделю "я не смогу", "я до поздна занята", "я учиться вечером", "я устала". В эти дни она была со мной.

Показал ей телефон, сказал "теперь уже всё равно. но просто расскажи". Вырывалась из машины, хотела уйти. Не дал, немного силой. Повез бесцельно кататься и слушать.. Плакала, отворачивалась.

Много всего услышал. Коротко - "просто старый друг. Ничего не было. Массаж? Мне и раньше парни делали массаж. И всё, не вижу в этом ничего страшного. Да, он интересный. Совпадает мышление, похоже рассуждаем. Интересно общаться, что-то обсуждать."

Я был спокоен, адекватен (ну разве что пошлифовал 1 раз на светофоре. не страшно..). Говорил про измену.. что мужчины изменяют ради секса, и посредством, а девушки - эмоционально.

Вобщем, злился, говорил не знаю что делать.

Не особо ей верил в тот момент..да уже и сейчас. Может, зап. аэродром, или "сидеть на 2ух" собиралась.

В итоге услышал что "я сама недавно начала сомневаться (как раз когда я пытался узнать что стряслось), могу лишь пообещать прекратить общаться с вами двумя, подумать. Ты меня любишь, я тебе ничего не даю."

Из косяков, в чем же я так плох - теперь только "другой тип мышления, это от рождения и не меняется, тупишь и стоишь на своем, начал бесить каждый день по мелочам, а я хочу 100% позитив". Всё. Раньше список был куда шире.. Но я пытался расти, и казалось что получалось.

Плюс немного слов о будущем, о женитьбе задумывается всё чаще.

Обнял, сказал хотела бы ты, чтобы это было в последний раз, готова всё взять и разрушить? Говорила нет. Отвез на работу.. В конце пути пыталась общаться как ни в чем не бывало, но уходя сказала думает что нужен перерыв.

Виноват сам, сразу стоял на своем - "Пока ты моя девушка, такое поведение не приемлю, разрывай с ним". И потом как-то яйца обмякли, эта фраза скатилась к концу "либо так, либо так". Затупил, начал давать ей выбор.

О девочке, о чувствах:

Грубая субъективная 7-ка по внешнему виду. Сейчас не в лучшей форме она -периоднами набирает вес (+\- 2кг), либо стройнеет. Но фигура достойная постоянно, возбуждает всегда.. Стала одеваться так себе (раньше сидела безденег) если повседневно. Иногда очень хорошо.. когда есть поводы.

Обожаю, когда она дурачиться как ребенок, когда радуется, когда улыбается, когда пытается "соблазнять" меня.

Раньше считал её честной, искренней, верной и преданной.

Думаю, что люблю. Считаю родственной душой.. Или дико привык? Вобщем, не представляю жизни без нее.

Первые серьезные отношения (да да, наверное в этом косяк), девушек было не много.

В сексе впринципе как говорят бревно, но медленно раскачиваю в нужную сторону. Но для меня отсуствие минетов например - пока не фатально. Мирюсь, хоть и пытаюсь перевоспитать.

В последнее время казалось что впринципе всё хорошо, она устроилась на работу, стала инициатором встреч. Довольно частых. По этому поводу говорит что просто устаёт, а я как спасение. Кому может быть плохо, если вместе развлекаться..

Есть друг-пикапер, тренер даже (у меня), для него и его друзей её оценка - 5-4-4-6 по фотосессии, друг видел в живую. Он же говорит, что немного меня поднатаскает, и мой уровень девушшек - 7-8-9. По его словам опять же, Я - лучшее что у неё может быть, а "друг" на стороне - где-то её уровня на 4-5 (судя по анкете вк). Я согласен с ним..

Есть возможность заниматься с ним, т10д он назначил строго в первый месяц, готов помогать.

Мы вместе заканчиваем послезавтра преддипломную практику на 1 предприятии (я устроил, фиктивно). Завтра надо идти туда ставить печати.. Так же завтра надо вместе в универ.

Также на 29 февраля у меня лежат 2 билета на мюзикл, куда она мечтала попасть. Подарил на 14-ое.

Что делать? с FAQ.Соперник ближе пункт "друг". Но просто друг ли..? Очень хочется перевести её в секс-онли чтоли, перестать быть папиком. Заиметь те самые "яйца", уметь посылать если что-то не нравиться, а не объяснять что не так, чуть чуть игнорировать и прощать.

Попытаться где-то изменить её (в сексе, где-то еще), и вполне можно не отбрасывать мысль о браке.

Не понимаю, зачем она мучает меня, если соврала. Я объяснил ей в самом начале - единственная измена, и я ухожу. Без лишних слов и навсегда. Говорит, что помнит, и ничего не было. Или врет, и держит прозапас меня?

Опубликовано:

Два парня это круто.

Видимо хороша кормушка на стороне (ты не подумай про деньги - это может быть любой ресурс)

Вообщем. Разрыв полюбому. больше из чувства достоинства. В лес далеко-далеко. Ты представляешь кто ты щас? Да за такие смс? Да чсв твое должно было дать пендаля ещё в самом начале.

Не спускай с рук такое. Приучишь - пожинать будешь часто такие выходки. Если вообще что с ней планируешь.

Игнор. Качать себя заново

Опубликовано:

Вообще конечно привирает, но...

Судя по тому что ты описал девочка сделала выбор. Сделала его в твою пользу. И сильного такого *лядства я в ее поведении не заметил. Стандартно для нынешнего поколения. Вижу шанс переломить все в твою пользу. Совсем идеальных и 100% верных не бывает, и форум тому доказательство.

Хочешь оставить ее - упреждающий дод, игнор, саморазвитие, ТхД, медленно поддаешься на возврат, очень медленно (от нескольких недель). Чтобы поняла как это без тебя и потом боялась тебя потерять. Возврат с ее стороны должен быть долгим, с колоссальным вложением ресурса.

Не хочешь - все тоже самое, но без возврата.

Твоя цель?

Опубликовано:

А вот я на месте девушки автора сильно бы заволновалась, если б такой преданный и любящий МЧ вдруг перестал звонить и писать смски, отвечать на мои, строго бы сам набирал меня, когда хотел встретиться, при моем отказе не назначал бы сразу следующее свидание, после секса исчезал дня на 4, а то и на неделю... глядишь, мозги бы встали на место, имхо

Опубликовано:

В тот же день - вечером в скайп приходит "Мы всё выяснили.."

Как выяснилось - выяснила она с ним, в духе "хватит меня домагаться, мы просто друзья, у меня есть МЧ".

Вечером - её звонки.. На какой-то поднял, подавленый боязливый голос. Не то что бы разговор прошел в духе "прости меня я без тебя не проживу", нет.

Немного "поторговалась" по поводу моих тупняков и того что её бесил, но обрывал выяснение отношений, говорил об утрате доверия, что мне нужно думать какое-то время, вроде недели и месяца (дод на упреждение (?)). Плюс она отдохнет от якобы "плохих эмоций от меня". На этом и решил.

На следющий день (вчера) встретились в универе, играл холодного, незамечающего и счастливого. Приходилось много контактировать, море "близко" с её стороны (улыбки, осторожное счастливое лицо) на мою реакцию "не игнора" - здоровался, подвозил, хоть и загонялся при ней с грустной миной.

Сходили на мюзикл, на мне - тотальный пофигизм происходящего.

Вечером вышло так, что ей нужно было доделать диплом (сегодня сдавали). Слезно умоляла помочь, и я растаял :( Поехали ко мне доделывать..

Дома случился секс, качественный. Исключительно её инициатива. Ощущения - вот она, родная душа, вернулась! Но духа не подавал.

Без эмоций, всё таким же холодным помог, таким же был и сегодня. От нее - позитив и улыбки. Помогал минимально, завалился спать через пару часов, писала ночью одна.

Из немногочисленных разговоров сегодня (вместе сдавали) - говорил что может не смогу этого забыть, пока рядом с ней чувтсвую только предательство. Вечером предложила начать всё сначала. Я - "подумаю". Предложения прерывал, уехал отдохнуть с друзьями один (просилась со мной..).

Вечером-ночью - смс (слабые слабые "близко", что-то вроде обещаний АС).

По-сути уже простил, может просто погорячился. В тех смс было всё же много отшиваний с её стороны, и "что за игнор" от него. Пообещала быть откровенной во всем, говорит тот "друг" пообещал перестать общаться как узнал про меня, но потом начал кидать в скайп линки на картинки (показывала..).

Знаю, не дожал игнором :( Но не помог бы - вышло очень плохо с дипломом, а она довольно повернута на учебе.

Пока про отдых от нее не забыл.. но появилось чувство что её обманываю - если и были какие-то мысли о совместной жизни, они отодвинулись далеко..

Решил, что хоть один подобный косяк - будет некст без промедления.

Всё же после её звонка - радость, счастье внутри :) Маскировать сложно, но я стараюсь, попробую продержаться хоть недельку.

А вот я на месте девушки автора сильно бы заволновалась, если б такой преданный и любящий МЧ вдруг перестал звонить и писать смски, отвечать на мои, строго бы сам набирал меня, когда хотел встретиться, при моем отказе не назначал бы сразу следующее свидание, после секса исчезал дня на 4, а то и на неделю... глядишь, мозги бы встали на место, имхо

Вот абсолютно так и подумал действовать первое время.

Опубликовано:

Еще помаринуй, секс - конечно хорошее ближе, но хотелось бы видеть больше вложения ресурса с ее стороны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...