Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу понять её

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех!

У меня сложилась не понятная, для меня, ситуация. Надеюсь на Вашу помощ, поддержку и советы.

Действующие лица:

Я 29 лет. Высокий брюнет спротивного телосложения:) Работаю в крупной компании на руководящей должности. В финансовом плане все, более мение, в порядке. Сам по себе человек общительный, в основном веселый и доброжелательный. Сдевушками проблем ни когда не было, знакомился с ними всегда легко. Девушек было много. Разного возраста, бальности и социального статуса. Три года назад развелся. От брака есть дочка, семь лет. С БЖ отношения ровные. По зиме был вариант сойтись вместе, но через некоторое время оба поняли, что в одну воду дважды не входят. Мое прошлое ни как не пересекается с моим настоящим.

Она Двадцатилетняя студенка медицинского университета. Сама с небольшого города, приехала в мой город учится, снимает квартиру. Обеспечивают, в основном, родители. Иногда подрабатывает. Препадает подиумную и сценическую пластику. 6-6,5 по моему вкусу. Выглядит всегда на все 100. Следит за собой. Не курит, практически не пьет. Уделяет не малое внимание своему внешнему виду. У мужчин пользуется успехом. Из десяти МЧ, восемь на ней останавливают заинтересованные взгляды. Она ведет себя высокомерно, в некоторой степени, с парнями, как говориться "на драной козе не подьедешь":) Но в целом достойно. Как говорит, ей не интересно общаться со сверстниками, т.к., они еще не выросли и не сформировались как мужчины. До меня были отношения с парнем 25 лет. Ушла от него сама. Обьяснила тем, что МЧ был бесперспективен и сильно подвержен влиянию мамы. После растования с ней, ТФНил пол года, потом уехал куда-то в европу.

История отношений

Познакомились с ней около двух месяцев назад. Товарищ попросил выручить его подругу. Она проколола колесо на трассе, а он сам был на другом конце города. Я приехал и увидел свою, тогда еще будущую, девушку. Сразу она мне понравилась. Мы немного поболтали. Ни каких контактов друг-другу не оставляли. Через несколько дней звонит мне тот приятель и говорит, что Маша (а именно так зовут мою ЛТРку:))спрашивает мой номер телефона. Я сказал что бы дал ей. Она мне позвонила через пару дней. Договорились о встрече в пятницу, вечером. Но встреча не состоялась по причине того, что попал в ДТП.

История получилась глупая. Мне в зад влетает лексус с двумя дамочками бальзаковского возраста. Я звоню девочке, обьясняю все. В этот момент дамы из лексуса о чем-то громко смеялись на заднем фоне. Она спросила где я, собиралась подъехать. Полиция (ужас а не название :D ) подъехала очень быстро т.к., у одной из этих дам был знакомый в органах. Ну и получилось, что я звоню мол так и так, врядли встретимся, попал в аварию, а на заднем плане женский смех. Она приезжает на место ДТП, а меня там нет. Я ей звонил, что бы предупридить, но она трубку за рулем не берет.

Подулась на меня денек-другой, потом сама перевела все это на стеб. Иногда до сих пор подкалывает.

Видится мы стали практически каждый день. Я ресурса вкладывал минимум. По ресторанам не ходили, ОЖП их не любит. Ночной клуб, кино, кофеёк попить где-нибудь и прочая фигня. В основном гуляли в парках, ездили на природу. Со своим кругом общения она меня познакомила практически сразу. Моих друзей она тоже узнала.

Секс был недеи через две. Все просто супер. Меня давно так ни кто не удовлетворял в постеле.

Общались до сих пор хорошо, секс был регулярный и качественный. Но у нее постояно присутствуют такраканы. Сама мне практически не звонит. Всегда инициатива о встречах исходит от меня. Но соглашается всегда сразу и с радостью. Поведение у неё очень изменчивое.

За полчаса она может дважды на меня обидеться на пустом месте. Например из-за того, что долго говорил по телефону (минут 10) с братом, который живет в Польше.

Часто ведет себя как малолетка. Сидим в летней кафешке, подсаживается какая-то её знакомая поболтать не надолго и у неё началось. Приниси мне сок, говорю не вопрос, сейчас подойдет официант и закажим. Губы дует тут же. Тебе мол сложно что ли самому принести, пока дождешься этого афицианта. В итоге заказывается сок, с предварительным ускоренным розыском обслуживающего персонала. Приносят ей сок, а она: "Я уже перехотела, ты бы еще через го заказал". Ладнно свожу на стеб, приеё подруге отчитывать её не хотел. Они начинают громко смеятся ржать, я им говорю с улыбкой: "Довочки по тише, в общественном месте все таки". ОЖП тут же: "Не нравится, можешь с нами не сидеть". И все в таком ключе.

Я понимаю, что хочет повыпендриваться перед подругами, но я хочу это утилизировать.

Тет-а-тет ведет себя вменяемо. Но постоянно говорит, что она еще не нагулялась, любит клубы тусовки до утра. Сама называет себя ра@пиз*якой. Постоянно говорит мне, что у нее большие запросы. Что много денег тратит на шмотки и аксесуары. Всегда со смехом говорит о том, что её муж будет вешаться от таких затрат и поэтому придется самой зарабатывать на свои капризы.

Вот такое направление её сознания.

Плюс ко всему знает себе цену. Можно даже сказать, что самооценка завышена.

Хотя, её подруга говорит, что я единственный парень, к которому она столько теплых чувств питает. По мне так один мороз и выпендреж:)

На тех выходных пошли в клуб. Сначала все хорошо, сплошной позитив. Потом говорит, что хочет чего-нибудь выпить. Я ей предлагаю разные коктели, пиво, виски, вино и так далее. Она говорит, что не чего этого не хочет, а хочет шампанское. Но она, как на зло, закончилось. Она говорит придумай, что-нибудь, хочу шампанское. Ну где же я его возьму? Ладно иду к администратору, обьясняю ситуацию. Мне разрешают купить вне клуба и пронести с собой. На все ушло около полу часа. Когда пришел с бутылкой шампуня, ожидал увидеть радость. А она в штыки. Кричать стала, почему оставил её одну :blink: Говорю ей "малыш, ты же не одна была" (мы ходили компанией друзей). Короче ссора на пустом месте.

Думаю, ну ладно, побесится и перестанет. Ан нет, ушла в другую компанию демонстративно.

Короче я уехал без нее. Потом мне расказывали, что она искала меня со слезами на глазах по всему клубу. Очень растроилась.

Потом написала смс "прости". Позвонил на следущий день, она очень раздраженно сказала "Завтра созвонимся". На следущий день позвони - тишина. Звонил раза по два в день на протяжении трех дней - тишина.

Цель: выравнять отношения. Удалить её тараканов.

Спасибо всем заранее! Пардон за много букв:)

• Советник
Опубликовано:

Девочка у тебя, судя по всему, неплохая, незлая, но еще молодая и недостаточно хорошо воспитана.

В том числе жизнью.

Потому воевать с ней или оставлять ее я не стану рекомендовать.

Одна из возможных тактик-быть выше этого. Т.е рассматривать эти закидоны как глупости маленькой девочки, которые надо просто игнорировать. Утилизировать, не теряя юмора и самообладания.

(В частности, в эпизоде с шампанским напрасно ты загрузился и пошел его искать во что бы то ни стало. Как видишь, ни к чему хорошему это не привело.

Нужно было заказать ей минеральную воду с пузырьками и не обращать внимания на ее надутые губы. Опять же: с юмором и по-доброму. Она- всего лишь глупая маленькая девочка, которая взяла и раскапризничалась).

Похоже. в прелестной головке твоей пассии сидит большой и жирный таракан: "Смотрите и завидуйте, как я могу вертеть взрослыми мужиками! Любую мою прихоть готовы исполнить!"

Этот таракан должен быть раздавлен.

И не принимай ее глупости в в лоб и в штыки, этим ты низводишь себя до ее уровня.

Да, и насчет будущего: ее муж будет делать все, чтобы ее семья жила достойно. А если ее капризы не будут соответствовать доходам, то капризы будут отменены как класс и как явление. И вешаться никто не будет. Зато кое-кто будет стремительно умнеть. Это-принципиальный момент.

В целом, ты ее значительно старше, взрослее и мудрее. От этой печки и надо плясать.

Опубликовано:

Сразу вспомнил клип группы Звери=)

а если бы она хэнеси захотела бы а не шампанское?)

откуда ты знаешь вполне может к ней подкатывали, пока ты бегал

откровенный вопрос - она принимает легкие наркотики?

Честно говоря, я бы сам от такой ушел, приручить то можно, только зачем себе нервы трепать=\, фак по малолеткам(кажется сам даже знаешь)

Олдтумача не понял, попытался представить себе злую и плохую, т.е. хуже этой=)

Еще добавлю

Вы бы могли представить такую ситуацию с каким-нибудь магой?

Благо я давно усвоил, что я Обязан быть Мужиком, я бы такого мягко говоря не позволил

Опубликовано:
Девочка у тебя, судя по всему, неплохая, незлая, но еще молодая и недостаточно хорошо воспитана.

В том числе жизнью.

Я тоже к этому склоняюсь

Одна из возможных тактик-быть выше этого. Т.е рассматривать эти закидоны как глупости маленькой девочки, которые надо просто игнорировать. Утилизировать, не теряя юмора и самообладания.

Прекрасно это понимаю. Стараюсь быть выше ее мозготраха, игнорирую все закидоны. Вопрос в том как именно утилизировать этих тараканов?

И не принимай ее глупости в в лоб и в штыки, этим ты низводишь себя до ее уровня.

В штыки не воспринимаю. Реагирую на все очень хладнокровно. Но внутри меня все кипит:)

откуда ты знаешь вполне может к ней подкатывали, пока ты бегал

Может и покатывали, ни чего криминального тут нет. К привлекательной ОЖП всегда могут подкатывать. Другой вопрос, как она на это реагирует.

откровенный вопрос - она принимает легкие наркотики?

Нет. По крайней мере об этом ни кто не слышал :) Не думаю, что студентка медецинского университета будет употреблять наркотики, пусть и легкие.

Честно говоря, я бы сам от такой ушел, приручить то можно, только зачем себе нервы трепать=\, фак по малолеткам(кажется сам даже знаешь)

Уйти всегда можно. Пока желания такого нет, да и девочка мне в карту. А вот приручить и перевоспитать хочется. Фак по малолеткам читал, конечно же и не раз. У нее несколько иное поведение. Что-то вроде промежуточной стадии между малолетками и сформировавщимися и повзрослевшими дамами.

Сегодня мне звонила её подруга. Говорит, что бы не загонялся на её тараканистость. Мол такая она. Говорит, что не уверена во мне и опасается, что могу ее обмануть/предать/использовать и прочая ересь.

Еще один не маловажный момент. Она росла в неполноценной семье. Отец ушел от них, когда ей было три года. И к мужчинам в разводе относится с большой раздрожительностью. Её подруги просто удивлены, что во мне этот момент её не смутил.

Опубликовано:

Думаю нет большого смысла придавать значения тому, что говорят её подруги.

Хочешь перевоспитать ?, ну первый шаг ты сделал, свалил с клуба.

Сейчас идёт проверка кто из вас прогнётся, по своему опыту могу сказать что она низа что не позвонит, выбор за тобой.

Не позвонишь, она сделает выводы, и со следующим мужиком у неё всё будет норм.

Позвонишь, ещё больше укрепишь её позицию.

Так к слову, когда она втирала тебе про то что её муж не сможет удовлетворить её потребностей, ответил бы что хрен кто её с такими потребностями возьмёт в жёны.

Опубликовано:

На реплики её подруг вообще не заморачиваюсь. Просто иногда выслушиваю её подругу, которая является девушко моего приятеля и я её давно знаю.

• Советник
Опубликовано:

Говорит, что не уверена во мне и опасается, что могу ее обмануть/предать/использовать и прочая ересь.

Еще один не маловажный момент. Она росла в неполноценной семье. Отец ушел от них, когда ей было три года. И к мужчинам в разводе относится с большой раздрожительностью. Её подруги просто удивлены, что во мне этот момент её не смутил.

Не факт, что не смутил.

Возможно, она непроизвольно транслирует на тебя свою обиду на отца.

Относится, скорее с подозрением и недоверием. И у нее может быть фобия на обман/предательство.

Ее поведение может также быть попыткой построить свои взаимоотношения с мужчиной так, чтобы она им вертела и она могла уйти, когда захочет. Тж. она может испытывать страх влюбиться всерьез, поскольку выпустит ситуацию из-под контроля.

Я не утверждаю, что я прав в деталях. Но я считаю, что воспитание в неполной семье и ее нынешние отношения с взрослым мужчиной, который существенно старше ее и чем-то может ассоциироваться с отцом - эти понятия следует рассматривать в совокупности.

Вопрос в том как именно утилизировать этих тараканов?

Стебать. Незло и добродушно. Как папа может подшучивать над маленькой дочкой, которая раскапризничалась на ровном месте.

Ни в коем случае не вестись на "слабо" и прочие манипуляции: "настоящий мужчина всегда....", "настоящий мужчина никогда......", "ты же мужчина...." и пр.

• Советник
Опубликовано:

Олдтумача не понял, попытался представить себе злую и плохую, т.е. хуже этой=)

Безнадежными я считаю отношения, когда женщина мужчиной пытается вертерть и помыкать, при этом она мужчину:1. не любит и 2.не уважает.

В этом случае у мужчины нет никакого ресурса и единственный понятный мне выход: NEXT.

В обсуждаемом случае я считаю, что ресурс у МЧ есть, потому и проблема вполне излечима.

А заниматься лечением или нет - тут только ему решать, ему на месте виднее соотношение требуемых усилий и желаемого результата..

Опубликовано:
Возможно, она непроизвольно транслирует на тебя свою обиду на отца.

Относится, скорее с подозрением и недоверием. И у нее может быть фобия на обман/предательство.

Ее поведение может также быть попыткой построить свои взаимоотношения с мужчиной так, чтобы она им вертела и она могла уйти, когда захочет. Тж. она может испытывать страх влюбиться всерьез, поскольку выпустит ситуацию из-под контроля.

Вполне возможно. Думаю, что только время, в течении которого, она убедится в результате моих действий в том, что мне можно доверять.

Стебать. Незло и добродушно. Как папа может подшучивать над маленькой дочкой, которая раскапризничалась на ровном месте.

Но в коем случае не вестись на "слабо" и прочие манипуляции: "настоящий мужчина всегда....", "настоящий мужчина никогда......", "ты же мужчина...." и пр.

Именно так и поступаю. Но вот тараканы из-за этого не исчезают. Хочется их напрочь вытравить, а не просто пропускать между колес.

• Советник
Опубликовано:

Именно так и поступаю. Но вот тараканы из-за этого не исчезают. Хочется их напрочь вытравить, а не просто пропускать между колес.

У меня есть подозрение, что тараканы уйдут не раньше, чем произойдет вот это:

она убедится в результате моих действий в том, что мне можно доверять.

Опубликовано:

С какого перепугу решили что девочка не плохая!? где действия и поступки характеризующие её "хорошесть"?

Лично я увидел только её попытки прогнуть и нагрузить автора своей "королевистостью" - этого не хочу, того не буду, метнись за шампанским, ведёт себя с автором при посторонних! (подругах) не уважительно. Единственное что слегка смягчяет общее неприятное впечатление вот это-

Потом мне расказывали, что она искала меня со слезами на глазах по всему клубу. Очень растроилась.

Потом написала смс "прости".

Будь с ней жестче- не отвечай ей стёбом в вопросах принципиальных- касаемых уважения, твоего Я, оспаривания вещей в которых ты заведомо компетентен. Стёб в таких моментах проявление слабости. Тараканы относительно- не звонит первая и не проявляет инициативы выведуться со временем при более тесных близких отношениях. Заставь её почувствовать что ты хозяин положения и ты контролируешь ситуацию и ваши отношения.

Опубликовано:

На едине значит более менее пушистая, а как только появляется "зритель" так тут же играет роль королевы.

Говорит что не нагулялась, вот и отрывается. Разбалованная. Мне кажется не готова она к настоящим отношением ,серьзности не хватает. Все наиграно

Серьезнее станет с возрастом ,когда нагуляется, надоест когда все это, либо испытав какую либо шоковую ситуацию, кординально меняющую её мировоззрение

Искала со слезами на глазах по клубу..тоже игра. А написала "прости"- совесть немного замучала..

Поначалу то все хорошо было, узнавала тебя и поняла что так капризничать можно. И тут ты понял что тебе это не нравится..

Не хочешь потерять и поэтому терпишь ,скрывая злость за улыбкой, стебом. Чувствует и пользуется этим

Согласен со всеми кто советует чуть больше жесткости. Контролируй ситуацию.

Так контролируй, чтобы не идти вразрез со свои мнением. Для тебя это должно быть гораздо важнее-остаться собой, чем выполнить каприз девушки

Так она и поймет, что на тебя можно положиться

Опубликовано:

Автор, я так полагаю, что ты с нее глаз не сводишь, и видишь ее каждые надутые губки. Вот если бы ты их тупо не замечал, то и разыгрывать ей эту комедию было бы не перед кем. Ты сишком много внимания обращаешь ее настроениям и гнешься под них как пластилин. История с соком, и ее реплики перед подругами тупое выстебывание тебя. Она не видит в тебе мужчину с которым такие фортеля не пройдут, а видит мальчика-зайчика, а в итоге сольет как "бесперспективного". И ее фортеля с каждым разом будут бессмысленнее и жестче. Не надо ждать ее тупых звонков или звонить самому, приходи к ней домой, занимай ее сексом и уезжай к себе. И перестань наконец заглядывать ей в гланды.

Опубликовано:

Приветствую всех!

Спасибо за советы.

По поводу того, что нужно больше жесткости, я ведь не только с ней одной общался и с другими ОЖП всегда сходился чика в чику. Многие бывшие до сих пор ставят меня в пример своим подругам. Эх, ни похвалишь себя, ни кто не похвалит :lol:

На три дня уезжал в Казахстан. Симку купил там местную, соответственно личный номер был отключен. Когда вернулся и включил телефон, то увидел 7 смс от моей дамы. Характер сообщений от "прости, была не права", до "пошел ты куда по дальше". Меня эта хрень задела, отвечать ни чего не стал, звонить тоже. Потом звонит мне друг и говорит "Машка твоя, уже всех зае@ала! Звонит по сто раз в день, спрашивает где ты, как найти". Решил поигнорить в течение этой недели. Как считаете друзья, товарищи? :)

Автор, я так полагаю, что ты с нее глаз не сводишь

Как раз нет. Она всегда удивлялась, что обычно её перекармливали вниманием парни. В отличие от меня:)

Опубликовано:

Вот нахера взрослому мужику малолетка да еще с тараканами и неуважением к тебе ?

Дай подзатыльник и пошли подальше . Или тебе нравится в детский сад играть ?

Опубликовано:

Автор, мне кажется, что теорию о малолетках тут приминять не стоит. Тут уже дело не в возрасте (20 лет - это не 15-17), а в капризном характере и, возможно, в плохом воспитании.

Почему бы тебе просто не сказать ей о своих недовольствах, по поводу её поведения. Сказать так мол и так дорогая, мне не нравится это и то и т.д.

Она ведь проверяет тебя все время. Просит повеливает тебе подать, принести. Затыкает тебе рот при своих подругах. При Ваших общих знакомых уходит в другую компанию... А ты переводишь все на стеб :blink:

Под жесткостью подразумевается не наорать на девушку, или уподобаясь быдлу заткнуть ей рот и подавить её волю, разум и желания. Нужно просто давать понять, что для тебя приемлемо, а что нет. В спокойной форме, но не мямля и не улыбаясь.

Поддаваясь на её провакации (а по другому её поведение не назовешь), ты уподобаешься папочке лопуху, которого разводит собственное дитя и тот не в силах ему отказать, даже если детю это только во благо.

На счет игнора - попробуй. Хуже точно не будет.

Не запускай ситуацию, если хочешь строить с ней отношения. Потом будет поздно. Превратишься в раба-друга.

Опубликовано:

Castl, согласен с тобой! Зришь в корень:)

Особенно тут:

Тут уже дело не в возрасте (20 лет - это не 15-17), а в капризном характере и, возможно, в плохом воспитании.

Как на твой взгляд побороть все это?

Поговорить с ней, обязательно поговорю. Но после игнора в недельку:)

Дай подзатыльник и пошли подальше . Или тебе нравится в детский сад играть ?

Просто девочка очень уж приглянулась:)

Опубликовано:

Ну и молодежь пошла. Студентка медицин.института в 20 лет на машинке уже разъезжает. Избалованные охреневшие малолетки с за***ми. Мы, учились в таком же институте, на переменках в столовой пирожки с компотом ели и голову никому не морочили. Пусть встречается с ровесниками.

Опубликовано:
Как на твой взгляд побороть все это?

Поговорить с ней, обязательно поговорю. Но после игнора в недельку

Побороть поможет только время, в течении которого, ты перевоспитаешь её и взростишь.

По поводу игнора. На мой взгляд, тотального игнорирования, на данный момент, достаточно. Сам на связь не выходи, а вот ей ответить можно. Но максимально хладнокровно.

Опубликовано:

Да, не очень люблю обобщения, но каждый раз, когда мне рассказывают про очередную девочку с такими ТТХ, как в этом посте, я начинаю подумывать о написании целой статьи, посвященной данному подвиду ОЖП.

Все сходится, и неполная семья, и маленький город, и "тараканы" те же...

Не далее как полгода назад мой старый друг наконец развелся с такой...

Собственно, я сам сталкивался с такой ОЖП и сильно пострадал тогда тогда и начался мой путь личностного роста :)

Как назвать такой подвид? Возможно, подойдет что-то типа "охотница на среднего пушного зверя", "рыба прилипала". Если бы кукушка, отложив яйцо в чужое гнездо, не улетала бы, а выкидывала из него хозяина, то это тоже бы подошло.

Как там цигане говорят? Что было, что есть, чего хочешь, чем сердце успокоится.

Что было, мы знаем, что есть, автор описал... А вот что автор хочет? В тактическом плане - понятно - хочет воспитать ОЖП и убить тараканов (ее тараканов). Ну, воспитать можно, как доказывает собака Павлова, в вот убить тараканов - сомнительно, ведь это ее тараканы. Скорее, без специальной подготовки, можно нажить себе новых тараканов, особенно, с такой девочкой.

Однако, убить чужих тараканов хотя и сложно, но возможно, вопрос не в этом, вопрос:

Зачем автору нужно воспитывать ОЖП и мочить ее тараканов?

В целом, все, сказанное в этой теме Oldtoomuch (Олдтумычем :) ) и Castl, очень правильно и уместно в тактическом смысле. Но что касается стратегических моментов: Автор, ты чего хочешь-то, поматросить и бросить поЛТРить пару месяцев и отложить в список всегда готовых?

Или же ты уже нарисовал себе туманные перспективы совместного жизненного пути?

Или говоришь сам себе, что еще не определился?

В каждом случае действия будут различными. Рекомендую определиться и заодно решить, что изменится еще, если цель будет достигнута, другими словами, что дальше?

К примеру, если бы мне нужно было создавать семейные отношения, и мне попалась бы такая ОЖП, я бы бежал без оглядки попользовался бы взаимовыгодно хорошим сексом и пошел бы дальше.

А если мне нужна тренировка, а не ОЖП - это хороший тренажер, но довольно опасный для неискушенного игрока.

В любом случае, не стоит обращать внимания на ее закидоны, а лучше даже застебывать, каждый раз разрывая шаблон - делая ровно обратное тому, что от тебя ждут. Хорошо было сказано - вместо шампусика дать газировочки :) пять баллов! Кстати, девочка пока еще неопытная, поэтому и приемчики смахивают на действия малолетки. Друзья, какая малолетка из 20-летней иногородней студенки-МЕДИКА?! :)

Короче, я бы на месте автора очень сильно развлекся бы с такой девушкой, чем и ей бы сильно помог в дальнейшей жизни, после нашего с ней неизбежного расставания.

Но это я, а вот ты, автор - смотри сам. Любишь много непонятных эмоций, быть спонсором, остаться не у дел, когда тебе найдут замену - хороший вариант для свадьбы. Извини, конечно, но чем больше живу, тем меньше верю в сказку... Зато как хорошо придумываю! :)

Удачи, амиго!

Около ранчо остановилось стадо баранов и уставилось на ворота.

- Чего они смотрят? - спросили у пастуха. - Ведь ворота старые?

- Бараны новые.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...