Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить в этой ситуации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация банальная, пошла учиться в автошколу, спустя несколько практических занятий начался флирт и легкие приставания со стороны инструктора. Он мне тоже понравился, вернее на животном уровне, хотелось просто с ним переспать, да и сам флирт и эти приставания доставляли массу эмоций)) В итоге в самом конце обучения, после внутреннего экзамена, откатав последние 2 часа вождения, мы поехали ко мне домой, где случился секс.

После этого он позвонил мне только 1 раз, через день, и то, просто чтобы узнать номер нашей общей знакомой. Затем, спустя 2 дня после этого я получаю сообщение в контакте от некого (назовем его Мишей), в котором он пишет, что часто видит меня (далее идет описание моего двора, вплоть до расположения аптек, магазинов, гаражей и т.д.), и что типа я ему нравлюсь, и тут он случайно на меня наткнулся в контакте)).

Немного предыстории: у моего инструктора (назовем его Валерой) ранее обучались моя подруга (Ира), и еще одна знакомая (Вика), с которой (с викой) у них тоже был типа роман. Когда Валера катался с Ирой, он познакомил ее со своим лучшим другом Мишей, и с этим Мишей они потом некоторое время переписывались в контакте. А во время того, когда он «встречался» с Викой, то вроде как позже предлагал ей секс втроем, с ним и этим Мишей.

Ну и как-то сразу, заподозрив неладное, я кидаю ссылку на анкету этого Миши Ире, ну и естественно это оказывается тот самый друг моего инструктора. Ну т.е. смысл понятен? Естественно этот Миша в глаза не видел как ни меня, так ни моего двора, все описывалось со слов Валеры.

Сначала я решила подыграть, он начал предлагать встретиться, я начала его отшивать, он стал злиться грубить, после моего последующего игнора стал извиняться. Пообщавшись с ним пару дней, мне стало это надоедать, и при одном удобном случае я дала понять что в курсе кто он и что он. Он начал отмазываться, бла бла бла, но конкретно имя или фамилию инструктора я в разговоре с ним не назвала. Мое последнее сообщение ему было такого плана, что, мол, когда в следующий раз будете разводить курсанток, придумайте что-нибудь пооригинальней. Он его не прочитал, т.к. уже вышел, и скорее всего прочитает только в понедельник. Естественно весь разговор передавался моему инструктору.

А теперь собственно сама суть моего поста. От моего инструктора ни слуху ни духу, после секса виделась с ним через 2 дня на экзамене в гаи. Он вел себя так, как будто ничего не было, я вела себя аналогично. Еще ранее когда мы катались, я говорила что хочу взять у него дополнительные занятия. Т.к. когда у меня будет машина, я еще точно не знаю, он посоветовал кататься мне по пару часов в неделю с ним, чтобы я ничего не забывала. Да и мне это не будет напряжно по деньгам. На экзамене в гаи он сказал позвонить ему во вторник, чтобы договориться о занятиях. Ну а на следующий день после экзамена, у меня и был тот разговор с его другом, где я дала понять что знаю кто он.

Меня волнуют 2 вопроса, 1-й это к чему был развод с другом, типа одному дала, может и у друга получится, или чтобы в итоге тоже меня на секс втроем склонить, или для чего?

И второй вопрос, как мне вести себя во вторник? Дело в том, что я хочу ездить с ним, и также собственно хочу еще секса с ним. Но повторюсь, от него сейчас нет никакой инициативы, не звонит не пишет, от меня тоже ни звонка ни смс. Или позвонить ему во вторник как ни в чем не бывало, и договориться о занятиях, ни слова не говоря про его друга??

Посоветуйте пожалуйста как мне поступить в этой ситуации?

Опубликовано:

лядство какое то..так и хочется сказать - девушка уважайте себя.

Опубликовано:

Меня волнуют 2 вопроса, 1-й это к чему был развод с другом, типа одному дала, может и у друга получится, или чтобы в итоге тоже меня на секс втроем склонить, или для чего?

С этим вопросом тебе все же к экстрасенсам.... тут мысли читать не умеют! Одно лишь очевидно некто Миша хотел с тобой пообщаться. А то, что он друг твоего инструктора, разводил тебя на секс, хотел МЖМ от тебя это лишь твои домыслы. Возможно это так, а может быть и нет.....

И второй вопрос, как мне вести себя во вторник? Дело в том, что я хочу ездить с ним, и также собственно хочу еще секса с ним. Но повторюсь, от него сейчас нет никакой инициативы, не звонит не пишет, от меня тоже ни звонка ни смс. Или позвонить ему во вторник как ни в чем не бывало, и договориться о занятиях, ни слова не говоря про его друга??

Ты хочешь занятий и секса, так и веди себя как человек, который хочет занятий и секса. Занятия и секс нужны тебе, по каким причинам ОН должен проявлять инициативу?? :blink: Крайне странное желание хотеть чего-то, но ждать что это для тебя сделает кто-то другой... Хочешь секса? Возьми секс! Что может быть проще? Тем более вы уже спали друг с другом. ;)

• Советник
Опубликовано:
Он вел себя так, как будто ничего не было, я вела себя аналогично.

Ведите себя так и дальше и вообще забудьте обо всем. Это случайная связь и все тут. А Все эти шырли-мырли вокруг девочек с курсов вообще тухлая грязь.

Дело в том, что я хочу ездить с ним, и также собственно хочу еще секса с ним

Еще при это из уроки платить:) А че, хорошо устроился труженик автошколы. Вы сами-то понимаете как это дурно пахнет? Или в силу своего малолетства вообще соображалка не работает?

Найдите себе новый предмет страсти. Хороших мужиков симпатичных с автомобилями - полно. И трахнут, и покататься дадут, и мороженку купят.

Опубликовано:

С этим вопросом тебе все же к экстрасенсам.... тут мысли читать не умеют! Одно лишь очевидно некто Миша хотел с тобой пообщаться. А то, что он друг твоего инструктора, разводил тебя на секс, хотел МЖМ от тебя это лишь твои домыслы. Возможно это так, а может быть и нет.....

То что этот Миша лучший друг моего инструктора это 100%. С поругой нашли даже 2-х годичную переписку ее с ним в контакте.

Ты хочешь занятий и секса, так и веди себя как человек, который хочет занятий и секса. Занятия и секс нужны тебе, по каким причинам ОН должен проявлять инициативу?? :blink: Крайне странное желание хотеть чего-то, но ждать что это для тебя сделает кто-то другой... Хочешь секса? Возьми секс! Что может быть проще? Тем более вы уже спали друг с другом. ;)

Спасибо за совет) Возможно проявлю инициативу, но только при личной встрече

Опубликовано:

Еще при это из уроки платить:) А че, хорошо устроился труженик автошколы. Вы сами-то понимаете как это дурно пахнет? Или в силу своего малолетства вообще соображалка не работает?

Найдите себе новый предмет страсти. Хороших мужиков симпатичных с автомобилями - полно. И трахнут, и покататься дадут, и мороженку купят.

Не вижу ничего такого в том, чтобы платить за уроки, он мастер своего дела, и за обучение я ему искренне благодарна.

И кстати, мне 28). Он мой ровесник.

• Советник
Опубликовано:

Вам 28 и вы пишете такую бредятину?

Вы хотите с ним уроки, потому что он вам нравится? Или потому что он такой эксклюзивный мастер? Незаменимых людей нет. Самый рядовой инструктор, который мало того еще и чхал с высокой башни на профессиональную этику. Вы, надеюсь, в свои 28 лет знаете, что это означает?

После секса, он вас слил, и мало того сделал попытку передать как эстафетный флажок, какому-то хмырю, и теперь единственный верный способ его видеть - это пригласить его укатывать вас дальше, в качестве факультативов.

Да делайте вы что хотите. Только на ЗПП и мандавошки проверьтесь.

Опубликовано:

Вы хотите с ним уроки, потому что он вам нравится? Или потому что он такой эксклюзивный мастер? Незаменимых людей нет. Самый рядовой инструктор, который мало того еще и чхал с высокой башни на профессиональную этику. Вы, надеюсь, в свои 28 лет знаете, что это означает?

Хочу уроки с ним по обоим причинам. Насчет профессиональной этики, так я и сама вела себя провокационно, поэтому тут наверно сдержаться было сложно.

Опубликовано:

Насчет профессиональной этики, так я и сама вела себя провокационно, поэтому тут наверно сдержаться было сложно.

Уверена, что если хочется, надо тр*хаться! Пока негатива не хлебнешь, мозг не включиться! Лучше чтобы это случилось раньше, так что го за "сюрпризами"!! :D

Да, твой инструктор ваще лапочка, он девочек-учениц не тр*хает, только тебя и твою подружку, ну просто потому что вы чертовски красивы и сексуальны! ;):lol:

• Советник
Опубликовано:

Девчонки не портите инструктору малину, баб трахать и при этом еще с них деньги брать, классно устроился пацан :lol: И все через подружек к нему так и валят, то одна то другая, прям конвеер. Да кстати, Мишаню то зачем обижаете, ему тоже же нахаляву присунуть охота :lol: Да, если не путаю конечно, кто тут говорил что честных давалок в жизни не бывает. Вот вам пример :lol:

Опубликовано:

Да, твой инструктор ваще лапочка, он девочек-учениц не тр*хает, только тебя и твою подружку, ну просто потому что вы чертовски красивы и сексуальны! ;):lol:

автор вначале пишет, что поддалась приставаниям инструктора, а потом что вела себя провокационно и он не мог устоять.

да еще стратопик начинается со слов "банальная ситуация".

а вообще-то в этом разделе обмениваются мнениями на тему как умно, эффективно и красиво устроить личную жизнь, а не о том как сняться с наибольшим риском для себя и для потомства

Опубликовано:

Ну почему же, очень даже уверена что трахает) Кто же будет отказываться от молодых и симпатичных, которые и сами не против

автор вначале пишет, что поддалась приставаниям инструктора, а потом что вела себя провокационно и он не мог устоять.

да еще стратопик начинается со слов "банальная ситуация".

а вообще-то в этом разделе обмениваются мнениями на тему как умно, эффективно и красиво устроить личную жизнь, а не о том как сняться с наибольшим риском для себя и для потомства

Да, первый приставать начал он, но если бы я никак не реагировала, на этом бы все и закончилось.

Авторша, начни с цели!

а то темы нет...

да и отношений не было!

Цель продолжить занятия. Хотелось бы ездить именно с ним. Опять же, повторюсь, я не против повторения секса. Но если этого не будет, особо сильно не растроюсь. Прсото стою на распутье: включить гордость, забить и не звонить, найти другого инструктора, или все же позвонить, и как ни в чем ни бывало договориться о занятиях, при этом включив мороз, что у нас что-то было, и про этот сыр бор с Мишей ?

Опубликовано:

Цель продолжить занятия. Хотелось бы ездить именно с ним. Опять же, повторюсь, я не против повторения секса. Но если этого не будет, особо сильно не растроюсь. Прсото стою на распутье: включить гордость, забить и не звонить, найти другого инструктора, или все же позвонить, и как ни в чем ни бывало договориться о занятиях, при этом включив мороз, что у нас что-то было, и про этот сыр бор с Мишей ?

В отношении него у тебя защемило... что там у вас может защемить...

короче баланс перекосился в его сторону. он себе новую студентку найдет, а у тебя по ходу сложности с качественным сексом...

Хочешь и секс и уроки.

Звони сама, про Мишу вообще не говори, а во время занятий соблазняй его снова... вопрос в том какого качества будут занятия, если ты будешь не на том сосредоточина.

получится что ты ему за секс платишь ))) красиво он тебя разводит. и покатается за денюшку и еще потом секс халявный.

где у тебя уважение к себе? и честность перед собой?

Опубликовано:

Пикаперы- вот взялись бы и рассмотрели эти случаи - что делает этих инструкторов такими привлекательными в глазах обучающихся женщин. Ибо их трах с клиентками уже давно стал притчей во языцех. Причем они не пропускают никого. Не иначе как они все альфа-самцы.

Из личного опыта- у меня оба инструктора были дедульки, но один из них активно рекламировал мне своего сына! :blink:

Автор - найдите себе другого репетитора. И в этот раз боритесь с искушением, а то уж слишком это пОшло!

ЗЫ Он по ходу и с Миши наверно деньги берет..за типа знакомство..

Опубликовано:
Пикаперы- вот взялись бы и рассмотрели эти случаи - что делает этих инструкторов такими привлекательными в глазах обучающихся женщин.

вообще-то это классика. они его оценивают как высокорангового. как и преподавателей, так и руководителей (см. Протопопов)

тут уже нечего рассматривать - инстинкты )

Опубликовано:

Прсото стою на распутье: включить гордость, забить и не звонить, найти другого инструктора, или все же позвонить, и как ни в чем ни бывало договориться о занятиях, при этом включив мороз, что у нас что-то было, и про этот сыр бор с Мишей ?

Включи гордость, а не дурь! :D Бери уроки вождения, чтобы сдать экзамен.... а с сексом с ним заканчивать, на все его намеки, приставания реагируй однозначным НЕТ!

Опубликовано:

haword, ты хочешь "бедного" инструктора лишить дополнительного заработка?

у него и так работа не легкая, девушки пристают и соблазняют... даже друга приходится для помощи привлекает!

Опубликовано:

,Я не пойму в чем сложность ситуации.

Обычные секс онли и обычные курсы. Не путать одно с вторым и будет щаст е и права.

Опубликовано:

Да, права в этой ситуации главное. И видимо-таки основная причина привлекательности инструкторов. Хочется права, и ради этого можно и с хмырем переспать..

ЗВ Так сказала Джерба, сдавшая на права в двух странах с первого раза и безо всякого урона для девичьей чести ! :rolleyes:

Опубликовано:

Тогда топикстартеру надо готовиться к сексу с гаишником.

Вообще считаю что автору надо и Мише дать. От нее не убудет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...