Перейти к публикации
пикап.Форум

Нехватка внимания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

девочке стало явно не хватать внимания. живется ей скучно и это дает знать. новые фотки, все более обнаженные аватарки итп.

мы с ней год и вообщем то друг к другу остыли. ей 19, мне 20. это первая стадия измены насколько я знаю. все-таки что-то осталось и хочется чтобы что-то можно было исправить. как я могу уделять ей внимания, чтобы ей его вполне хватало? секс у нас нечасто, я знаю, это косяк, но здесь не от меня зависит, живем мы оба с родителями и денег чтобы что-то снимать нет, сами понимаете что остается. или вообщем то забить на это и до тех пока не появятся деньги на съем хаты забыть про девочек?)

Опубликовано:

новые фотки, все более обнаженные аватарки итп.

Не бери ты это в голову, взрослый уже)

Вообще мне кажется, что проблема не в том, что вам негде спать, а в чём-то другом, не экстрасенс, сказать не могу.

А по-поводу "негде". Существует масса недорогих гостиниц, есть почасовые. Есть друзья-товарищи, у которых бывает квартира свободна. Есть те же бабушки, которые на день сдают свои пустые квартиры/комнаты. В хорошую погоду можно на природу поехать.

Опубликовано:

это же говорит о ее намерениях!!

Вообще мне кажется, что проблема не в том, что вам негде спать, а в чём-то другом, не экстрасенс, сказать не могу.

да. я сказал, что друг к другу сильно притерлись. она не может мне сказать прощай, я же не хочу этого говорить.)

А по-поводу "негде". Существует масса недорогих гостиниц, есть почасовые. Есть друзья-товарищи, у которых бывает квартира свободна. Есть те же бабушки, которые на день сдают свои пустые квартиры/комнаты. В хорошую погоду можно на природу поехать.

может я слишком принципиальный но мне некомфортно ебстись как кабель где попало. чужие хаты - не исключение.

Опубликовано:

в таком случае ты или зарабатывай больше чтоб свою хату снимать, либо забивай.ибо с такими запросами....у тебя получается хочу трахаться у себя дома но там родители, на съемной квартире, но денег нет . то что предлагают отбрасываеш. Тебе денег дать что ли?

Опубликовано:

это же говорит о ее намерениях!!

Это говорит о том, что ты сильно боишься её потерять.

может я слишком принципиальный но мне некомфортно ебстись как кабель где попало. чужие хаты - не исключение.

Кончай плакать, лучше прояви оригинальность и остроумие :angry: Я думаю девочка твоя тоже не хочет "еб*тись". А вот если ты её приведёшь с завязанными глазами под таинственным предлогом в какую-нибудь аккуратную квартиру, где из освещения будут лишь свечи и аккурат определишь её в горячую ванну с пеной, она будет не против заняться любовью, у неё даже мысль не промелькнёт "чья это квартира?" и т.д...

...и фото обнажённые перестанет выкладывать, обещаю ;)

Опубликовано:

Молодец, что начал суетиться, главное продолжай в том же духе.

Я бы на твоем месте поступил так: БД раскачивай, меньше ей звони, будет ныть что не звонишь ей - говори что занят. Вообще превратись в приза, пускай сама тоже поднапряжется.

1) Чтобы немного отдалиться от неё, выходи в поля, знакомься, общайся, только ей ничего не говори. :D

2) Потом Разрывы шаблона, даже самые незначительные.

3) Крышесносы тебе в помощь, также крышесносные места, только не забывай утилить их и не переборщи.

4) Устройся наконец то на работу, чтобы денежных проблем было меньше, приобрети новый парфюм, обнови гардероб, короче, обнови себя.

5) Разнообразь сексуальные отношения, попробуйте экстимальный секс, секс на природе, неожиданный секс и т.д.

Опубликовано:

а может новую проще найти? - мне вообще все перестало в ней нравиться. я увидел в ней блядь. ПС: я первый у нее.

на работу я устроюсь через 2 месяца, когда сдам на права. старый подаренный отцом бумер е34 у меня под окном.....а так сейчас вообще денег нет. понимаю, что зачем мне такая девочка, которую нужно раскачивать крышесносами итп, ведь все это для меня неестественно, странно и непонятно. Я привык, что меня ценят за то, какой я, а не за красивые фальшивые с картинок дела.раньше они хоть были естественны, а сейчас это будет явно чувствоваться, что я не хочу этого делать, потому что это правда.

парни, вот так прикинул. люблю блин.... а так заебало за год.. но так люблю......хочется сейчас позвонить и распрщаться навсегда, а потом буду как говно ходить, разочаровавшись в жизни...

Опубликовано:

а может новую проще найти? - мне вообще все перестало в ней нравиться. я увидел в ней блядь. ПС: я первый у нее.

на работу я устроюсь через 2 месяца, когда сдам на права. старый подаренный отцом бумер е34 у меня под окном.....а так сейчас вообще денег нет. понимаю, что зачем мне такая девочка, которую нужно раскачивать крышесносами итп, ведь все это для меня неестественно, странно и непонятно. Я привык, что меня ценят за то, какой я, а не за красивые фальшивые с картинок дела.раньше они хоть были естественны, а сейчас это будет явно чувствоваться, что я не хочу этого делать, потому что это правда.

парни, вот так прикинул. люблю блин.... а так заебало за год.. но так люблю......хочется сейчас позвонить и распрщаться навсегда, а потом буду как говно ходить, разочаровавшись в жизни...

Филл, вот эта девочка очень хороший для тебя жизненный шанс, ты еще молодой и явно не хочешь жениться и чего то очень серьезного.

Но настоящие отнощения это не только эмоции, но и трудноти. Не даром говорят что отношения строят.

А у тебя вот тут малейшая фигня и нафиг мне такая нужна,при то что вроде как чувства есть и любовь.

В настоящих отношениях все гладно если и бывает то только когда люди совместно что то делают,строят, договариваются,решают,а не думает ,вот я такой замечательный,ничего делать не буду,не нравиться,не нужна.

Попробуй решить ситуацию. Найти место для секса. Исправить нехватку внимания.Ведь сам пишешь что любишь ее.

И даже если с ней ничего не выйдет ,у тебя будет больший опыт в в отношениях,когда встретишь ту,с кем действительно захочется быть.

Опубликовано:

Fill89, забудь то что я советовал - ищи новую, ты уже сам это понял. Тем более, что ты у неё первый - захочет сравнить по любому ;)

Ты говоришь, что любишь её и тебе будет плохо - не любишь ты её и это твоё счастье: легче уйдешь. Тебе просто страшно выходить из зоны комфорта, но выходить придется.

Я был в твоей ситуации, когда мне приходилось насильно делать крышесносы, когда я себя заставлял в БД играть, получалось, но значимость ОЖП падала, я просто держал её пока не нашел замену, и что бы ты думал - нашел и влюбился, сейчас мы счастливы.

Звонить не надо ей, просто забей встречу, и скажи все свои чувства, желание расстаться будут слезы, крики, а может она уйдет просто спокойно - будь готов ко всему, но так честнее будет. :)

Потом чтобы не ходить как унылое говно - выходи в поля, само совершенствуйся, проводи больше времени с друзьями.

Опубликовано:

принципиально её будет иметь другой кабель а Вы дрочить на её аватарки

не заморачивайся по пустякам ,порадуйся за свою девушку она возможно тебя таким способом стимулирует к действию (развитию)

не сиди дома устройся на работу

Опубликовано:

Fill89, забудь то что я советовал - ищи новую, ты уже сам это понял. Тем более, что ты у неё первый - захочет сравнить по любому ;)

Ты говоришь, что любишь её и тебе будет плохо - не любишь ты её и это твоё счастье: легче уйдешь. Тебе просто страшно выходить из зоны комфорта, но выходить придется.

Я был в твоей ситуации, когда мне приходилось насильно делать крышесносы, когда я себя заставлял в БД играть, получалось, но значимость ОЖП падала, я просто держал её пока не нашел замену, и что бы ты думал - нашел и влюбился, сейчас мы счастливы.

Звонить не надо ей, просто забей встречу, и скажи все свои чувства, желание расстаться будут слезы, крики, а может она уйдет просто спокойно - будь готов ко всему, но так честнее будет. :)

Потом чтобы не ходить как унылое говно - выходи в поля, само совершенствуйся, проводи больше времени с друзьями.

Diamond, а как ты понял, что у меня именно твой случай?

Опубликовано:

У меня были ЛТР, правда недолгие, в конце которых у меня возникали мысли: а нафиг мне надо это, неохото было даже на свиданку идти,- то есть я понимал, что девочка это НЕ МОЁ и мы расстанемся в скором времени. Так оно и случилось и случилось по моей инициативе.

Опубликовано:

Филл, это не бл*дство как таковое. это молодость. секс. в ней прснулась баба)))

она хочет внимания и выделиться..

но соглашусь что она захочет попробовать это с кем-то другим тоже.

Опубликовано:

я смотрю ты хочешь прикольных отношений, а для этого ничего не делаешь, девушка по ходу взрослеет и не видит в тебе ни добытчика ни самца.

А вообще почему она должна сидеть и ждать когда ты снимешь квартиру, будешь трахать ее по-человечески? крышесносы устраивать? Ей просто скучно с тобой, ищи проблему в себе, а аватарки в инете удел малолетних бездельников)!!

Если человек чего то добился до у него страничка не вконтакте, а в википедии)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...